Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Аглая Иванов написал(а):

Victor72 написал(а):

На ватниках ни одного. У Базара не появлялся уже месяца два.
    Брехня. Меня, бывает, по 3-4 дня нетути. Дела.
    А с какой целью интересуетесь?

Да просто так. Без всякого злого умысла.

Ага. Без всякого злого умысла соврали, что у меня тыщи сообщений на ватниках и потею там. Я такой доверчивый,  эт-то что-то. Что вынюхиваешь, Пенек?

0

422

Victor72 написал(а):

Ага. Без всякого злого умысла соврали, что у меня тыщи сообщений на ватниках и потею там. Я такой доверчивый,  эт-то что-то. Что вынюхиваешь, Пенек?

Почему называете меня не хорошим словом. Я же написал что никакого злого умысла не имел.

0

423

65fil написал(а):

Когда херачишь в одну сторону тыщу км, потом в другую . И что там, что там , по  большому счету,  нихера, кроме зон и гарнизонов нет. Какой нахрен сепаратизм?????!!!!!!!  Морозко, вы вообще  представляете, что такое Сибирь? Какая здесь  нахрен может быть независимость? От чего и кого?

Да, я представляю, что такое Сибирь. В Сибири хоть зоны и гарнизоны есть. А еще в России есть места, где нет ни зон, ни гарнизонов.

Но я не про зоны и гарнизоны и не про животных в лесах.
Я про, например, вас. Которому нужно зачем-то определить где в России земля для русских.

:'(

0

424

Аглая Иванов написал(а):

Я в том смысле что вдруг Исяман окажется прав и американские челноки стартующие на Марс будут дозаправляться на танкерах висящих на орбитах между Землей и Луной.

да нет проблем!
для этого надо:
1. разработать даже не "сверх тяжелую",  а "супурпупертяжелую" ракету, способную вывести на орбиту 400 тонн груза.
Учитывая, что "Сатурн-5" выводил на орбиту примерно 140 тонн при стартовой массе 3000 тонн, задачка та еще. Ну допустим, ракету сделали. Лет через дцать...
15000 тонн, связка из пары сотен "фальконов", полторы тыши движков... ну ХЕЗ, полетела!

2. найти бабки. Старт "Сатурн-5" обходился примерно в 2,5-3,5 миллиарда долларов в ценах 2007 года.  Т.е. примерно 4 ярда в сегодняшних.
Вывод на орбиту 400 тонн будет стоить порядка 12 ярдов. Если два раза в год - 24. При всем бюджете НАСА на 2019 год 19 миллиардов.
Учитывая общую оппу американской экономики найти бабло задачка та еще... но ХЕЗ, нашли

3. придумать и произвести хоть что-то нормально летающее, а то ведь несчастный "дракон", способный вытащить на орбиту типа аж целых 7 тонн, так и не летает нормально до сих пор. Защита не держит. А тут космотанкер с 400-ми тоннами пизданита, который звезданет при встрече с первым пролетающим метеором так, что северное сияние поблекнет.
Тут надо не только нарисовать, но и произвести что-то серьезное, большое и относительно легкое.
учитывая полный звездец в американской алюминиевой промышленности, задачка та еще... ХЕЗ, но вдруг получилось, УРЯ!

А теперь вопрос - а нашуя? Это никому не надо, и абсолютно не приносит прибыли.
Попил, короче!

0

425

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я в том смысле что вдруг Исяман окажется прав и американские челноки стартующие на Марс будут дозаправляться на танкерах висящих на орбитах между Землей и Луной.

да нет проблем!
для этого надо:
1. разработать даже не "сверх тяжелую",  а "супурпупертяжелую" ракету, способную вывести на орбиту 400 тонн груза.
Учитывая, что "Сатурн-5" выводил на орбиту примерно 140 тонн при стартовой массе 3000 тонн, задачка та еще. Ну допустим, ракету сделали. Лет через дцать...
15000 тонн, связка из пары сотен "фальконов", полторы тыши движков... ну ХЕЗ, полетела!

