механик написал(а):Нибелунг, ну что вы право. Неужели так наивны, к примеру если в Красноярске не строят очистительных сооружений по причине коррупции, а это в свою очередь приводит к заболеваниям и смертям десятков тысяч человек,
грязные производства строили еще в ссср... но это как бы остается за кадром... очистными в красноряске - даже президент про них говорил.... там не всё так просто... нужно просто закрывать, я так понял, сами производства... при этом многие люди просто лишатся работы
то это лучше чем парень укравший шоколад. Или те, кто в угоду фармацевтике проталкивают ущербные лекарства или те, кто устроил гражданскую войну на Украине...перечень можно продлить, дел более и менее масштабных. А те кто продают сигареты и те, кто лоббирует их интересы.
речь шла о том, кто опаснее для конкретной Венди в конкретный момент времени..
А те, кто войнушки устраивают, вразумляя чужие правительства. Кто землю в заповедниках под дачи хозяев жизни раздает.
да плохо это всё... только что же делать? разрешить детдомовцам угонять машину Венди? мне то на свою плевать - угонят и угонят... надо будет новую куплю... не надо -буду на такси ездить... а что делать Венди?
Могу продолжать, кто уродует жизнь детей навязывая им дерьмовые ценности, кто сыночков своих проталкивает по служебной лестнице снося головы умным парням, это ли не коррупция.
это не коррупция... это мы так в европу идём еще с 70-х... считаете, что там не так? нет закрытых "клубов"? я сомневаюсь... скажите где нет такой "коррупции"?
А те кто пели нам песни, про нужных пренужных олигархов, без которых мы не выживем. Кто американцам за бесценок продавал месторождения. А передача заработанной людьми потом и кровью собственности. На Украине вот землю уже отдали. А люде бросают нищими,
КПСС? нет?
а потом честные и уважаемые нибелунги удивляются сколько кругом швали. В хорошие районы переселяются, полицию покупают.
швали вокруг очень мало... я её почти не вижу, но сталкивался.. в "хороший район" я пока не переехал... живу в обычном.... люди тут разные и такие как я, и поменьше дохода, и наверное побольше... видно, что молодые семьи покупают в старом доме квартиры, заводя по второму ребенку... а когда папы в таких семьях поздно возвращаются домой, их могут подкараулить какое-нибудь ауе... и они не нападают на таких как я... они нападают на заведомо слабых... и с ними ведь ничего не сделаешь... если обычный мужик даст им обычный мужской отпор, то он скорее всего сядет.. и скорее всего надолго.. ребенка же обидел
а в хорошем районе красноярска в заповедной зоне в элитной многоэтажке проживает ваш красноряский товарищ, который метет тут за всякое ауе, но в глаза его никогда не видел...
но делает всё, чтобы лишний раз накинуть навоза на кондиционер, объясняя это заботами о судьбах страны, а по сути просто разводя срач и ненависть
Так чем это лучше Капри? Этож слепота паразита. Который присосался и еще презирает.
кого? не обобщайте... я презираю маменьких сынков, давящих людей на родительских авто и тот скот, который подкарауливает вечерами наших обычных людей... у нас в соседнем доме активистов, которые работали над переводом дома из-под ненавистного жэка по странному стечению обстоятельств какая-то молодежь вечерами избивала.. пока не нарвалась на бывшего спортсмена, который им нанёс "телесные повреждения средней тяжести"... получил срок за избиение "несовершеннолетних из неблагополучных семей"... хорошо хоть условный.... сказал, что лучше бы я их убил - было бы не так обидно
Сейчас в американских школах, которые для черных и латинос целые выпуски классов в которых нет ни одного учащегося, который бы сдавал контрольные на уровень для поступления и дальнейшей учебы. Представляете. в школе выпускники ни одного, кто собирается учиться дальше.
В конце 60х стали создавать смешанные классы, до начала 80х в этих классах уровень успеваемости черных достиг 80 процентов уровня белых. Это почти с нуля. Но СССР распался и больше с черными заигрывать не стали. Кинули им майкла джексона баскет и еще горстку иллюзий и они опять скатились вниз. Это тоже коррупция, в массовом масштабе устраняют конкурента. Черных и латинос с рынка труда.
Коррупция чудовищна, люди отказываются видеть последствия зла, может даже и госизмены. Получив свой кусок. А вы тут спрашиваете чем коррупционеры хуже. Из за них страна может исчезнуть. Людей могут рабами сделать. очистят всю собственность, все будущее...
да кто бы спорил.. но у нас пока такого нет массово.. . есть одна школа в центре - там дети местных воротил учатся - говорят, редкое скопление пафосного быдляка... но малолетние преступники из неблагополучных семей ничем не лучше
Отредактировано nebelung (2020-02-29 12:24:34)