Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40

Сообщений 1061 страница 1080 из 1981

1061

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Лимит на плюсы закончился.

Поэтому                [url]http://s16.rimg.info/f0625786a5645915fcb26572b56336c1.gif[/url]                  [url]http://s16.rimg.info/dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif[/url]

Могли бы на Пасху и добавить....В настроении я..."продлевать будете?"

0

1062

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Тоже нравится Ефимыч ?

В целом -- нравится.

8-)

Не все его вещи одинаково хороши - есть и скороспелки. Но когда я впервые зашёл на его канал с ещё отборным репертуаром , то просто ошалел от восторга .
Не дай ему только бог вляпаться в современное российское тельавидение - сожрут.

0

1063

Морозка написал(а):

Не думаю, что форумчанин становится гордым от чьих-то плюсов , мне кажется, что скорее он понимает, с чем другой форумчанин согласен или благодарит за полученную информацию.

Согласен.
"Репа"- просто наиболее лёгкий и быстрый способ одобрения понравившейся информации.

+2

1064

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши  холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание  - почитайте книги Юваля  Харари.

Мда. Картинка , конечно , удручающая. Вы серьёзно предлагаете этому радоваться и к ТАКОМУ будущему стремиться ?

У нас нет  выбора. Это случится хотите Вы этого или нет. Точнее это уже происходит.
Теория и практика Интернет вещей развивается с колоссальной скоростью. Компьютеры легко обыгрывают людей в любые игры, даже такие сложные, как ГО или шахматы. Причем не путем пересчета. Квантовые компьютеры в тысячи раз быстрее классических и уже могут поддерживать реальное развитие  Искусственного интеллекта . Думаю и чипы уже где-то внедрены

И пошла мантра, Путин должен уйти, асад должен уйти, ...кто там еще и какого у нас нет выбора....Становится программой? Которую будут постоянно форматировать и перепрограммировать, Яйцман бета 6.0?

Как видите есть выбор. Я не яйцман и им не буду, а вы были есть и будете, разница только в апдейтах. Человек программа, как вирус....

Корона Яйцман....

Отредактировано механик (2020-04-19 17:56:53)

0

1065

механик написал(а):

Думаю я понял правильно. Есть в Библии место, в Новом Завете, там Павел говорит, "Иудеи ищут чудес, а еллины (греки) мудрости, а мы проповедуем Христа распятого, ...."....Оля заговорила о благодатном огне, о чуде, таких как она много, чудо значит там что то есть...Там что то есть и без чуда, Апостол иоанн написал Апокалипсис в 90 лет, хотя ему было со Христом 17...Самый молодой был из апостолов. В момент получения этого откровения он уже десятилетия сидел в одиночке на острове Патмос....Без чудес и без признаков этих чудес.....я дуумаю современный человек и я в том числе и пол года не выдержал бы. Реакция на коронавирус это явно показывает и доказывает.

И вот, через десятилетия Ба-Бах, Я Альфа и Омега, Начало и Конец, Был есть и буду, ...и теперь мы все рассуждаем о чиссле зверя, о том, что примут написание на чело или правую руку и Антихристе....

А для любителей чуда говорится, что Антихрист придет и покажет знамения и чудеса...такие сильные, что прельстятся многие избранные...Не забывайте, что когда Моисей являл чудеса фараону, то первые три чуда волхвы и колдуны повторили, их жезлы тоже превратились в змей и они тоже превратили воду в кровь...Сатана тоже может творить чудеса...

Важнее понимание того, во что веришь. А когда веришь плюсовать гомоснеов и им сочувствующих не будешь. Я понимаю не все верят в Бога и не все будут верить, но я уважаю веру принципы ибо с ними можно спорить аргументировать. Там есть причинноследственная связь. А у голубых и к ним примкнувших ее нет. Там чистые мантры. Там мозг отперфорирован, не логика а прыганье по кочкам, поиск знакомых символов....

Ведь что такое гомосексуализм? Это уничтожение всякого табу, они ведь именно этого хотят. Но человек без табу теряет способность мыслить, точки отсчета, в такой голове можно заново отстраивать любую логику. Любая подойдет. Это как компьютер, какую программу заложишь та и будет.

Сугубо IMHO - В явлении "Чудес" нуждаются по преимуществу не верующие и колеблящиеся ( между Верой и Знанием , идеализмом и материализмом) , истинно же Верующим же это вовсе не нужно , потому что они точно знают , что такие понятия , как "ВЕРА" и "ЗНАНИЕ" абсолютно разные Категории земного человеческого Жития-Бытия..
Вам ведь не придет в голову противопоставлять "Длинное"  "Фиолетовому".

