Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Палыч написал(а):

Полицейские выглядят какими-то недообученными . Эта их реакция на "мне больно" выглядит совершенно как сцена на деревенских танцульках . В свободных США эта вся из себя раскованная барышня с её "убивают-насилуют" была бы бедная : ткнули бы тизером в жопу - вот тебе и весь разговор . Родители бы потом замучились качучу танцевать , отмазывая дочку от статьи.

Дело не в полицеских...... дело в том что им разрешено исполнять и по отношению к кому......

Смеяться над нездоровыми - грешно, использовать в политических целях - преступление

Оппозиционные ресурсы и протестные блогеры единогласно избрали символом акции 27 июля в Москве участницу движения "Бессрочка" по имениОльга Мисик.

https://www.ridus.ru/images/2019/7/28/951397/in_article_a1761542d1.jpeg

Несовершеннолетняя жительница подмосковного Воскресенска стала героиней репортажей либеральных СМИ и удачных постановочных фоток: одинокая хрупкая мадемуазель с брошюрой в руках перед цепью хмурых сотрудников правоохранительных органов. Растиражированная картинка "Девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию", "Девушка объясняет силовикам, что у них есть право не выполнять преступные приказы начальства". Великолепный сюжет для внешних заказчиков. Достойное место в ряду непременных атрибутов майданных зрелищ в разных странах мира; технология "няшное сопротивление".

https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/44/12/4412a305908f59d625e1c5a3694dfb45a3b9e12fa5a4f5b3caf8ac7126b8dcfc.jpg

Девочка впервые посетила политическую акцию в сентябре прошлого года (до политики увлекалась фанфиками по комиксам). "Я очень обрадовалась, так как давно мечтала поучаствовать в чём-то таком. На следующий день я начала много читать о политике. Мне близко либертарианство", - рассказала она "Снобу". С тех пор Оля посещает каждый митинг. В этом году закончила школу, подала документы в МГУ им. М. В. Ломоносова. 15 июля примкнула к радикально-оппозиционной тусовке "Бессрочка" ("Мы требуем отставки Владимира Путина и люстрации чиновников. Почти всё общение мы ведём через мессенджер «Телеграм». Мы часто остаёмся на месте акции на ночь, например, больше недели вообще не уходили с Трубной площади"). Несмотря на слабое здоровье, Оля хочет стать настоящей революционеркой и бросается в самую гущу, трижды подвергалась кратковременному задержанию ("Я стала брыкаться и кусаться. У меня поднялась высокая температура, в автозаке мне стало совсем плохо. «ОВД-Инфо» и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Роман Юнеман оплатили моей маме такси из Воскресенска").

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/98305/98305_600.jpg

https://sun1-17.userapi.com/c855732/v855732646/aa70a/MDWONLWMxiE.jpg

На вопросы либеральных журналистов о том, кому конкретно из оппозиционных лидеров она симпатизирует, Мисик отвечает: "Я поддерживаю всех". После субботних беспорядков она вмиг прославилась и гордо носит прозвище Оля-Конституция. Считает себя не только либертарианкой, но и феминисткой. Пишет в Twtter (аккаунт зарегистрирован в августе 2018 года) под ником "я видела мужчину, который угнетался точно так же".

Характерные твиты Оли Мисик:
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/98903/98903_600.jpg

Оля Мисик (на щеке цифры 228; она требует отмены антинаркотической статьи УК РФ) и член руководства Либертарианской партии Михаил Светов, к коему накрепко (и не случайно) прилепилась кличка Педосветов:

https://a.radikal.ru/a02/1908/b0/853d534ebd6e.jpg

Чрезвычайно грустное впечатление производит видеоинтервью с малолетней дурочкой:

"Это песец, дорогая редакция! Символ московских протестов — на ваших экранах. Нет, я всё понимаю. Но как можно было читать ОМОНу Конституцию, имея такие дефекты речи и такую форму заикания? Это такая задумка? Оля хочет стать журналистом и поступает в МГУ! Остановите землю... Ей не митинги нужны, а квалифицированная помощь. Приём, не только логопеда. Но дурочка сама этого не понимает", - пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева. Блогер Ирина Карпова взывает: "Несовершеннолетний больной ребёнок без присмотра!".

