65fil написал(а):кердык крыму...уханькали русские.....палыч...не знаю, как ваш велотурист...но мои дети после поезки в крым сказали, что бОльшего отстоя инфраструктуры они еще не видели.... во всем....это то, что касается дорог, застроек, сервиса....сейчас правда все меняется...но два года назад селюковость просто перла из всех щелей...от пыльных автобусов времен союза..до вороньих слободок..вашему велотуристу это иожет и рай земной...но тем , кто родился в России это нонсенс... коты с ежами в номерах..ночью кто то сопит и фыркает под кроватью, кот на столе "а чо такого?"......украинцы приезжают на машинах на пляж и устраивают хутор...только свиней с корвтами не хватает.... фоток они скидывали кучу... сервис тоже, как во времена олимпиады восемьдесят. .. у меня при их рассказах даже ностальгия проснулась.... деревянную рогатку внуку привезли, как из музея...точнее скажу в сентябре...
Что касается инфраструктуры - таки ДА. Украинская власть не вкладывала в Крым ничего от слова "нихрена".
Российская власть сейчас просто заливает Крым деньгами - а ощущение послевоенности не проходит : опустевшие магазины , уменьшившееся количество рейсов этих самых пыльных автобусов времён Союза , какая-то общая подавленность . Об этом рассказывают практически все , посетившие российский Крым , с кем мне приходилось сталкиваться. Причём это совершенно не свидомая , а вполне адекватная публика.
Почему так ?
ужас.. и много подавленных на украину уже свалило?