Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

PadRe написал(а):

Было бы с кем....

Мухота поналетела. Иська. Темошка. Великий Олежек.

0

982

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Было бы с кем....

Мухота поналетела. Иська. Темошка. Великий Олежек.

Так.... нарушители российского законодательства о распространении фейков строиться в затылок друг дружки ..... ща будем и ..... банить  :flag:

+1

983

С Плесецка пульнули ракету с военным спутником в космос. Живет своей жизнью страна.

+1

984

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Мясо по старинке продают, надо бы конечно витрину с холодильником. Отстала Украина, так и осталась в прошлом, так продавали на Привозе в 80е....

Свежее мясо продают на прилавках. Придет какая нить бабулька купить полкило, хэц и отрезал ножом. Мерзлое мясо рубить, мелкие кусочки улетают вдаль, потери для продавца.

Не обязательно замораживать. Выж понимаете, насекомые. Летом вообще швах. Должна быть циркуляция воздуха и низкие температуры. Без заморозки. Ну или все очень быстро продавать. Я помню в этих мясных павильонах духан был еще тот. Оно даже свежее дает такой сладковатый сильный запах, потом не все могут легко воспринимать горы мяса,...

0

985

Fedor написал(а):

Так.... нарушители российского законодательства о распространении фейков строиться в затылок друг дружки ..... ща будем и ..... банить

Великий Олежек уже напросился за пост номер 972. Была бы Аглая модератором то применила бы правомочия.

0

986

Аглая Иванов написал(а):

С Плесецка пульнули ракету с военным спутником в космос. Живет своей жизнью страна.

Байден сказал что это уже 19 век ..... а 21 век это когда президент с сыном наркоманом обносит лохов ... двое тут трутся

Отредактировано Fedor (2022-04-07 17:31:44)

0

987

Fedor написал(а):

СБУ пригрозила найти тех, кто сотрудничал с российскими военными под Киевом

Служба безопасности Украины (СБУ) пригрозила найти и передать полиции тех украинцев, которые сотрудничали с российскими военным в Киевской области. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве уточнили, что следственные и оперативные команды СБУ собирают доказательства и устанавливают причастных в 20 населенных пунктах Киевской области.

СБУ утверждает, что опросила уже две тысячи человек, благодаря чему вышла на 33 подозреваемых в сотрудничестве с Вооруженными силами России. «Благодаря полученным данным СБУ задержала также 15 мародеров среди местного населения», — заявили в ведомстве.

Подозреваемых уже передали Национальной полиции.

В марте Министерство внутренних дел Украины сообщило о задержании восьми человек, подозреваемых в сотрудничестве с Россией. Их вычислили по перепискам в мессенджерах. В частности, у одного из них обнаружили «многочисленные чаты с гражданами России», а также порядка 200 тысяч гривен при себе.

https://lenta.ru/news/2022/04/07/sbu/

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:28:00)

А КГБУ разберется с СБУ, которая грозила найти тех, кто сотрудничал с российскими военными под Киевом

:x

0

988

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Так.... нарушители российского законодательства о распространении фейков строиться в затылок друг дружки ..... ща будем и ..... банить

Великий Олежек уже напросился за пост номер 972. Была бы Аглая модератором то применила бы правомочия.

К Бастрыкину, какие никакие 200 евро старик получает, в России найдут кому их передать....Простите Олежек, я про Темошку....

Отредактировано механик (2022-04-07 17:33:16)

0

989

механик написал(а):

Не обязательно замораживать. Выж понимаете, насекомые. Летом вообще швах. Должна быть циркуляция воздуха и низкие температуры. Без заморозки. Ну или все очень быстро продавать. Я помню в этих мясных павильонах духан был еще тот. Оно даже свежее дает такой сладковатый сильный запах, потом не все могут легко воспринимать горы мяса,...

Не до супермаркетов пока в Херсоне. Жизнь наладится, все там будет хорошо.