Ни в коем случае не высмеиваю олин недуг (который, замечу, не мешал ей активно материться при задержании). Речь о другом.

Либеральные грантоеды, циничные мерзавцы, давно и системно используют психически/физически неполноценную школоту, просто заведомо нездоровых людей. Можно вспомнить героев протестных акций 3-4-летней давности, которых координаторы целенаправленно подставляли под задержание ради душераздирающих снимков - инвалида-навальниста Васю Недопёкина и старшеклассника специальной (коррекционной) школы-интерната №31 Витю Капитонова. Эту парочку так и прозвали - инвалиды протеста.

https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1641221/1641221_original.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FQapdirWuPw/maxresdefault.jpg

"Схема совершенно не отличается от той, которая была использована кураторами украинских «кастрюлеголовых» во время киевского майдана — начиная от провокаций, когда инвалидов в креслах подвозили к рядам «Беркута» и заканчивая использованием для кровавых дел. Чего стоит одна только девочка-инвалид Лиза Шапошник, которая разливала «балтийский чаёк» майдана всем страждущим. Калька заокеанских кураторов не меняется. А зачем, если эта схема работает? Работала во время арабской весны, работала в Югославии, работала на Украине — сработает и в России. Расчёт простой — в случае, если с нездоровыми людьми во время акции что-то случится, то в этом очень удобно обвинить власть и создать резонанс — «режим» убил больного, беззащитного человека", - отмечает сайт "Политика сегодня".

http://zavtra.ru/events/greshno_smeyat_ … _i_ubogimi

Отредактировано Fedor (2019-08-02 12:56:26)

0

322

Fedor написал(а):

Дело не в полицеских...... дело в том что им разрешено исполнять и по отношению к кому......

Смеяться над нездоровыми - грешно, использовать в политических целях - преступление

Оппозиционные ресурсы и протестные блогеры единогласно избрали символом акции 27 июля в Москве участницу движения "Бессрочка" по имениОльга Мисик.

Несовершеннолетняя жительница подмосковного Воскресенска стала героиней репортажей либеральных СМИ и удачных постановочных фоток: одинокая хрупкая мадемуазель с брошюрой в руках перед цепью хмурых сотрудников правоохранительных органов. Растиражированная картинка "Девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию", "Девушка объясняет силовикам, что у них есть право не выполнять преступные приказы начальства". Великолепный сюжет для внешних заказчиков. Достойное место в ряду непременных атрибутов майданных зрелищ в разных странах мира; технология "няшное сопротивление".

Если на очередном несанкционированном мероприятии, вдруг данную девчонку какой-нибудь неадекват стукнет камнем по лбу, надеюсь родители не будут винить Путина, что не обеспечил на несанкционированных мероприятиях меры безопасности.

:'(

0

323

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Если на очередном несанкционированном мероприятии, вдруг данную девчонку какой-нибудь неадекват стукнет камнем по лбу, надеюсь родители не будут винить Путина, что не обеспечил на несанкционированных мероприятиях меры безопасности.

:'(

а такое «мясо» и сливают на подобных мероприятиях ..... как и раньше сотни раз .... вон первых на Майдане слили армянина и белоруса .... кто их ваще потом помнит ... или того огрызка с «отрезанным ухом» который типа пропал на неделю где его «запытали» сторонники режима а потом к нему Кличко в больницу приходил и орали в иностранных СМИ о злодеяниях режима .... нет числа вислоухим .... первые это те кто сами идут на фарш ... вторые это те кто сидя в удобном кресле возмущаются типа нашего скрипача этим питерским чудиком «активистом».... причем сколько ни спрашивал ни он ни Майки ни разу мне не ответили на простой вопрос — сколько раз они сами выходили на протест/митинг в США по хоть какому нибудь поводу .....

