Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

0

401

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Фил, сын Нетаниягу, бывшего премьера работал ведущим на солдатском радио. То есть уже с пеленок учится манипулировать людьми. Это преступное сообщество? Нет, это дети премьеров и их отцы. И  все то же самое на всех уровнях. В Израиле почти все премьеры бывшие генералы. И так на всех уровнях. Мэры мухосрансков бывшие полковники.

Думаете эта система сдаст своих? Я вам больше скажу, вы о своих все знаете, мыслите критично. А здесь как в маоистском китае, они только герои. Тут еще даже общество не созрело для критических оценок своих военных.

Так везде, Россия в этом смысле не исключение. И мое мнение, не нужно искать совершенную власть, нужно искать максимально эффективную. Путин эффективнее Ельцина, будет эффективнее Путина нужно брать, как можно больше и с запасом и чтоб завернули. Лишнее чтоб не протухло заморозить и хранить.

В любой системе есть внутренняя конкуренция. Поэтому спокойно внутренний конкурент сдаёт того, кто находится в системе.

Кстати, ты наверняка знаешь, что у еврея главный враг -- другой еврей.

:x

Все что я хочу сказать, основная проблема в самом человеке. Если хочешь вылечить систему, начни с людей.

+1

402

механик написал(а):

Фил, мое отношение к этому шоу вялое. Так, слегка настроение подняли. Что то свеженькое. Всерьез говорить не буду.

Да и не знаю я, что нужно показать по телеку, чтоб люди все забыли. Это только, если не дай бог войну объявят или наоборот, объявят ее окончание. Всех не осчастливишь.

Допускаю, что для народа помоложе это зрелище. Опять же, на западе хоть пару дней пройдут новости не про Скрипалей и русских хакеров.

Хотя, конечно, русофобам похер. Пример. Недавно Шериф победил у Реала мадридского в Мадриде, со счетом 2:1, вся Молдова гудела, так под эту сурдинку они суки запрещают проезд транспорту с приднестровскими номерами. То есть фактически блокада. Вернее не запрещают, а не продлевают. Им отсылаются официальные запросы, на всех уровнях, начиная с высших. Молчание, как будто ничего не происходит. А на самом деле блокада всякого транзита и поставок.

О чем они прекрасно знают. Так что конечно, ничего эти шоу не поменяют. Механизм русофобии запущен и будет работать. Несмотря ни на что.

людям не нужно  "свеженькое" ....им нужно будущее, которое их не пугает....причем их не испугает даже война, если без нее не обойтись ради того, ЧТОБЫ НЕ ПРОЗЯБАТЬ .... русские всегда  жили ради ИДЕИ....идея забивания защечных мешков не про них... улучшать жизнь нужно ВСЕМ МИРОМ....а идеология хуторянина это конец русским и России....

0

403

Морозка написал(а):

Ты сначала подай в суд...., а потом говори, что и как получилось

я подал....потому и говорю...

0

404

механик написал(а):
Суникол написал(а):
Шатун написал(а):

:cool: Как я и говорил, начался киздёж про "Деньги - не главное".

Плюс как всегда неспровоцированное оскорбление в виде фантазии о моей эмигрантской пидарастичности :)

От колбасного эмигранта в евреестане который по количеству и разнообразию сексуальных заскоков даст фору всей гейропе вместе взятой... (см. Климова)

Это каким же ебанутым надо быть чтобы искренне считать себя     патриотом России и верить в то что кто то будет верить и при этом имея российское гражданство жить в эмиграции?

Степняк, прикрутите пожалуйста краник вашему мудератору, если не хотите  срача, на этот раз я сдержался чтобы вы могли лишний раз убедится кто является провокатором.

В следуюший раз отвечу ему симметрично

И вас и Шувалова я банил по совокупности, за долгие месяцы неограниченного свинства. Обещаю, что также поступлю и впредь. Самолюбие ваше жалеть не буду.

Ты не наше самолюбие. Ты себя не жалеешь, больное ты существо...

