Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1401 страница 1420 из 1988

1401

Capri90 написал(а):

https://eleven.co.il/jews-of-russia/gov … ews/11467/

Вопросы ещё есть?

"Я говорю своим священникам, что без книг Достоевского, без того, чтобы осознать всю глубину его философии, нельзя быть настоящим священником"
Папа Римский, Франциск.

Вопросы ещё есть?

А по поводу вас и Элроя... .
"Можно посоветовать Эллрою просто вернуться к этому чтению позже, возможно, он дорастет.
Такое с людьми бывает – некоторые до классики дорастают в старости.
Это нормально"
Сергей Лукъяненко.

0

1402

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А они что у Вас помощи просят ?  

С кем хотят с теми и торгуют...... и пусть США с Кореей торгуется чтобы тот не уронил на американские базы чем нибудь чижОлым .....

Ну и что от него останется тогда?

СТранное дело.... что останется от американцев на которых упадет Вас не интересует...

Вы видите как затих после Сулеймана? Ни слуху ни духу, сидит, молчит.

Вижу... забили все уши короновирусом, и Идлибом.....  :rofl:

Трамп ему показал что будет.

Так от Трампа ни слуху ни духу, сидит, молчит.....  :D

Я в когда был уверен что американцы побоялся Иран трогать. Но ошибался я во всём с Трампом. Он непредсказуем, а Америка обладает громадной мощью и экономической силой. По-этому никто не знает что он может предпринять. Естественно России бояться нечего. Но страны типа Ирана и Кореи замолчали. Пока естественно. Но тоже неплохо.

Итог ..... США не знают как уйти оттуда не облажавшись окончательно.... уже и с убийцами американцев талибами договариваются.......

Отредактировано Fedor (2020-02-29 12:06:51)

0

1403

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

а
я и не сомневался в том, что на уровне плинтуса достоевский не котируется....

https://eleven.co.il/jews-of-russia/gov … ews/11467/

Вопросы ещё есть?

Есть..... антисемитизм Генри Форда Вам тоже мешает садиться в автомобили ?.... а Фанту пить гланды позволяют ? ..... и т.к. речь шла больше о произведении - в "Преступлении и наказании" где антисемитизм ?.... только не говорите что старуха-процентщица Алена Ивановна была еврейкой .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-29 11:49:38)

0

1404

Кира написал(а):

"Бабушки" рассказывают и не только родные.

Отредактировано Кира (Сегодня 01:08:20)

Нет уж, не будем ее оправдывать. В своем опусе про бабушку она писала, что это именно ее бабушка ей рассказывала. Ну и какая именно бабушка? Мать отца ( белоруска) умерла у партизан. Мать матери-украинки, живущая на западе Украины? Про каких партизан уже эта бабушка рассказывала.....

0

1405

nebelung написал(а):

мозгов нет у того, кто кучку упоротых негодяев с детдомов ли или на мамкиных бэхах, избивающий отцов семейств в подъездах и по малолетке уходящих от ответственности приравнивает к миллионам законопослушных людей...

еще раз повторяю...мозгов нет у тех...кто миллионы людей делают либо ненужными...либо пытаются сделать из них бессловесное быдло...которое  самоотверженно  пашет за копечку.... мозгов нет у тех..... кто пытается гордться толстым кошельком и ставит в укор нищету,, тем , кто не хочет работать в качестве тупого рабочего скота.... мозгов нет у тех, кто размещает детские дома в депрессивных регионах и не приучает сирот к труду. ..... мозгов нет у тех, кто думает, что деньги решают все..... мозгов нет у тех, кто не понимает, что если в мире, все больше и больше людей отказываются работать за морковку болтающуюся перед мордой...то это не значит, что они быдло...это обозначает то, что они не желают быть ослами... уж лучше недолго волками.....ведь капитализм эть конкуренция в борьбе за капитал и ничего более того...

Отредактировано 65fil (2020-02-29 12:24:00)

0

1406

механик написал(а):

Нибелунг, ну что вы право. Неужели так наивны, к примеру если в Красноярске не строят очистительных сооружений по причине коррупции, а это в свою очередь приводит к заболеваниям и смертям десятков тысяч человек,

грязные производства строили еще в ссср... но это как бы остается за кадром... очистными в красноряске - даже президент про них говорил.... там не всё так просто... нужно просто закрывать, я так понял, сами производства... при этом многие люди просто лишатся работы

то это лучше чем парень укравший шоколад. Или те, кто в угоду фармацевтике проталкивают ущербные лекарства или те, кто устроил гражданскую войну на Украине...перечень можно продлить, дел более и менее масштабных. А те кто продают сигареты и те, кто лоббирует их интересы.

