Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Сообщений 1001 страница 1020 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

0

1001

Vendy написал(а):

По закону совершеннолетние дети трудоспособного возраста обязаны заботится о своих нетрудоспособных родителях. В противном случпе, родители через суд могут отсудить снбе алименты.

Конечно, могут...
Я о другом..... я о воспоминаниях некоторых о СССР и здесь играем здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали

:'(

0

1002

Stepnyak написал(а):

Экономист Джон Кеннет Гэлбрейт (John Kenneth Galbraith) предупреждал: «Привилегированные люди готовы пойти на риск полного уничтожения, лишь бы не лишиться какой-то материальной части своих преимуществ. Несомненно, причиной тому является ....

Мериканский Протестантизм , заквашенный на Кальвинизме (типа Избранные) , согласно которому это типо Господь их метит богатством и преуспеянием , за усердие в делах.
Марксисты-материалисты же , ничтоже сумняшеся , вообще взвалили эту миссию на себя любимых (ведь согласно их "нетленному учению" ни Души ни соответственно её Спасителя нет), и стали присваивать Избранность и тож благодаря трудолюбивой усердности . Но дальше всех пошли нацисты , у которых Избранность вычислялась по размерам черепов.
Нет вот уж воИстину , всё что исходит от Человеков , само называющих себя разумными всё сплошь гавно. :angry:

0

1003

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

он не предлагает.. он предполагает... что если Казахстан будет развивать русофобию - все будет не так как "сперва обещало"..... если бы вна Украине не скакали = там бы тоже все было "как раньше".....
Россия всегда прирастала территориями защищаясь а не потому что срочно надо "захват территории"....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:17:13)

Казахстан -- это не Украина и Белорусия ( кстати, про не отечественные войны для Белоруссии Лукашенко сказал именно в Казахстане )...
На сколько я помню, наши русские предки кучу сил приложили для развития Казахстана и прочих троебалтов, забывая о себе самих во всяких Псковах и прочих даже подмосковьях...

Здесь, видимо, нужны какие-то меры в помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию....
А не жертвовать собою и своею жизнью/здоровьем ради наших хотелок...

:x

"помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию...." = пасиба родные мне за помощь... вовек не забуду...... шо бы Я без Вас делал.. так и сидел бы и ждал бы пока Вы мне помоЖите.....  :D
"А не жертвовать собою и своею жизнью/здоровьем ради наших хотелок..." = хотелки это когда на карусель в Луна Парк хочется...... а то о чем идет речь зависит от того насколько у Казахстана хватит здравого ума, которого там слва Богу хватает пока, и не появится ли у них каких нибудь левых хотелок
"Лукашенко сказал именно в Казахстане" - да хоть на унитазе..... речь о Белоруссии, Украине и Казахстане а не о Лукашенко, ЯнуковичахЗеленских или о Назарбаеве.....
"наши русские предки кучу сил приложили для развития Казахстана и прочих троебалтов, забывая о себе самих во всяких Псковах и прочих даже подмосковьях..." - а вот тут не поспоришь..... это надо вдалбливать с десткого сада.... а не ждать когда когда какой-нибудь нацмен набьет репу русскому за русский язык в какой-нибудь из стран СНГ ..... которому оказывается  "нужны какие-то меры в помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию" ...

Отредактировано Fedor (2021-12-25 14:00:03)

0

1004

https://b.radikal.ru/b21/2112/55/5c84dc0dfb8e.jpg

0

1005

Fedor написал(а):

"помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию...." = пасиба родные мне за помощь... вовек не забуду...... шо бы Я без Вас делал.. так и сидел бы и ждал бы пока Вы мне помоЖите.....  
"А не жертвовать собою и своею жизнью/здоровьем ради наших хотелок..." = хотелки это когда на карусель в Луна Парк хочется...... а то о чем идет речь зависит от того насколько у Казахстана хватит здравого ума, которого там слва Богу хватает пока, и не появится ли у них каких нибудь левых хотелок
"Лукашенко сказал именно в Казахстане" - да хоть на унитазе..... речь о Белоруссии, Украине и Казахстане а не о Лукашенко, ЯнуковичахЗеленских или о Назарбаеве.....
"наши русские предки кучу сил приложили для развития Казахстана и прочих троебалтов, забывая о себе самих во всяких Псковах и прочих даже подмосковьях..." - а вот тут не поспоришь..... это надо вдалбливать с десткого сада.... а не ждать когда когда какой-нибудь нацмен набьет репу русскому за русский язык в какой-нибудь из стран СНГ ..... которому оказывается  "нужны какие-то меры в помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию" ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:03)

1) Люди разные.... и даже русские в ближнем зарубежье... да и время сразу после распада СССР и сейчас иное..... сейчас уже редкость встретить людей с паспортом СССР, поверившим когда-то казахским Кравчукам о том, что всё у русских на Украине/ в Казахстане будет ОК...

