Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 441 страница 460 из 1981

441

65fil написал(а):

морозка......прекрати сеять панику..... подобными пророчествами набит под завязку  каждый век на руси....

Не сею я панику, ты разве не заметил?
Я прогнозирую.

Вот взглянула сегодня на пробки при въезде в Москву из-за неких пропусков и спрогнозировала.

0

442

65fil написал(а):

сегодня смотрел про крестьянские восстания в германии...

+1

443

Robert написал(а):

Но сранный матрос Бергман, считает, что на Джамбулького ишака плевать - это по прежнему нужное достойное занятие... А пока это так, и пока я знаю, что я не свят, и не мечтаю им стать - поэтолму пошлю любого, Мартина, Фила и Финика с удовольствием и восхищение на уй Самаркандсмкого ишака!

Кстати подозреваЮ,  что Мартин бывший мусл конвертировавший в рпцетника, и  женившийся на латышской еврейке, чтобы попасть на кобасные пиры в Хайфе... Но там очень жарко... и теперь Он смкучает по сухому климату Самарканда!

Отредактировано Robert (Сегодня 16:25:19)

с мозгами у тебя еще хуже, чем с обонянием.....поберег бы ты себя....

0

444

65fil написал(а):

Путин суетится....обращение за обращением...зря моросит..... признак неуверенности...не к добру...

Путин думал, что легко засадить тьму людей в 4 стенах. Да еще так, чтобы запугивать нас хренью какой-то, которой все-равно переболеет процентов 70.
А ведь нужно ж вытянуть денежки у людей, лопнуть же нужно хотя бы процентов 40.
Еще и парад Победы отменить -- это уже вообще за гранью

И, вообще, критиковать Сталина легко....

0

445

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Банкам предоставлено право использовать платеж в размере 1200 долларов для погашения существующих долгов.

http://www.laie-smileys.com/aplaudir.gifhttp://www.laie-smileys.com/aplaudir.gifhttp://www.laie-smileys.com/aplaudir.gif

Безакцептное списание ?

0

446

Морозка написал(а):

Не сею я панику, ты разве не заметил?
Я прогнозирую.

Вот взглянула сегодня на пробки при въезде в Москву из-за неких пропусков и спрогнозировала.

вот такие бабки, как ты...чуть чего, так сразу конец света.....прогнозируют....

0

447

Морозка написал(а):

Путин думал, что легко засадить тьму людей в 4 стенах. Да еще так, чтобы запугивать нас хренью какой-то, которой все-равно переболеет процентов 70.
А ведь нужно ж вытянуть денежки у людей, лопнуть же нужно хотя бы процентов 40.
Еще и парад Победы отменить -- это уже вообще за гранью

это решение еще неделю назад принято...я ж вроде здесь писал..

0

448

Палыч написал(а):

зато на россию жалуются. ....

0

449

Палыч написал(а):

крестьянские восстани на неметчине

Подарок израильскому механику от турkoфф

Отредактировано Robert (2020-04-15 18:43:39)

0

450

65fil написал(а):

вот такие бабки, как ты...чуть чего, так сразу конец света.....прогнозируют....

Я прогнозирую не конец света, а голод в городах, если будут закрывать въезд/выезд из городов. Если так бездумно будут влазить в систему логитики

0

451

Морозка написал(а):

....

И, вообще, критиковать Сталина легко....

чуть тяжелее, чем воевать с половцами....

+1

452

Морозка написал(а):

Я прогнозирую не конец света, а голод в городах, если будут закрывать въезд/выезд из городов. Если так бездумно будут влазить в систему логитики

а зачем тогда понадобилось столько много букв про печать сатаны?

0

453

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 16:38:32)

роберт...а что у вас с арабами? как они сейчас?

0

454

65fil написал(а):

сегодня сдуру включил вести фм...нарвался на соловьева в тот момент...когда он обвинил в сегодняшних  очередях в мрсковском метро тех, кто неправильно подает документы проверяющим....я чуть в переднюю машину не въехал....этот урод видимо никогда не проходил через КПП утром........

Ну не может же он додуматься и сказать, что на некоторых станциях был властями сделан наглядный эксперимент по выявлению, сколько граждан не поддаётся сказкам по пандемию.
Посмотрели.....

0

455

65fil написал(а):

а зачем тогда понадобилось столько много букв про печать сатаны?

Интересно ж сказано: «Чтобы запечатать побольше людей, будет создан правительством искусственный голод» (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 1:56).

И тд

Ты то прочитал?

0

456

Морозка написал(а):

Интересно ж сказано: «Чтобы запечатать побольше людей, будет создан правительством искусственный голод» (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 1:56).

И тд

Ты то прочитал?

да прочитал.....только смерть от вируса запечатывает надежнее,  чем голод....и действует эффективнее=можно применять избирательно...а война все  спишет...да только так недолго и до  веревки с обмылком договориться....так, что давай без аффектации...жить и весне радоваться..."жить будем-гулять будем. а смерть придет-помирать будем!"....в общем все как всегда....

Отредактировано 65fil (2020-04-15 18:55:06)

0

457

65fil написал(а):

роберт...а что у вас с арабами? как они сейчас?

Я их сейчас уже две недели не видел...
И был бы крайне счастлив, если бы так и навсегда осталось... Но это как с сусликом - я его тоже не вижу, а он всё равно есть!
:dontknow:

Отредактировано Robert (2020-04-15 19:00:02)

0

458

65fil написал(а):

да прочитал.....только смерть от вируса запечатывает надежнее,  чем голод....и действует эффективнее=можно применять избирательно...а война все  спишет...да только так недолго и до  веревки с обмылком договориться....так, что давай без аффектации...жить и весне радоваться..."жить будем-гулять будем. а смерть придет-помирать будем!"....в общем все как всегда....

Отредактировано 65fil (Сегодня 18:55:06)

Нет уж. Не уговаривай.
Если не я, то кто скажет, что " Руки прочь от логистики!"

0

459

Robert написал(а):

Я их сечас уже две недели не видел...
И был бы крайне счастлив, если бы так и навсегда осталось... Но это как с сусликом - я его тоже не вижу, а он всё равно есть!

затаились .... боятся....значит не торопяться к девственницам...вирус это не мирный фриц...

0

460

Морозка написал(а):

Нет уж. Не уговаривай.
Если не я, то кто скажет, что " Руки прочь от логистики!"

так ты так и говори.....безо всяких печатей и пророчеств...а то превратишься в новодворскую....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40