Fedor написал(а):интересно кошка серит.....
Ученые заявили о распространению по миру трех типов коронавируса. Об этом стало известно изданию Daily Mail.
Проанализировав генетическую историю вируса, исследователи из Кембриджа пришли к выводу, что он мутировал за время распространения по миру.
Исходный тип вируса, который передался людям, оказался наиболее распространен в Австралии и США. Ученые назвали его «типом А». Позже он мутировал в «тип В», который и вызвал эпидемию в Китае. У жителей Европы чаще встречается «тип С», который является дочерним от «типа В». Ученые подчеркивают, что коронавирус продолжает мутировать.
Может быть и так, а может быть и совсем иначе. Я уже говорил о том, что отличить природную мутацию РНК-вирусов от рукотворной практически невозможно. CHLAK по неизвестным мне соображениям пытался доказать МНЕ, что это различие доказывается математически, однако в ответ на мою просьбу доказать примерами свое утверждение "забился в тину".
Так вот. вполне может быть, что это - вовсе не мутировавшие друг из друга коронавирусы, а специально ЗАБЛАГОВРЕМЕННО созданное СЕМЕЙСТВО коронавирусов, несколько отличающихся друг от друга по последовательности РНК, и запущенное в оборот по определенному плану , неоднократно присутствовавшем в планах глобалистов - для сокращения численности человечества до заданной величины. В этом случае можно ожидать дополнительных диверсионных вбросов иных коронавирусов и иных инфекционных агентов до того времени , пока эта задача не будет выполнена. Ежегодно, а то и по несколько раз в год.
А заявление "британских учоных" в этом контексте может быть просто военной пропагандой, дезориентирующей и обывателей, и специалистов. Независимым ученым из Швейцарии или Швеции я бы еще мог бы кое-как поверить, хотя мой визит в исследовательский центр Министерства обороны Швеции FOA-4 лишний раз показал и доказал, что шведы являются откровенными НАТОвскими коллаборационистами, а потому и к их заявлениям нужно относится с осторожностью. О швейцарских ученых в этой области знаю мало, поэтому просто надеюсь на их некоторую "независимость", которой тоже может не быть...
Не понятно вот что, вот типа в Китае оно, чтобы не сказать закончилось - затихло...... до середины/конца февраля росло а в марте за весь месяц заразилось около трех тысяч...... всего заразилось 83 тысячи..... в 1,5 млрд стране..... да и Ухань город с 12 млн. населения.... и вот куда ж эта зараза делась..... заражаться то продолжают но "потихоньку".....
Какой то этот вирус ну очень странный.....