Отредактировано Finic (2020-04-19 18:11:00)

0

1066

Finic написал(а):
механик написал(а):

Думаю я понял правильно. Есть в Библии место, в Новом Завете, там Павел говорит, "Иудеи ищут чудес, а еллины (греки) мудрости, а мы проповедуем Христа распятого, ...."....Оля заговорила о благодатном огне, о чуде, таких как она много, чудо значит там что то есть...Там что то есть и без чуда, Апостол иоанн написал Апокалипсис в 90 лет, хотя ему было со Христом 17...Самый молодой был из апостолов. В момент получения этого откровения он уже десятилетия сидел в одиночке на острове Патмос....Без чудес и без признаков этих чудес.....я дуумаю современный человек и я в том числе и пол года не выдержал бы. Реакция на коронавирус это явно показывает и доказывает.

И вот, через десятилетия Ба-Бах, Я Альфа и Омега, Начало и Конец, Был есть и буду, ...и теперь мы все рассуждаем о чиссле зверя, о том, что примут написание на чело или правую руку и Антихристе....

А для любителей чуда говорится, что Антихрист придет и покажет знамения и чудеса...такие сильные, что прельстятся многие избранные...Не забывайте, что когда Моисей являл чудеса фараону, то первые три чуда волхвы и колдуны повторили, их жезлы тоже превратились в змей и они тоже превратили воду в кровь...Сатана тоже может творить чудеса...

Важнее понимание того, во что веришь. А когда веришь плюсовать гомоснеов и им сочувствующих не будешь. Я понимаю не все верят в Бога и не все будут верить, но я уважаю веру принципы ибо с ними можно спорить аргументировать. Там есть причинноследственная связь. А у голубых и к ним примкнувших ее нет. Там чистые мантры. Там мозг отперфорирован, не логика а прыганье по кочкам, поиск знакомых символов....

Ведь что такое гомосексуализм? Это уничтожение всякого табу, они ведь именно этого хотят. Но человек без табу теряет способность мыслить, точки отсчета, в такой голове можно заново отстраивать любую логику. Любая подойдет. Это как компьютер, какую программу заложишь та и будет.

Сугубо IMHO - В явлении "Чудес" нуждаются по преимуществу не верующие и колеблящиеся ( между Верой и Знанием , идеализмом и материализмом) , истинно же Верующим же это вовсе не нужно , потому что они точно знают , что "ВЕРА" и "ЗНАНИЕ" абсолютно разные категории земного человеческого Бытия.

НужноФиник, нужно....в трудные минуты нужно понимать что Бог с тобой и он тебя защитит. Может потому и корона в России меньше всего пошла, Бог хранит....

Финик уважайте чужие взгляды. Помните В бой идут одни старики....Помните когда этот солист "Очень большого" театра шел на таран? Он кричал "будем жить ребята", перед самой смертью.....это сила духа и мужество, ....

0

1067

Finic написал(а):

Ваше Право , сударыня , усомнится в истинности написанного Finic'ом (да хоть 3 раза на день) , Finic даже это приветствует.
А вот сомневаться в прописанных Грехах и Заповедях , Finic Вам бы категорически не рекомендовал и не только Сегодня.

Отредактировано Finic (Сегодня 17:35:55)

Да ну вас.
Запуталась. В одном источнике список грехов один, в другом он другой.

https://www.liveinternet.ru/users/5642034/post401372709

http://vera-troitsk.ru/news/view/podgot … a-ispovedi

0

1068

Финик у меня 2 часа интернета остались, хочу на вечер оставить...пока....

0

1069

Морозка написал(а):
Finic написал(а):

Ваше Право , сударыня , усомнится в истинности написанного Finic'ом (да хоть 3 раза на день) , Finic даже это приветствует.
А вот сомневаться в прописанных Грехах и Заповедях , Finic Вам бы категорически не рекомендовал и не только Сегодня.

Отредактировано Finic (Сегодня 17:35:55)

Да ну вас.

Оптимизировать нужно.....

0

1070

механик написал(а):

Может потому и корона в России меньше всего пошла, Бог хранит....

Вы напрасно невнимательно отнеслись  к прочтению моего Поста № 1081 ( "о абсолютно разных Категориях человеческого Жития - Бытия" (с) взаимо - дополняющих друг друга , каким бы парадоксальным это не показалось).

0

1071

Профицит федерального бюджета РФ в январе-марте 2020 года был исполнен с профицитом 12,408 млрд рублей говорится в сообщении Минфина о предварительной оценке исполнения бюджета.