Отредактировано Fedor (2019-08-02 13:30:52)

0

324

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Переезд форума нанес мне тяжелый удар. 

Не знаю ,по какой причине, но я не могу теперь отправлять длинные сообщения.  Не более 450 знаков

Высказали предположение, что это - из-за моей старой операционной системы  Windows XP  и старого Google Chrom'a

Но мне от этого не легче ...

===============
UPD.  Проблема решилась сменой браузера с Google Chrome на Mozilla. И работать все стало побыстрее

Злорадствую с удовольствием... и надеюсь, что может быть теперь придётся не так часто и долго крутить колёсико мыши.

Переходите на Линукс... я уже более двух лет им пользуюсь и пока не исожалею... Хотя есть и малые недостатки в окружающем обеспечении.

Но не верю в то, что это связано с ХР или Хромом... Это чисто  движково-форумные правила-установки!

Обломайтесь дважды.

Во-первых, под Мозиллой все работает , как прежде, так что смазывайте колесико  :D

Во-вторых, Ваши сомнения относительно Chrome оказались неверны :  проблема была именно в нем. Но и не без криворукости авторов форумного движка ,которые особенности работы Google Chrome под XP не учли.

Что же касается перехода на Линукс, то это у меня в планах на ближнее будущее.  Я бы это и раньше сделал, но недавно шибко потратился на лабораторные насосы и всякую лабораторную фигню  , а заказчики буксуют с переводом следующего транша : должны были деньги еще в июне перечислить, а уже август на дворе...

Поэтому я просто жду денег. Тогда куплю новый ноутбук и сразу поставлю на него "Линукс"  .  После этого почищу старенький и оптимизирую на нем Windows XP новыми программами модификации. Недавно увидел у приятеля как это работает - понравилось.

И на какой-нибудь двухъядерный подешевле поставлю Windows 7 с Mozilla или каким-нибудь другим браузером посвежее (у меня просто имеется всякий полезный покупной и шароварный софт под Windows, и мне жаль его терять).

0

325

Stepnyak написал(а):
Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Переезд форума нанес мне тяжелый удар. 

Не знаю ,по какой причине, но я не могу теперь отправлять длинные сообщения.  Не более 450 знаков

Высказали предположение, что это - из-за моей старой операционной системы  Windows XP  и старого Google Chrom'a

Но мне от этого не легче ...

===============
UPD.  Проблема решилась сменой браузера с Google Chrome на Mozilla. И работать все стало побыстрее

Злорадствую с удовольствием... и надеюсь, что может быть теперь придётся не так часто и долго крутить колёсико мыши.

Переходите на Линукс... я уже более двух лет им пользуюсь и пока не исожалею... Хотя есть и малые недостатки в окружающем обеспечении.

Но не верю в то, что это связано с ХР или Хромом... Это чисто  движково-форумные правила-установки!

Обломайтесь дважды.

Во-первых, под Мозиллой все работает , как прежде, так что смазывайте колесико  :D

Во-вторых, Ваши сомнения относительно Chrome оказались неверны :  проблема была именно в нем. Но и не без криворукости авторов форумного движка ,которые особенности работы Google Chrome под XP не учли.

Мозила в последнее время стала "Тяжелой" и неповоротливой... я ей пользовался лет 15-ть...... но достало.... уже с почти полгода пользуюсь Оперой.....

0

326

Fedor написал(а):

==========

Оппозиционные ресурсы и протестные блогеры единогласно избрали символом акции 27 июля в Москве участницу движения "Бессрочка" по имениОльга Мисик.=========

Из интервью малолетней дурочки:

"Ɔ. Что для тебя идеальная Россия? Какой ты ее видишь?

