Fedor написал(а):Мир перевернулся.... оказывается не в ту сторону ехал......
Вы себе даже не представляете КАК живут некоторые (не буду называть) страны которые даже еле еле вписываются в пятую десятку....... у них дома - машины.. и цены на продукты.... Ваш НьюЙорк (кроме билов гейтсов и прочих) сосут такую лапу .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 04:08:46)
Я не живу в Нью Йорке. Я живу на границе с Нью Йорком, а это две большие разницы как говорят у вас в Подгорице.
Должен был поехать в Бразилию с первой женой В Сан Паоло. Там такой криминал что испугались. Третий мир. Бандитизм, зарплаты не выплачивают вовремя. И до сих пор. Такие страны не улучшаются. Пришлось бы приехать домой в конце концов. И Вы бравируете этими странами?
Эти страны были и останутся третьим миром. Вы хоть их на первое место по ВВП выведите, хоть их деревянный реал или что у них там, боливар какой, девальвируйте. Они в футбол могут только на первом быть. Работать и учиться не хотят. А зачем? Тепло, майку и шлёпанцы напялил и вперёд, на сеновал с девушками.
Вот Швейцария, это да. Но там основной язык неанглийский, и там просто так не принимают на ПМЖ. Впрочем, я доволен Америкой, её финансовой предсказуемостью и стабильностью, её умением держать экономический удар и защищать интересы своей страны, её невмешательством в личную жизнь, её климатом когда можно плюнуть на всё и в «студёную зимнюю пору» на пару дней в Орландо махнуть поесть невкусную еду и попользоваться медленным интернетом. А можно и не махнуть. Главное что есть выбор.
Я доступно объясняю?