Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Сообщений 361 страница 380 из 1239

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   Вопросы к Администрации Форума

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68

0

361

Fedor написал(а):

Я не очень экстремальные парашюты/акваланги ..... плаваю хорошо и люблю а "под низ" не ..... может потому что тонул когда мне было 2 годика .....

Ровно то же самое. С парашютом прыгал, думал пройдёт. Не прошло. А вот под водой нравится. Только когда светло . На бассейновой  глубине.

0

362

65fil написал(а):

Так не бывает.   Движение вперед это  лишь синтез и анализ, а не тупое копирование чужого опыта.

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:00:51)

Вперед идут не более 5%, остальным за счастье не скатиться назад.

Как там было...пишу по памяти....
- генераторы идей
- интеграторы
- администраторы
- производители..

Каждый тип людей нужен, но глупо навязывать всем идти вперед. Если такое будет преобладать в коллективе, то постоянные перестройки, искания и перетрубации угробят любое дело. Даже  в науке.

Руководство это регулярный стресс. Отличник не подойдет. ибо ему надо что бы было все по полочкам, все задачи выполнены и так далее. Через некоторое время он или перегорит, или случится залет из его попыток все контролировать.
Троечник не только привык к стрессу, но со школьной парты он привык делегировать. Вася мне сделает домашку, а на русском я спишу у Светы. И что бы списать у Светы он учится как к ней подкатить, т.е. оттачивает коммуникации.

Был прикол с моим приятелем. Устроился он в бюро работавшее еще с советских лет. Там сидят тетя и дяди и пашут с 8 до 6 каждый день. Строго по часам кабинеты пустели. А он брал халтурку и после 6 задерживался, что бы на ресурсах компании ее выполнять. Но зарплата была маленькой и через 2 месяца пошел за добавкой к директору. Разложил свою просьбу с выкладками из хедхантера, описал свои возможности и цели. И получил повышение, он перспективный и на работе задерживается. А те отличницы, что сидели за столом и кропотливо делали свою работу -нет. Более того, когда они заикнулись то же о повышении, он часть сократил. Ибо не умели вести переговоры.
А пацан через пол года ушел на другую работу с лучшей зарплатой.

Отредактировано Solomandra (2026-05-27 17:36:53)

0

363

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я не очень экстремальные парашюты/акваланги ..... плаваю хорошо и люблю а "под низ" не ..... может потому что тонул когда мне было 2 годика .....

Ровно то же самое. С парашютом прыгал, думал пройдёт. Не прошло. А вот под водой нравится. Только когда светло . На бассейновой  глубине.

Ну так то и Я с трубкой нырял "на бассейную глубину" ....
А с парашютом.... не даже глядеть в ту сторону ну его
Был прикол.... сын когда ему было 16 или 18 уже не помню.... пришел а мы с женой на кухне..... он мне "Папа дай денег хочу с ребятами на парашюте прыгнуть"...... я спросил он хорошо подумал ну и дал ....
Проходит лет 10-ть .... сидим втроем ляля три рубля он вспомнил как с парашютом прыгал.... смотрю у жены улыбка пропала вся побелела и спрашивает сына это ты когда прыгал?..... он на меня Я на него... говорю он жене он же при тебе у меня денег просил..... она вся белая говорит не помню, я бы поперек легла хрен бы ему а не парашют ....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Хотя че это Я......как то с трех километровой высоты на лыжах на профессиональной 4-х километровой трассе спускался... слалом йяп его мутер ...... вот где чуть диарея не пробила... понравилось но повторять не хотелось больше....  :crazy:

0

364

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Ну да... Бывает... Что ВУСЕ не устраивает...
Обычно такое состояние наступает у женщин... периодически.
ПМС называется.

Это юмор?

Это диагноз

0

365

Solomandra написал(а):

- генераторы идей
- интеграторы
- администраторы
- производители..

Каждый тип людей нужен, но глупо навязывать всем идти вперед. Если такое будет преобладать в коллективе, то постоянные перестройки, искания и перетрубации угробят любое дело. Даже  в науке.

Руководство это регулярный стресс. Отличник не подойдет. ибо ему надо что бы было все по полочкам, все задачи выполнены и так далее. Через некоторое время он или перегорит, или случится залет из его попыток все контролировать.
Троечник не только привык к стрессу, но со школьной парты он привык делегировать. Вася мне сделает домашку, а на русском я спишу у Светы. И что бы списать у Светы он учится как к ней подкатить, т.е. оттачивает коммуникации.

