Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 321 страница 340 из 1996

321

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

То-то юсовцы аж подпрыгивают от радости, когда удается найти русскую АПЛ, или пролететь мимо СУ-35 - типа "оттеснить" его от уже "условно уничтоженного" АВАКСа или Посейдона

Ваши слоны уже настолько обосрались от "лая" российских "мосек", что ближе пары тысяч верст даже не приближаются к нашим берегам.
Ибо чревато...

А это уже хамство, кощунство и пляска на костях.
Здесь ИМХО никто не злорадствовал по поводу Перл-Халбора.

Извинись перед форумом, скрипаЧушка!
Или я ходатайствую о бане недели на три.

Отредактировано PadRe (Сегодня 12:47:12)

Рот закрой, алкоголик из Нью Васюков.

Фи! Капри! Держите себя в руках. Потом,Ваши знания об остановке в России, в том числе с употреблением алкоголя, сильно устарели.

+1

322

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

"Курск" не всплыл- он утонул.
Oлeжeк однозначно заговаривается - мы теряем его .
Нашему дитяти  однозначно пора завязывать с галлюциногенами...

Ну выпил человек.
Со всяким бывает.

:'(

Думаете проспится?

0

323

mariener написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы видели много оскорблений от меня?

Видел. много.

Capri90 написал(а):

И сколько оскорблений Вы видели в мою сторону? Я первым никого не трогаю как Вы понимаете. И это выводит из себя некоторых. Особенно к вечеру после месяца самоизоляции.

Если Вам будут отвечать адекватно Вашему поведению, то опять ведь исчезнете, предварительно поистерив. Над Вами всего лишь подтрунивают, причем весьма беззлобно. К Вам относятся как к ребенку, пришедшему к столу, за которым сидят взрослые люди, и громко пукнувшего... родители умиляются, остальным брезгливо-неловко

:cool:

0

324

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Я свое мнение по поводу этого америкосовского хамла высказал еще тогда, когда эта скрипоЧвань затронула память погибшего "Курска".
Но этой бобруйской быдлятине неймется. Оно начало переходить на личности и оскорблять лично меня.

По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность

Если это невозможно (в силу каких-то личных отношений, о которых это не молодец чепушило тут намекало) то мне здесь делать нечего.

Ну может сначала матросню надо забанить за постоянные оскорбления нас Всех включая женщину,? Может потом Степняка за то что нагло измышляет память жертв 9-11. А потом Фёдора, с радостью выкладывающий инфу о тысячах умерших в Америке?

По Вашему получается, что информация мировых СМИ о погибших от коронавируса выкладывается с радостью, а не просто для констатации фактов?

0

325

mariener написал(а):

Монголия окажет помощь России в борьбе с коронавирусом
24.04.2020

Такое предложение высказал спикер Великого государственного хурала Монголии Гомбожавын Занданшатар во время встречи с послом России Искандером Азизовым. «Мы надеемся, что безвозмездная помощь со стороны Монголии внесёт свой вклад в борьбу России с распространением коронавируса», — приводятся в сообщении его слова.

Сейчас в России используется 116 тысяч коек в специализированных больница для подцепивших эту заразу.
Сегодня ВВП распорядился ввести ещё 95 тысяч коек .
Итого - 211 тысяч.

По прогнозу !!! слышанному мной от "компетентных отечественных вирусологов" всего потребуется от 300 до 500 тысяч. коек на первый период (первую волну) заражения. Так что ожидаем ещё  приблизительно от 100 тыс. до 300 тыс. подцепивших эту заразу.

+1

326

Палыч написал(а):
PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Задавить хама мы , конечно , задавим , но это будет срач на месколько дней.
Стоит ли оно того ?

Я свое мнение по поводу этого америкосовского хамла высказал еще тогда, когда эта скрипоЧвань затронула память погибшего "Курска".
Но этой бобруйской быдлятине неймется. Оно начало переходить на личности и оскорблять лично меня.

По сему заявляю. Для начала прошу администраторов в соответствии с правилами форума унять распоясавшуюся личность.
И еще. Я не требую бана. Я требую извинений.

Если это невозможно (в силу каких-то личных отношений, о которых это не молодец чепушило тут намекало) то мне здесь делать нечего.

Может , своими силами унять засранца ?
Я понимаю , что противно  , но и оставлять форум хамлу тоже не метод

Поддерживаю Ваше предложение. Слишком много чести будет из-за нашего "нелепого" американца покидать форум.

0

327

PadRe написал(а):
Палыч написал(а):

Может , своими силами унять засранца ?
Я понимаю , что противно  , но и оставлять форум хамлу тоже не метод

Какие предложения, конкретно?
Уподобиться этому гумусу и начать словесный понос?

Не... уподобляться не надо. ЮМОР нам в помощь.  :yep:

+1

328

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Про Кобру прочитайте, доложите утром.

Или уберите инфу про то что столько людей потеряют страховку.

http://xn--80askzj.com.ua

:rofl: Пошла по ссылке, думала, что это информация для нашего "партнёра" о потери страховки...  :D

0

329

Кира написал(а):

Не... уподобляться не надо. ЮМОР нам в помощь.