Потакая своей болезни вместо того чтобы заняться лечением ты не наши   а свою личность разрушаешь.

Кончится плохо - умрешь в психушке..

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

На кого?

Адвокат подскажет на кого именно нужно подать.

А если не подскажет ?  :D

Отредактировано Суникол (2021-10-09 13:01:42)

0

405

механик написал(а):

Фил, сын Нетаниягу, бывшего премьера работал ведущим на солдатском радио. То есть уже с пеленок учится манипулировать людьми. Это преступное сообщество? Нет, это дети премьеров и их отцы. И  все то же самое на всех уровнях. В Израиле почти все премьеры бывшие генералы. И так на всех уровнях. Мэры мухосрансков бывшие полковники.

Думаете эта система сдаст своих? Я вам больше скажу, вы о своих все знаете, мыслите критично. А здесь как в маоистском китае, они только герои. Тут еще даже общество не созрело для критических оценок своих военных.

Так везде, Россия в этом смысле не исключение. И мое мнение, не нужно искать совершенную власть, нужно искать максимально эффективную. Путин эффективнее Ельцина, будет эффективнее Путина нужно брать, как можно больше и с запасом и чтоб завернули. Лишнее чтоб не протухло заморозить и хранить.

так везде....но евреи легко обойдутся  без государства....русские исчезнут...

0

406

механик написал(а):

Все что я хочу сказать, основная проблема в самом человеке. Если хочешь вылечить систему, начни с людей.

Людей лечить начали еще со времен написания заповедей...
Похоже, что это неизлечимо.

:'(

+1

407

Суникол написал(а):

Я думаю он неизбежен... плюс появится куча мемов в связи с этим шедевром...

Один уже есть: Жопа Пересильд - ситуация, когда тебя сношают за твои же деньги, а ты с дебильной улыбкой бормочешь, что деньги не главное.

0

408

65fil написал(а):

людям не нужно  "свеженькое" ....им нужно будущее, которое их не пугает....причем их не испугает даже война, если без нее не обойтись ради того, ЧТОБЫ НЕ ПРОЗЯБАТЬ .... русские всегда  жили ради ИДЕИ....идея забивания защечных мешков не про них... улучшать жизнь нужно ВСЕМ МИРОМ....а идеология хуторянина это конец русским и России....

Ты не понимаешь......
При капитализме нет состояния стабильности ..... будущее при капиталистах всегда будет пугать людей.....
Ну а мы и так уже жизнь улучшаем похоже что вечность........

0

409

65fil написал(а):

я подал....потому и говорю...

Проиграл что-ли?

Решение суда была не в пользу истца?

0

410

механик написал(а):

А говорят мы разные. Вот, есть у всех нас общее, интерес к женской попе.

8-)
Из пока ещё позволенного (Роскомнадзором) Finic-s'y
Ён ничего не имеет против симпатичных бабских попок
https://a.radikal.ru/a30/2110/07/5b1b6926baf8.jpg

но при прочих равных предпочтение отдаёт - ихним сиськам (хорошим и разным).
https://c.radikal.ru/c04/2110/1e/a9f14bc2fd78.jpg

0

411

Морозка написал(а):

Ты не понимаешь......
При капитализме нет состояния стабильности ..... будущее при капиталистах всегда будет пугать людей.....
Ну а мы и так уже жизнь улучшаем похоже что вечность........

ты не понимаешь....жизнь не нужно улучшать...ЗА НЕЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ....иначе жопа пересильд....

0

412

Морозка написал(а):

Проиграл что-ли?

Решение суда была не в пользу истца?

выиграл ...миллион...В спортлото...

0

413

Шатун написал(а):
Суникол написал(а):

Я думаю он неизбежен... плюс появится куча мемов в связи с этим шедевром...

Один уже есть: Жопа Пересильд - ситуация, когда тебя сношают за твои же деньги, а ты с дебильной улыбкой бормочешь, что деньги не главное.

Я только с "прости юра, мы тут наснимали" пока видел. Но опозориться уже успели.

