Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Обе стороны не возражают. Майкл Бом и Соловьёв оба зарабатывают на этом. Делают доброе дело, поднимают настроение народа. Хоть на ТВ но затыкают супостата. В реальной жизни это невозможно, так хоть в телевизионной. Ну и многолетний образ врага, правда Майкл Бом плохо подходит, слишком интеллигентен, но зато можно к нему по хамски относиться, обрывать на полуслове, посмеяться, подразнить на сон грядущий, немного настроение поднимется, тем более в изоляции. Социальная программа, нужная, выпустить пар надо хоть где-то, так лучше здесь чем с вилами к сельсовету.и Вы тоже смотрите "Соловьева"? лично я смотрю из его шоу только блок с эпидимиологами, вирусологами и врачами
Я вынужден потому что хожу к своей маме каждый день и имею "удовольствие" смотреть как два еврея Шейнин и Соловьёв оскорбляют Бома, закрывают ему рот совершенно по-хамски и им ещё за это в студии хлопает благодарный планктон. ВЫдержать эти программы mне трудно, но мама смотрит только русское ТВ. Мне стыдно за Майкла, но видимо ему очень хорошо за эти унижения платят. Я-бы так не смог, лучше купить дом в чёрном раёне и сдавать чем идти на каждодневные насмешки. Американцам выдержать насмешки этого быдла очень трудно, но Майкл терпит.
Я-бы не имел с этим проблем если-бы к нему относились по-человечески, с уважением, так как он относится к этим людям на передаче, но видать таков социальный статус этих програм и он просто выполняет свою работу, даёт возможность "народу" выпустить пар хоть немного и этим увести их внимание от насущных проблем с надвигающимся экономическим крахом. В качестве врага Майкл выглядит нелепо, но другого амерканца у них нет. Лучше хоть такой чем никто. Затыкать польских и украиснких майклов бомов удовлетворения никакого нет, не те масштабы..