Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64
Отставной офицер США: Зеленского могут убить до Рождества или он сбежит к своему «Бугатти»
10 Ноября 2025Владимир Зеленский может лишиться власти или быть физически устранен до Рождества. Таким прогнозом в интервью РИА Новости поделился экс-глава аппарата бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла, полковник американских Сухопутных войск в отставке Лоуренс Уилкерсон.
Он считает, что политическое будущее Зеленского под угрозой из-за возможной потери поддержки со стороны олигархов и националистических группировок.
«Я просто жду, когда Зеленский потеряет защиту нацистов, которые его окружают, и олигархов, которые его окружают, и либо захочет сбежать к своему "Бугатти" и в одно из своих логовищ – на одну из дач по всему миру, либо его убьют. Предскажу, что до Рождества одно из этих событий произойдёт», — сказал собеседник агентства.
По мнению отставного офицера, те, кто ранее защищал главу киевского режима, больше не станут оказывать ему поддержку.
«Те, кто его защищает: и финансово-экономическая преступная группировка, которую я только что назвал олигархами за неимением лучшего термина, и неонацисты из его окружения, которые теперь отказались идти на передовую, – они не будут сражаться», – добавил он.
Кроме того, Уилкерсон заявил, что в 2002–2005 годах взаимодействовал с властями в Киеве и все, с кем он контактировал, были коррумпированы и являлись преступниками.
«Я довольно много знал о ситуации с 2002-го по 2005-й год, когда был главой аппарата Колина Пауэлла, поскольку мне приходилось иметь дело с такими людьми, как Юлия Тимошенко, и мне приходилось иметь дело с людьми из олигархических кругов в Киеве», – сказал Уилкерсон.
По его словам, он «не смог найти ни одного человека» в руководстве Украины, который не был бы коррумпирован.
«Все они были коррумпированы. Вся политическая структура была коррумпирована. И я даже сказал об этом госсекретарю», – подчеркнул бывший чиновник.
Как указал Уилкерсон, ему приходилось иметь дело с Виктором Ющенко, когда тот приезжал в США на лечение.
«И я обнаружил, что с кем бы я ни общался на Украине, все они были преступниками», – заключил бывший глава аппарата госсекретаря США.
"Я просто жду, когда Зеленский потеряет защиту нацистов, которые его окружают, и олигархов, которые его окружают" ... никто его и пальцем не тронет пока он не потеряет защиту бритов ......
Листар Шиферов. написал(а):СУ-57 персам? Скока произведено этих птичек, персам придется очень долго ждать.
Как будто кукурузники стоят ждут рядами на отгрузку послезавтра....
![]()
Ждать будут столько сколько в Контракте прописано ....
Помнится персы не дождались С-300. Чтой-то там было случилось с контрактом. При том что твердого контракта на продажу персам СУ-57 еще и в помине нет.
Fedor написал(а):То есть если бывший Президент набедокурил и не понес наказания = страна неблагополучна?
.
Ага...... опомнились лягушачьи судьи... сажали ж задаром а выпускают с прибылями ....Листар Вы в каком параллельном мире живете.. уйопищные у Вас красавицы...... там где сажают там неблагоприятно ..... и персы не летают ....
Летать смогут и австралопитеки, смогут ли оне воевать, вот в чем вопрос.
Автралопитеки летать не смогли бы .. они даже до восемнадцати считать не умели и с велосипеда падали бы ....
Посадили ли Саркози, выпустили ли, не по хрен ли.
Кому по хрен = тот на это не реагирует....
А насчет красавиц, по мне так Радведа Поклонская красавица. А кому то и кобыла невеста, как говаривал герой Юрия Никулина в легендарных Двенадцати стульях Леонида Гайдая.
.... так ежели запереть мужика одного на год у него и табуретка станет красавицей. .... 
Stepnyak написал(а):Отставной офицер США: Зеленского могут убить до Рождества или он сбежит к своему «Бугатти»
10 Ноября 2025Владимир Зеленский может лишиться власти или быть физически устранен до Рождества. Таким прогнозом в интервью РИА Новости поделился экс-глава аппарата бывшего госсекретаря США Колина Пауэлла, полковник американских Сухопутных войск в отставке Лоуренс Уилкерсон.
Он считает, что политическое будущее Зеленского под угрозой из-за возможной потери поддержки со стороны олигархов и националистических группировок.
«Я просто жду, когда Зеленский потеряет защиту нацистов, которые его окружают, и олигархов, которые его окружают, и либо захочет сбежать к своему "Бугатти" и в одно из своих логовищ – на одну из дач по всему миру, либо его убьют. Предскажу, что до Рождества одно из этих событий произойдёт», — сказал собеседник агентства.
По мнению отставного офицера, те, кто ранее защищал главу киевского режима, больше не станут оказывать ему поддержку.
«Те, кто его защищает: и финансово-экономическая преступная группировка, которую я только что назвал олигархами за неимением лучшего термина, и неонацисты из его окружения, которые теперь отказались идти на передовую, – они не будут сражаться», – добавил он.
