Бензин и Вайлдберриз
Какая связь между ними?
Хохлы ослабили удары по НПЗ (или их стали лучше защищать?) и АЗС, и стали пытаться выносить (не без успеха, надо признать) маркетплейсы, первым из которых под раздачу попал Вайлдберриз.
Не знаю, каких целей они хотели достигнуть по бензину, но главной достигли - включили после ударов информационную составляющую, подняв первичный вой, к нему подключились наши СМИ, затем блогеры и результаты не заставили себя ждать в виде ажиотажного спроса и очередей на заправках.
Можно лишь поаплодировать, они молодцы, а мы - лохи.
Теперь они снимают вторую серию кино в надежде повторить успех первой.
Сначала выносят склады, затем запустят волну в надежде, что наши "доблестные" СМИ не подкачают (а они не подкачают!) и разогреют нас с вами.
Это попытка наезда на потребительский рынок с примерно теми же целями: маркетплейсы денег не вернут, склады горят, государство не может защитить бизнес, пора протестовать и сносить власть, т.к. пять лет она возится с какой-то Украиной и не может её победить, а скорее наоборот - Украина побеждает.
Не получится этот разгон - будут снимать третью серию затянувшегося сериала, выбрав целью... а вот тут я подсказывать не стану, хотя на месте РЖД я бы напрягся. 😁
Есть ли между ними связь или это всего лишь мои галлюцинации, не знаю.
Знаю одно: если эта связь и существует, то это логика зайца, загнанного в угол - заяц перестаёт убегать и бояться, он ложится на спину и начинает молотить задними лапами в надежде задеть когтями морду хищника.
Лапы эти, надо сказать, очень мощные и быстрые, и даже волку мало не покажется, если удар его заденет.
Главное в этот момент - не подходить к косому, а стоять рядом и с любопытством смотреть на эту последнюю попытку победить и добавлять ему оплеух.
Выдохнется - сдохнет, ибо лежащий на спине заяц уже никогда не оправится, что веками проверено охотниками.
Так что давайте пока не будем отзывать заказы и требовать назад деньги, Вайлдберриз справится.
А заяц Украина сдохнет...
Внук Ким Чен Ына
https://aftershock.news/?q=node/1637074
Отредактировано PadRe (Вчера 18:51:34)