По заветам Бориса Немцова, Россия должна быть свободной. В ней не будет беззакония, граждане не будут бояться полиции и судов, а начнут просить у них защиты. Идеальная Россия — это страна, готовая идти вперед, а не скучающая по старым временам и законам. Страна, где Конституция не будет казаться сборником анекдотов, а литература Оруэлла — уставом правительства."

полный текст Здесь

+1

327

Stepnyak написал(а):

Обломайтесь дважды.

Во-первых, под Мозиллой все работает , как прежде, так что смазывайте колесико  

Перепробовав с десяток разных браузеров, остановился  на Maxthon. Имеет множество уникальных фишек: параллельный просмотр страниц в одной вкладке с независимым управлением каждой! , быстрая и удобная отмена действия для случайно закрытых вкладок, удобные настраиваемые режимы "ночной" и "режим для чтения", гибкая система настроек управления жестами мыши (можно "повесить" на жесты практически любую операцию), встроенный снифер ресурсов, в инструменте "внешние утилиты" можно прикрутить практически любую программу для быстрого доступа, Super Drag-and-drop, встроенный снимок экрана или любой выбранной области со встроенным редактором картинки, мультипоиск и многое другое. При этом шустрый и ресурсы кушает не так активно как "огнелис", работает на двух движках, на которые автоматически переключается на лету.

Отредактировано mariener (2019-08-02 14:47:56)

0

328

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия раньше называлась Советским Союзом. Запись выступления опубликована на YouTube, на нее обратил внимание Telegram-канал «RT на русском».

«Помните Советский Союз, когда они были все вместе? Пока они все не решили, что будут называть себя Россией», — сказал американский лидер на выступлении перед сторонниками в штате Цинциннати.
https://lenta.ru/news/2019/08/02/newussr/

0

329

mariener написал(а):
Stepnyak написал(а):

Обломайтесь дважды.

Во-первых, под Мозиллой все работает , как прежде, так что смазывайте колесико  

Перепробовав с десяток разных браузеров, остановился  на Maxthon.

У меня виснет безбожно ....

0

330

Fedor написал(а):

У меня виснет безбожно ....

странно, ставил разные версии на разные оси...проблем с зависанием не было никогда

0

331

mariener написал(а):

странно, ставил разные версии на разные оси...проблем с зависанием не было никогда

Разве непонятно что бан склочника Тимофея с хрустящим взглядом повлек за собой сбой в работе форума.

0

332

Аглая Иванов написал(а):

Разве непонятно что бан склочника Тимофея с хрустящим взглядом повлек за собой сбой в работе форума.

Причем тут Тимофей и работа разных браузеров

0

333

mariener написал(а):

Причем тут Тимофей и работа разных браузеров

Я не браузеры имел в виду. А наш форум.

0

334

механик написал(а):
iceman написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Космические танкер. Ну ну. Может наши прапрапрапрапрапрапрправнуки будут свидетелями сего чуда. Если планета не почит в бозе к тому времени от экологического варварства.

NASA испытала еще в 2013 году на международной космической станции технологию для такого использования. А до этого были показаны примеры со спутниками.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robotic_Refueling_Mission

Маск, как всегда оптимистичен, но планирует запуск первой линии таких танкеров в 2024-2025.

А вообще, как говорил великий поэт Иосиф Бродский, Главное - Величие замысла

По вашей ссылке вообще речь не идет о полетах на Луну и Марс, там идет речь о последней и кстати неудачной попытке автоматической дозаправки спутников. А вот мне даже интересно, что вы дозаправлять собирались на околоземной орбите? Привезенную туда третью ступень? В чем фишка? Отдельный корабль доставляет танкер с топливом, отдельный пустую ступень с каким то другим космическим кораблем, два запуска, два космических корабля, в чем прикол? Экономия? Пусть два менее мощных, но два корабля, вместо одного, который потащит и нужное топливо и ОДИН КОРАБЛЬ.

Объясните в чем прикол?