2) Вот именно.... казахи больше почему-то похожи на, например, китайцев

3) Нацмен в другой стране -- само собой, а у русских много открывается значимых предприятий и прочих инфраструктур на исконно русских территориях ( или даже у бурят с их кап ремонтами на ТЭЦ ) или снова всё больше у тех, у кого и так вполне себе всё припеваючи

0

1006

В Москве на здании посольства США ночью появился флаг СССР
Арт-группа «Re:ванш» в ночь на 25 декабря проявила флаг СССР на посольстве США в Москве

Арт-группа «Re:ванш» устроила в ночь на 25 декабря световое шоу на здании посольства США в Москве. Они проявили на стене флаг СССР в память о его распаде. Ролик опубликован на YouTube-канале арт-группы.

В описании к видео приводятся слова участников объединения. «25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР. Мы посчитали символичным через 30 лет после этого события заново поднять флаг сверхдержавы в виде световой проекции. Как символ возрождения Большой России», — говорится в сообщении.

Отмечается, что таким образом арт-группа «поздравила Дядю Сэма (персонифицированный образ США — прим. «Ленты.ру») с Рождеством» и напомнила, что 30 лет назад случился распад конкурирующей сверхдержавы. «Но больше подарков не будет: Большая Россия возрождается и отстаивает свои интересы», — добавили в «Re:ванш».

0

1007

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

"помощь тем русским, кто хотел бы уехать в Россию...." = пасиба родные мне за помощь... вовек не забуду...... шо бы Я без Вас делал.. так и сидел бы и ждал бы пока Вы мне помоЖите.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:00:03)

1) Люди разные.... и даже русские в ближнем зарубежье... да и время сразу после распада СССР и сейчас иное..... сейчас уже редкость встретить людей с паспортом СССР, поверившим когда-то казахским Кравчукам о том, что всё у русских на Украине/ в Казахстане будет ОК...

То есть помогать поздно....... вот все и обошлось.. оказывается люди разные... сортировать не умеем.... "узбекам" даем гражданство РФ без очереди....   :dontknow:

2) Вот именно.... казахи больше почему-то похожи на, например, китайцев

Мне на с рать на кого похожи казахи.. мне надо чтобы русские были похожи на русских.....

3) Нацмен нацмену в другой стране, а у русских много открывается значимых предприятий и прочих инфраструктурах на исконно русских территориях ( или даже у бурят с их кап ремонтами на ТЭЦ ) или снова всё больше у тех, у кого и так вполне себе всё припеваючи

Причем тут буряты ?  o.O

Отредактировано Fedor (2021-12-25 14:18:39)

0

1008

Минобороны США захотело в онлайн-режиме следить за Россией
Пентагон захотел получать данные с коммерческих спутников без наземных станций

Минобороны США захотело напрямую подключить коммерческие спутники, предоставляющие изображения поверхности Земли, к своим будущим орбитальным сетям, что позволит солдатам в полевых условиях быстрее получать доступ к соответствующим данным, пишет Defense News. В перспективе это может позволить практически в онлайн-режиме следить за Россией и Китаем из космоса, за доли секунды определяя положение цели для удара.

Издание отмечает, что американские военные заинтересованы в получении прямого доступа к изображениям со спутников по двум причинам: развитие сетей с малой задержкой сигнала вроде Starlink, которые позволяют доставлять данные из любой точки мира к солдату или оружейному комплексу быстрее, чем когда-либо, и растущему числу коммерческих поставщиков изображений со спутников, собирающих большие объемы полезной для Пентагона информации.

Defense News пишет, что в настоящее время Минобороны США способно сократить время передачи данных от спутника до солдата с 20 минут до 20 секунд, используя для связи между ними наземную станцию, интегрированную в одну из оборонных сетей. Теперь Пентагон захотел передавать данные от коммерческих спутников непосредственно на собственные низкоорбительные космические аппараты, минуя наземные станции. Для этого предлагается использовать, в частности, оптические межспутниковые каналы передачи данных.

«Доступ к коммерческим данным разведки и наблюдения вместе с сокращение сроков их передачи являются критически важными компонентами в борьбе с растущими угрозами нашим космическим системам и нашей национальной безопасности», — сказал изданию исполнительный директор программы по космическому развитию в Командовании космических систем США полковник Брайан Денаро.