Был прикол с моим приятелем. Устроился он в бюро работавшее еще с советских лет. Там сидят тетя и дяди и пашут с 8 до 6 каждый день. Строго по часам кабинеты пустели. А он брал халтурку и после 6 задерживался, что бы на ресурсах компании ее выполнять. Но зарплата была маленькой и через 2 месяца пошел за добавкой к директору. Разложил свою просьбу с выкладками из хедхантера, описал свои возможности и цели. И получил повышение, он перспективный и на работе задерживается. А те отличницы, что сидели за столом и кропотливо делали свою работу -нет. Более того, когда они заикнулись то же о повышении, он часть сократил. Ибо не умели вести переговоры.

Отредактировано Solomandra (Сегодня 15:36:53)

Solomandra написал(а):

- генераторы идей
- интеграторы
- администраторы
- производители..

Отредактировано Solomandra (Сегодня 15:36:53)

Опять же вы не поняли суть обсуждаемой проблемы. Что включает в себя система выявления отличников?  Это ключевой вопрос. Если целью ставится  обозначение тех, кто максимально эффективно  выполняет функционал   ТРХНИЧЕСКОГО поддержания равновесия системы, то все вами описанное верно. Именно поэтому сегодня троечники возлагают такую надежду на искусственный интеллект. Им не станут нужны отличники. Вместо них будет точно также тихо и безответно шуршать  умные машинки.  Только аот проблема.  ЦЕЛИ   эти машинкам будут  ставить  ставить не троечники, а ИИ.

0

366

Fedor написал(а):

Был прикол.... сын когда ему было 16 или 18 уже не помню.... пришел а мы с женой на кухне..... он мне "Папа дай денег хочу с ребятами на парашюте прыгнуть"...... я спросил он хорошо подумал ну и дал ....
Проходит лет 10-ть .... сидим втроем ляля три рубля он вспомнил как с парашютом прыгал.... смотрю  :love: у жены улыбка пропала вся побелела и спрашивает сына это ты когда прыгал?..... он на меня Я на него... говорю он жене он же при тебе у меня денег просил..... она вся белая говорит не помню, я бы поперек легла хрен бы ему а не парашют ....

Хотя че это Я......как то с трех километровой высоты на лыжах на профессиональной 4-х километровой трассе спускался... слалом йяп его мутер ...... вот где чуть диарея не пробила... понравилось но повторять не хотелось больше....

:D

0

367

FT: В учрежденный Трампом Совет мира не поступило ни одного доллара

27 Мая 2026

Учрежденный Дональдом Трампом Совет мира по Газе не получил от доноров ни одного доллара, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Financial Times.

«Ни доллара не поступило», — рассказал источник издания.

По информации FT, фонд Совета мира пуст, а сама организация застряла в правовой и политической неопределенности, что затормозило проекты по восстановлению Газы.

О создании Совета мира президент США объявил в середине января. Его председателем стал сам Трамп, среди других членов упоминались госсекретарь Марко Рубио, спецпосланник Стивен Уиткофф, инвестор Джаред Кушнер, заместитель советника по нацбезопасности Роберт Гэбриел, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и глава Всемирного банка Ажай Банга.

Устав Совета мира утвердили 22 января в Давосе. Документ подписали Армения, Аргентина, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Индонезия, Иордания, Казахстан, самопровозглашенное Косово, Пакистан, Парагвай, Катар, Саудовская Аравия, США, Турция, ОАЭ, Узбекистан и Монголия. Предполагалось, что к организации могут присоединиться и другие страны, а работать она будет работать не только в Газе, но и в других регионах.

В феврале Трамп говорил, что некоторые из членов Совета мира выделят на помощь Газе семь миллиардов долларов.

0

368

PadRe написал(а):

Это диагноз

Согласен. Сочувствую.

0

369

Fedor написал(а):

Проходит лет 10-ть .... сидим втроем ляля три рубля он вспомнил как с парашютом прыгал.... смотрю у жены улыбка пропала вся побелела и спрашивает сына это ты когда прыгал?..... он на меня Я на него... говорю он жене он же при тебе у меня денег просил..... она вся белая говорит не помню, я бы поперек легла хрен бы ему а не парашют ....

Хотя че это Я......как то с трех километровой высоты на лыжах на профессиональной 4-х километровой трассе спускался... слалом йяп его мутер ...... вот где чуть диарея не пробила... понравилось но повторять не хотелось больше....