Космонавты против полета

Некоторые космонавты же не оценили идею пустить на орбиту непрофессионалов. «Туристам и артистам там не место, — заявил летчик-космонавт Михаил Корниенко в разговоре с «Газетой.Ru». — Что уникального в этом фильме? Что Юлия Пересильд и режиссер полетят на МКС на 10 дней за 2 млрд рублей? А вы уверены, что они там не будут, извините, блевать все эти 10 дней? У нас в отряде есть девочка Аня Кикина — ее можно было бы отправить, она профессионалка во всяком случае».

Приглашение на запуск Илона Маска

Госкорпорация «Роскосмос» даже отправила официальное письмо основателю SpaceX Илону Маску, владельцу Blue Origin Ричарду Брэнсону и основателю Virgin Galactic Джеффу Безосу с приглашением посмотреть запуск корабля с первым в истории киноэкипажем.

«Пожалуй, именно Маск будет самым дорогим гостем для Дмитрия Рогозина. <...> Теперь осталось дождаться ответа на уже классический русский вопрос: «Как тебе такое, Илон Маск? Ждать в гости?» — написано на сайте корпорации.

Никто из них на приглашение так не ответил.

Это же дурдом какой то... Чиновник России возжелал померяться письками с бизнесменами из США за госсчет...

А эти серьёзные люди - занятые в отличие от Рогозина делом а не надуванием пузырей - его на весь мир натыкали в лужу как щенка попросту проигнорировав его тяфканье..

Позорище...

Отредактировано Суникол (2021-10-09 14:00:28)

0

414

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Людей лечить начали еще со времен написания заповедей...
Похоже, что это неизлечимо.

И я об этом. Создавать нужно не утопию, а оптимальную систему. Для данного места и времени. Принимая во внимание все издержки. А так это просто кликушество.

+2

415

Суникол написал(а):

Я только с "прости юра, мы тут наснимали" пока видел. Но опозориться уже успели.

Это же дурдом какой то... Чиновник России возжелал померяться письками с бизнесменами из США за госсчет...

А эти серьёзные люди - занятые в отличие от Рогозина делом а не надуванием пузырей - его на весь мир натыкали в лужу как щенка попросту проигнорировав его тяфканье..

Позорище...

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:00:28)

А как восхитительна была пустоголовая девочка-журналистка, рассказывавшая взахлёб в утреннем эфире, как Пересильд чудесно смотрится сидя в лонжероне (перепутала с ложементом)!  :crazyfun:

0

416

Finic-s написал(а):

Ён ничего не имеет против симпатичных бабских попок

Специально для любителей
https://cont.ws/uploads/pic/2021/7/IMG-63ca3ffab78bf587120ea707addfe332-V.jpg

+2

417

65fil написал(а):

ЗА НЕЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВСЕМ ПЛЕМЕНЕМ...

Затрахало бороться.
Вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, а после обеда со сном, а вы еще за какую-то хрень бороться зовете.
Нахиг-нафиг!

+1

418

PadRe написал(а):

Затрахало бороться.
Вся жизнь и так в борьбе - до обеда с голодом, а после обеда со сном, а вы еще за какую-то хрень бороться зовете.
Нахиг-нафиг!

не хотите бороться.....если для вас жизнь ваших потомков хрень...то на вынос.... или в глисты...им похрен на ком паразитировать....

0

419

механик написал(а):

И я об этом. Создавать нужно не утопию, а оптимальную систему. Для данного места и времени. Принимая во внимание все издержки. А так это просто кликушество.

не нужно создавать утопию....все создано  до нас...племя....семья....то бишь общность  родных людей...чем она больше, тем  выше выживаемость....

0

420

65fil написал(а):

не хотите бороться.....если для вас жизнь ваших потомков хрень...

А меня моя жизнь, и жизнь моих потомков (которые уже живут на этом свете) вполне устраивает.
И на хрена мне еще за что-то бороться? При царе боролись, при коммунистах боролись, при ЕБЕНЕ боролись... не надоело? Дайте хоть помереть спокойно. Без борьбы.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2