Пропавший 2 сентября в Латвии канадский военный найден мёртвым.(с) инет
Ктулх Оглы сказал: Он шёл на Одессу фыр сказал: А вышел на Ригу *************** "Он шёл на Одессу, а вышел на Ригу", В болото попался солдат, В кишках ему голод показывал фигу, Хоть съел он пяток лягушат.
Поперся в болото, где тонут все танки, Чтоб тем показать, как он смел, И всё ж в результате, наевшись поганки, Покойник совсем посинел(с) алька
Последний вариант баллады: Я лежала на диване по мотивам песни на стихи Г.Шпаликова "Лают бешено собаки" песня вот
Затравка из блатной песни подозрительного типа Ржавого:
Раз пошла на дело банда Взявши нож и пистолет Но попалась им лаванда Цвета ультрафиолет
Бандюки нанюхались - Лишь к утру очухались! (с) Ржавый Ю. *** Ржавый раз пошел на дело, Взяв кинжал и пистолет, Ночь уже была не белой, Цвета ультрафиолет.
Тихо лаяли собаки В затухающую даль. Он пришел ко мне во фраке, Элегантный, как рояль.
Я лежала на диване, Двадцати неполных лет. Молча он сжимал в кармане Воронёный пистолет.
Обращенный книзу дулом, Сквозь карман он мог стрелять. Ржавый думал, думал, думал: Убивать иль раздевать?
Было жарко, даже душно, Как парфюм, пропахла мгла, Аромат разлился южный, Вновь лаванда зацвела.
На бандюгу от лаванды Дух подействовал как смог. Он упал на пол веранды У моих красивых ног.
Не виню его облыжно, Одного мне только жаль - Он лежал всю ночь бездвижно, Элегантный, как рояль.
Замолчали все собаки, Наступил уже рассвет, Я пошарила во фраке И нашла там пистолет.
Обнажив клинок кинжала, Не решив, куда воткнуть, Я всё думала-решала - Стукнуть им иль щекотнуть?
Щекотну, на всякий случай, Разбужу, оставлю жить, Дело сделает, до кучи Может руку предложить.
Пусть он мне развеет скуку, И одев фату-вуаль, Поведёт меня под руку В очарованную даль.(с) миссОльга Р. *** С иронической улыбкой Вспоминаю свой каприз, Элегантная как скрипка, Я давно уже не мисс.
Мужа ревность, склоки, сцены, Пару лет была жена, Мимолётные измены, Как итог – разведена.
Но остался настоящий, Потрясающий талант, Аромат цветка пьянящий, Соблазнительней лаванд.
Если встречусь я с роялем, Знай, попавший скрипке в плен, Я любви играю в зале Отходную как Шопен.
Лопнет жизнь струною хлипкой, Мы закончим свой роман, Элегантная как скрипка, И громоздкий как орган.
Но в концерте нет печали, Скрипка вновь волнует кровь, Элегантные рояли Ищут первую любовь…(с) Рифмующие трусы
Товары-пары гонит рынок, Идёт в политике пурга. Из левых – я люблю ботинок: Большая правая нога.(а)Зевс *** Товары в пару гонит рынок, Пленяет длинная нога, Из глупых - я люблю блондинок, Хотя иная дорога.(с) Рифмующие трусы
На любимом на диване, Спят усталые носки, Толи нежатся, в нирване , Толи сохнут от тоски !!!! ____________________________________ по крови на 3/4 японка, остальное русское
миссОльга Р., 2025-09-06 14:38:06
А Яяяя? Вот , эх тыыыы.... Рифмующая, трусиха ....
Дуся сказал: А что это за фигня такая "гельман". Я никогда не пользовался. ( если что-то неприличное - не отвечайте. *** Я объяснить пытаюсь термин, тщуся, Прилично не выходит, всё не то, У самовара я и моя Дуся, Узнать желает: "гельман" это что?(с)алька *** Солнушко сказала: ох.. итить, зачем я всё это прочла? *** ох.. итить, зачем я прочитала это всё? Напрасный был визит, из него одно лишь я узнала, то, что Гельман* - гельминт-паразит(с) алька
* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента, внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.
А если так договориться Тебя Ольга японка попросила Пообщаться со мной. , на счет музыке к песням "трусих"
это можно, только у нас такой вопрос решает ст. лейтенант Майя Воронова, командир группы Рифмующих трусов. А я нач.штаба лейтенант Роберта Серова, можно Берта