Было нечто подобное. На финише в восторге. Сейчас ещё раз.  Но через пару минут, да ну его нахрен. А дети какие то другие. Шарятся по столбам, горам. Высоты не боятся.

Отредактировано 65fil (2026-05-27 18:07:43)

0

370

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Рябков также обратил внимание, что ведомые нарастающими военными амбициями страны Запада «сбиваются в кучу, для того чтобы продемонстрировать свою решимость нанести России стратегическое поражение».

Этот грозный дяденька уже не вспоминает границы НАТО 1997 года?

А зачем пугать раньше времени ?   Тем более пугать страусов, когда пол бетонный ...

И почему надо вспоминать границы НАТО 1997 года , когда можно вспомнить и  1948, и вообще о роспуск НАТО поговорить  ?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/History_of_NATO_enlargement.svg/960px-History_of_NATO_enlargement.svg.png

0

371

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Было нечто подобное. На финише в восторге. Сейчас ещё раз.  Но через пару минут, да ну его нахрен. А дети какие то другие. Шарятся по столбам, горам. Высоты не боятся.

У детей чувство страха пониженное.... молодые безбашенные ... адреналин .... сын на лыжах долго катался... катался катался до той поры пока его на спуске какая-то овца поперек трассы не выехала и не сбила... хорошо что колени на 180 градусов не вывернуло...... обошлось расстяжением... с той поры он с лыжами завязал....
Ваще когда сам сглупил это одно.. а когда ты весь такой правильный, примерный, спортивный, уверенный ..... и тут попадается поперек шляпа .....  :dontknow:

0

372

FT: В учрежденный Трампом Совет мира не поступило ни одного доллара

27 Мая 2026

Учрежденный Дональдом Трампом Совет мира по Газе не получил от доноров ни одного доллара, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Financial Times.

«Ни доллара не поступило», — рассказал источник издания.

По информации FT, фонд Совета мира пуст, а сама организация застряла в правовой и политической неопределенности, что затормозило проекты по восстановлению Газы.

О создании Совета мира президент США объявил в середине января. Его председателем стал сам Трамп, среди других членов упоминались госсекретарь Марко Рубио, спецпосланник Стивен Уиткофф, инвестор Джаред Кушнер, заместитель советника по нацбезопасности Роберт Гэбриел, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и глава Всемирного банка Ажай Банга.

Устав Совета мира утвердили 22 января в Давосе. Документ подписали Армения, Аргентина, Азербайджан, Болгария, Венгрия, Индонезия, Иордания, Казахстан, самопровозглашенное Косово, Пакистан, Парагвай, Катар, Саудовская Аравия, США, Турция, ОАЭ, Узбекистан и Монголия. Предполагалось, что к организации могут присоединиться и другие страны, а работать она будет работать не только в Газе, но и в других регионах.

В феврале Трамп говорил, что некоторые из членов Совета мира выделят на помощь Газе семь миллиардов долларов.

0

373

Меркель: Через 10 лет конфликт на Украине должен завершиться
Через десять лет конфликт на Украине должен завершиться. Об этом заявила бывший канцлер Германии Ангела Меркель в эфире WDR 1LIVE.
«Надеюсь, что через десять лет война будет окончена. И таким образом Украина станет независимой, свободной, суверенной страной», — сказала она.

... пипец пионерка украинцев приговорила ....

0

374

Невероятно, но факт: 40 процентов украинцев считают, что их страна является лидером Европы

27 Мая 2026

Сорок процентов украинцев считают, что Украина является страной-лидером по сравнению с другими государствами Европы, свидетельствуют результаты опроса «Украина в архитектуре безопасности Европы», проведенного социологической группой «Рейтинг» в апреле 2026 года.

«Относительное большинство украинцев (40%) считает, что Украина является страной-лидером, если сравнивать с другими странами Европы. Одновременно фиксируется, что с 2022 года уменьшается доля украинцев, которые относят Украину к "середнячкам" среди европейских стран (с 42% в марте 2022 до 33% в апреле 2026). Зато увеличивается количество тех, кто считает, что Украина является или лидером (с 34% в марте 2022 до 40% в апреле 2026), или, наоборот, аутсайдером (с 16% до 21%)», – говорится в пресс-релизе.