+2

1072

Морозка написал(а):

Да ну вас.

Перечни "Десяти заповедей" и "Смертных грехов"  в еврейской и христианской (Православной !!!) и даже в Греко-католической традиции  различаются ( хотя они официально и именуют себя "Церкви сёстры").

Отредактировано Finic (2020-04-19 19:06:15)

0

1073

механик написал(а):

Для этого понадобиться искусственный интеллект, чтобы собрать со всех источников и выдать полный список.

:'(

Мне не нравится, что среди грехов есть -- Внимание к красоте своего лица, внешности, использование косметики.
Что мне делать?

0

1074

Морозка написал(а):

Для этого понадобиться искусственный интеллект, чтобы собрать со всех источников и выдать полный список.

Мне не нравится, что среди грехов есть -- Внимание к красоте своего лица, внешности, использование косметики.
Что мне делать?

Официальный сайт Русской Православной Церкви  - http://www.patriarchia.ru/ ( правда я сам не проверял его подлинности)... или сходить в Церковь к своему Духовнику , что , сейчас , опасней ,но гораздо надёжней в смысле подлинности "Источника информации", чем помойка под названием Интернет (изобретённая вроде как во Благо развития человечества ...... и во что её превратили гадёныши (бывшие каЛлеги Э.Сноудена).

Отредактировано Finic (2020-04-19 19:50:54)

0

1075

Морозка написал(а):
механик написал(а):

:'(

Что мне делать?

Вериги и власяница - вот наш ответ короне ! :-)

+1

1076

iceman написал(а):
Палыч написал(а):
iceman написал(а):

я уверен, что к этому мы быстро идем. Подумайте, без смартфона мы уже как без рук. Он для нас запоминает адреса, телефоны, наше расписание, дни рождения, находит дорогу и дает почти мгновенную информацию. Телеконференции заменяют личное общение, и теперь все-равно, где твой собеседник, в Африке или России. Нас камеры узнают на улице, наши  холодильники пишут нам тексты, чего не хватает. Чипы под кожей скоро будут постоянно проверять наше здоровье- давление , пульс и т..д.. Машины скоро будут обходиться без нас. Ну и т.д. Если есть желание  - почитайте книги Юваля  Харари.

Мда. Картинка , конечно , удручающая. Вы серьёзно предлагаете этому радоваться и к ТАКОМУ будущему стремиться ?

У нас нет  выбора. Это случится хотите Вы этого или нет. Точнее это уже происходит.
Теория и практика Интернет вещей развивается с колоссальной скоростью. Компьютеры легко обыгрывают людей в любые игры, даже такие сложные, как ГО или шахматы. Причем не путем пересчета. Квантовые компьютеры в тысячи раз быстрее классических и уже могут поддерживать реальное развитие  Искусственного интеллекта . Думаю и чипы уже где-то внедрены

А зачем Искусственному интеллекту будете нужны  Вы ?  Какая ему от Вас , Ваших "знаний" и "умений" польза ?  СОдержать Вас и поддерживать Ваше потребление (на хрена оно ему нужно ?) и впустую переводить природные ресурсы планеты на дерьмо и углекислый газ ?  Ему проще Вас отключить , например, организовав искусственный инфаркт или инсульт и быстренько отправить на тот свет , используя в качестве компоста ... Вы такого будущего для себя ждете ?  Или наивно полагаете, что Вы со своими "ценными знаниями" в сфере "купи-продай" будет востребованы теми , кто будет управлять этим искусственным интеллектом ?  Не надейтесь : Вы станете балластом, подлежащим уничтожению чуть ли не в первых рядах ...
Вы же даже как придаток для ИИ на хрен не нужны : Вы же ничего полезного для него делать не умеете ... Разве что пыль протирать за мизерную пайку, чтобы не сдохнуть  с голоду ...

+1

1077

Stepnyak написал(а):

А зачем Искусственному интеллекту будете нужны  Вы ?  Какая ему от Вас , Ваших "знаний" и "умений" польза ?  СОдержать Вас и поддерживать Ваше потребление (на хрена оно ему нужно ?) и впустую переводить природные ресурсы планеты на дерьмо и углекислый газ ?  Ему проще Вас отключить , например, организовав искусственный инфаркт или инсульт и быстренько отправить на тот свет , используя в качестве компоста ... Вы такого будущего для себя ждете ?  Или наивно полагаете, что Вы со своими "ценными знаниями" в сфере "купи-продай" будет востребованы теми , кто будет управлять этим искусственным интеллектом ?  Не надейтесь : Вы станете балластом, подлежащим уничтожению чуть ли не в первых рядах ...
Вы же даже как придаток для ИИ на хрен не нужны : Вы же ничего полезного для него делать не умеете ... Разве что пыль протирать за мизерную пайку, чтобы не сдохнуть  с голоду ...

