Плодит земля неадекватов....

Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36
Плодит земля неадекватов....

Заметка в Бильд...
.. диванные сопли либерастии...

Отредактировано Fedor (2020-03-06 01:46:26)
Изюминка....

Сегодня вна Украине чтут хероя...... 70 лет назад москальские чекисты прикончили Шухевича....
https://d.radikal.ru/d21/2003/35/b8421d61f141.jpg
Из истории вопроса.....
Слила Шухевича его связная..... Дарья Гусяк, погоняло "Дарка"... украинка ...
Во время ареста Шухевичем был убит сотрудник управления 2-Н МГБ УССР майор Ревенко - украинец
Самого Шухевича застрелил сержант внутренних войск Полищук .... украинец ...
мочи фашню...
Изюминка....
https://b.radikal.ru/b17/2003/d2/6b83040dc97b.jpgПодпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Красиво. Еще б барельефы с видами Очакова и Измаила.... полный цимус.
Заметка в Бильд...
https://b.radikal.ru/b07/2003/21/1e722394dc32.jpg
.. диванные сопли либерастии...
https://b.radikal.ru/b38/2003/e9/1306d3f2fe0e.jpg
https://b.radikal.ru/b06/2003/b6/2e2c3deabf2f.jpg
https://c.radikal.ru/c25/2003/09/23538528b256.jpg
https://c.radikal.ru/c07/2003/4c/b59c709e3a0d.jpg
https://c.radikal.ru/c27/2003/b3/4c0c2f68d527.jpgОтредактировано Fedor (Сегодня 01:46:26)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Блин, они ж на полном серьезе в это верят.
Из современных танков токмо Леопард...
Из более менее современных самолетов ф 16 штук 200...
Производства современных боеприпасов нет, производства современных САУ нет, производства современных средств ПВО нет...
Курдов гонять, с натяжкой, могут...не более.
Непременно.
Хоть ребёнка не заставят закон божий учить какой-нибудь отец Ануфрий.
ну как за это не сказать спасибо отцу Ануфрию.....
Почему переучка ? Она в МГУ в срок поступила- в срок закончила. А вот то , что российская система власти оказалась неспособна подготовить себе руководителя и идеолога , и оказалась в конечном счёте под управлением авантюриста , вызывает большие опасения и наводит на мысли о её импотенции.
импотенции? а вот мне показалось, что эрдоган вполне удовлетворен 
Кто такой Сурков , или как студент-недоучки и охранник Ходорковского российской политикой верьел.
Смена курса на украинском направлении
"Заставить Украину выполнять Минск экономически у России нет сил , а а силой - смелости и политической воли"
палыч, а когда обитателям психушки нравились санитары? заставить психа стать здоровым невозможно....его лечить нужно...вот украину и лечат....мне сурков не нравится...потому, что он из той же породы, что и те чекисты, которые салюты в честь смерти сталина приветствуют... сегодня он "политически русский", а завтра урожденный чеченский.... что это за чудо "политически русский"? сегодня политически коммунист...а завтра политически капиталист.... в общем Лядь с большой буквы .... но не украинцам об этом говорить...для них он эталон стойкости и верности идеалам...
Отредактировано 65fil (2020-03-06 04:37:38)
Неужели Ты думаешь, что весь ЕС будет не в состоянии создать свою собственную Армию для противостояния голоже...России? которая живёт за счёт недр земли и её громадных территорий. Уёбуйте и поскорее нам ваша защита не нужна! Апока вы нас оккупируете . то и охраняйте... вы это не делаете бесплатног, а стрижете и нас да остальные европейские страны дают вам при стрижке немало шерсти.
Если создасться надобность - то будет очень быстро и своя мощная Армия для защиты от Вовы и других желающих...
Та что не надо мне муйню писать!!! сыну своему расскажи это или старенькой маме - они наверняка тебе поверят. Я же никогда!
ооооооооо....... у фрицев опять гузно засвербило..... и где же вы намереваетесь разместить "свою собственную Армию для противостояния голоже... России"? под Сталинградом или под Курском? вот ведь дебилы , прости Господи...
Пользуясь логикой Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит. Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я
Пользуясь логикой Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит. Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я
а вам видимо говорить то больше не о чем..... а короновирус интересен только тем, что наглядно продемонстрировал всю неуверенность западной цивилизации...поколебать которую способна малейшая опасность....
iceman написал(а):Пользуясь логикой Степняка и других товарищей, становится ясно , что короновирус -это военизированный вирус, пришедший из страны, способной его произвести и меньше всего пострадавшей от него. Таких стран две: Россия и Индия. Индии это не нужно, а вот Россия со своей ассиметричной военной стратегией он вполне подходит. Главная цель такого подхода прежде всего разделить оппозиционные страны и рассорить их с друг другом любыми путями и с любыми потерями. Это не дуболомы из Вашингтона или НАТО. Это вполне такой византийско/азиатский подход, который требует немалую долю хитрож...я
а вам видимо говорить то больше не о чем..... а короновирус интересен только тем, что наглядно продемонстрировал всю неуверенность западной цивилизации...поколебать которую способна малейшая опасность....
