Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35

Сообщений 1601 страница 1620 из 1988

1601

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

Ну и зачем Шнурову бесплатная медицина?

:dontknow:

Говоря от своего лица, он подразумевает народ. :D

0

1602

Fedor написал(а):

Дед.... ты вот это пугало сюда приволок чтобы рассказать что у него нет еды и медицины ?
Я летел с ним в одном рейсовом обычном самолете ..... ему персонально носили стюардессы на подносе а ля "серебро" тарелочки с супчиками и всем прочим что прописано в Райдере..... его отделили прикрыв занавесочкой, типа бизнес-класс.....  а его музыканты летели со всеми остальными..... трап ему тоже подавали отдельно от всех.... так что шоб ты дед так мучился .....   
Пока ты дед дрыщешь на своем ржавом Мерседесе прошлого века перелатанном ....
Автопарк Сергея Шнурова: на чём ездит эпатажный музыкант
1. ГАЗ М-20 “Победа” 1958 года
2. ГАЗ-21 “Волга”
3. Land Rover Defender
4. BMW X6
5. BMW Z4
6. BMW Alpina B6
7. Chevrolet Bel Air 1955 года
8. BMW 750

Гонорар за ОДНО выступление - 150 000 $ ..... 
http://www.proconcert.ru/price-list/

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:05:23)

личность мне поуйю.
а высказывание его  на плакате совершенно правильное.

0

1603

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Шпигель фоторепортаж о будущих согражданах Роберта.....

.... и как снимали.....

... и как заставить ребенка плакать и орать на камеру.... с дымком в глаза шоб до слез ....  

Отредактировано Fedor (Вчера 20:08:35)

Нет, сограждане Роберта жалеют только детей сирийцев, которых показывают белые каски.
Этими детьми их не возьмешь....

https://c.radikal.ru/c34/2003/0c/61cecad99f17.jpg

0

1604

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Дед.... ты вот это пугало сюда приволок чтобы рассказать что у него нет еды и медицины ?
Я летел с ним в одном рейсовом обычном самолете ..... ему персонально носили стюардессы на подносе а ля "серебро" тарелочки с супчиками и всем прочим что прописано в Райдере..... его отделили прикрыв занавесочкой, типа бизнес-класс.....  а его музыканты летели со всеми остальными..... трап ему тоже подавали отдельно от всех.... так что шоб ты дед так мучился .....   
Пока ты дед дрыщешь на своем ржавом Мерседесе прошлого века перелатанном ....
Автопарк Сергея Шнурова: на чём ездит эпатажный музыкант
1. ГАЗ М-20 “Победа” 1958 года
2. ГАЗ-21 “Волга”
3. Land Rover Defender
4. BMW X6
5. BMW Z4
6. BMW Alpina B6
7. Chevrolet Bel Air 1955 года
8. BMW 750

Гонорар за ОДНО выступление - 150 000 $ ..... 
http://www.proconcert.ru/price-list/

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:05:23)

личность мне поуйю.

Личность того кому понравился его бред мне поуйю...... а инородцу, рассуждающему что для России правильно = правильно завалить табло и не нёркать ....
А еще это не плакат..... это коллаж из фотки выпивающего матерщинника и его слов выронившихся год назад..... там правильного не может быть НИЧЕГО... ибо ни он ни инородец понятия не имеют о том о чем он бредит.....
И вообще .. нам со Шнуром нужен не Аэропорт Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта с правами террористов в Сирии, Ливии, Ираке, Венесуэле и Афганистане нахер не нужны.... нам нужна нормальная медицина для беженцев, дешевая и качественная еда для беженцев, и адекватные цены на топливо как в России = дешевле 1 евро..... нам нужна нормальная человеческая жизнь, а не  сказочное на*балово из стонов нацистских недобитков .... для себя ты можешь бесплатно прослушать песню Сергея Шнурова...

Отредактировано Fedor (2020-03-03 01:26:15)

0

1605

Переговоры украинского военного летчика со своим наземным диспетчером по поводу малайзийского Боинга МН17

0

1606

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я для нее это красным и подчеркнул.

В подобных спецоперациях исполнителей как правило убирают, ибо они становятся крайне нежелательными свидетелями для клеветников, попадись они в руки противника.

А были хоть какие-нибудь съёмки с натуральным Родченковым в США?
Печально, если он и не выезжал вообще из России и закопан или растворён ( по примеру растленного в турции Джамаля Хашогги) на Родине.