2. найти бабки. Старт "Сатурн-5" обходился примерно в 2,5-3,5 миллиарда долларов в ценах 2007 года.  Т.е. примерно 4 ярда в сегодняшних.
Вывод на орбиту 400 тонн будет стоить порядка 12 ярдов. Если два раза в год - 24. При всем бюджете НАСА на 2019 год 19 миллиардов.
Учитывая общую оппу американской экономики найти бабло задачка та еще... но ХЕЗ, нашли

3. придумать и произвести хоть что-то нормально летающее, а то ведь несчастный "дракон", способный вытащить на орбиту типа аж целых 7 тонн, так и не летает нормально до сих пор. Защита не держит. А тут космотанкер с 400-ми тоннами пизданита, который звезданет при встрече с первым пролетающим метеором так, что северное сияние поблекнет.
Тут надо не только нарисовать, но и произвести что-то серьезное, большое и относительно легкое.
учитывая полный звездец в американской алюминиевой промышленности, задачка та еще... ХЕЗ, но вдруг получилось, УРЯ!

Попил, короче!

Читать посты надо, дорогой Самуэльсон, а не слетать с катушек после первого предложения. Никто не говорил о 400-тонной ракете. Говорилось о упрощенной 40-70 тонной ракете многократного пользования, которая будет только постепенно подвозить топливо и воду и  т.д. по мере необходимости. Нету у вас, Самуэльсон, полета мысли.

0

426

Fedor написал(а):

Ранее, 1 августа, владелец сафари-парка «Тайган» написал в своем Facebook-аккаунте, что в 1941 году нужно было «все отдать немцам». «И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня…» — посетовал Зубков. Этот пост вызвал бурную реакцию в комментариях.

https://lenta.ru/news/2019/08/03/gnus/

Интересно, отмечает ли этот тип

Всемирный день водно-болотных угодий

Цель обратить внимание человечества на проблемы водно-болотных угодий
Установлен в 1997 году
Дата 2 февраля

Связан с подписанием «Рамсарской конвенции»
Всемирный день водно-болотных угодий (англ. World Wetlands Day) — международный день, отмечаемый по всей планете ежегодно, 2 февраля[1].

История
«Всемирный день водно-болотных угодий» отмечается в мире с 1997 года.

Дата для празднования этого дня была выбрана не случайно: именно в этот день, 2 февраля 1971 года, в иранском городе Рамсар (провинция Мазендеран) была подписана «Конвенция о водно-болотных угодьях» (англ. Convention on Wetlands). Этот документ более известен под названием «Рамсарская конвенция». «Конвенция о водно-болотных угодьях» была подписана с целью защитить водно-болотные угодья, имеющие международное значение (главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц).

По состоянию на 18 января 2006 года участниками настоящей конвенции являлись уже 150 государств. Одним из условий присоединения к Рамсарской конвенции является создание хотя бы одного «Рамсарского угодья» на территории той страны, которая пожелала к ней присоединиться. Так, в Российской Федерации к «Рамсарским угодьям» относятся 35 водно-болотных угодий на территории 21 субъекта федерации, общая площадь которых составляет более десяти миллионов гектар.

Организаторы этого международного дня, проводя различные мероприятия, ставят своей целью обратить внимание общественности и руководства различных стран на необходимость бережного отношения к среде обитания водоплавающих птиц и важность водно-болотных угодий в экосистеме планеты Земля[2].

0

427

PadRe написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

да нет проблем!
для этого надо:

Попил, короче!

Подпись автора

Не богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь

При использовании двигателей на химии предел околоземные орбиты. Для серьезного прорыва в космос требуются двигатели на иных физических принципах. Антигравитация, фотонный привод, мезонный... не знаю, что именно, но иной, совершенно однозначно.

Отредактировано Victor72 (2019-08-03 23:07:25)

0

428

PadRe написал(а):

да нет проблем!
для этого надо:

Попил, короче!

То что Вы написали конечно вызывает горечь невыносимую и Исяман наверняка расплачется прочитав Ваш пост. Столько тысяч тонн и столько миллиардов долларов голова кругом но надо же как то осваивать космос когда мы сьедим все на этой планете то как нам добираться до других где всего полно как в Пятерочке. Вот Исяман и обнадеживает нас пульсирующей вестью о космических танкерах.

