Кобра она и в Африке кобра. Ядом закормит
Если прежде сама не не помрёт от интоксикации.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41
Кобра она и в Африке кобра. Ядом закормит
Если прежде сама не не помрёт от интоксикации.
Патриарх Кирилл пригрозил церковным судом за нарушение карантина или иных ограничений, установленных для борьбы с коронавирусом. Распоряжение главы Русской православной церкви (РПЦ) опубликовано на сайте Московской патриархии.
Так, в случаях, когда несоблюдение распоряжений повлечет за собой заражение человека коронавирусом с последующей его смертью, виновный может быть привлечен к церковному суду. «В иных случаях — к церковно-административной ответственности», — сказано в документе.
В заявлении рабочей группы по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции указывается, что на начальных этапах распространения инфекции ее не восприняли, как серьезную угрозу, проигнорировав предостережения врачей и Священноначалия. «В отдельных монастырях и некоторых храмах это привело к большому количеству случаев заражения», — отметили в рабочей группе.
Авторы заявления отмечают, что ряд священнослужителей уже умерли в результате заражения коронавирусом. Также говорится, что величение количества заразившихся коронавирусной инфекцией подтверждает необходимость всех профилактических мер, предпринятых в РПЦ.
Ранее в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, крупнейшем монастыре Русской православной церкви (РПЦ), была зафиксирована вспышка коронавируса. Там заразились коронавирусом 37 человек. Часть насельников проходят лечение на территории монастыря, остальные госпитализированы в больницу в подмосковных Химках.
Fedor написал(а):mariener написал(а):Пентагон официально опубликовал видео с НЛО
[url]https://poster3.radikal.ru/2004/f2/7aea97b028be.jpg[/url]Пентагон официально обнародовал три коротких видео, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты (НЛО), и признал их подлинность. Об этом сообщает CNN.
Объекты были сняты с помощью инфракрасной камеры на борту самолета. На двух видео слышны голоса военнослужащих, которые с удивлением комментируют скорость НЛО. Один из очевидцев предположил, что объектом может быть дрон.
Военно-морские силы США подтвердили подлинность записей и объяснили их публикацию желанием развеять мифы относительно реальности происходящих на видео явлений. Эксперты установили, что рассекречивание роликов не раскрывает никаких подробностей о возможностях американских технологий.
Известно, что в распоряжении Пентагона имеется множество других свидетельств встреч военных с НЛО, сведения о которых засекречены. До 2012 года ведомство поддерживало программу идентификации перспективных угроз авиации AATIP (The Advanced Aviation Threat Identification Program), в рамках которой, в частности, исследовались подобные инциденты.
"путинские мультики" сняли.....
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Такая же мысль мелькнула
то-то я чую в моих мыслях помехи.....
Экономический советник Белого дома Питер Наварро выступил с новым обвинением в адрес Китая на фоне пандемии коронавируса. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News, передает РИА Новости.
По его словам, Пекин отправил в Вашингтон низкокачественные и даже поддельные наборы для тестирования на коронавирус. США не могут допустить такой ситуации в дальнейшем, заверил Наварро.
Советник по экономическим вопросам обвинил Китай в том, что он наживается на проблемах США с распространением вируса. Он призвал страну понести ответственность за это наряду с ошибками при сдерживании пандемии.
Capri90 написал(а):Я сказал про Кобру прочитайте. А потом упоминайте моё имя.http://xn--80askzj.com.ua
Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь
Shut the fuck up.
Жду про Кобру. Время пошло.
Capri90 написал(а):PadRe написал(а):Продолжение банкета?Кто нибудь заткнет этот фонтан?Про Кобру прочитайте, доложите утром.
Или уберите инфу про то что столько людей потеряют страховку.
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:10:05)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"
Вам тоже не помешает прочитать.
Fedor написал(а):Capri90 написал(а):PadRe написал(а):Продолжение банкета?Кто нибудь заткнет этот фонтан?Про Кобру прочитайте, доложите утром.
Или уберите инфу про то что столько людей потеряют страховку.
Отредактировано Fedor (Сегодня 16:10:05)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Вам тоже не помешает прочитать.