Defense News напоминает, что отдельные этапы соответствущих работ ведутся, в частности, в рамках программ Convergence и Blackjack.

https://lenta.ru/news/2021/12/25/orbitalnetworks/

..... шож снимки со сбитым Боингом на Донбассе идут со спутника уже 8 лет ?!  o.O

0

1009

Fedor написал(а):

Арт-группа «Re:ванш» в ночь на 25 декабря проявила флаг СССР на посольстве США в Москве

Арт-группа «Re:ванш» устроила в ночь на 25 декабря световое шоу на здании посольства США в Москве. Они проявили на стене флаг СССР в память о его распаде. Ролик опубликован на YouTube-канале арт-группы.

В описании к видео приводятся слова участников объединения. «25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР. Мы посчитали символичным через 30 лет после этого события заново поднять флаг сверхдержавы в виде световой проекции. Как символ возрождения Большой России», — говорится в сообщении.

Отмечается, что таким образом арт-группа «поздравила Дядю Сэма (персонифицированный образ США — прим. «Ленты.ру») с Рождеством» и напомнила, что 30 лет назад случился распад конкурирующей сверхдержавы. «Но больше подарков не будет: Большая Россия возрождается и отстаивает свои интересы», — добавили в «Re:ванш».

Кстати, об отстаивании своих интересов. Вдруг подумала...... а не похоже ли мое нынче настроение на настроение немцев в середине 20-ых годов 100 лет тому назад.

o.O
Их же тоже после ПМВ гнобить вся округа начала.

0

1010

Fedor написал(а):

То есть помогать поздно....... вот все и обошлось.. оказывается люди разные... сортировать не умеем.... "узбекам" даем гражданство РФ без очереди....   

Мне на с рать на кого похожи казахи.. мне надо чтобы русские были похожи на русских.....

Причем тут буряты ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:18:39)

Потому что ни не татары

:flirt:

0

1011

0

1012

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

То есть помогать поздно....... вот все и обошлось.. оказывается люди разные... сортировать не умеем.... "узбекам" даем гражданство РФ без очереди....   

Причем тут буряты ? 

Потому что ни не татары

..... понял..... откуда ветер - потому что перпендикуляр....... все строго по военному....  :crazyfun:

0

1013

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Кстати, об отстаивании своих интересов. Вдруг подумала...... а не похоже ли мое нынче настроение на настроение немцев в середине 20-ых годов 100 лет тому назад.

o.O
Их же тоже после ПМВ гнобить вся округа начала.

Никто немцев в 20-ые годы 100 лет тому назад не гнобил...... их гнобили в 1946-1949 .....

0

1014

Fedor написал(а):

Причем тут буряты ? 

1) Думаю, что нужно не сортировать, а закон менять или снабдить его поправками в пользу русских.
2) Казахи скорее будут близки с китайцами и уж потом с РФ.

0

1015

Fedor написал(а):

Никто немцев в 20-ые годы 100 лет тому назад не гнобил...... их гнобили в 1946-1949 .....

Да ладно.... Не могли они пойти за Гитлером всем скопом от того, что вся округа была к ним лояльна после ПМВ.

0

1016

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Причем тут буряты ? 

1) Думаю, что нужно не сортировать, а закон менять или снабдить его поправками в пользу русских.

Да хоть в лоб хоть по лбу......

2) Казахи скорее будут близки с китайцами и уж потом с РФ.

Казахи должны помнить чем они обязаны русским и что русские рядом и живут с ними и не враги ...... а близки пусть будут хоть с племенами Пираха в Амазонии....

+1

1017

Fedor написал(а):

..... понял..... откуда ветер - потому что перпендикуляр....... все строго по военному....

Ага.... Да и красивую большую голову Ленина пора уже почистить от голубей.

0

1018

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Да ладно.... Не могли они пойти за Гитлером всем скопом от того, что вся округа была к ним лояльна после ПМВ.

Они пошли за Гитлером после ВЕликой Депрессии то есть после экономического кризиса а не из-за "всей округи"..... они с этой округой взасос целовались..... особенно при Гитлере.....

Отредактировано Fedor (2021-12-25 14:39:47)

0

1019

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

..... понял..... откуда ветер - потому что перпендикуляр....... все строго по военному....

Ага.... Да и красивую большую голову Ленина пора уже почистить от голубей.

... угу..... голубей накормить цементом и дать попить воды.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-12-25 14:39:10)

0

1020

Он шел на Одессу а вышел к Херсону..... история успеха....  :crazy:

https://c.radikal.ru/c31/2112/c7/9936ab1bd23d.jpg
https://c.radikal.ru/c18/2112/c3/4131cf52e747.jpg
https://a.radikal.ru/a16/2112/e0/adfa8b3fd7ff.jpg
https://d.radikal.ru/d07/2112/a5/0ed974e3d6b8.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5