Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 68
Суд в Бельгии арестовал активы компании Google Belgium общей стоимостью €115 млн по иску российского ООО «Гугл».
---------------------------
А беглохохол орал, что российские суды в ЕСЕ никому нафиг не нужны...
Новая глава не Войны "Мы еще не начинали".
Предложения есть?
Реальные, а не плач Ярославны на тихом бреге Иртыша
Отредактировано PadRe (Вчера 12:03:45)
Solomandra написал(а):Новая глава не Войны "Мы еще не начинали".
Предложения есть?
Реальные, а не плач Ярославны на тихим бреге Иртыша
Мобилизовать весь личный состав Радио ФМ и начать....
Еть запрос общество на военные действия "Должным образом",
А можете внятно объяснить - что такое "военные действия должным образом".
По мнению того общества, которое прислало вам запрос.
Solomandra написал(а):Еть запрос общество на военные действия "Должным образом",
По мнению того общества, которое прислало вам запрос.
Насколько Я понял - рассесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
PadRe написал(а):Solomandra написал(а):Еть запрос общество на военные действия "Должным образом",
По мнению того общества, которое прислало вам запрос.Насколько Я понял - рассесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
Я не циник. И мне очень неприятно, что гибнут мирные люди. Наши люди. Но непрофессионализм, граничащий с идиотизмом, мне неприятен горахдо больше.
Генштаб, МО, МИД, ФСБ, СВР, ФСО, МВД, Минпром, ЦБ и т.д. обладают на порядки бОльшей информацией о положении дел, как в мире, так и стране, чем любой диванный эксперт (и я в том числе) и все они вместе взятые. И вся эта информация стекается к Темнейшему и Совету Безопасности. На основе всей этой информации делается аналитика, прогнозы, планы, оперативно-тактические решения... Это огромный механизм, который работает на суверенитет страны...
И тут приходит "курьер Вася" и начинает м-м-м... петь - "не так сидишь, не так свистишь, не так летаешь..." Самое куевое, что можно сделать - это выводы при недостатке информации. Как они задолбали... эти... списялисты во всем...
Fedor написал(а):PadRe написал(а):А можете внятно объяснить - что такое "военные действия должным образом".
По мнению того общества, которое прислало вам запрос.Насколько Я понял - разсесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
Я не циник. И мне очень неприятно, что гибнут мирные люди. Наши люди. Но непрофессионализм, граничащий с идиотизмом, мне неприятен горахдо больше.
Генштаб, МО, МИД, ФСБ, СВР, ФСО, МВД, Минпром, ЦБ и т.д. обладают на порядки бОльшей информацией о положении дел, как в мире, так и стране, чем любой диванный эксперт (и я в том числе) и все они вместе взятые. И вся эта информация стекается к Темнейшему и Совету Безопасности. На основе всей этой информации делается аналитика, прогнозы, планы, оперативно-тактические решения... Это огромный механизм, который работает на суверинетет страны...
И тут приходит "курьер Вася" и начинает м-м-м... петь - "не так сидишь, не так свистишь, не так летаешь..." Самое куевое, что можно сделать - это выводы при недостатке информации. Как они задолбали... эти... списялисты во всем...
ВСЕ что делает Путин - исходит из постулата (да Solomandra именно постулата) "Сбережение народа русского" так как он это понимает ..... он неоднократно упоминал Ильина, Солженицына и прочее включая неоднократные призывы беречь личный состав ВС РФ на СВО ... поэтому НИКАКИХ "фланговых ударов" не будет ...
И про "красные линии" он давно сказал ......
Проведение специальной военной операции стало ответом России на пересечение «красных линий». Об этом во вторник, 13 июня, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с военными корреспондентами.
https://iz.ru/1527776/2023-06-13/putin- … nykh-linii
И по памяти кажется летом 2024 он ответил на вопрос ответа на то или иное ..... по памяти "Время, методы и способы ответа определяет Верховный Главнокомандующий"... а не Радио ФМ с блогерами ....
И про удары по Банковой "В настоящее время я считаю это не нужным"...... ну и так далее ....
65fil написал(а):При атаке ВСУ на автобус Москва—Симферополь погибли семь человек
В городе Енакиево ударный БПЛА атаковал рейсовый автобус Москва—Симферополь. В результате погибли семь гражданских лиц, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.Новая глава не Войны "Мы еще не начинали".....
Буданова или Зеленского объявят террористом? Думаю нет.
Fedor написал(а):Если купите одно колесо легкого истребителя и намалюете на нем "Solomandra фронту" - сделают 6-ой
Возможно в будущем так и придется. Глядя на бесконечные посадки вояк.