речь шла о том, кто опаснее для конкретной Венди в конкретный момент времени..

А те, кто войнушки устраивают, вразумляя чужие правительства. Кто землю в заповедниках под дачи хозяев жизни раздает.

да плохо это всё... только что же делать? разрешить детдомовцам угонять машину Венди? мне то на свою плевать - угонят и угонят... надо будет новую куплю... не надо -буду на такси ездить... а что делать Венди?

Могу продолжать, кто уродует жизнь детей навязывая им дерьмовые ценности, кто сыночков своих проталкивает по служебной лестнице снося головы умным парням, это ли не коррупция.

это не коррупция... это мы так в европу идём еще с 70-х... считаете, что там не так? нет закрытых "клубов"? я сомневаюсь... скажите где нет такой "коррупции"?

А те кто пели нам песни, про нужных пренужных олигархов, без которых мы не выживем. Кто американцам за бесценок продавал месторождения. А передача заработанной людьми потом и кровью собственности. На Украине вот землю уже отдали. А люде бросают нищими,

КПСС? нет?

а потом честные и уважаемые нибелунги удивляются сколько кругом швали.  В хорошие районы переселяются, полицию покупают.

швали вокруг очень мало... я её почти не вижу, но сталкивался.. в "хороший район" я пока не переехал... живу в обычном.... люди тут разные и такие  как я, и поменьше дохода, и наверное побольше... видно, что молодые семьи покупают в старом доме квартиры, заводя по второму ребенку... а когда папы в таких семьях поздно возвращаются домой, их могут подкараулить какое-нибудь ауе... и они не нападают на таких как я... они нападают на заведомо слабых... и с ними ведь ничего не сделаешь... если обычный мужик даст им обычный мужской отпор, то он скорее всего сядет.. и скорее всего надолго.. ребенка же обидел

а в хорошем районе красноярска в заповедной зоне в элитной многоэтажке  проживает ваш красноряский товарищ, который метет тут за всякое ауе, но в глаза его никогда не видел...  :D  но делает всё, чтобы лишний раз накинуть навоза на кондиционер, объясняя это заботами о судьбах страны, а по сути просто разводя срач и ненависть  :x

Так чем это лучше Капри? Этож слепота паразита. Который присосался и еще презирает.

кого? не обобщайте... я презираю маменьких сынков, давящих людей на родительских авто и тот скот, который подкарауливает вечерами наших обычных людей... у нас в соседнем доме активистов, которые работали над переводом дома из-под ненавистного жэка по странному стечению обстоятельств какая-то молодежь вечерами избивала.. пока не нарвалась на бывшего спортсмена, который им нанёс "телесные повреждения средней тяжести"... получил срок за избиение "несовершеннолетних из неблагополучных семей"... хорошо хоть условный.... сказал, что лучше бы я их убил - было бы не так обидно

Сейчас в американских школах, которые для черных и латинос целые выпуски классов в которых нет ни одного учащегося, который бы сдавал контрольные на уровень для поступления и дальнейшей учебы. Представляете. в школе выпускники ни одного, кто собирается учиться дальше.

В конце 60х стали создавать смешанные классы, до начала 80х в этих классах уровень успеваемости черных достиг 80 процентов уровня белых. Это почти с нуля. Но СССР распался и больше с черными заигрывать не стали. Кинули им майкла джексона баскет и еще горстку иллюзий и они опять скатились вниз. Это тоже коррупция, в массовом масштабе устраняют конкурента. Черных и латинос с рынка труда.

Коррупция чудовищна, люди отказываются видеть последствия зла, может даже и госизмены. Получив свой кусок. А вы тут спрашиваете чем коррупционеры хуже. Из за них страна может исчезнуть. Людей могут рабами сделать. очистят всю собственность, все будущее...