0

990

Fedor написал(а):

Байден сказал что это уже 19 век ..... а 21 век это когда президент с сыном наркоманом обносит лохов ... двое тут трутся

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:31:44)

Не от хороших перспектив трутся тут великие композиторы да короли айтишные, на лбу же у них не вытатуировано что оне не настоящие будто бы русские.

0

991

Stepnyak написал(а):

Это все - лишь продукт  Ваших собственных симпатий и антипатий. 

Ни Онуфриенко, ни Подоляка не являются  "малограмотными рожами".  В отличие от любезного Вам  авантюристу, фейкомёту, резонеру и демагогу Невзорову , они - люди с высшим образованием.   
Михаил Онуфриенко окончил экономический факультет МГУ  с красным дипломом, а потом еще и аспирантуру в Харьковском университете и был преподавателем этого университета. 
Юрий Подоляка окончил факультет журналистики Сумского государственного университета.
Говорят и Онуфриенко, и ПОдоляка вполне грамотно и связно, "некультурный говор" - это всего лишь обычный южнорусский говор со смягченной буквой "Г"  - характерен для все южной России (Ростовской области, Краснодарского края , Донбасса, а также для Харькова, откуда родом Онуфриенко, и для Сум, откуда родом Подоляка) 

А вот Невзоров был выгнан сначала из духовной семинарии , а потом с филологического факультета ЛГУ, и так высшего образования и не получил.

В высшем образовании Чичваркина  ,который якобы окончил Государственную академию управления , обучаясь там с 1991 по 1996 (  в любом случае -  заочно-вечерним способом) тоже есть большие сомнения , так как все эти годы он занимался в основном торговлей на вещевых рынках, и именно это и было его основным занятием.  А диплом госакадемии он скорее всего просто купил, как это было модно в те времена.

Кстати, основной бизнес Чичваркина заключался в контрабанде мобильных телефонов и уходе от налогов в своей компании "Евросеть", за что против него было возбуждено уголовное дело  , после чего он и сбежал  в Лондон. 

Диплом Гарри Каспарова об окончании  Азербайджанского педагогического института иностранных языков - тоже мало чего стоит :  он уже был именитым шахматистом , и по сути не учился.   

Арестович после первого курса обучения на биофаке  университета им. Тараса Шевченко  был отчислен и с 1993 года начал играть в киевском театре-студии «Чёрный квадрат», оставив учёбу в вузе.. Затем он якобы окончил  Одесский институт Сухопутных войск и имеет диплом военного переводчика. Однако это только "якобы", так как в его парадной биографии указывается , что с 1994 по 2005 он служил в военной разведке и одновременно играл в театре.  Учитывая лживость Арестовича  ,вполне можно предположить, что диплом военного переводчика у него тоже купленный, по крайней мере никакого системного обучения в вузе он не прошел.

Гордон с большим трудом получил диплом инженера-строителя (после третьего курса был призван в армию ,чтобы не быть отчисленным)  , а после армии на льготных условиях прополз еще два курса, но по специальности ни дня не работал :  сразу кинулся заниматься пропагандой .   Из армии в 1988 году вернулся кандидатом в члены КПСС, но в духе времении в КПСС вступать не стал.

Шустер недоучился в Вильнюсском мединституте (эмигрировал  со второго курса) , потом получил диплом какого-то канадского университета , И по специальности фактически не работал.

Грозев получил диплом бакалавра в Американском университете в  Благоевграде 6 по сути на американских "пулеметных курсах" подготовки  пропагандистов -подрывников.  То еще образование ...

Про дурость и вранье Латыниной я уже Вам рассказывал неоднократно на конкретных примерах ,  в результате чего Вы мне заявили , что такие, как она , Вам нравятся и Вы имеете право на то, чтобы слушать тех, кто Вам нравится....  Но это же как раз и говорит о Вашей  необъективности, и Ваших симпатиях и антипатиях, как определяющем факторе : Вас не интересует истина, Вас интересует вранье, которое совпадает с Вашими предпочтениями ...  И это правило действует как в отношении перечисленных Вами моральных уродов, так и в отношении антироссийской военной пропаганды Запада и поддерживаемых им укрофашистов.

