nebelung написал(а):Палыч написал(а):Без понятия.
Я говорю о впечатлениях тех , кто в Крым ПРИЕЗЖАЕТ.
Вы же не думаете , что они тратят свои отпуска , деньги и силы на преодоление административных и психологиеских рогаток , расставленных на Украине , когда каждого посетившего Крым объявляют чуть ли не изменником , только для того , чтобы потом обосрать его в своих отзывах ?я думаю, что чем дальше, тем больше украинцам крым будет не по карману... мне вот не "по карману" сочи оказалось: водитель автобуса даже не стал укладывать мой багаж, завтраков в отеле нет, сушилок нет, завтрак в ресторане на троих под 3000 на 3-х нам обходился, ужин на набережной 5-10 в зависимости от качества выбираемых напитков, пиво или полное Г или от 500 за кружку... справедливости ради есть отличные столовые по 1000 на троих, в которых мы и питались потом... но потом рассудили, что на фиг то сочи, если заграница раза в три дешевле....
да... лежаки и пляжи - та еще песня.. они поделены видимо по местным воришкам, которые буквально диктуют когда кому входить в море... ессно послал, ессно попытались гнуть пальцы, предложил им вызвать ментов, чтобы не гнуть пальцы... отвалили...
Итог: пара спущенных соток за неделю и не испорченное, а подпорченное настроение...ну и на фиг такой отдых нужен? но у меня был выбор по крайней мере... а если выбора нет: всё дорого и не удобно, то конечно - ваших можно понятьДа. Похоже , именно в такое вот "Сочи" и превращают сейчас Крым.
Скажите, кому и зачем это нужно ?
деньги.. только деньги... забыл написать, что лежак в сочи был по 250 р... или 250*3*6дней = 4500 за лежаки только.. рестораны на набережных платят огромную аренду - уверен... но всё равно есть альтернатива: ложись на камни и питайся в столовой, тогда весь отдых с перелётом и отелем обошелся бы в 2 раза дешевле, а это уже дешевле заграницы... или почти дешевле