Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Воевать с Россией никто не хочет: войска НАТО на Украину не войдут
Война на Украине (24.03.22 на 11:00): Сражение за Изюм закончено. На очереди Краматорск и Славянск
Война на Украине (24.03.22 на 21:00): сводка с фронтов, развенчивание мифов
Не так быстро.
https://m.youtube.com/watch?v=ZPDUT6UtMdA
Нашли себе источники ....
Ну что ж. Потом Вам сурприз будет ...
Вы можете , кончено смотреть и "умнейшего " по вашим понятиям Арестовича. но я все же советую Вам смотреть параллельно хотя бы те "альтернативные" материалы Полодяки и Онуфриенко со сводками боевых действий , которые я тут регулярно выкладываю.
Быстро или не быстро - это уже не важно. Демилитаризация идет хорошими темпами - первая задача выполняется успешно. Украинские тяжелые вооружения - бронетехника ,артиллерия, самолеты, вертолеты, РСЗО ,ПВО - уничтожены или изъяты трофеями примерно на две трети. По завершении ликвидации котлов боеспособные части ВСУ в пределах 1-2 недель будут уничтожены примерно наполовину.
По прикидкам военных за несколько дней, максимум к концу недели зачистят Мариуполь и Северодонецк, большая донецкая группаировка ВСУ будет тупо уничтожена, и тогда обе группировки российских войск - юго-восточна и северовосточная развернутся на Запорожье, Днепропетровск и Киев, смыкаясь с северной группировкой
А тем временем начнут создаваться из украинских добровольцев-антифашистов военнизированные гражданские администрации на освобожденных территориях , которые будут проводить более тщательные зачистки украинских "консервов" и восстанавливать мирную жизнь.
ВОпрос тут скорее в том - сколько отхватят себе территорий от нынешней Украины Польша ,Венгрия, Словакия ,Румыния и Белоруссия, отхватят ли их вообще . и каковой будут итоговые границы Украины , если она вообще останется на карте.... На мой взгляд свой шанс сохранить государство украинские власти, подзуживаемые Западом , упустили ... 95 % за то что Украины не будет вовсе. 5 % за то, что она скукожится как, на польской карте до примерно 1/5 от своей территории.

Ну разве что территории отмеченные российскими, таковыми не будут. Там будет образовано новое государство - Новороссия или же Украинская конфедерация/федерация. Шансы на вхождение в состав России будут иметь только ДНР и ЛНР в своих административных границах 1991 года. Да и то это будет не сразу.