Вообще мне кажется сейчас создалась ситуация трагикомическая, достойная пера какого-нибудь Мольера. Все жрут от пуза свои дошираки, у кого что, лабстера свежего-же не достать, наели морды на макаронах сидя дома, никто не работает, спят сколько хотят, денег нет, уборщицу не вызвать, самому приходится спину гнуть с тазом воды и пылесосом, но за квартиру платить не надо, некоторым приносят ещё еду, завтрак и обед в пластиковых судках, все равны перед вирусом, государства всё оплачивают. Живи не хочу, коммунизм, через несколько дней многим ещё деньжат подкинут. Хрущёв ошибся на 40 лет в своих прогнозах, он думал коммунизм будет в 80-м прошлого столетия.
Это было сквозь слёзы. Извиняюсь.
Кстати, одна из моих квартир имеет символический номер. Там живёт моя мама. И вот номер квартиры-20U. Символизм в том что мы сейчас живём в 2020-м году и буква U cимволизирует то как по моим надеждам будет развиваться американская экономика. Впрочем когда случился кризис в 2008-м году, я жил в квартире номер ...8L. Сейчас уже не помню была ли экономика как L или U после кризиса.