да кто бы спорил.. но у нас пока такого нет массово.. . есть одна школа в центре - там дети местных воротил учатся - говорят, редкое скопление пафосного быдляка... но малолетние преступники из неблагополучных семей ничем не лучше

Отредактировано nebelung (2020-02-29 12:24:34)

+2

1407

65fil написал(а):
nebelung написал(а):

мозгов нет у того, кто кучку упоротых негодяев с детдомов ли или на мамкиных бэхах, избивающий отцов семейств в подъездах и по малолетке уходящих от ответственности приравнивает к миллионам законопослушных людей...

еще раз повторяю...мозгов нет у тех...кто миллионы людей делают либо ненужными...либо пытаются сделать из них бессловесное быдло...которое  самоотверженно  пашет за копечку.... мозгов нет у тех..... кто пытается гордться толстым кошельком и ставит в укор нищету,, тем , кто не хочет работать в качестве тупого рабочего скота.... мозгов нет у тех, кто размещает детские дома в депрессивных регионах и не приучает сирот к труду. ..... мозгов нет у тех, кто думает, что деньги решают все..... мозгов нет у тех, кто не понимает, что если в мире, все больше и больше людей отказываются работать за морковку болтающуюся перед мордой...то это не значит, что они быдло...это обозначает то, что они не желают быть ослами... уж лучше недолго волками.....ведь капитализм эть конкуренция в борьбе за капитал и ничего более того...

тогда это не про меня.. успокойтесь

0

1408

nebelung написал(а):

тогда это не про меня.. успокойтесь

именно про вас... ведь для вас те люди, которые не соответствуют вашим требованиям ="быдляк"....прям как вы для москвичей.......я спокоен.... кстати именно чиновники уфсин плодят тех....кто привык убивать, оставаясь безнаказанным.....

0

1409

Stepnyak написал(а):

Это - НЕ ОТВЕТ.

Это - американская версия , которая выгодна американцам.

На самом деле статья в NYPost замалчивает некоторые важные факты и детали , а посему является дезинформационным вбросом.

Более того,  эта статья выводит США на место главного подозреваемого из трех наиболее вероятных: США, Великобритании и Китая. 

До появления этой статьи я держал на первом месте англичан, а США были - на втором ...

Главный вопрос :  Qui prodest ?  Кому выгодно ?   

США и британцам это выгодно. Китаю - нет.

Истерику в СМИ раздувают англосаксы, Китай, наоборот,  эту истерику гасит.  Стало быть, интерес США и Великобритании к нагнетанию ситуации - очевиден.  Стало быть ,они это и затеяли, чтобы воздействовать на Китай в рамках ведущейся  гибридной войны.

Олег, Вы в этом ни хрена не понимаете, и мой Вам совет - не верьте газетам ,тем более американским  :  они  - врут, и имеют в этом свой интерес.

Это - лишь одна из многих историй применения биологического ОМП  , в которых торчат американские уши, и США  по сути  - единственная страна в мире, нагло нарушающая конвенцию ООН, которая активно занимается разработками бакоружия , имея  сотни специальных лабораторий, работающих с особо опасными вирусами и бактериями , патогенных для человека, животных и сельскохозяйственных растений  за пределами территории США, подвергая серьезному риску население этих зарубежных стран:  на Украине(14 лабораторий) , в Грузии (3 ) , в прибалтийских республиках(3) ,в Казахстане (2), Узбекистане (2), КИргизии (1), Армении(2), Афганистане(3), Пактистане (минимум 2) ,в Ираке,  Индии, Вьетнаме, три десятка лабораторий в африканских странах,  и т.д.   С огнем играют американские власти , и таки доиграются ...  А отвечать своими жизнями, если что, будут все американцы ...  На американское ОМП ответят тоже ОМП ...     

А пока следите внимательно за национальностью заболевших :  не за гражданством ,  а за этнической принадлежностью . 

КОгда соберется полная статистика, и когда она будет обнародована (если будет) - тогда и можно будет делать вполне определенные выводы и давать "ответы" ...

А это Вам бонусы- почитайте и альтернативные мнения, весьма отличающиеся от сказочек  "NY Post" и уточняющие некоторые детали ,которые NY Post предпочла обойти умолчанием и заболтать :

https://tsargrad.tv/news/koronavirus-no … ija_236610

https://pogovorim.by/22291-koronavirus- … -2020.html

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info … ив-России/

https://operline.ru/archives/95722

https://www.bel.kp.ru/daily/27084/4156051/

Это так.... навскидку ... из открытой печати ...   На самом деле есть еще много чего интересного, о чем пока помалкивают  ...