Stepnyak написал(а):Если бы это было так - то ни экономика, ни промышленность не развивалась бы ,зарплаты и пенсии не росли
Что куда ростет? Вы отстали от жизни. Хваленое "Охлаждение" наибулиной поставила страну на грань выживаемости.
У нас пром заказы обвалились на 60%. Часть клиентов- банкроты.
Компании сокращают людей, зарплаты заморожены.Stepnyak написал(а):По сути Вы занимаетесь вражеской пропагандой, разжигающей недовольство среди российских сограждан.
А чего ее разжигать? Если на Спутнике и Радио ФМ в открытую спрашивают КОГДА уже НАЧНЕМ?
Еще одна "наибулина" пойдете в бан. Вы оскорбляете человека.
PadRe написал(а):Solomandra написал(а):Еть запрос общество на военные действия "Должным образом",
По мнению того общества, которое прислало вам запрос.Насколько Я понял - разсесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
Ваду луй воды и Чимишлию.
Владимир Высоцкий и досталось ему и понимал больше нашего и внутренней свободы не в пример.
Но тем не менее, ни пасквильной строчки о своем государстве не написал.
Все что было, с юмором и любовью.
Передо мной любой факир — ну просто карлик,
Я их держу заместо мелких фраеров, -
Возьмите мне один билет до Монте-Карло -
Я потревожу ихних шулеров!
Не соблазнят меня ни ихние красотки,
А на рулетку — только б мне взглянуть, -
Их банкометы мине вылижут подметки,
А я на поезд — и в обратный путь.
Играть я буду и на красных и на черных,
И в Монте-Карло я облажу все углы, -
Останутся у них в домах игорных
Одни хваленые зеленые столы.
Я привезу с собою массу впечатлений:
Попью коктейли, послушаю джаз-банд, -
Я привезу с собою кучу ихних денег -
И всю валюту сдам в советский банк.
Я говорю про все про это без ухарства -
Шутить мне некогда: мне "вышка" на носу, -
[color=red]Но пользу нашему родному государству
Наверняка я этим принесу!
1964 г.[/color]
Вот мне интересно, многие из участников нашего форума переживали со своим ребёнком авианалет онлайн так сказать? С не одной волной ударных беспилотников всех типов. Со звуками взрывов и прочими спецэффектами. И что самое замечательное, когда объявляется эвакуация, то люди просто выскакивают на улицу, вокруг нет ни одного убежища. Спрятаться практически негде. Даже подъезды в окружающих домах закрыты. А ведь речь идёт об одной из приоритетных целей для ВСУ. А тут высокоумные дяди рассуждают о моем критиканстве. Впрочем , сейчас скажут, что ребёнок мой поехал, как кореец, за плюшками. Но почему то, там никого из деток турбопатриотов нет, видать сладкого не любят. Все всего хорошего. Патриотьте дальше.
Вот мне интересно, многие из участников нашего форума переживали со своим ребёнком авианалет онлайн так сказать?
Ежедневно. Онлайн так сказать. И сбивают дроны почти над головой тоже ежедневно.
Со звуками взрывов, воем сирен, стартами ракет и прочими спецэффектами.
Правда дети мои далековато, но мне жены хватает.
И ее глаз по восемь копеек.
И да, у вас, коллега, действительно критиканство. Потому что критика - это когда предлагают разумные альтернативные решения. А у вас только слезы Аленушки над сестрицей Иванушкой. Нытье всегда, нытье везде... Без единого признака конструктива.
"Не ной, красавица, при мне..."
Невеселое у Вас будущее ..... глядя на Ваши посты
Будущие у меня общее со всеми жителями РФ.
Предложения есть?
Реальные, а не плач Ярославны на тихом бреге ИртышаОтредактировано PadRe (Сегодня 12:03:45)
Мои предложения были озвучены и охаены тут.
Но мне не в падлу и повторить. Надо воевать, а не играться в СВО.
Насколько Я понял - разсесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
И так пытались...
Но не вышло у генералов.
Если ситуация у нас как в 1 МВ, воевать надо от тыла. Я как бывший железнодорожник фэйспалмлю когда вижу как мы бомбим здания вокзалов с камерой хранения и залом ожидания. На лицо тотальное не понимания целенаведения. Бить надо по постам управления ж.д. Это всегда отдельное здание, часто со стеклянной башенкой. Без управления, ж.д. стагнирует. Дедовский жезловой способ можно и воскресить, но это разительно ударит по объёмам грузоперевозок.
Мы выбиваем 3-5 локомотивов в неделю. Блин на Укре живых три сотни локомотивов, от маневровых до паровозов. Их не спрячешь, не замаскируешь. Не хотите бить по мостам, почему их не вынести?