Кроме того, Уилкерсон заявил, что в 2002–2005 годах взаимодействовал с властями в Киеве и все, с кем он контактировал, были коррумпированы и являлись преступниками.
«Я довольно много знал о ситуации с 2002-го по 2005-й год, когда был главой аппарата Колина Пауэлла, поскольку мне приходилось иметь дело с такими людьми, как Юлия Тимошенко, и мне приходилось иметь дело с людьми из олигархических кругов в Киеве», – сказал Уилкерсон.
По его словам, он «не смог найти ни одного человека» в руководстве Украины, который не был бы коррумпирован.
«Все они были коррумпированы. Вся политическая структура была коррумпирована. И я даже сказал об этом госсекретарю», – подчеркнул бывший чиновник.
Как указал Уилкерсон, ему приходилось иметь дело с Виктором Ющенко, когда тот приезжал в США на лечение.
«И я обнаружил, что с кем бы я ни общался на Украине, все они были преступниками», – заключил бывший глава аппарата госсекретаря США.
"Я просто жду, когда Зеленский потеряет защиту нацистов, которые его окружают, и олигархов, которые его окружают" ... никто его и пальцем не тронет пока он не потеряет защиту бритов ......
Олегендарили ***всемогущих бритов. Вам самому не смешно.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):То есть если бывший Президент набедокурил и не понес наказания = страна неблагополучна?
.
Ага...... опомнились лягушачьи судьи... сажали ж задаром а выпускают с прибылями ....Листар Вы в каком параллельном мире живете.. уйопищные у Вас красавицы...... там где сажают там неблагоприятно ..... и персы не летают ....
Летать смогут и австралопитеки, смогут ли оне воевать, вот в чем вопрос.
Автралопитеки летать не смогли бы .. они даже до восемнадцати считать не умели и с велосипеда падали бы ....![]()
А насчет красавиц, по мне так Радведа Поклонская красавица. А кому то и кобыла невеста, как говаривал герой Юрия Никулина в легендарных Двенадцати стульях Леонида Гайдая.
.... так ежели запереть мужика одного на год у него и табуретка станет красавицей. ....
Какой смысл запирать мужика и табуретку? Насчет австралопитеков не злословьте, оне такие же люди. Усыновите младенца автсралопитеков, и будьте уверены, вырастет достойный дзержинец.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):СУ-57 персам? Скока произведено этих птичек, персам придется очень долго ждать.
Как будто кукурузники стоят ждут рядами на отгрузку послезавтра....
![]()
Ждать будут столько сколько в Контракте прописано ....Помнится персы не дождались С-300.
Россия начала поставки зенитных ракетных систем С-300 в Иран в 2016 году.
Чтой-то там было случилось с контрактом.
В любом Контракте есть форс-мажор..... поставки по Контракту произошли после отмены международных санкций против Ирана в рамках ядерной сделки (Совместного всеобъемлющего плана действий, JCPOA).
При том что твердого контракта на продажу персам СУ-57 еще и в помине нет.
Что ж Вы беспокоитесь о том, что "персам придется очень долго ждать" ? 
Россия начала поставки зенитных ракетных систем С-300 в Иран в 2016 году.
В любом Контракте есть форс-мажор..... поставки по Контракту произошли после отмены международных санкций против Ирана в рамках ядерной сделки (Совместного всеобъемлющего плана действий, JCPOA).
Для себя надобно СУ-57 в достаточном количестве наклепать, пока это еще штучный истребитель. А какие из персов вояки, так то всем известно.
Потому и странно, на хрена им лучшие в мире истребители.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Летать смогут и австралопитеки, смогут ли оне воевать, вот в чем вопрос.
Автралопитеки летать не смогли бы .. они даже до восемнадцати считать не умели и с велосипеда падали бы ....![]()
Какой смысл запирать мужика и табуретку?
Наверно такой же как и смысл был запереть Саркози....
Насчет австралопитеков не злословьте, оне такие же люди.
Научатся корень из 25-ти брать и умножать любую цифру на Пи = станут такими же.....
Так персы у Вас не такие же ....
Усыновите младенца автсралопитеков, и будьте уверены, вырастет достойный дзержинец.
Быстрее Вы там у себя удочерите афроарабонемку, но кем она вырастет никто не узнает .... 
Fedor написал(а):Россия начала поставки зенитных ракетных систем С-300 в Иран в 2016 году.
Для себя надобно СУ-57 в достаточном количестве наклепать, пока это еще штучный истребитель.
Жаль что Вы не в Генштабе.... там же не в курсях .....
А какие из персов вояки, так то всем известно.
.... это да... персы с 550 года до нашей эры те еще вояки ..... то ли дело немцы..... в кучу собрались в 19 веке с чужой помощью.... в 20-м веке два раза сфистюлей получили но так ниче и не поняли ....
Уговорите их купить худшие .... 
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Летать смогут и австралопитеки, смогут ли оне воевать, вот в чем вопрос.