Так что у вас нет кому с нормальным русским языком и известным именем вещать в пользу оккупационных войск? Или просто боятся быть причастными? И как это может быть что Арестович, Шустер и Гордон говорят без акцента а эти эксперты прости господи нет?

Вы всегда занимаетесь очернение тех кто Вам не по духу. Каспаров-титан, Грозев-суперзвезда расследований, говорящий почти стопроцентно на русском и английском, и смелейший человек. Арестович великолепный стратег и эксперт которого Грозев называет гениальным и имя которого сейчас стало известно всем благодаря невиданным успехам украинской армии. А если они что то где то зарабатывают на стороне так это их дело, в конце концов Ваша дочь учившись в двух универах пошла печь пироги с мужем. Вашу семейку бы копнуть-много чего интересного можно было бы узнать. А про меня Вы знаете всё. Я не скрываю вообще ничего. Вот мне так нравится жить, не обессудьте.

Я сейчас только что ещё двадцатку вкинул в маркет, война войной а после войны начнётся рассвет. И стак маркет пойдёт вверх.

А вообще не вижу будущего у России и в ближайшие несколько лет возможен переворот. Вы же видите, полный коллапс военных планов, непонятно кто велёт операцию, по каждому решению ждут указа сверху от Него, их переговоры перехватываются западной разведкой, Пентагон в ужасе от непрофессионализма, они бы и сами рады чтобы скорее Украина пала чтобы можно было решить задачи послевоенного мира. Они даже не дают поставки тяжёлого вооружения, а армия России всё равно ничего по-настоящему не может достичь, всё разворовано, только убийство мирного населения и осталось. А что может быть хорошего когда директор дома культуры в Потсдаме и оленевод руководят операцией? Это же не из специализация. Это действительно задумывалось как операция, а не война. Я могу теперь это признать. Но получилась резня из-за полного коллапса первоначальных планов. И уже известны имена тех кто совершил резню в Буче и Бородянке. Не буду его называть, Вы тоже его имя прочитали надеюсь.

Мне жалко Вас потому что Вы приличный человек и вынуждены будете нести бремя соучастиях в этих страшных событиях. До конца своих дней.

А события в глобальном плане завершатся к концу года, а активные возможно и к маю. Но переворот внутри гадюшника возможен и дай бог чтобы пришли более адекватные люди. А они есть, русский народ-великий, народ-терпила, но и народ титан с могучей культурой и массой просветлённых русскоязычных людей, который снесёт в один момент своих узурпаторов как в 91-м. Давайте последим. Мы это оба ещё надеюсь увидим.

0

992

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Не до супермаркетов пока в Херсоне. Жизнь наладится, все там будет хорошо.

Причем к рыбе свежей претензий нет, ее просто со льдом перемешивают. Пришел сразу свежая. Я так брал форель, в Латвии долго такие павильоны оставались, где то в начале 2000х сделали ларьки, просто отгородили в павильоне. Сразу по старикам ударило, они там кой чего продавали. Сало колбаску семечки. Латыши вообще все резко сделали, сколько там изза этого свой век не дожили. Украли у русских пенсионеров лет по 10 жизни, за такое только Бог судить будет....

+1

993

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:31:44)

Не от хороших перспектив трутся тут великие композиторы да короли айтишные, на лбу же у них не вытатуировано что оне не настоящие будто бы русские.

ваще позор.... баПка Королева своих собак кормит лучше ...... "великий композитор" ваще питается банками с маринованными помидорами .... а Майки опять погорел ..... остался без фирмы благодаря санкциям Байдена - "купил паровоз", что на блатном сленге означает вложить бабло заработанное в ГазПроме в заранее проигрышное дело.....

+1

994

механик написал(а):

К Бастрыкину, какие никакие 200 евро старик получает, в России найдут кому их передать....Простите Олежек, я про Темошку....