Герань с управлением летала еще год назад.
Отредактировано Solomandra (Вчера 16:37:51)
Но мне не в падлу и повторить. Надо воевать, а не играться в СВО.
Ну так я и спрашиваю уже в который раз - что в вашем понимании "воевать а не играться в СВО"?
Можно конкретно, по пунктам? Я даже начну за вас.
Воевать это:
1.
2.
3.
...
n-е
Блин на Укре живых три сотни локомотивов, от маневровых до паровозов. Их не спрячешь, не замаскируешь. Не хотите бить по мостам, почему их не вынести?
А кто вам сказал, что их не выносят?
На начала СВО у ВНЫ насчитывалось 1720 магистральных электровозов, около 700 магистральных тепловозов, и около 1200 маневровых тепловозов. Сейчас осталось менее 300. Куда по-вашему делись остальные? Вынесли. С темпом по две штуки в сутки (согласно элементарной математики). Если учитывать, что движущаяся цель типа тепловоза достаточно сложная для БПЛА типа "Герань", то я считаю очень хорошая практика.
А "выносить" тепловозы стоимостью 600 тысбаксов ракетами "Калибр" за полтора-два миллиона это расточитеельство.
Вот не хотите задуматься, почему все, что вы высказываете насчет тактики и стратегии войны, получается как в лужу? Может знаний не хватает? И информации...
Отредактировано PadRe (Вчера 17:17:08)
Fedor написал(а):Невеселое у Вас будущее ..... глядя на Ваши посты
Будущие у меня общее со всеми жителями РФ.
Fedor написал(а):Насколько Я понял - разсесться по танкам и клиньями взять Бухарест ....
И так пытались...
Но не вышло у генералов.
Передергиваете ..... это попытка переправы и форсирования реки Северского Донца .... война это не одни победы.. там бывают и поражения .... а Вы размазываете это на всю армию и генералов.....
А по сути ... это все равно, что взять отдельное фото какающего человека и сказать что у него жизнь гавно... будущее у Вас общее со всеми жителями РФ... а настоящее из вот таких фоток.... и генералы у Вас не те что у жителей РФ ....
У жителей РФ есть и другие фотки....

Но не вышло у генералов.
https://vk.com/wall-86819623_33917
https://imperialnews.org/41181-feykomet … ovka..html
https://fishki.net/anti/4143672-razgrom … -dele.html
Отредактировано PadRe (Вчера 17:26:11)
ВС России уничтожили места хранения и площадки запуска дальних беспилотников ВСУ
03 Июня 2026
Вооруженные силы России поразили в течение суток места хранения и площадки запуска дальних беспилотников ВСУ, сообщили в Минобороны РФ.
«Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных сил Российской Федерации нанесено поражение местам хранения, площадкам запуска беспилотных летательных аппаратов дальнего действия, объектам энергетической и транспортной инфраструктуры Украины, используемым в интересах ВСУ, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 147 районах», − говорится в сообщении.
Армении пригрозили отказом в членстве в ЕС, если страна не разорвет церковные связи с РФ
Европейский союз (ЕС) пригрозил Армении отказать в членстве в организации, если Ереван не разорвет церковные связи с Москвой. Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на данные Службы внешней разведки (СВР) России.
В издании заметили, что Еревану поставили ультиматум: либо власти страны пресекут диалог Ереванско-Армянской епархии Русской православной церкви (РПЦ) с Армянской апостольской церковью, либо стране закроют вход в ЕС.
Кроме того, в Ереване начали оказывать давление и буквально «фабриковать компромат» в отношении представителей Еревано-Армянской епархии. Так, недавно иерея Тимофея Казаряна, настоятеля храма-часовни Архангела Михаила, работающей при 102-й военной базе армии России, обвинили якобы во вмешательстве в парламентские выборы в стране.
Член Межсоборного присутствия РПЦ Михаил Тюренков подчеркнул, что ситуация обретает все более серьезный оборот. По его словам, действующий премьер Армении Никол Пашинян полностью подчиняется требованиям европейской стороны, а потому в стране начался глобальный «демонтаж» всех институтов, хоть как-то связывающих Ереван и Москву.
«Режим Пашиняна бьет в цель — подменяет христианское самосознание и историческую память армян. Пытается превратить их в безродных и безбожных манкуртов. К сожалению, трагический опыт части русского народа — малороссов — наглядно показывает, что это не конспирологические выдумки, а вполне реальный политтехнологический и идеологический процесс», — резюмировал собеседник издания.
Ранее стало известно о планах ЕС по церковной недвижимости РПЦ в Армении. Европа захотела лишить Ереванско-Армянскую епархию РПЦ права пользования церковной недвижимостью.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 69