Социологи также фиксируют, что более половины украинцев поддержали бы участие ВСУ «в защите всех союзных стран», если бы начался их конфликт с Россией: Литва: 63% – поддержали бы, 33% – не поддержали бы; Латвия: 62% – поддержали бы, 33% – не поддержали бы; Эстония: 61% – поддержал бы, 33% – не поддержали бы; Молдавия: 60% – поддержали бы, 35% – не поддержали бы; Финляндия: 59% – поддержали бы, 33% – не поддержали бы; Польша: 58% – поддержали бы, 37% – не поддержали бы.

Социологи также отмечают, что, чем сильнее эмоциональная связь украинцев с ЕС, тем больше они поддерживают помощь ВСУ другим странам в случае конфликта с Россией.

Как и в 2022 году, примерно три четверти украинцев (73%) считают, что ВСУ якобы защищают как народ Украины, так и другие народы Европы. То, что ВСУ защищают только народ Украины, говорят 23%. Граждане, которые голосовали бы за вступление Украины в ЕС, все чаще считают, что ВСУ защищают и народ Украины, и другие народы Европы (84%). Лишь 15% среди сторонников вступления в ЕС считают, что ВСУ на войне защищают только народ Украины.

Среди противников вступления в ЕС заметно меньше респондентов, которые считают, что ВСУ защищают и народ Украины, и Европы в целом (57%).

Соцопрос был проведен 15–17 апреля 2026 методом телефонного интервью с использованием компьютера, выборка – 1000 респондентов.

0

375

Stepnyak написал(а):

А зачем пугать раньше времени ?   Тем более пугать страусов, когда пол бетонный ...

И почему надо вспоминать границы НАТО 1997 года , когда можно вспомнить и  1948, и вообще о роспуск НАТО поговорить  ?

Говорить вы можете всё что угодно, но не можете достичь даже целей СВО на Украине. И уже не сможете, время упущено. Про границы НАТО можете и не вспоминать. Ни 1997 года, ни 1948 года, тем более.

Замах был на рубль, удар на копейку.

0

376

[27.05.2026 8:25] Condottiero ™:

Всех мусульман с праздником Курбан Байрам! Мир вашему дому!

[27.05.2026 8:33] Condottiero ™:

Ввоз (https://t.me/lobbyistka/3800) иностранных ноутбуков и компьютеров по параллельному импорту с сегодняшнего дня запрещен.
В Минпромторге заявили, что «эти позиции уже замещаются российскими производителями и ассортимент не пострадает»

Как пел когда-то Вилли Токарев: [Это не Вилли Токарев , это  - Юрий Визбор (1964 год) - Прим.Stepnyak ]

В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей!

Ноутбук «Андрюша» и компуктер «Сергеевна» уже в производстве?

[27.05.2026 9:09] Condottiero ™:

Украинские паблики перевозчиков сообщают, что российские дроны атакуют грузовые машины по трассе Киев - Чоп.

Это основная логистическая ветвь на запад Украины. По ней перемещают вооружение и помощь с польского аэродрома Жешув и из Германии.

Там же ходят грузовые составы с похожими военными грузами.

[27.05.2026 9:46] Condottiero ™:

3-6 июня в Питере пройдёт ПМЭФ, где замечательные парни из Минпромторга с айфонами, макэирами и прочими «запрещенными» девайсами, расскажут про российские компуктеры и нотебуки, и как они заместят всё западное и азиатское на наше российское к 2222 году.

***ие космонавты.

[27.05.2026 12:11] Condottiero ™:

Внезапно. Военный корреспондент Дядя Саша интересуется, есть ли в армии командир отвечающий за ПВО?

Отвечаем военному корреспонденту Дяде Саше: Да, есть. Это главком военно-космических сил ВС РФ, у которого в подчинении есть начальник войск противовоздушной обороны, а того командующие армий ПВО ПРО. И так далее по ШДК.

Дядя Саша, а ты правда настоящий военкор?

[27.05.2026 12:18] Condottiero ™:

Куда катится машина потустороннего от пятого года СВО мира? В какие ***я?

[27.05.2026 12:30] Condottiero ™:

Носители Кинжалов в воздухе

[27.05.2026 12:35] Condottiero ™:

Медведи прогреваются

[27.05.2026 12:35] Condottiero ™:

Герани по всем направлениям на исходной

[27.05.2026 13:32] Condottiero ™:

Ким Чен Ын тестирует собственную версию хаймерса.