Думаю, что этническая принадлежность -- это ложное направление. Никто никого толком не проверяет. Особое внимание уделяется лишь к тем, кто связан с Китаем. И то, только после того, как Китай начал что-то предпринимать и создал обстановку с особым вниманием к новому вирусу

Возьмем, например, Россию. Кто проверял наших заболевших с осени граждан? Да у нас даже скорые не приезжали к заболевшим, у которых были странности в развитии болезни. Отвечали: Идите сами в больницу.
В больницах проверяли легкие и снова отправляли домой. Вирус, конечно, интересен тем, что дети или не заражаются, или легко переносят и без осложнений, или являются только носителями

:'(

0

1410

Capri90 написал(а):

Я нисколько не сомневался что Вы обвините запад.

1. В чём у Америки выгода когда маркет обвалился на 10% примерно? Наш американский маркет, не китайский (впрочем за прошлый год он вырос на 30%, так что ничего страшного).

Ты вою Америку дели на две во время предвыборов.
Одной Америке не выгодно, что маркет твой обвалился на 10%, а второй Америке выгодно.

0

1411

Stepnyak написал(а):

До появления этой статьи я держал на первом месте англичан, а США были - на втором ...

Прыжок на месте... и демагогия с вашей стороны
Конечно, Китаю не выгодно!!!
Но Китай и не собирался его распространять...
Причина появления вируса лежит в свойственно всем комуняческим режимам беспредельной халатности и попустительству, когда с Верхов требую скорых результатов.

А США и Англия не на столько идиоты чтобы стрелять в собственное колено, или простреливать собственную жепу!
Тьфу на вас всех... тупарями себя показываете... безмозглыми тупарями и страшными демагогами!

0

1412

Capri90 написал(а):

А Вы не думаете что утечка вируса из Уханьской  лаборатории была намеренная для того чтобы устроить коллапс маркета и скупить в два раза дешевле то что надо и этим вернуть потерянное в будущем после  заключения невыгодного  экономического соглашения с Америкой?

Не было никакой утечки. Китай воспользовался новым заболеванием. Не было б его, они спокойно могли бы провозгласить, что у них эпидемия уже известных гриппов.
Ну или еще чем-нибудь воспользовались бы.

0

1413

механик написал(а):

А вы жизнь хорошо знаете? Примерно антурах, в котором эти детдомовцы живут. Про сейчас не знаю, а вот про постсоветский период знаком хорошо. Приходили к нам домой четверо. У них даже воспитателями были парни после Афгана. Поверьте, там нужно иметь очень большую силу воли чтоб не скурвиться.

Этих детей уже с класса 6го ведет местный криминалитет, отбирая себе в подельники. Заведующая этим детдомом пошла против той мафии, они угрожали ее убить. Хорошая женщина на принцессу Диану похожа.

Мальчишки рассказывали как их избивали, поставят в туалете и с двух сторон с разбега один в грудь ногой, другой в спину. Я потому это подробно рассказываю, чтоб у вас иллюзии исчезли по поводу легкости вырваться из этого круга. Из родителей какой то псих папа, с которым даже нельзя поговорить, он в психбольнице и болен. При этом они хорошие друзья, например их друг украл какие то редкие книги, его поймали, но один из этих мальчишек взял вину на себя. У того уже была судимость, его бы хорошо посадили, а этот был без статьи.

Месяц просидел все таки, на голом матрасе и после этого пришел ко мне, сразу, я из-за этого чесотку подхватил от него. Трое из этих четверых стали людьми, в том числе благодаря и моему с женой влиянию, один печником стал, двое по электрической тропке пошли. Когда я был в Риге в 2002, антенами спутниковыми занимались.

я понимаю все трудности... но что же теперь делать с теми, кто не справился? пускай отбирают  грабят бабушек? сделаем, как в америке положительную дискриминацию? не будем их судить за преступления? ... хорошая мысль... хорошо, я - ЗА, я отобьюсь... а как быть Венди, пистолет ей купим? так нельзя же в детдомовца стрелять, пусть тогда Венди сядет, если вдруг решит за себя постоять?

Это может самое лучшее что я в жизни сделал

:cool:

А так бы стали как вы говорите "быдлом" и вы с Капри на них поплевывали. И ладошки потирали, когда кого то закрыли.