0

429

iceman написал(а):

Читать посты надо, дорогой Самуэльсон, а не слетать с катушек после первого предложения. Никто не говорил о 400-тонной ракете. Говорилось о упрощенной 40-70 тонной ракете многократного пользования, которая будет только постепенно подвозить топливо и воду и  т.д. по мере необходимости. Нету у вас, Самуэльсон, полета мысли.

Слышь, брателло!
Ты хоть сам то помнишь, чем по клаве стучишь?
То у тебя 400 тонные танкеры на орбите ХЕЗ чем туда запульнутые,
то косомкорабеллы по 130 тонн (и чем только их на орбиту?) разом заправляются чтобы бороздить...
то по 30-40 тонн подвозят... Опять же, если 70 тон горючки завезли, то сколько весит сам "завозило"?

Ты уж определись со своими тараканами, а потом их на форум пускай!

Отредактировано PadRe (2019-08-03 23:20:33)

0

430

Морозка написал(а):

Да, я представляю, что такое Сибирь. В Сибири хоть зоны и гарнизоны есть. А еще в России есть места, где нет ни зон, ни гарнизонов.

Я про, например, вас. Которому нужно зачем-то определить где в России земля для русских.

Сьездите в санаторий на Васюганье лучше летом красота неописуемая тишь и благодать так хорошо вечером посидеть на открытой веранде дома отдыха с чашечкой чая любуясь предвечерним закатом.

0

431

iceman написал(а):

Я подозревал что Исяман очень не прост по космической теме резко соскочив с 400 до 40 тонн. Как же ему окончательно поверить на каком тоннаже.

+1

432

Показали борцов за народное счастье по Москва 24. Количество дебилов зашкаливает. Те, что не УО, так страшно далеки они от народа. Пожалуй,  легкий запах подгнившего банана для них самое то. Хлор-пикрин банально. Надоть креативненько.

0

433

Аглая Иванов написал(а):

Я подозревал что Исяман очень не прост по космической теме резко соскочив с 400 до 40 тонн. Как же ему окончательно поверить на каком тоннаже.

Думаю на 4-х...
Как раз столько, сколько сегодня в состоянии подвезти Прогресс на МКС

0

434

PadRe написал(а):

Слышь, брателло!
Ты хоть сам то помнишь, чем по клаве стучишь?
То у тебя 400 тонные танкеры на орбите, то косомкорабеллы по 130 тонн разом заправляются чтобы бороздить,
то по 30-40 тонн подвозят...
Ты уж определись со своими тараканами, а потом их на форум пускай!

Исяман наверное долго думает прежде чем начать методично постукивать лапками по клавиатуре. Тук тук тук тук и вот тебе и 400 тонн. Тук тук тук тук а вот и 40 тонн. Мне бы так уметь. 😢😢😢

0

435

PadRe написал(а):

Думаю на 4-х...
Как раз столько, сколько сегодня в состоянии подвезти Прогресс на МКС

Думаю дело остановится на 400стах граммах это наверное и есть тот объем горячительного принятого Исяманом на грудь прежде чем начать писать о том от чего мы изумленно тащимся.

0

436

Аглая Иванов написал(а):

Сьездите в санаторий на Васюганье лучше летом красота неописуемая тишь и благодать так хорошо вечером посидеть на открытой веранде дома отдыха с чашечкой чая любуясь предвечерним закатом.

Мне нравятся здоровые люди.

0

437

iceman написал(а):

Нету у вас, Самуэльсон, полета мысли.

Исяман, ты уже достиг американского совершенства. Нужно не упустить этот  момент.
Чтобы обезопасить себя от внезапных изменений, ты можешь обратиться к американским силовым структурам с просьбой тебя уничтожить наиболее гуманным способом.

Иначе американская правда может снова измениться в тебе в американскую ложь.

0

438

Аглая Иванов написал(а):
iceman написал(а):

Родная - понимаешь разницу между  400-тонным танкером, который не торопясь движется  по орбите, и 40-70 тонными кораблями, которые доставляют топливо для танкера?

0

439

количество  электромобилей на дорогах по годам

2018                  2017
5.127.297 3.109.050

Китай - страна с наибольшим количеством электромобилей

0

440

Морозка написал(а):

А я про вас, которым хочется, чтобы у русских своей земли не было.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 20