Stepnyak написал(а):По уровню смертности от коронавируса США занимают первое место в мире, опережая Италию и Испанию, тогда как у Китая и Ирана, то есть стран, где произошли наиболее сильные вспышки эпидемии, соответствующий показатель ниже.
///По уровню смертности от коронавируса США занимают первое место в мире, опережая Италию и Испанию, тогда как у Китая и Ирана, то есть стран, где произошли наиболее сильные вспышки эпидемии, соответствующий показатель ниже.///
Это я сказал или он?
Если у нас 3.5% смертности, а в Иране 6.5, в Италии, Испании и Франции 10-15% то кто врёт?
Да, по уровню относительной смертности от числа заразившихся у США ПОКА не первое место . Хотя вполне возможно , что это - только вопрос времени , так как в США развитие эпидемии началось позже.. И сокрытия реальных данных по смертности от коронавируса властями США
А по уровню абсолютной смертности вообще среди всех стран мира у США уже несколько дней держат уверенное первое место . На сегодня - 19833 умерших по официальной статистике . У Италии - 19468 , т.е. меньше.
Так что Савин в своем утверждении был совершенно ПРАВ ,имея в виду абсолютную смертность, а вот Ваши претензии к нему ВЗДОРНЫ, как и Ваши оскорбления в его адрес.
Значит, Вы, товарищ коммунист-приспособленец обвиняете меня в наркотиках? Это как минимум нелепость, а как максимум оскорбление.
Я Вас не обвинял. Я Вам разъяснял , что когда Вы сами без всяких на то оснований обвиняете других участников ветки в пьянстве и алкоголизме, то Вы совершенно определенно и сознательно переходите те рамки, за которыми Вас в ответ могут обвинить и таки обвиняют в "обкуренности" ,т.е. в употреблении наркотиков. Причем имея к этому куда больше оснований на фоне нынешних реалий жизни в США (где их в том или ином виде - - легальном и нелегальном - употребляет бОльшая часть населения страны. Ну и к тому же, когда Вы высказываете какие-то нелепые измышления , никак их не обосновывая , а ориентируясь только на свои фобии и мании - это тоже наводит Ваших оппонентов на определенные выводы ...
Ну вот с чего это Вы взяли, что я - "коммунист-приспособленец" ? Кроме как "обкуренностью" этот Ваш выпад не объяснить ...
Вдвойне смешно слышать это от Вас , "выживающего еврея", которые всегда приспосабливались, и комсомольца-"приспособленца", вступившего в ВЛКСМ только ради того , чтобы пролезть в вуз ...
Неделя. На первый раз.
Как хотите ...