Типа № 280 Сегодня 07:17:30 от PadRe

Отредактировано Finic (2020-04-28 18:06:45)

0

330

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Я сказал про Кобру прочитайте. А потом упоминайте моё имя.

Ой! А я и не знала, что Ваше имя "гумус"... :D

+1

331

Кира написал(а):
Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

А вот, видимо, и первая попытка изобразить юмор.

0

332

Передача Соловьева, где постоянные, но т.н. независимые гости и болванчики для битья, для удовлетворения самых низких потребностей быдла - осталась. как обычно, самой популярной политической передачей в будние дни на российском ТВ. Большинству даже стыдно признаться, что они смотрят это дерьмо. Колются, но смотрят.

0

333

Кира написал(а):

Пошла по ссылке, думала, что это информация для нашего "партнёра" о потери страховки...

Ну не вас же туда послали!
Вот она, цена женского любопытства!

0

334

В России по итогам прошлого года открыты и поставлены на государственный учёт 59 новых месторождений углеводородного сырья, общие запасы которых по категориям С1+С2 составляют 68,6 млн т нефти, 559,6 млрд м³ природного газа и 5,3 млн т конденсата, сообщается в материалах Федерального агентства по недропользованию

+1

335

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

А вот, видимо, и первая попытка изобразить юмор.

Как по мне - юмор лучше , чем откровенное хамство нашего мальчика. :mybb:

0

336

iceman написал(а):

Передача Соловьева, где постоянные, но т.н. независимые гости и болванчики для битья, для удовлетворения самых низких потребностей быдла - осталась. как обычно, самой популярной политической передачей в будние дни на российском ТВ. Большинству даже стыдно признаться, что они смотрят это дерьмо. Колются, но смотрят.

Физ.культ привет redneck  !

0

337

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Ой! А я и не знала, что Ваше имя "гумус"...

Будьте хоть Вы чуточку умнее. Только что призывали вести себя прилично...

Призвать к порядку своего подопечного с

Capri90 написал(а):
Рот закрой, алкоголик из Нью Васюков.

желания не возникает , нет ? ;-)

0

338

28 апреля 2020, 14:05 ФинансыРынки

Bloomberg: из-за введенных Москвой квот миру может не хватить российской пшеницы

В марте Министерство сельского хозяйства России установило временные ограничения на экспорт ряда зерновых культур, в том числе пшеницы

Мир впервые за последние годы из-за квот на экспорт российской пшеницы рискует получить дефицит без зерна. Об этом пишет агентство Bloomberg, указывает РИА Новости. Сегодня на фоне пандемии коронавируса ряд ключевых потребителей стремятся провести дополнительные закупки пшеницы, указывает американское агентство.
Читайте также:
Россия приостанавливает экспорт зерна
Bloomberg отмечает при этом, что Россия является самым крупным поставщиком пшеницы, из-за ограничения поставок миру может грозить дефицит продовольствия и повышение цен. В то же время некоторые эксперты допускают, что американские или европейские поставщики могут обратить ситуацию в свою пользу.

В марте Министерство сельского хозяйства России установило временные ограничения на экспорт ряда зерновых культур, в том числе пшеницы. До 30 июня вывезти можно было не более 7 млн тонн зерна. Это было сделано с целью сдерживания роста цен.

Квоту полностью выбрали до 26 апреля, и теперь Россия не может поставлять зерно до 1 июля, когда должен поспеть новый урожай. Исключение составляют только несколько государств-соседей, к которым по-прежнему экспортируется пшеница.

Тем временем Минсельхоз не рассматривает введение ограничительных пошлин на экспорт зерновых из России в текущем сельхозгоду (1 июля 2019 года ― 30 июня 2020 года). Об этом ТАСС сообщили в министерстве.

В Минсельхозе напомнили, что министерством реализуется ряд мер, направленных на стабилизацию внутреннего рынка зерна и продуктов его переработки и обеспечение продовольственной безопасности страны. В том числе введена квота на экспорт пшеницы, меслина, ржи, ячменя и кукурузы. В рамках торгов Минсельхоз реализует на внутреннем рынке зерно госфонда по цене ниже рыночной, что позволяет дополнительно обеспечить мукомолов доступным сырьем.

В министерстве также отметили, что благодаря указанным мерам на прошлой неделе цены на зерно и муку в России стабилизировались.

Что касается введения пошлины, то, по мнению представителей министерства, она является механизмом существенного снижения цены и не защищает рынок от экспорта в объемах, превышающих показатели, необходимые для обеспечения внутреннего рынка.

0

339

iceman написал(а):

Обе стороны не возражают. Майкл Бом и Соловьёв оба зарабатывают на этом. Делают доброе дело, поднимают настроение народа. Хоть на ТВ но затыкают супостата. В реальной жизни это невозможно, так хоть в телевизионной. Ну и многолетний образ врага, правда Майкл Бом плохо подходит, слишком интеллигентен, но зато можно к нему по хамски относиться, обрывать на полуслове, посмеяться, подразнить на сон грядущий, немного настроение поднимется, тем более в изоляции. Социальная программа, нужная, выпустить пар надо хоть где-то, так лучше здесь чем с вилами к сельсовету.

0

340

iceman написал(а):

а Вы тоже смотрите?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41