Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):И как много погибло детей неДонбасса ? И при каких конкретно обстоятельствах и в каких местах/населенных пунктах , установленных доподлинно, без фейков укропропаганды ?
Я думаю это станет известно позже. Через год через два..
Не станем торопить события.
Ну что ж , давайте не станем торопить события.
Ну так это же ВЫ их и торопите , обвиняя именно российских военных в гибели детей неДонбасса, даже не зная того, погибли они или нет, и по чьей вине! Еще ничего по ним ВАМ неизвестно, но ВЫ уже становитесь в позу обвинителя ... А в подсудимых не желаете очутиться ?
Суникол написал(а):За 2 года те, кто убивал детей и женщин никуда не денутся - ведь правда? Это главное.
Не правда. Вполне могут деться : сбегут, к примеру, по уже устоявшейся традиции - в Европу, США или Канаду по "крысиным тропам", и опять затихарятся там, как и после ВОВ.
И кто по Вашему мнению должен отвечать за этих убитых женщин и детей ?
ВОт скажем, по данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
Их имена, фамилии, обстоятельства и места гибели/ранения известны : см. https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
Кто должен отвечать за их смерть ? Конкретные исполнители ? Вышестоящие командиры ? Главнокомандование ? Власти Украины ? Президенты Порошенко и Зеленский ? "Кураторы" украинских властей и президента : командование , парламенты, правительства и президенты/монархи стран НАТО ? И почему не сейчас, когда все жертвы и преступники известны ?
Ответьте сначала на эти вопросы, в которых уже факты преступлений доподлинно установлены даже миссией ангажированной ООН.
Та же мониторинговая миссия ООН установила и подтвердила свыше 14000 человек ГРАЖДАНСКОГО населения, погибшего на Донбассе от обстрелов и бомбежек ВСУ и действий украинских карателей и диверсантов. Как быть с ответственностью за них ? ВЫ готовы ее на себя принять, раз уж ВЫ топите за укрофашистов ?
При этом следует учесть, что данные еще далеко не полны : туда не вошли "пропавшие без вести", т.е. просто прикопанные в безымянных могилах жители Донбасса , убитые во время карательных операций нацбатов или во время актов грабежа и насилия над гражданами населенных пунктов и беженцами , о которых известно , но инциденты с которыми еще до конца не расследованы. По мнению донбасской стороны таких жертв может раза в полтора-два больше , чем в официальной статистике ООН. ВЫ готовы за это отвечать, как резидент страны НАТО, поддерживающей укрофашистский режим, раз уж ВЫ так топите за укрофашистов ?
Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):А сколько детей в ЛНР и ДНР погибло с момента начала операции по н/в - Вы знаете ? А при каких обстоятельствах ?
Или "этодругое" ?
Гибель детей это общечеловеческое понятие вне политики и пропаганды.
Укронацыки будут нести ответственность за свои косяки. Вы - за свои.
Может быть, может быть ... Но только если МЫ будем нести ответственность за "свои косяки" , то и ВЫ , а вовсе не какие-то абстрактные "укронацики" , будете нести их за свои : и Вы, и Тимофей novikoff, и Capri90, и iceman - в общем все те, кто находится на другой стороне баррикад / фронта. И что-то мне подсказывает, что вероятность привлечения ВАС к ответственности ничуть не меньше, а явно БОЛЬШЕ , чем привлечение к ней НАС. Вы тут сторона - не нейтральная, а заинтересованная. Вот ВЫ и будете нести ответственность за НАТО и союзную НАТе Украину.
Да, кстати, Вам еще надо будет ответить за гибель гражданского населения (в том числе детей) в Югославии, Ираке, Афганистане, Пакистане, Сирии, Ливии, Йемене, и др. странах - я там вчерась небольшой докфильм с перечислением военных преступлений НАТО выкладывал с некоторыми фактами и статистикой , причем замечу, что те суверенные страны , на которые напала НАТО, разорила и убила мирное население, в том числе женщин и детей, изначально на страны НАТО отнюдь не нападали и не обстреливали, гражданское население стран НАТО не убивали. То есть это совершенно очевидные преступления НАТО, совершенные в инициативном порядке, злонамеренно, в том числе и со стороны Германии, резидентом которой Вы уже долгое время являетесь ...
Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):В "лихие 90-е" мой знакомый перевозил двумя большими алюминиевыми кейсами/кофрами наличку из Москвы на Кипр, в Ларнаку. По 24-25 "буханок" в кофре весом по 27-28 кг . Итого 4,8-5,0 млн. за рейс. Иногда по 2 рейса в день. А дома в Москве , в обычной 12-этажке (правда с "усиленной" дверью) у него в комнате была оборудована кладовка (метров 5 квадратных ) с металлическими стеллажами , на которых единовременно лежало на глаз до 100-120 миллионов долларов. Евро тогда еще не было. У него же впервые увидел настоящие купюры на 500, 1000 и 5000 и 10.000 долларов. До этого даже не знал, что такие существуют.
Как мило... Ваш знакомый участвовал в разграблении России а вы знали и молчали..
Надеюсь что в бога вы не веруете - иначе полный капец...
Как Вы скоры на обвинения без суда и доказательств, на одних только измышлениях с "хайли-лайкли" ! Как Вам нравится обличать , но никак не хочется ни за что отвечать ! Мозги уже напрочь переформатированы на "общечеловеческие ценности" и зомбануты выше всякой меры ?
Успокойтесь : эти перевозки наличной валюты не имели никакого отношения к "разграблению России". Они были вполне в интересах сначала еще тогда существовавшего СССР , потом - России и их зарубежных союзников , и совсем не в интересах супостатов. А большего я Вам не скажу.
В бога я не верую, но это никакого отношения к данному вопросу не имеет. Более того, если бы это и имело отношение к разграблению ТОЙ ельцинской России , то я вряд ли бы рвался в ТЕ мутные годы ДОНОСИТЬ в таком деле на человека, который мне доверился под мое честное слово. Доносительство - это видимо ВАША стезя, но никак не моя.
Я даже на своих личных врагов, которые нанесли мне большой материальный ущерб и убить пытались - доносить не стал ... Даже в порядке отмщения ...