Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22

Сообщений 341 страница 360 из 931

341

PadRe написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

От карт азарт а от азарта до греха недалеко от греха до куража рукой подать ну а когда кураж то окружающим опасность. Запретить карточные игры и вся недолга.

В спортивном бридже нет азарта - чистый расчет. И соревнование умов.
Не зря его признал МОК как вид спорта.

И вообще - я поражаюсь вашему апломбу на фоне полнейшей безграмотности

Присоединяюсь к высказанному мнению.

0

342

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик писал что переводчиками были его любимые дядьки если это правда то какие это вояки просто вспомогательный персонал он даже судебно не преследуется.

Переводили речи начальника концлагеря для заключенных?

:'(

0

343

Fedor написал(а):

А вот так не будет.. как не могло быть СССР без социализма......

СССР не могло быть без ВКП(б)- она держала все национальные республики "с правом на отделение" на стальном штыре. Как только начались все эти КПУ, КПЭ,КПГ в составе КПСС - тут же пошла гниль - об этом Ильич , провидец , ещё до революции писал в статье "О национально-культурной автономии" .
А кончилась КПСС- вообще всё посыпалось.

Отредактировано Палыч (2019-09-11 08:42:11)

0

344

PadRe написал(а):

На 1939 год на территории Чечни действовало более 80 крупных бандформирований обще1 численностью около 1 400 человек.

"обще1 численностью около 1 400 человек" ? Тут что-то не так. Даже если предположить , что бандформирования были только крупные , получается , что в среднем  "крупное бандформирование" состояло из 14-15 человек ?

Отредактировано Палыч (2019-09-11 09:08:07)

0

345

Аглая Иванов написал(а):

Не плюйся Снегурка Копнильщик наверняка вернёт тебе обратно никакие лагеря я не сравнивал и не буду и нации выделять зачем горя всем досталось в полной мере и твоим родственникам и Копнильщика и моим тоже.

Вы их не СРАВНИВАЛИ- Вы их ПРИРАВНЯЛИ.
Ваше ?

Хрен короче редьки не слаще был там и там концлагеря там и там можно легко было расстаться с жизнью

Я понимаю : пистеть- не мешки ворочать.

Отредактировано Палыч (2019-09-11 09:05:16)

+1

346

Вернулись , блин, возвращённые Путиным "сидельцы" на Украину  и начался всеобщий восторг и прессконференции гладких и лоснящихся страдальцев . Великий кинорежиссёр Сенцов заявляет , что в Крым он вернётся на танке , а невинные матросики - что хоть сейчас готовы снова прорываться через Керченский мост.
А с хрена ли не геройствовать , если знаешь , что тебе за это ничего не будет ? Ну , посидишь немного , а потом СБУ кого-нибудь на улицах наловит и тебя на них обменяют.
Причём именно на украинцев - захваченные свидомыми россияне как сидели- так и сидят. Как же- ведь "русские своих не бросают" :-(

0

347

Морозка написал(а):

А сколько уже лет как немцы потихоньку оккупируют Америку?

А толку то с того... Те которые едут в Америку, - это пожалуй вовсе и не настоящие немцы, а колбасные немецкие овчарки, которым их Родина до жепы... главное бы кусман толстой зелёной колбасы ухватить и проглотить.

0

348

механик написал(а):

И ты дурак ее не имел, тебе потом куратор црушник все по полочкам расставил. А вот то, что ты разжигаешь здесь ненависть межнациональную, за это тебе надо было бы поджопник отсюда. Ты сказал Аглае, что она де никакого уважения вызывать не может, так как ее этния пострадала больше немцев. То есть ты и татар и вообще всех кого можно тут на дыбы поднять хочешь. Так не прикрутить ли тебе тут кислород? Твоя этния людей в печках жгла, вплоть до 9 го мая. Каких еще преференций тебе хочется? Вы людей за людей не считали. Мало в Нюрнберге было тому доказательств? Какая тебе история победителей нужна? Вы же с людей абажуры делали, мыло, как рабов содержали. А вас всех после этого поголовно не расстреляли. Это гуманизм.

Дед не жалко вас. Хоть усрись от повторов.

Ишак израильский, да будет Тебе сообщено, Что моя этния - это немцы РИ и СССРа, а не нацистская правящая прослойка Третьего Райха, который к тому же ещё был и нелегитимным образованием.
Да и зачем я реагирую на посты колбасного недоеврея и недолатыша и уж вовсе не настоящего русского!?

0

349

PadRe написал(а):

Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет (с)

Человек не меняющий всю жизнь свои взгляды: или урождённый слабоумный, или вообще не человек, а только запрограммированный Зомби.
Нормальные люди в жизни учатся, познают новое - и выбрасывают за борт свои ранее ошибочные убеждения!
Выбирайте для себя...

+1

350

Морозка написал(а):

А что было бы с русскими немцами, например, Донбасса, если бы их Сталин не эвакуировал?

Тоже самое, что и со всеми остальными оккупированными этниями СССРа.

0

351

Морозка написал(а):

Во-2.
Куда делись с поля боя твои дядьки, которые сражались на нашей стороне?

Попали с другим десятком выживших и сопротивлявшихся до последнего патрона в плен.

0

352

Морозка написал(а):

Мне пофиг на родственников Робби, потому что ему плевать на моих родственников.

А ты приравнял американские лагеря японцев и сталинскую эвакуацию русских немцев  с гитлеровскими концлагерями для евреев.

Где я, ссучка долбанная, на твоих Родственников плевал?
Доказательства приведи.
а если не можешь, то возвращайся и читай первое предложение!