:'(

Были.

Одно "самоинтервью" в его нормальном виде с усами, в каком-то домашнем свитере,  в его американской  квартире за компьютером, где он рассказывал о своем быте. Он фланировал по зашторенной комнате, усаживался за письменный стол с компьютером и говорил, что у него все хорошо. Похоже, что он делал это видео для кого-то из своих
Я видел это видео в Фейсбуке, однако сейчас найти на Ю-тубе не могу.

Несколько других видео - уже после пластической операции, например :

Было и сообщение о его попытке суицида и госпитализации в дурку :

И потом, он же уже после отъезда в США давал показания на слушаньях, отказываясь от своих прежних показаний : говорил ,что "дюшес" не делал ,никому его не давал ,как его кто-то принимал - не видел , и т.п.

Вообще-то учитывая родченковскую нестабильную психику и несколько попыток самоубийства, можно допустить и такой вариант, что он наконец-то самоубился.  НО в любом случае вина падет на американцев , и ответственность будет на них же.

0

1607

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Молодые пророки - Адам, Давид, Моисей, Авраам,  Ной, Иисус и т.д.

Осталось айсману с ними только взасос, ....

Кто-нибудь понимает, что эта пьянь пытается сказать.

Ты думал у...к, что я в тебе хоть секунду сомневался?

0

1608

Палыч написал(а):
PadRe написал(а):

Три школьницы-легкоатлетки из штата Коннектикут (США) подали иск в федеральный суд с требованием пересмотреть допуск до турниров спортсменов-трансгендеров.
Бывшие мужчины все чаще оказываются победителями, доводя до истерики девушек с адекватными физиологическими параметрами.

Интересы школьниц пострадали после того, как в 2017 году в штате было разрешено участвовать в женских соревнованиях "спортсменам с мужской анатомией" (...мля!...это как?).
Это правило лишило девушек возможности побеждать, получать стипендии и нормально строить спортивную карьеру.

Школьниц поддерживают юристы из организации "Союз за защиту свободы".
Они отмечают, что в штате в 12 женских легкоатлетических дисциплинах все титулы сегодня забирают трансгендеры.

ИМХО Господь отвернулся от этой страны...

Гы... Это просто временные трудности роста. Думаю,решением проблемы будет проведение соревнований не просто отдельно среди женщин и мужчин , а и среди женщин , бывших раньше  мужчинами , мужчин, бывших раньше женщинами .
Ну и других разновидностей полов (в смысле гендеров :-) ), которые появятся впредь :-)
А вообще из всех соревнований , на которых женщины выступают вместе с мужчинами , осталась только выездка .
Даже шахматы отвалились.

Как то сложно, а можно трансвеститов называть кентаврами? например....на ковер выходят кентавры в весовой категории до 67 килограммов, колумбийцы и все с черными поясами...

0

1609

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
PadRe написал(а):

в штате было разрешено участвовать в женских соревнованиях "спортсменам с мужской анатомией" (...мля!...это как?).

женская сися с мужской писей .... вот как....  :O  :rofl:

*задумчиво* Да ? А я-то думал, что им и "писю" переделывают... :glasses:

Ее вроде прячут куда то, некоторым вместо устанавливают пулеметный ствол, бесплатно, в рамках отличной учебы в колумбийском университете.

0

1610

Vendy написал(а):

на раз-два-каждый дурак может, а чтобы создавать рабочие места и предприятия-с этим напряженка.
кстати-доходность 10 % годовых не такая уж и плохая.

Отредактировано Vendy (Вчера 17:26:15)

Неплохая....но если вы заплатили сами себе под миллион долларов за собственную квартиру...продолжаете жить в ней, как жили....а миллион при перерегистрации растворился.... у вас не останется легкое недоумение от удачного вложения в недвижимость?

0

1611

mariener написал(а):
iceman написал(а):

Речь шла о религиозной иерархии. Пророк МУхаммед -  первый, а за ним все остальные.

У Вас уже не в первый раз проскальзывает упоминание о каких-то иерархиях в религии, что говорит о слабом знании вопроса. А обвинение оппонентов в невежестве свидетельствует о присущем Вам снобизме.

В исламе Мухаммед, не первый, а по времени последний пророк, получивший откровение( Коран) от Аллаха, то есть единого бога. И именно Муххамада Аллах назвал "печатью пророков", а Коран - последним откровением. Больше не будет ни пророков, ни посланий.

