Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38

Сообщений 1401 страница 1420 из 1936

1401

Capri90 написал(а):

У евреев белорусских есть поговорка В советское время про правительство и простой народ: Хай живе и х...й живе. Живе-это живёт по-русски. Вот сдаётся мне что Вы явно не Хай а среднестатистический х...й.

Инвестиции впорядке. Возможно сделка в этом месяце. Экономика Америки жива.

дружище.....главное чтобы у вас мозг когда нибудь ожил....вот вам будет сюрприз...

Отредактировано 65fil (2020-03-31 20:12:29)

0

1402

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

блин... великая штука интернет..... капри прочитаешь и нихрена не страшно..... я то хоть жил. .... а он ластами щелкнет и все   инвестиции  вирусу под хвост. ...

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:54:13)

У евреев белорусских есть поговорка В советское время про правительство и простой народ: Хай живе и х...й живе. Живе-это живёт по-русски. Вот сдаётся мне что Вы явно не Хай а среднестатистический х...й.

Инвестиции впорядке. Возможно сделка в этом месяце. Экономика Америки жива.

Я так понял американские евреи в США х...ями подавились так, что ваще ничего из себя выдавить не могут про правительство .....

0

1403

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

а у моей бабушки в селе почему то лимонад не завозили... я к лимонаду был равнодушен и не понимал почему мои ровесники прямо слюни глотают о нем вспоминая.... и о мороженном, которое в детстве я почти не ел ... да и сейчас редко.....  зато все остальное там было.... чего они не завозили не знаю.... может не было холодильного оборудования или заказа... от города до бабушки было не далеко .....  еще редкостью были селедка и пиво... маминому брату всегда привозили если ехали... дед и прадед к пиву были равнодушны..... наверно я в них пошел...

Верю Вам 100 процентно тяжела была жизнь на деревне рано ложились поздно вставали особенно в страдную пору.

ну сегодня то можно спать до 12-ти и ложиться после 18-ти все в рот само падает....

+1

1404

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

банкоматы будут принимать трудодни .....продовольственные карточки.....

Всё возможно. Бартер снова возродится помните печально лихие 90.

Капри на пятой авеню будет стоять с банкой ветчины, продавать платки и тапочки...такой блошинный рынок вокруг...а на ресницы снег, не свалить в Израиль, сионизм попадет в сердце. бутет бум балалайку играть, кину ему че в шапку, а он так с поклоном, тода раба адони....

Узнаем друг друга по тайному знаку. Учи иврит, композитор!

0

1405

Палыч написал(а):

Это естественно - у нас была обыкновенная советская семья .
Что не исключает вероятности наличия у Морозки бабушки , которая решила реализовать внучке мечты о счастье своего детства.

палыч...лимонпд не имел никакого отношения к 99,99 процентов детств советских бабушек  пятидесятых  шестидесятых. ...

0

1406

Палыч написал(а):
65fil написал(а):
Палыч написал(а):

По поводу бабушки и лимонада.
Это зависит от баюушки.
Не думаю , что Морозка старше меня - значит , детство у неё пришлось минимум на начало шестидесятых, а в это время его-чего, а лимонада в сельпо было хоть залейся , стоил он копейки .
Так что если бабушка была решительно настроена побаловать внучку- ничего помешать ей тут не могло

лимонада была помойка....вас им  ПОСТОЯННО баловали? да или нет? вы помните названия  и картинку на бутылке?  да или нет?

Я же говорю- всё зависит от бабушки.
У меня же была суровая мама , а я постоянно находился под её присмотром , поэтому хлебнуть лимонада мне удавалось четыре раза в год : на день рождения , 1 Мая , Новый год и 7 Ноября :-)

... гы.... мороженое я почти не ел..... болел в детстве часто, запрещено было - горлышко заболит ... если покупали - теплым должно быть пока не растает.... шоколадные конфеты - запрещено..... зубы должны вырасти здоровыми..... леденцы - равнодушно а все эти карамели ненавидел..... а лимонад не любил из за "пузырики в нос шибают"..... мороженное так до сих пор и не полюбил.... а шоколадные конфеты - так по случаю... привык как то без них....

Отредактировано Fedor (2020-03-31 20:17:03)

0

1407

Fedor написал(а):

Я так понял американские евреи в США х...ями подавились так, что ваще ничего из себя выдавить не могут про правительство .....

могут ..."слава трампу!"

0

1408

Морозка написал(а):

А не оне нелюди?

Классовая неприязнь. Вроде более сотни лет прошло а у Снегурки до сих пор к Шереметьевым и Оболенским. Как так можно.

0

1409

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Президент России Владимир Путин в ходе предстоящего телефонного разговора с американским лидером Дональдом Трампом попросит отменить санкции в отношении Москвы. С таким прогнозом выступил президент США, сообщает в своем Twitter-аккаунте AFP.

По словам Трампа, российский лидер уже два года просит его об этом.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/sanct/

... даже президент у Майка дешевый провокатор.... что говорить об остальных....  :D

:D Ну, так выборы, что только не скажешь...

Выборы, плебисциты- это да. ТОлько как вы выбираете, кто из них врет. Я то думаю, что на них обоих уже нЕгде клейма ставить. Обоих надо гнать.

Гнать нам нашего или не гнать - это дело наше внутреннее. Со своим разбирайтесь сами.
А то, что все политики говорят не всю правду, это и дураку понятно. Только ваши заврались нагло и это видно невооружённым глазом. Приводить примеры не буду (большая "простынь" получится), достаточно того, что  Россия виновата во всех мыслимых и немыслимых грехах, которые ей последнее время приписывают ваши небожители политики.

