65fil написал(а):Члак, ау!!!!! Ваших бьют!
![]()
Руководство Израиля выступило с призывом к гражданам отказаться от поездок в Россию до тех пор, пока в стране удерживается их соотечественница Наама Иссахар, осужденная за перевозку наркотиков.
По данным радиостанции «Галей ЦАХАЛ», представители власти страны ждут, что девушку можно будет обменять на российского хакера Алексея Буркова, который находится в Израиле. Пока этого не произойдет, израильтянам советуют воздержаться от визитов в Россию, передает«Росбалт».
Горе-то какое нам... ой-ёй-ёй , вдруг и вправду откажутся от поездок израильтяне в Россию...[url]http://s7.uploads.ru/t/OZcE9.gif[/url]
"Господин Владимир Путин,
я Яфа Иссахар, мать Наамы. В пятницу, за шесть часов до приговора, я с ужасом узнала о настоящей причине показательного процесса над Наамой, второго дела Дрейфуса. Судилища, которое началось с похищения молодой еврейской девушки из аэропорта в Москве – невиновной, без какого–либо уголовного прошлого, вся вина которой состоит в том, что она обладает двойным гражданством, израильским и американским.
Я очень надеюсь, что Вы не являетесь соучастником решения судьи запретить Нааме получать письма или вести телефонные разговоры на иврите. Я надеюсь, господин Путин, что не Вы стоите за решением российской прокуратуры запретить внести в ее камеру молитвенник перед наступлением еврейского Нового года и Судного дня, самой священной даты для еврейского народа, или за отказом доставить Нааме кошерную еду через посланников раввина Лазара, главного раввина Москвы, вашего верного друга.
Знайте, господин Путин: тем, что по–настоящему сломало нас, было антисемитское решение назначить заседания суда в канун Рош ха–шана и в Йом–Кипур, когда миллионы евреев во всем мире постятся. В их числе – и моя маленькая Наама, которая пришла в суд бледная и ослабленная. Я уверена, что Вы не были в курсе, потому что Вы – настоящий друг еврейского народа и государства Израиль; по крайней мере, я хочу на это надеяться.
Господин Путин, Наама не может быть разменной монетой в игре против человека, который совершил (или не совершил) правонарушения в области безопасности. Это несопоставимые вещи.
Я очень надеюсь, что Вы откажетесь от решения использовать мою дочь в качестве козырной карты и позволите ей вернуться домой в ближайшие дни. Я уверена, что Вы не хотите, чтобы история судила Вас как лидера, который стоит за решением о показательном процессе, новом деле Дрейфуса".
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 79,00.html
Дело Дрейфуса — судебный процесс в декабре 1894 года во Франции и последовавший за ним социальный конфликт (1896—1906) по делу о шпионаже в пользу Германской империи офицера французского генерального штаба, еврея родом из Эльзаса. Шпионаже, Карл.
Отредактировано Fedor (2019-10-14 21:59:38)