65fil написал(а):Проблема в том, КАК Казахстан считает дебет кредит. И в том, ГДЕ обсуждает возникшие(по мнению этой страны) У НЕЕ вопросы. Точно такая же, как и разговоры белорусов о ракетных технологиях. Блевать от таких союзников тянет.
Ближайшие родственники, бывает что вдрыск считают дебет с кредитом.
А тут Казахстан считает дебет кредит, а белорусы разговаривают о ракетных технологиях.
Государствами СНГ сегодня управляет капитал. Времена царей и генсеков прошли, когда воля представителей власти и честь, зачастую стояли выше здравого смысла. Сегодня мы живем в параллельных мирах. Капитал и народ. Народ голосует но это не значит что будет так как голосует народ, если это невыгодно капиталу. Конечно они боятся народа. Но у них очень большой опыт и диапазон воздействия.
Извините за банальности, но нужно было думать раньше, когда разваливали СССР. Что нужно было делать в момент, когда народное государство стало терять свою сущность? Я не знаю. Воспитывать. Воспитание великая сила, но кто и как должен это делать. Думаю в интеллигентской среде тогда и было самое глупейшее кривляние над идеалами страны.
Помните как в Месте встречи? "....не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых. А про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком»." Вот так у нас стало, повсеместно. Поэтому я понимаю современных лидеров, которые зная нутро человека, ставят на жадность и страх, не питаясь иллюзиями.