+2

1410

Fedor написал(а):

ну сегодня то можно спать до 12-ти и ложиться после 18-ти все в рот само падает....

Ну да. Карантин. И радоваться невольному отдыху неприлично и отдыхать тревожно.

0

1411

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

могут ..."слава трампу!"

ну дык... тот полторушечку баксов отслюнявил...... любовь за деньги...... причем кто продает "ловью" за деньги всем давно известно....

Отредактировано Fedor (2020-03-31 20:23:31)

0

1412

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Ну да. Карантин. И радоваться невольному отдыху неприлично и отдыхать тревожно.

коровам на селе про карантин расскажите.. при чем тут карантин... ему всего то пару дней....  o.O

0

1413

Fedor написал(а):

Нам оно не нужно в такой мере как вам, Вы же без Обнулённого ласты протянете.

Правительство наше невиновато. Оно делает что может. Побольше вашего, который только и может что скинуть цены на нефть чтобы его авторитет не пострадал а потом постить Трампа снять санкции в такой момент.

0

1414

65fil написал(а):

палыч...лимонпд не имел никакого отношения к 99,99 процентов детств советских бабушек  пятидесятых  шестидесятых. ...

Исключения вполне возможны - жизнь иногда такие кренделя выписывает !

0

1415

65fil написал(а):

дружище.....главное чтобы у вас мозг когда нибудь ожил....вот вам будет сюрприз...

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:12:29)

У вас мозг одноклеточного с элементарными потребностями. Мне такой мозг не нужен.

0

1416

у меня знакомый успел  с  гоа  сорваться. ..... жена постоянно достает.... раз в год в италию, раз в индию....ему уже надоело, до не могу, но жене отказать не мог... теперь  счастливый ходит..... мол хрен больше поеду....на даче тащиться буду... оба доктора  кстати. ...

0

1417

Fedor написал(а):

коровам на селе про карантин расскажите.. при чем тут карантин... ему всего то пару дней....

Как бы это не превратилось в два месяца два года.

0

1418

65fil написал(а):

у своего психолога спроси.... ладно....а хрен его знает. ...

Не ну мне в натуре интересно. Вы ж даже не мы, нам говорят, что к нам коронавирус привезли, поэтому 12 млн чел должны теперь сидеть из-за них.
А ваш миллионник из-за скольких заболевших сидеть должны, если вирусологи постоянно говорят, что переболеют почти что все, если не все

0

1419

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

жаль, что сейчас к нам вернутся столько жителей лондона.....одно хорошо...что в сибирь они тосно не поедут. .....

Ага, ждите, ни один хоккеист, музыкант не вернулся в Россию переждать вирус. Ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни Смолов, ни Овечкин, ни Головин, ни Малкин, ни Кисин, ни мама Наташи Королёвой, ни Примитивный Тарзан, никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ни из Испании, ни из Монако, ни из Каналы и ни из Америки. Ни-от-ку-да! В то время как все иностранные хоккеисты играющие в Российской лиге вернулись домой в свои Швеции-Финляндии и при том что в России вируса нет практически.

И Вы верите этой Кремлёвском говорильне что кто-то обладатель частного самолёта где-то нашёл в Лондоне тест за 450 фунтов!!!!!!! и отказался делать его и поедет в Россию на частном самолёте?

Понимаете что такое НИ ОДИН??????

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Понимаем.. НИ ОДИН из вашего списка... даже Великая мама Королевой ... и че?...   .. вон Лещенко вернулся с женой - теперь весь бомонд трясется .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:51:27)

Я говорю о тех россиянах кто живёт за границей по работе и кто имеет деньги поехать куда хочет чтобы переждать кризис. Вот Роналдо вернулся на родину, на Мадейру, к примеру. Лещенко относительно бедный человек, он естественно домой вернулся. Но ни один обеспеченный россиянин не вернулся хоть у вас и лучше с вирусом намного. А знаете почему? Боятся что закроют границы на карантин и вернутся будет трудно.

Застрявшие в Нью-Йорке россияне попросили Путина помочь им вернуться на родину

Застрявшие в Нью-Йорке российские туристы написали открытое письмо на имя Владимира Путина с просьбой помочь им вернуться домой. Текст опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» находящийся в США иллюзионист Илья Яничев.

Как говорится в письме, в аэропорту Нью-Йорка вторые сутки находятся россияне, которые заранее приобрели билеты на самолет в Москву. Однако за несколько часов до вылета рейс был отменен без последующего перебронирования. В авиакомпании пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, отказав в предоставлении ночлега и питания.

«Среди пассажиров есть дети и пенсионеры. Находясь в очаге заражения вирусом COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации», — говорится в тексте.

Письмо адресовано президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, главе МИД Сергею Лаврову и министру обороны Сергею Шойгу. Под обращением подписались 66 человек, включая самого Яничева.

Ранее сообщалось, что россиянам, которые застряли за границей и оказались в сложном финансовом положении из-за коронавируса, дадут денег. Такое распоряжение Минфину отдал премьер-министр России Михаил Мишустин.

По данным Росавиации, большинство россиян, которых еще не успели эвакуировать на родину, находятся в Таиланде и Индонезии. Для их вывоза будут организованы специальные рейсы.

https://lenta.ru/news/2020/03/31/ny/

+1

1420

Capri90 написал(а):

У вас мозг одноклеточного с элементарными потребностями. Мне такой мозг не нужен.

вам вообще никакой мозг не нужен..........  "мозг одноклеточного "..?. красавчик....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 38