Сейчас в разработке корабли, которые доставляют 130 тонн топлива нa танкеры, располагающиеся  на низкой орбите. План  - отправлять их дважды в год к танкеру. Последняя ступень корабля на Луну и на Марс будет заправляться уже из танкера. Другие ступени планируются быть многократного пользования.

0

335

Stepnyak написал(а):

Все всё знают. И отнюдь не против жесткой чистки упырей из числа чиновников, судей, недобросовестных силовиков, налоговиков ,таможенников  и вороватых предпринимателей.  А также не менее вороватых либерал-компрадоров(=либерастов) и обслуживающих их проституирующих журналистов и др. медийщиков.  И счет этим людям пойдет на большие цифры, чем при Сталине. Не на 800 тысяч ВМН, а миллиона эдак на три-четыре...

Это будет продолжаться бесконечно уничтожь действующих воров чиновников назначь новых и через пару лет новая порция ворья для казни готова будет. Как князь Меньшиков говорил Петру Великому если ты всех нас изведешь то с кем останешься Петенька. 😁😁

0

336

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Действительно.  Смешно. Только речь идет о постройке системы космических танкеров на низкой орбите ( до 400 тонн топлива или другого необходимого материала, например, воды), которые позволят ракетам менее тяжелого (и более дешевого)  образца летать на Луну, Марс или «lagrange point» для временной парковки. Это если коротко.

— Ты где деньги берешь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги кладет?
— Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
это если коротко

А поподробнее...
Не подскажете каким образом эти "до 400 тонн топлива или другого необходимого материала" на НОО закинуть?
Маск через трубочку всосет? Или на своем "драгоне" подкинет?
Фантасты, блин...

Не понимаю почему вам так важно говорить в полуиздевательском стиле.

0

337

iceman написал(а):

Сейчас в разработке корабли, которые доставляют 130 тонн топлива нa танкеры, располагающиеся  на низкой орбите. План  - отправлять их дважды в год к танкеру. Последняя ступень корабля на Луну и на Марс будет заправляться уже из танкера. Другие ступени планируются быть многократного пользования.

Оттаяла твоя голова и сразу размечтался ты о космических танкерах. До чего же ты обдолбан пропагандой. Даже жаль тебя немножко

0

338

iceman написал(а):

Не понимаю почему вам так важно говорить в полуиздевательском стиле.

Полуиздевательский тон потому что из тебя получился бы неплохой писатель фантаст.

+1

339

Пипец..... помогли ....  o.O

Американский полицейский случайно убил женщину, пытаясь застрелить спущенную с поводка собаку. Об этом пишет CBS News.

Инцидент произошел вечером 1 августа в городе Арлингтон (штат Техас). Сообщается, что полицейские приехали на место после поступившего сообщения о женщине, которая без чувств лежит на газоне. Один из стражей порядка направился к ней, и в этот момент заметил собаку, находившуюся рядом с женщиной.

Лежащая на вопросы полицейского о самочувствии не отвечала, а собака при приближении «угрожающе и с лаем» побежала к нему. Мужчина отступил, достал пистолет и несколько раз выстрелил в животное. После этого закричала женщина — оказалось, что она получила ранение. Ее экстренно отправили в больницу, однако она скончалась.

Как выяснилось, погибшей было 30 лет. Расследование показало, что она получила ранение именно в результате действий полицейского. О судьбе собаки данных нет.

https://lenta.ru/news/2019/08/02/sorry/

0

340

Палыч написал(а):

Полицейские выглядят какими-то недообученными . Эта их реакция на "мне больно" выглядит совершенно как сцена на деревенских танцульках . В свободных США эта вся из себя раскованная барышня с её "убивают-насилуют" была бы бедная : ткнули бы тизером в жопу - вот тебе и весь разговор . Родители бы потом замучились качучу танцевать , отмазывая дочку от статьи.

Насмешила меня эта девчонка своими выкриками. Или стебётся, или в роль не вошла. :D полицейские молодцы аккуратненько так её понесли.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20