Отредактировано механик (Сегодня 16:33:16)

200 евро тоже деньги. Просто когда три мухи на форуме сразу, звон мушиный в ушах.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-04-07 18:59:31)

+1

995

Capri90 написал(а):

Так что у вас нет кому с нормальным русским языком и известным именем вещать в пользу оккупационных войск? Или просто боятся быть причастными? И как это может быть что Арестович, Шустер и Гордон говорят без акцента а эти эксперты прости господи нет?

Вы всегда занимаетесь очернение тех кто Вам не по духу. Каспаров-титан, Грозев-суперзвезда расследований, говорящий почти стопроцентно на русском и английском, и смелейший человек. Арестович великолепный стратег и эксперт которого Грозев называет гениальным и имя которого сейчас стало известно всем благодаря невиданным успехам украинской армии. А если они что то где то зарабатывают на стороне так это их дело, в конце концов Ваша дочь учившись в двух универах пошла печь пироги с мужем. Вашу семейку бы копнуть-много чего интересного можно было бы узнать. А про меня Вы знаете всё. Я не скрываю вообще ничего. Вот мне так нравится жить, не обессудьте.

Я сейчас только что ещё двадцатку вкинул в маркет, война войной а после войны начнётся рассвет. И стак маркет пойдёт вверх.

А вообще не вижу будущего у России и в ближайшие несколько лет возможен переворот. Вы же видите, полный коллапс военных планов, непонятно кто велёт операцию, по каждому решению ждут указа сверху от Него, их переговоры перехватываются западной разведкой, Пентагон в ужасе от непрофессионализма, они бы и сами рады чтобы скорее Украина пала чтобы можно было решить задачи послевоенного мира. Они даже не дают поставки тяжёлого вооружения, а армия России всё равно ничего по-настоящему не может достичь, всё разворовано, только убийство мирного населения и осталось. А что может быть хорошего когда директор дома культуры в Потсдаме и оленевод руководят операцией? Это же не из специализация. Это действительно задумывалось как операция, а не война. Я могу теперь это признать. Но получилась резня из-за полного коллапса первоначальных планов. И уже известны имена тех кто совершил резню в Буче и Бородянке. Не буду его называть, Вы тоже его имя прочитали надеюсь.

Мне жалко Вас потому что Вы приличный человек и вынуждены будете нести бремя соучастиях в этих страшных событиях. До конца своих дней.

А события в глобальном плане завершатся к концу года, а активные возможно и к маю. Но переворот внутри гадюшника возможен и дай бог чтобы пришли более адекватные люди. А они есть, русский народ-великий, народ-терпила, но и народ титан с могучей культурой и массой просветлённых русскоязычных людей, который снесёт в один момент своих узурпаторов как в 91-м. Давайте последим. Мы это оба ещё надеюсь увидим.

Че ты вопишь тут о друганах своих. Переписывайся с ними напряму.

+1

996

Fedor написал(а):

ваще позор.... баПка Королева своих собак кормит лучше ...... "великий композитор" ваще питается банками с маринованными помидорами .... а Майки опять погорел ..... остался без фирмы благодаря санкциям Байдена - "купил паровоз", что на блатном сленге означает вложить бабло заработанное в ГазПроме в заранее проигрышное дело.....

За русофобию надо платить, вот оне и платят, платят своим уровнем жизни, концом красивой жизни. Ну и ладно, оне добровольно выбрали свой путь.

0

997

НАТО призвало расследовать военные преступления украинской армии
Столтенберг признал необходимость расследования расстрела военных России солдатами Украины

Любые военные преступления, в том числе расстрел украинскими солдатами военнослужащих из России, должны быть расследованы. С таким призывом выступил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг на брифинге по итогам заседания министров иностранных дел стран НАТО. Его выступление доступно на YouTube-канале El Pais.

0

998

PadRe написал(а):

Видите ли... Я вообще не понял, что наш дорогой Айсман имел ввиду. Спросите у него - вдруг разродится...

