Морозка написал(а):Я думаю, что уже достаточно мы отдали своё внимание ЕСу......
С ЕСом всё и так уже понятно..... а всё оттого что они -- глупые пИнгвины.
Прочитали бы договор, предложенный нами для США и прочих НАТО.
Если непонятно, то расшифровываю... если не желаете обеспечить безопасность для нас, то мы сами обеспечим себе безопасность
В своё время , когда Штаты и лично Кандолиза на каком-то международном шабаше продвигали идею о строительстве ПРО (в Польше и Румынии (Чехии)).. типа "исключительно против Ирана" , то ВВП в ответ на этот неприкрытый пиздёж глаза-в- глаза , сказал лично ей , что мы (Россия) на это обязательно ответим. Чумичка , прожившая всю свою жизнь в тесных объятиях Лжи , Лицемерия и Ханжества видимо по привычке посчитав слова ВВП блефом ответила - Да , делайте , что хотите© ...(к сожалению не помню ни в каком году , ни в каком из многочисленный интервью ВВП я услышал эти слова ... Благославения)
В описанном Вами случае , видимо по глубоко укоренившейся традиции , Чумичка № нацать (блямкинд) ,тоже посчитал слова ВВП о "военно-техническом ответе" тоже блефом... Вот с тех пор МЫ (Россия) и делаем , на что получили благословение "с барского плеча" фигляров из Госдепии ....
Оне пиздят ,а мы честно говорим Правду.

Отредактировано Finic-s (2022-03-01 18:18:16)