0

353

Морозка написал(а):

По рассказам Роберта, его родственники, которые оказались на фронте, перебежали к Гитлеру и воевали против нас.
Они же немцы.

Они не перебежали - это ложь!!!
А сражались до последнего патрона и среди очень немногих оставшихся в живых - попали в плен!
Сволочь Ты!!!
Но проклинать Тебя не собираюсь... Такой дурой создал Тебя Бог... А это значит, что и такие как Ты Ему для каких-то целей нужны.

0

354

Палыч написал(а):

Вернулись , блин, возвращённые Путиным "сидельцы" на Украину  и начался всеобщий восторг и прессконференции гладких и лоснящихся страдальцев . Великий кинорежиссёр Сенцов заявляет , что в Крым он вернётся на танке , а невинные матросики - что хоть сейчас готовы снова прорываться через Керченский мост.
А с хрена ли не геройствовать , если знаешь , что тебе за это ничего не будет ? Ну , посидишь немного , а потом СБУ кого-нибудь на улицах наловит и тебя на них обменяют.
Причём именно на украинцев - захваченные свидомыми россияне как сидели- так и сидят. Как же- ведь "русские своих не бросают"

Я вот тоже восторга не испытываю от обмена. Сначала наши СМИ нам говорят, что Украина посадила невиновных ( а это значит, что взяла заложников ), а потом совершают обмен.
Ну и что это? Так и будут продолжать брать невиновных, обмениваться и все кругом будут восторгаться.
Какой-то бред. Получается, что сидеть будет больше людей, чем могли бы сидеть.

Опять же, если Украина считает, что Россия с ней ведет гибридную войну, то вообще непонятно, как во время войны обмениваться пленными.

:dontknow:

0

355

Robert написал(а):

Они не перебежали - это ложь!!!
А сражались до последнего патрона и среди очень немногих оставшихся в живых - попали в плен!
Сволочь Ты!!!
Но проклинать Тебя не собираюсь... Такой дурой создал Тебя Бог... А это значит, что и такие как Ты Ему для каких-то целей нужны.

Ага. Сражались до последнего патрона, убивали гитлеровцев, а потом их гитлеровцы взяли в свои войска.
Робби, ты в натуре такой глупый или претворяешься?

0

356

Аглая Иванов написал(а):

Копнильщик писал что переводчиками были его любимые дядьки если это правда то какие это вояки просто вспомогательный персонал он даже судебно не преследуется.

Один из моих дядей (брат матери) отказался выполнить приказ начальника штаба расстрелять еврея с 10.ти летним сынишкой.
Начальник сделал это сам - и отправил моего дядю на тяжёлый участок фронта.
В первом же бою вся рота немцев была убита наступающими  бойцами КА. Тяжелораненным остался в живых только мой дядя...
Сменил марку -взяв с убитого камерада - историю которого знал...
Пережил три года советского плена... и был обменён на английских пленных власовцев.
Англичанам признался кто он на самом деле... Те его отпустили в город Бохум.
По вызову именно этого дяди я и попал тоже в город Бохум в 1973 году.

Другой дядя попал в плен КА под Курском...
Был судим. Ему хотели пришить издевательства над русскими жителями Долиновки (Гнадау)...
Ни один житель Долиновки не подтвердил обвинений.
Но дядя всё-таки был приговорён к стандартным 10-ти годам лагерей.
После смерти Сталина был реабиллитирован.
Умер от последствий заключения (вышел из тюрьмы инвалидом 1-оё группы) в январе 1959 года. Тоже был переводчиком в  трофейной роте...

Вот такие они были предатели.
Семьи их кстати были в Джамбуле.
Некоторые из них выжили в ссылке.

0

357

Морозка написал(а):

Ага. Сражались до последнего патрона, убивали гитлеровцев, а потом их гитлеровцы взяли в свои войска.
Робби, ты в натуре такой глупый или претворяешься?

Знаешь что... Ты действительно просто идиотка.
На войне всегда стреляют и убивают... и это знали и в Вермахте...
Кроме этого в Вермахте и знали, что почти не один солдат мира - не рвётся добровольно на Войну! Но исключения бывают... Не все же НЕормальными людьми рождаются!

0

358

Морозка написал(а):

Переводили речи начальника концлагеря для заключенных?

Иди-Аминка!
Они ни дня не были в чём то таком замешаны. Были в действующих подразделениях простого Вермахта, а не в СС или подобных каратательных или охранных подразделениях...

Но сочиняй дальше - я привык к этому.
И подобный бред, Тебе подобных идиотов и выгнал меня из страны Советов.

Отредактировано Robert (2019-09-11 11:00:33)

0

359

Robert написал(а):

Ишак израильский, да будет Тебе сообщено, Что моя этния - это немцы РИ и СССРа, а не нацистская правящая прослойка Третьего Райха, который к тому же ещё был и нелегитимным образованием.
Да и зачем я реагирую на посты колбасного недоеврея и недолатыша и уж вовсе не настоящего русского!?

Ну вот.
Дождались.
А говорил, что ты не русский немец, а самый что ни на есть немецкий немец.

0

360

Robert написал(а):

Иди-Аминка!
Они ни дня не были в чём то таком замешаны. Были в действующих подразделениях простого Вермахта, а не в СС или подобных каратательных или охранных подразделениях...

Но сочиняй дальше - я привык к этому.
И подобный бред, Тебе подобных идиотов и выгнал меня из страны Советов.

Что это такое "действующие подразделения простого Вермахта"?
То есть на фронте? Не в концлагере переводчиками, а в войсках? И кого/куда они в войсках переводили?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 22