Вот и Finic-s oпасается , что энтот  антроморфный дендромутант , сафсем не бум-бум в вопросе "спрос/предложение".
https://i.postimg.cc/1Rg1FgbT/14997815-original.jpg

+1

999

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Людей в Буче убили не русские, — американский военный аналитик
07.04.2022 - 7:00

Люди в городе Буча под Киевом погибли от рук украинских военных, заявил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер.

Он привел заявления российских военных, согласно которым они занимали Бучу в течение нескольких недель и имели хорошие отношения с местным населением.

«У них был налажен вроде бартера: они обменивали свои сухпайки на продукты. Жители Бучи давали им яйца, молоко, сыр, а россияне отдавали свои сухпайки, муку, соль, сахар, мясо. Затем русские ушли. Все, кто был вовлечен в подобное взаимодействие с русскими, теперь рассматривался как коллаборационист», — сказал Риттер в ходе вебинара, посвященного событиям на Украине.

«Мы знаем это, потому что украинская национальная полиция опубликовала объявление, что они направляются в Бучу 1 апреля, чтобы провести чистку и ликвидировать коллаборационистов», — добавил он.

По словам аналитика, это полностью противоречит российскому подходу, который заключается в том, чтобы относиться ко всем жителям Украины с уважением, стараться не нанести вреда мирным гражданам.

«Украина же заявляет: если вы сотрудничаете с русскими, вы умрете. У них есть видеозапись высокопоставленного политического представителя, который объявил в соцсетях жителям Бучи: „Оставайтесь в домах, национальная полиция проводит чистку. Не паникуйте, оставайтесь дома”, — продолжил Риттер.

По его мнению, украинские каратели стреляли в людей на улицах, стучались в дверь к тем, кто сотрудничал с российскими военными, и убивали их.

«У нас есть видеозапись, где украинская полиция, а именно группа «Азов»*, гордо заявляет, что направляется на сафари. Название украинского специального полицейского подразделения, которое вошло в Бучу, было „Сафари”. И они проводили сафари, чтобы зачистить пророссийских коллаборационистов. Чистка означает убить. Не схватить, а убить. И они делают это. А затем они ходят и снимают трупы и говорят, что это сделали русские», — выразил мнение Риттер.

Он также обратил внимание, что большинство лежащих тел на видео из Бучи с белыми повязками на рукавах, «что означает, что они говорили русским: мы на вашей стороне, не убивайте нас». Аналитик также заявил, что «рядом с каждым телом лежит зеленая коробка от сухпайка, которые они несли, когда были убиты».

«В случае, когда у них (у лежащих тел на видео) нет белой повязки, то ее нет, потому что ею связали им руки за спиной. Эти люди были убиты. Не русскими, а украинцами. Но это не тезис, который продвигают тут (в США). Здесь утверждают противоположное», — заявил Риттер.

Эксперт также указал на то, что тела на видео не выглядят как пролежавшие с момента выхода российских войск. «То, что вы видели по ТВ — это только что убитые люди. И у нас еще свидетельства — мексиканский журналист попал в Бучу в тот же день, когда украинцы объявили об этом. И он снял тела. Свежая кровь. Он сказал, что эти люди были убиты недавно», — заявил Риттер.

«Эти люди были убиты 1 апреля украинской национальной полицией. А затем президент США выходит и говорит, что это военное преступление, совершенное русскими, и Владимир Путин должен быть привлечен к ответу в Гааге. Это война пропаганды, не похожая ни на что из то, что мы видели в наше время», — заключил он.

Это уже неважно. Официально убили русские и признано это ООН. Глава оон сказал что трудно смотреть на эти снимки и кадры.

надо смотреть на результаты судебно-медицинской экспертизы. это часть следствия, без которой фотки могут считаться галимым фуфлом.
поэтому главе оон надо принять успокоительную таблеточку и заняться делом-установлением истины.

+2

1000

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

За русофобию надо платить, вот оне и платят, платят своим уровнем жизни, концом красивой жизни. Ну и ладно, оне добровольно выбрали свой путь.

Главная ошибка Капри, он считает что отскочит. Не расплатится. ...

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47