Помешает....
Жду про Кобру. Время пошло.
пипец.... врассыпную пацаны......
Отредактировано Fedor (2020-04-28 00:12:19)
mariener написал(а):Ну как хотите... сильно только не буцкайтеСильно не будем
Это то о чём Вы мечтаете? Или делитесь опытом?
iceman написал(а):Что у вас падре вдруг истерика началась. Ну лоханулся верховный , проспал, когда моряков ещё можно было спасти. Но такое бывает.
А ты б не лез, Мишаня! А то и тебе прилетит!
Не трогай "Курск", который нагло потопила ваша подводная лодка.
И скажи спасибо Верховному, что у него хватило ума и выдержки не нажать на кнопку. А спустить все это на тормозах.
А то мы бы сегодня не перепихивались здесь на форуме.
Padre, родной. Еще б вам добавить американские значки за победу в холодной войне и часовню, которую США наверняка тоже развалили. И получилась бы картина маслом.
Любитель дурацких конспиративных теорий вы наш. То то верховный одних и тех же с позиции на позицию передвигает. Ему б давно уже выбрать другое население.
Shut the fuck up.
Capri90 написал(а):Shut the fuck up.
Я не пью и не курю даже.
Ещё аргументы какие есть? Так насчёт Кобры как? Будете читать и просвящаться чтобы потом носом в грязь никто ne тыкал?
У меня она была когда после 9/11 я потерял работу. Выручила сильно так как 18 месяцев она длится. И я успел себе маленькую операцию на руке сделать бесплатно, имея эту страховку. Такие вот дела.
Отредактировано Capri90 (2020-04-28 00:34:52)
Любитель дурацких конспиративных теорий вы наш.
Причины гибели «Курска» объясняются наличием отверстия в боку лодки, а также свидетельств о том, что в период российских учений в том же районе находились американские (АПЛ "Мемфис") и английские субмарины. Кроме того, на той части корабля, которую удалось поднять со дна моря, очень хорошо видно ровное круглое отверстие и даже более того, края этого отверстия загнуты вовнутрь, что свидетельствует о внешнем воздействии.
Американские эксперты утверждают, что такое отверстие – это своего рода фирменный знак американской торпеды МК-48, которая способна проходить через стальную обшивку благодаря специальному механизму, который находится на носу и способен расплавлять медь.
Я не пью и не курю даже.
Похоже.
iceman написал(а):Любитель дурацких конспиративных теорий вы наш.
Причины гибели «Курска» объясняются наличием отверстия в боку лодки, а также свидетельств о том, что в период российских учений в том же районе находились американские (АПЛ "Мемфис") и английские субмарины. Кроме того, на той части корабля, которую удалось поднять со дна моря, очень хорошо видно ровное круглое отверстие и даже более того, края этого отверстия загнуты вовнутрь, что свидетельствует о внешнем воздействии.
Американские эксперты утверждают, что такое отверстие – это своего рода фирменный знак американской торпеды МК-48, которая способна проходить через стальную обшивку благодаря специальному механизму, который находится на носу и способен расплавлять медь.
Сейсмические сигналы, которые были зарегистрированы и анализировались в нескольких странах-показали , что они не могли быть столкновением и были зарегистрированы как взрывы. Стопроцентное совпадение сигналов со взрывом торпедо.
После этого ваша конспиративная теория была дезавуирована и в России и в мире.
А вот что командование и сам верховный не просили помощи у стран, которые были наготове, в т.ч. Америки, когда, ВОЗМОЖНО, кого-то можно было спасти - это преступление.
А вот что командование и сам верховный не просили помощи у стран, которые были наготове, в т.ч. Америки,
Наготове ЧЕГО ? ох уж эти сказочники ... наготове готовы помогать всем .... помогите СЕБЕ ....
Свет от факела вашей «Свободы» проникает в самые дальние уголки планеты.... но при этом он совершенно не освещает того, что происходит у нее под носом....
когда, ВОЗМОЖНО, кого-то можно было спасти это преступление.
слово «ВОЗМОЖНО» отрицает последующую категоричность суждения . что говорит о манипуляции .... но СВОИ преступления Майки называет ..... ОШИБКАМИ ....