Уже в книге Иоанна Богослова откровение было сказано, что это последнее откровение. Другого не будет. А тут Мохаммед и тоже последнее, видимо самое-самое....Айсман в своей обычной манере ляпнул, с претензией и с пустой головой.

Как можно почитать Христа пророком, если он Сын Божий, это не почитание, это откровенное в глаза христианам "Вы лунатики, ваш Христос простой учитель нравственности"....Какое же это почитание, это издевательство.

А почитайте что там насчет Адама и какие книги ему дал Бог, ка сразу после брака с Евой у них стали рождаться двойняшки, девочки и мальчики. Как он подарил 40 лет своей жизни...короче галимая пустота. Но это не помешало пустоголовому уровнять пророков. Даже не пришло в голову умственно отсталому, что одно и то же слово пророк, может значить разное, для разных людей.

Это как у меня на сарае йух написано, но я там дрова держу.

Если человек приходит якобы с откровением от Бога, который якобы говорит ему, да было последнее откровение у Иоанна Богослова, я говорил это, но люди растлились и я решил еще одно последнее откровение написать.

Это смешно и Бог какой то мелкий. Как будто не знает будущего.

В общем мысль понятна, ну, разве что от природы дебилы не уловили. Ну, у колумбийцев стать своя, фуфломарафонная.

0

1612

iceman написал(а):

Речь шла о религиозной иерархии. Пророк МУхаммед -  первый, а за ним все остальные.

А кто то кроме вас, здесь говорил о религиозной иерархии? Уточните пожалуйста, кто и в каком своем сообщении?

0

1613

iceman написал(а):

Когда исламисты говорят о пророке, то всегда имеют в виду Мухаммеда. Всегда.  Напоминаю: Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк его.  Мухаммад – последний и главный пророк. Мухаммад – последний и главный пророк. Возможно, слово иерархия не совсем удачно. Но, безусловно, Мухаммед - именно главный пророк, и все остальные позади него.

Кстати, кроме пророков, упомянутых в Коране, там было много других, имена которых помнят немногие.

Дружище, падре сказал о том, что в исламе рулят  более молодые пророки...по сравнению со своими коллегами в других традиционных религиях... Вы что то имеете против данного тезиса?

0

1614

Ну так если "главный пророк" более молодой, че те дебилу влезать понадобилось? Что не так сказал Падре? Че за колумбийская привычка совать без дела и смысла свой чванливый, безмозглый поросячий пятак?

Или я опять непонятно говорю? А, пулеметчик?

0

1615

Robert написал(а):

личность мне поуйю.

для ребенка или идиота.....

+1

1616

остается понять...в каком месте здесь  до айсмана вообще кто то  говорил об иерархии религиозных пророков... и каким образом можно  составить иерархию  вещающих от имени бога и самих богов в разных религиях....  как в детском саду будем..кто победит будда или магомед?

Отредактировано 65fil (2020-03-03 08:37:26)

+2

1617

https://m.sport-express.ru/doping/revie … a-1648474/

Даже российский юрист несогласен с тем что есть доказательства ложной подписи Родченкова. Но ватники уже прочитали что подпись поддельная и ничем их уже не убедишь.

0

1618

iceman написал(а):

Темный вы человек, родной Палыч. Падре написал о молодых пророках (множественное число, заметьте, дорогой). Мухаммед - потомок Измаила и Высший пророк. А вот за ним, целая цепочка знакомых лиц.  Адам, Давид, Моисей....

Мой милый , учитывая , что мусульманство появилось лет через шестьсот после христианства , его пророки ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут быть старше христианских , и Ваши цыганские виляния "по-вашему Григорий по-нашему Константин" кроме скуки уже ничего вызвать не в состоянии.

0

1619

CHLAK написал(а):

Спросите у исламских теологов о различии среди пророков в исламе, как и почему они подразделяются. Или Вы решили тупо придраться к слову "иерархия"?

а причем здесь вообще исламские теологи?  нахрена мне их о чем то спрашивать?

0

1620

iceman написал(а):

Темный вы человек, родной Палыч. Падре написал о молодых пророках (множественное число, заметьте, дорогой). Мухаммед - потомок Измаила и Высший пророк. А вот за ним, целая цепочка знакомых лиц.  Адам, Давид, Моисей....

падре  вполне конкретно писал о молодых пророках, определяющих молодую религию... причем здесь адам или моисей?

Отредактировано 65fil (2020-03-03 09:45:07)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 35