Если замените "уничтожение" на "утилизацию" , то это  будет стилистически более соответствовать общему контексту Вашего Поста.

Отредактировано Finic (2020-04-19 19:59:14)

0

1078

ШУЕ, «герыч», два ножа — скромное обаяние Либертарианской партии Михаила Светова

19.04.2020 14:14

Как вы понимаете, нас меньше всего интересует, кто там «прав, кто «виноват» - интерес у нас чисто этнографический: набросать широкими мазками картину нравов общины «людей будущего», которые сами себя видят авангардом прогресса и новой российской идейной элитой. Поехали! Скучно не будет!

Это Соня Блейд, бывший пресс-секретарь ЛПР. Её выгнали из партии потому что она была против перехода сопартийцев на тяжёлые наркотики.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/04/sonya.jpg

Заскучали на карантине? Нет ни митингов оппозиции, ни скандалов, ни комичных «свершений» всеми нами любимых оппиков в «борьбе с режимом»? Ничего, мы не бросим своих читателей на растерзание сплину! Только у нас, только для вас – Сцены из жизни бродячего цирка или Либертарианская ночь длинных ножей!

На днях «прогрессивная апчественность» (а также саркастические наблюдатели за этим уголком политического зоопарка) была взбудоражена небольшим, но уютным скандалом из жизни российских либертарианцев. Публика узнала, что в сентябре 2018 года Михаил Светов – политик, мыслитель, педофил был вооружённо атакован двойным ножом прямо посреди сходки собственных соратников. Пересказывать тут долго, лучше посмотреть:

Два с половиной года длилось внутреннее расследование причин, подоплёк и интриг, и вот, только сейчас Либертарианская партия России потрясла окружающих эпической историей подковёрной борьбы в тусовке, исчисляемой полусотней человек. Читаем! (ссылка может не открыться без VPN)

Как вы понимаете, нас меньше всего интересует, кто там «прав, кто «виноват» — интерес у нас чисто этнографический: набросать широкими мазками картину нравов общины «людей будущего», которые сами себя видят авангардом прогресса и новой российской идейной элитой. Поехали! Скучно не будет!

Начнём, конечно же, с самой сцены «ножевой атаки». Некий Андрей Волков по кличке «Чухонец» в какой-то момент интеллигентной дискуссии вдруг срывается с катушек и начинает очень интересным голосом орать. Голос «интересный» потому, что в нём слышна самая богатая гамма интонаций, характерных либо для психически-нездоровых, либо для упоротых наркотиками типажей – такие ноты ни с чем не спутаешь, особенно вкупе с «резким стартом» почти на ровном месте. В комментах злые люди многократно повторили шутку про ШУЕ – «Шизофренический уклад един», но, честное слово, ничего другого тут и в голову не приходит! Психопат с двумя (двумя!) ножами бросается на другого человека – не дать пощёчину, не просто подраться, а именно «Попишу-порежу!». Да… Ну и нравы в тусовочке молодых интеллектуалов!

Хотя здесь вполне уместно процитировать ютубера Ежи Сармата, которые метко заметил, что для анархистов ничего тут «такого» нет – просто нужно представить на присутствующих рваные тельняшки, бескозырки, шаровары, на столе — бутыль самогона, и прочий балтийско-махновский антураж, и вся логика действия станет абсолютно верной! Правда, тут-то и открывается, что никаких «либертарианцев» в российской природе нет, а есть просто переодетые анархогопники, мучающиеся в тесных галстучках.

Особенно волшебно всё это на фоне декларируемого этими ребятами принципа неагрессии! Вышло что-то вроде «драка на собрании толстовцев завершилась пятью трупами». Невероятно доставляет, что уже после ухода Волкова другие члены собрания начинают убеждать Светова, что «Чухонец был не так уж и неправ», а оторопевший Миша спрашивает у них: а вы точно либертарианцы?!!!

Что ж, вот и подошло время для погружения в глубины текстового расследования! Из него мы узнаём, что «принцип неагрессии» как-то очень плохо даётся «людям будущего»: «Руководители Чайного клуба публично отрицали нападение на Светова в Питере, а Ярослав Чуйков угрожал членам ЛПР, в том числе члену МРК Игорю Ефремову (1) и члену Федерального комитета и муниципальному депутату Дмитрию Максимову (1, 2). Человек с ножом на видео — это Степан Чернов, заместитель председателя московского Чайного клуба. Обратите на нож особое внимание. После нападения в Петербурге нож стал своего рода неформальным символом Чайного клуба, как и поддерживающих его. Вот, например, Михаил Пожарский фотографируется на лекции Чайного клуба с одним из членов Чайного клуба; а вот он с друзьями готовится к новогоднему корпоративу, где спустя несколько часов ударит по лицу своего однопартийца».