Какой смысл запирать мужика и табуретку?
Научатся корень из 25-ти брать и умножать любую цифру на Пи = станут такими же.....
Так персы у Вас не такие же ....Усыновите младенца автсралопитеков, и будьте уверены, вырастет достойный дзержинец.
Быстрее Вы там у себя удочерите афроарабонемку, но кем она вырастет никто не узнает ....
Вы сами то сможете извлечь корень квадратный без помощи инета. Хе хе. А себя потомством обеспечил, не разочарован.
Дать австралопитеку компьютер в руки, в освоении его обгонит любого, потому что мозг его не закакан отрицательным наследием "передовых" двуногих.
.... это да... персы с 550 года до нашей эры те еще вояки ..... то ли дело немцы..... в кучу собрались в 19 веке с чужой помощью.... в 20-м веке два раза сфистюлей получили но так ниче и не поняли ....
Впервые слышу что СУ-57 в Генштабе клепают, думал Ростех этим озабочен.
А насчет персов, Вы не в курсях как им Саня Македонский в свое время навалял, да и 300 спартанцев оне были с превеликим трудом одолели.
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Россия начала поставки зенитных ракетных систем С-300 в Иран в 2016 году.
Для себя надобно СУ-57 в достаточном количестве наклепать, пока это еще штучный истребитель.
Съезжать у Вас, с персов на немцев. Форточку откройте, проветритесь уж.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Какой смысл запирать мужика и табуретку?
Так персы у Вас не такие же ....Усыновите младенца автсралопитеков, и будьте уверены, вырастет достойный дзержинец.
Вы сами то сможете извлечь корень квадратный без помощи инета.
.. да куда же мне..... Я ж когда на Visual Basic свою первую программу по бухучету написал даже алфавита не знал ......
Хе хе. А себя потомством обеспечил, не разочарован.
Я в отличии от Вас свое потомство обеспечил ....... они не разочарованы....
Дать австралопитеку компьютер в руки, в освоении его обгонит любого, потому что мозг его не закакан отрицательным наследием "передовых" двуногих.
Дайте... че мнете пузыри по экрану...... отдайте им свой раз закакали ...... 
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Для себя надобно СУ-57 в достаточном количестве наклепать, пока это еще штучный истребитель.
Съезжать у Вас, с персов на немцев.
То ли дело топтаться на персах которые не летают на том о чем еще нет Контракта....
Форточку откройте, проветритесь уж.
Вам душно?
.. да куда же мне..... Я ж когда на Visual Basic свою первую программу по бухучету написал даже алфавита не знал ......
Правильно воспитанное потомство должно само себя обеспечивать, и следующие потомства энтому учить. А так конечно, зачем об чём-то думать, когда предками обеспечено, а как обеспечено, в том еще вопрос.
Любите Вы сами себя похвалить, а мне нравится когда обо мне хорошо.
Fedor написал(а):Жаль что Вы не в Генштабе.... там же не в курсях .....
ВПервые слышу чтобы производство заказывал Ростех а не МО....
А насчет персов, Вы не в курсях как им Саня Македонский в свое время навалял, да и 300 спартанцев оне были с превеликим трудом одолели.
В курсях... Саньки - мы такие ..... 
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Для себя надобно СУ-57 в достаточном количестве наклепать, пока это еще штучный истребитель.
Съезжать у Вас, с персов на немцев.
То ли дело топтаться на персах которые не летают на том о чем еще нет Контракта....
![]()
Вам душно?
Зачем писать о других когдым речь о персах, по блошиному с темы на тему не привык.
Fedor написал(а):.. да куда же мне..... Я ж когда на Visual Basic свою первую программу по бухучету написал даже алфавита не знал ......
Правильно воспитанное потомство должно само себя обеспечивать, и следующие потомства энтому учить.
Правильно воспитанное потомство должно получить соответствующее образование и научено любви к учебе и работе......
А так конечно, зачем об чём-то думать, когда предками обеспечено, а как обеспечено, в том еще вопрос.
У кого в зрелом возрасте все еще есть такой вопрос - тот значит свое потомство ничему не научил....
Любите Вы сами себя похвалить
То-то Я замечаю о себе Вы все время плохо ....
, а мне нравится когда обо мне хорошо.
Не торопитесь..... живите долго, все там будем ....
Листар Шиферов. написал(а):Fedor написал(а):Жаль что Вы не в Генштабе.... там же не в курсях .....
ВПервые слышу чтобы производство заказывал Ростех а не МО....
В курсях... Саньки - мы такие .....
А Вы и не сможете услышать, все засекречено. Упомянули про Генштаб,перескочили на МО, вовремя скумекали что именно МО определяет закупки военнной техники.
Почти похвально.
Fedor написал(а):Листар Шиферов. написал(а):Съезжать у Вас, с персов на немцев.
![]()
Вам душно?
Зачем писать о других когдым речь о персах, по блошиному с темы на тему не привык.
Не Ваш любимый мультик - "Длинные слова меня только расстраивают" Винни Пух 
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65