Возможно и так. Как говорил мой гуру Степняк, Россия так опередила Штаты и НАТО в вооружении, что ценой всего лишь 50-60% своего населения, она спокойно может стереть с лица земли и Штаты и Британию и всех, кто России не нравятся. Могу сказать уверенно, что если бы даже будет уничтожено 10% населения Штатов, то они бы сдались бы. Слабаки.
В принципе с короновирусом, пока он не превратился в пандемию, надежда только на американские фармацевтические компании, которые имеют достаточно опыта и средств. Россию, похоже, короновирус заденет мало. Я это отношу на счет того, что русские - они государство-образующая нация, ставшая угодной Богу. Ну и плюс, что они отправили вирус в дорогу.
В принципе с короновирусом, пока он не превратился в пандемию, надежда только на американские фармацевтические компании, которые имеют достаточно опыта и средств. Россию, похоже, короновирус заденет мало. Я это отношу на счет того, что русские - они государство-образующая нация, ставшая угодной Богу. Ну и плюс, что они отправили вирус в дорогу.
ваше желание, чтобы весь остальной мир хоть в чем нибудь мог рассчитыаать только на америку, искренне забавляет......
Возможно и так. Как говорил мой гуру Степняк, Россия так опередила Штаты и НАТО в вооружении, что ценой всего лишь 50-60% своего населения, она спокойно может стереть с лица земли и Штаты и Британию и всех, кто России не нравятся. Могу сказать уверенно, что если бы даже будет уничтожено 10% населения Штатов, то они бы сдались бы. Слабаки.
все дело в том...что не нужно никакого оружия для того, чтобы америка сдалась...оно нужно лишь для защиты от вас....а вам для капитуляции будет достаточно собственных же выборов и простуды.....
Отредактировано 65fil (2020-03-06 07:20:12)
У ребёнка в школе сегодня раньше закончат, послали экстренное сообщение. Будут стерилизовывать помещение.
В каких землях?
Самое большое количество заболевших на западе нашей Земли СРВ (NRW) одна ярая пара карневалистов разнесла по многим селениям.
А одиночно уже по всей ФРГ - возвращенцы из отпусков из Италии привезли...
И конечно нельзя забыть и те случаи в Баварии, которые были первыми и завезены китайской гражданкой посетившей правление фирмы поставляющей автомобильные принадлежности и открывшей филиал в Китае.
Вчера только число заражённых увеличилось на 100 человек.
Напоминаю, что лучший метод стерилизировать помещения - это распыление 30% перекиси водорода... - не оставляет никаких вредных веществ, так как распадается на простую воду и кислород.
И пока не известно что существуют вирусы или бактерии, которые бы не убивались (не "сжигались" бы) атомарным кислородом! А атомарный кислород тоже через некоторое время исчезает, превращаясь в нормальный молекулярный кислород. Но никто почему то не упоминает перекись. Хотя все аптеки распродали обычные дезинфекционные средства... как будто иппанулись все или совершенно безграмотны.
Кстати почти всё производство этих средств и масок лежит в Китае.
Долбанное недогосударство допустило отток фармации из ФРГ в Китай и прочие дешёвые страны Азии, где тому же не соблюдается экология при производстве лекарств.
Отредактировано Robert (2020-03-06 07:35:20)
Бильд...
Надеюсь пройдёт к лету. Я уже всё организовал как всегда. Нюрнберг и Нойшванштейн (Фюссен).
Возвращаясь к армии. Защищала, защищает и будет защищать. Ну небезвоздмездно же. Путин не вечен, а Россия непредсказуема в отличии от Запада. Пусть будет так. И Вы спокойно доживёте свой век в достатке. Зачем экспериментировать? И это дорога с обоюдным движением. Обоим странам это выгодно.
Это для Степняка. Надежды Ваши не оправдались.
Самое большое количество заболевших на западе нашей Земли СРВ (NRW) одна ярая пара карневалистов разнесла по многим селениям.
А одиночно уже по всей ФРГ - возвращенцы из отпусков из Италии привезли...
И конечно нельзя забыть и те случаи в Баварии, которые были первыми и завезены китайской гражданкой посетившей правление фирмы поставляющей автомобильные принадлежности и открывшей филиал в Китае.
Вчера только число заражённых увеличилось на 100 человек.Напоминаю, что лучший метод стерилизировать помещения - это распыление 30% перекиси водорода... - не оставляет никаких вредных веществ, так как распадается на простую воду и кислород.
И пока не известно что существуют вирусы или бактерии, которые бы не убивались (не "сжигались" бы) атомарным кислородом! А атомарный кислород тоже через некоторое время исчезает, превращаясь в нормальный молекулярный кислород. Но никто почему то не упоминает перекись. Хотя все аптеки распродали обычные дезинфекционные средства... как будто иппанулись все или совершенно безграмотны.
Кстати почти всё производство этих средств и масок лежит в Китае.
Долбанное недогосударство допустило отток фармации из ФРГ в Китай и прочие дешёвые страны Азии, где тому же не соблюдается экология при производстве лекарств.Отредактировано Robert (Вчера 23:35:20)
Закажите на Амазоне, там всё есть. Или ebay.com. Что за проблема.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 36