теперь я понял, что так все тут возбудились.... я людей не делю по степени их дохода... ибо сам имею доход на "прожить" довольно средний\

и быдляком бедных никогда не считал... быдляком я считаю людей, которые хамят, хулиганят, ведут себя не адекватно и полностью игнорируют окружающих...

зато я теперь знаю, кого считают быдляком многие из здешних.... это как же понимать: тулите мне тут против коррупционеров, но за сирот и детдомовцев, а сами в глубине души считаете их быдлом?
!!!!

какие же вы, ребята, лицемеры  :D

0

1414

механик написал(а):

Многоходовочка...скоро родченков должен появиться, точнее род чен инь....будет показания давать.....как же вы твари задрали....

Думаю, что род чен инь не появится. Вирус пораждает панику во всем мире. Если появится ВирусоРодченко -- это ж хана всем и сразу. Многократная шоковая террапия для всех. А нужно, все-таки, постепенное осмысление. Иначе настоящие, но не мнимые сумасшедшие будут шастать по планете. Просто многие сойдут с ума. Кроме, конечно, нас. Нас закалили все наши войны, перестройки и прочие дефолты с заменами денег. Но мировая паника -- это, пожалуй, адекватно мировым войнам

0

1415

Capri90 написал(а):

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/

Без комментариев. Вот почему от таких как Китай и Россия надо держаться подальше. И поддерживать революции в Гонконге и Тайване.

В смысле Китай виноват в том , что и сам не стал сбрасывать по дешевке акции своих предприятий , а попросту скупид их , не дав этого сделать "просвещенным мореплавателям" ?
Какая очаровательная хуцпа !

+1

1416

nebelung написал(а):

может и так, но он ведь был осужден и посажен... вроде как правосудие свершилось... возмущены тут, что его досрочно выпустили...так опять же по суду... что же го теперь сжечь? так нет такого закона..

Какое может быть УДО, если человек украл 2,7млрд?
Его УДО -- это тот малый срок, который ему назначили по суду.

0

1417

Robert написал(а):

Тьфу на вас всех... тупарями себя показываете... безмозглыми тупарями и страшными демагогами!

Я Тебя тоже люблю :-)

0

1418

65fil написал(а):

именно про вас... ведь для вас те люди, которые не соответствуют вашим требованиям ="быдляк"....прям как вы для москвичей.......я спокоен.... кстати именно чиновники уфсин плодят тех....кто привык убивать, оставаясь безнаказанным.....

Нет такого в москвичах. Все, кто это слово произносит обычно вовсе не москвич, хотя приезжим быть может. Комплекс.

+1

1419

Robert написал(а):
Stepnyak написал(а):

Прыжок на месте... и демагогия с вашей стороны
Конечно, Китаю не выгодно!!!
Но Китай и не собирался его распространять...
Причина появления вируса лежит в свойственно всем комуняческим режимам беспредельной халатности и попустительству, когда с Верхов требую скорых результатов.

А США и Англия не на столько идиоты чтобы стрелять в собственное колено, или простреливать собственную жепу!

Расскажи как капиталистические режимы с беспредельным порядком заразили планету Спидом.... через "собственную жепу!" ..... или испанкой....

Не страшно когда ты на всех плюнул... страшно когда ВСЕ на тебя.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2020-02-29 13:41:58)

0

1420

nebelung написал(а):

я понимаю все трудности... но что же теперь делать с теми, кто не справился? пускай отбирают  грабят бабушек? сделаем, как в америке положительную дискриминацию? не будем их судить за преступления? ... хорошая мысль... хорошо, я - ЗА, я отобьюсь... а как быть Венди, пистолет ей купим? так нельзя же в детдомовца стрелять, пусть тогда Венди сядет, если вдруг решит за себя постоять?

теперь я понял, что так все тут возбудились.... я людей не делю по степени их дохода... ибо сам имею доход на "прожить" довольно средний\

и быдляком бедных никогда не считал... быдляком я считаю людей, которые хамят, хулиганят, ведут себя не адекватно и полностью игнорируют окружающих...

зато я теперь знаю, кого считают быдляком многие из здешних.... это как же понимать: тулите мне тут против коррупционеров, но за сирот и детдомовцев, а сами в глубине души считаете их быдлом?
!!!!

какие же вы, ребята, лицемеры

Детдомовец не грабил бабушек, он украл шоколад

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35