[27.05.2026 13:52] Condottiero ™:

116 украинских БПЛА обнаружили и уничтожили за неделю ВС РБ.

Хохол напрашивается на ТЯО

[27.05.2026 13:52] Condottiero ™:

Это я просто так... Помечтать...

[27.05.2026 17:03] Condottiero ™:

Роском снова ужесточает свою политику в отношении прокси и КВН. Это наши прокси, которые уже долгое время показывают стабильную работу, сохрани:

1. Прокси для экспертов, фрилансеров и диджитал специалистов @mtpkrasavabot

3. https://launchi.ru/p/shpdlvh

4. https://launchi.ru/p/8xs6xyq

Сохраняйте, делитесь 🫂
Спасибо, что остаетесь с нами❤️

🚀Подписывайся, чтобы не пропустить важные новости из мира блокировок, новые быстрые прокси и фишки цифровой гигиены

[27.05.2026 18:23] Condottiero ™:

Россия и Афганистан подписали соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

0

377

65fil написал(а):

Опять же вы не поняли суть обсуждаемой проблемы. Что включает в себя система выявления отличников?  Это ключевой вопрос. Если целью ставится  обозначение тех, кто максимально эффективно  выполняет функционал   ТРХНИЧЕСКОГО поддержания равновесия системы, то все вами описанное верно. Именно поэтому сегодня троечники возлагают такую надежду на искусственный интеллект. Им не станут нужны отличники. Вместо них будет точно также тихо и безответно шуршать  умные машинки.  Только аот проблема.  ЦЕЛИ   эти машинкам будут  ставить  ставить не троечники, а ИИ.

Не согласен. Лень и война двигатель прогресса. Цели всегда ставили троечники,  отличники их реализовывали. Как меня тут убеждали пару страниц назад - ИИ лишь инструмент.
Ничего не изменится, кроме того что отличники УЖЕ СЕЙЧАС теряют работу из-за ИИ. Выверты истории - отличники не нужны. Правда и цели троечники будут ставить не глубокие. В долгую это приведет к смерти цивилизации через идиотократию.  ))

Уже сейчас продавщицы не могут складывать суммы в уме. Даже простые.

0

378

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Говорить вы можете всё что угодно, но не можете достичь даже целей СВО на Украине. И уже не сможете, время упущено. Про границы НАТО можете и не вспоминать. Ни 1997 года, ни 1948 года, тем более.

Замах был на рубль, удар на копейку.

1. У нас копейки  - дорогие.  По оценкам Киевской школы экономики по состоянию на октябрь 2024 года Украина потеряла 1,164 ТРИЛЛИОНА долларов ( https://finance.rambler.ru/economics/53 … remya-svo/ ). Потери с октября 2024 по май 2026 вряд ли меньше.  Итого примерно 2 триллиона долларов прямых и косвенных потерь. 

Коллективный Запад на войне с Россией уже потерял триллионы долларов (https://inosmi.ru/20230817/blagosostoya … 95428.html ) и опасается потерять еще  дополнительные триллионы , если война на Украине будет проиграна (https://topwar.ru/258051-gensek-nato-po … larov.html) ,  а она проиграна будет. И при этом Запад ничего не приобретет , а только потеряет.
Россия же потеряет с пару триллионов, но при этом приобретет сотни тысяч километров территории, миллионов восемь населения , собюзников, и модернизированную армию с модернизированным вооружением для будущего противостояния или геополитического передела. Так что по этому поводу не волнуйтесь : ВПР России планировало Запад на десятки триллионов обезжирить и враждебную Украину к меридиану привести,  оно этой цели и добьется. Хоть с ядерной войной, хоть без нее.     

2. Вам неизвестны все цели СВО. Они известны только ВПР России (и то , как я полагаю - не всем)   

Продекларированные цели СВО - демилитаризация и денацификация Украины -  выполняются в соответствии с планами.   Сроки выполнения  этих планов и достижения целей - не установлены и не ограничены. 

Вот Меркель считает , что Украина еще лет десять  воевать будет (естественно при поддержке европейцев: без нее хохлы и недели бы не продержались)  ... Может быть и так.  Может меньше, может больше ...   

Но это уже идет не  только  и не столько демилитаризация и денацификация Украины, сколько денацификация и демилитаризация Европы (при депопуляции Украины)   и всего Запада в целом на украинском ТВД - удобном для российской военной логистики : далеко не надо ездить, и ракеты можно использовать тактические, которые подешевле, и авиаудары из собственного воздушного пространства наносить, дешевые УМПК при этом используя ...