экий Вы Майки скорый — чужих судить .....
PadRe написал(а):Вот и я думаю, что не стоит упадоБляться
Но и оскорбления терпеть как-то не хочется
Компромисс предложите?Не знаю, дело, конечно, Ваше. Очень не люблю я давать советы. Перлы Олега я не воспринимаю как оскорбления. И жёстко осаживать его все равно, что бить ребенкаhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
Он не ребенок, он испорченное и кощунственное гавно. В чем состоит отличие от того, как оскорбляют Капри и как он (и не только он) оскорбляет других. Это не одно и то же, когда оскорбляют лично недоумка, недоумок же все это провоцирует. Провоцирует оскорбляя народы. Страны. Безапелляционно, просто потому, что у него чешется его поганый язык.
Это разные вещи, оскорбляют тебя или сотни и тысячи, миллионы. Возводя оскорбления в систему. Делая народы и религии ущербными. Это знаете ли называется фашизм. Который наши аппазционеры тут демонстрируют. Белая раса.
Ну, поэтому в ответку и получают. Поэтому Члаку и иже с им нужно, банить за грубость, чтоб такой вот капри мог спокойно прийти на форум, наложить кучу дерьма, прямо посредине и спокойно уйти. Оставляя остальным право его убедить, что так поступать нельзя.
Так что оставляю за собою право щенка ставить а место, чтоб хоть это сдерживало мыслительные поллюции тинэйджера. Прыщавого дебила.
Должно быть ясно даже фарцовщику из бобруйска, что форум не место компенсации моральных и финансовых потерь и проблем.
mariener написал(а):Не знаю, дело, конечно, Ваше. Очень не люблю я давать советы. Перлы Олега я не воспринимаю как оскорбления. И жёстко осаживать его все равно, что бить ребенка
Психиатры в Америке, кстати, без работы не останутся
Мы его теряем. Прикиньте, непьющий и некурящий такой дебил, что будет если выпьет.
Айсман, ваше колумбайское пулеметное не дает вам право рассуждать по техническим вопросам. У вас нет такой возможности и уж тем более что то заявлять безапеляционно. Ни права ни знаний. Так под шумок в наперстки.
Вы не знакомы не с сейсмологией, ни с данными по взрывам, вы в этом вообще не соображаете. Пересказываете чье то мнение и чей то бред и так категоричны? Так только дураки. Это вы Олю будете восхищать, а тут люди грамотные. Хотя бы для того, чтобы не пороть чушь.
Кстати , по лунной теории. Там точно не было американцев. Сами себя подставили. Издали пресс релиз в котором расписали все, вплоть до траектории приземления и ускорений на различных этапах. А аппарат возвращающийся со 2й космической не мог приземлиться по такой траектории. И с такими ускорениями. Уже и програмки есть там просто нужно ввести данные и получите реальную траекторию.
Советский корабль вернулся с черепахами, так специально 2 подскока делали, чтоб ускорение погасить. Это может дать погрешность приземления в тысячи километров.
А ваши прямо под борт авианосца сели. Ахренеть,
И так подряд 7 удачных миссий, без сучка и задоринки. Скажу по простому, ебите мозги другим.
А про близнецов так вообще смешно, пораженный пожаром дом обрушивается с ускорением свободного падения. Это как?
Понятно колумбайскому пулеметчику с магазином гавняных пуль это растолковать сложно.
И в заключении. То, как спасатели зашли в Курск просто дико непрофессионально. Русские так зайти могли с самого начала. Но невозможно было поставить колокол и создать герметичный шлюз. Ващи хваленый спасатели из которых половина профессиональные разведчики просто открыли люк и дали воде хлынуть внутрь. Не заморачиваясь что там могут быть живые. Они торопились посмотреть, что там внутри.
Так что пулеметчик, строчи там где то у себя, за розовые трусики с бантиком твоего бойфренда.
С таким поносом в голове не учи русских как жить. Они в отличие от тебя здравый смысл сохранили. А твоя альма матер его просрала.
Похоже.
Ага
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41