Собственно, а чего бы Михаилу Пожарскому, бывшему нацисту, драчуну и всяческому гомосекокиллеру, не ударить однопартийца? Привычка – вторая натура. Ну, вот такие у нас для вас либертарианцы… других нет. Увы – или к счастью.

Абсолютно невозможно игнорировать вкуснейший момент в тексте, именуемый «Торчгейт»! Цитируем полностью, оно того стоит:

«В конце 2018 года обнаружилось, что один из членов Московского отделения оказался втянутым в наркопритон в Санкт-Петербурге. Наркозависимый был близким другом многих членов команды Светова, в том числе бывшего пресс-секретаря партии, Софьи Пахомовой. Позже оказалось, что тот же человек подсадил на тяжелые наркотики еще нескольких членов партии из различных регионов, а также вовлек в наркотусовку членов других политических организаций, подвергая их значительному риску. Было предпринято несколько попыток поговорить с владельцем притона, чтобы урегулировать проблему, но распространение наркотиков внутри партии продолжалось. Решив, что все другие способы решения проблемы исчерпаны, и не желая обращаться в полицию, Пахомова опубликовала личные данные владельца и его друзей на пародийном телеграм-канале, попытавшись этим оказать на него давление… Исключения всей команды просто за факт сидения в чате удалось избежать с огромным трудом. Софья Пахомова, которая созналась в том, что занималась деанонами, была исключена».

Нет, как хотите, а это невыносимо прекрасно, до рези в глазах!! Партия, повальными темпами скатывающаяся на иглу, и исключение из неё человека, который попытался всё это остановить – ведь он нарушил «либертарианские принципы» на право каждого упарываться! Блин, да как же хорошо!!

Мы пока ещё не обратили свой взгляд на ещё один весьма характерный факт, так как смотрели «сквозь» него. А именно – на само это расследование, и даже на вот такой подробнейший «доклад» в лучших протокольных традициях, прилагающийся к нему.  Оно написано с такой бюрократической любовью, таким тщанием и рвением, такой комсомольско-партячеистой обстоятельностью, что от него восхитительно пахнет «строгими выговорами с занесением в личное дело», «позором пионерам Петрову и Васечкину», «антипартийными группами левого и правого уклонов», «троцкистской шпионской организацией» и другими атрибутами эпохи, от которой либертарианцы хотят якобы как можно дальше уйти. К сожалению, «проклятие Черномырдина» сбылось и на «молодых и рьяных» — «Какую бы партию мы ни делали, всегда получается КПСС». Получилась она и тут.

Так что можно выбирать, собственно, какая из этих микрогрупп «капэсэсников» и «анархистов» является самыми правильными либертарианцами. А можно не выбирать, а… ТУПО РЖАТЬ!

Григорий Игнатов

0

1079

Ну и в Заключение сегодняшнего Дня (от частностей к общему , однозначно характеризующему Штаты , как недо Государство не способного защитить/спасти не то что "союзников" ,  а даже и себя самого , "любимого").

Стоит только ретроспективно взглянуть на недавно случившееся там :

-  11 сентября 2001 года.
-  23 августа‎ ‎2005 года - "Катрина" ( обкакалась  Система под названием FEMA)
-  2007 - 2008 г. - "Ипотечный кризис" (обкакался стержень американской "экономики" - ФРС)
-  2020 год  - "пандемия "порно-вируса"" (обкакалась Система типо "Здравоохранения").

Физ.культ привет всем "Поравалитикам" вовремя свалившим и принявшим присягу на верность США ( этому недо-государству) и живущих ныне посреди "молочных рек с кисельными берегами" к которым так стремились. Всех благ Вам и "Христос Воскрес" , бо больше не на кого уповать и искать Спасения , если не этой жизни , то хотя бы для своей души. И постоянно задавайтесь вопросом - С какой целью , ОН ,позволил Вам подвергнуть себя этим Испытаниям.  ?!!

Отредактировано Finic (2020-04-19 21:01:02)

0

1080

Stepnyak написал(а):
iceman написал(а):
Палыч написал(а):

Да он вроде и Естественному интеллекту ни к чему .....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-19 20:49:10)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 40