Как может быть упущено время, если по планам предусматривается капитуляция Украины,  скажем, в 2036 году, а Европы - 1 мая  2045-го ?!
Время еще у нас есть...  Это у противника со временем туго, вот он нас и подгоняет, в том числе и своими зомбированными жителями б.У. , уговаривая :  "Путин, вдарь !"

Вы сами себе придумали какие-то нереальные сроки, а теперь утверждаете, что НАМИ время упущено ... Нами оно не упущено , нами , оно, наоборот,  выигрывается.  Время упущено Западом и Украиной , которые идут к своему краху ....

Военное производство в России превышает производство на Западе (сами западники на эту тему истерят) , технологический перевес в военной технике сохраняется,  Китай и КНДР подтягиваются ...  И пока такое положение дел сохраняется - преимущество России только наращивается... Так зачем нам спешить?   

Мировая конъюнктура на российский экспорт  - хорошая,  общество консолидируется,  пятая и шестая колонна изгоняются из власти и из страны, ВВП и ВВП ППС  растут (не шибко быстро под десятками тысяч санкций, но растут, промышленное и сельскохозяйственное производство - тоже растут ...
ЗВР стабильны и даже растут (международные  резервы на 1 мая 2025 - 680 млрд.долларов   на 1.мая 2026 -  758 млрд.)  Рубль укрепляется (на декабрь  2024 года - 110 рублей за доллар, на декабрь 2025 - 80,1 , на сегодня - 70,8 рублей за доллар.

Предприятия строятся и модернизируются, дороги строятся, мосты, корабли и суда, самолеты военные и гражданские,  импортозамещение развивается (см. ленту https://sdelanounas.ru/blogs/ ) , космодромы строятся, космические корабли и ракетоносители, спутники ... Для 95 % населения страны поддерживается режим нормальной мирной жизни. Резервы для будущей большой войны за передел мира копятся  ... 

Безработицы практически нет, зарплаты растут , коррупционеров сажают с конфискациями ...  В общем - жизнь, как жизнь ...

Так что не уговаривайте : ускорять СВО на Украине ценой дополнительных жизней наших солдат мы не будем.  Сейчас немного потопчемся какое-то время , улучшая антидроновую защиту войск на ЛБС и в тылу , освобождая по 5 населенных пунктов в неделю , а с получением соответствующей техники начнем наступать быстрее, но ... без фанатизма ...   Пущай хохлы своих лыцарей в контрнахрюках палят ...

0

379

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев объяснил отказ Евросоюза (ЕС) вывезти персонал из Киева наличием лишних дипломатов. Об этом он написал в соцсети X.

«Что ж, похоже, у него [ЕС] есть лишние дипломаты и ему нужно сократить их число», — написал Медведев.

Евросоюз думает, что если они не эвакуируют свои посольства (или сделают вид, что не эвакуировали), то Россия побоится бомбить Киев...

МИД Испании вызвал посла России Клименко
Министерство иностранных дел Испании вызвало посла России в Мадриде Юрия Клименко. Об этом сообщило российское дипломатическое ведомство в стране, передает РИА Новости.

«Мы подтверждаем», — сказали в посольстве России.

Сообщается, что поводом для недовольства испанских властей стали в том числе предупреждения Москвы о массированных ударах по военным объектам и центрам принятия решений в Киеве, а также рекомендация иностранным гражданам и сотрудникам дипломатических миссий покинуть украинскую столицу.

МИД Франции вызвал посла России из-за призыва эвакуировать посольства в Киеве

Министерство иностранных дел Франции вызвало посла России в Париже из-за призыва российского МИД эвакуировать иностранные посольства в Киеве. Соответствующее заявление опубликовано на сайте дипведомства.

«В связи с массированными ударами, нанесенными в минувшие выходные, а также ввиду недопустимых угроз в адрес украинского гражданского населения и иностранных дипломатов министерство Европы и иностранных дел по просьбе министра вызывает посла Российской Федерации во Франции», — сказано в тексте.

... ну чисто собачки Павлова ..... а шувалов через полгода будет бегать по форуму и орать что "слобаки ни одного посла не грохнули" .....

0

380

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Это диагноз

Согласен. Сочувствую.

Себе? Логично - сам себя не пожалеешь... Ну вы поняли...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69