Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 341 страница 360 из 1996

341

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Похоже.Ага
            Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь

Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.

http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/963651.png

0

342

PadRe написал(а):

Кира написал(а):Пошла по ссылке, думала, что это информация для нашего "партнёра" о потери страховки...Ну не вас же туда послали!Вот она, цена женского любопытства!

А что там было? То что на заборе пишут из трёх букв?

0

343

Capri90 написал(а):

Обе стороны не возражают. Майкл Бом и Соловьёв оба зарабатывают на этом. Делают доброе дело, поднимают настроение народа. Хоть на ТВ но затыкают супостата. В реальной жизни это невозможно, так хоть в телевизионной. Ну и многолетний образ врага, правда Майкл Бом плохо подходит, слишком интеллигентен, но зато можно к нему по хамски относиться, обрывать на полуслове, посмеяться, подразнить на сон грядущий, немного настроение поднимется, тем более в изоляции. Социальная программа, нужная, выпустить пар надо хоть где-то, так лучше здесь чем с вилами к сельсовету.

и Вы тоже смотрите "Соловьева"? http://www.laie-smileys.com/suspiro.gif
лично я смотрю из его шоу только блок с эпидемиологами, вирусологами и врачами

+1

344

Fedor написал(а):

CHLAK написал(а):Палыч написал(а):Пойдут ли на это остальные участники ?  Думаю , им будет трудно отказаться пользовать недорогого мальчика для битья.Хотя я , например , готов отказаться от этого удовольствия.Остались Финик , Фил , Степняк , Механик  и Федор Но Члак и Айсман  дыру оставят в любом случае.
            Отредактировано Палыч (Вчера 20:47:21)Честно говоря, не понял ассоциации про всплывшую подводную лодку и помидоры. Может все-таки спросить у Олега к чему это было написано."а ? где? шо случилось?"..... 
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Чаго табе трэба?

0

345

Vendy написал(а):

Capri90 написал(а):Обе стороны не возражают. Майкл Бом и Соловьёв оба зарабатывают на этом. Делают доброе дело, поднимают настроение народа. Хоть на ТВ но затыкают супостата. В реальной жизни это невозможно, так хоть в телевизионной. Ну и многолетний образ врага, правда Майкл Бом плохо подходит, слишком интеллигентен, но зато можно к нему по хамски относиться, обрывать на полуслове, посмеяться, подразнить на сон грядущий, немного настроение поднимется, тем более в изоляции. Социальная программа, нужная, выпустить пар надо хоть где-то, так лучше здесь чем с вилами к сельсовету.и Вы тоже смотрите "Соловьева"? лично я смотрю из его шоу только блок с эпидимиологами, вирусологами и врачами

Я вынужден потому что хожу к своей маме каждый день и имею "удовольствие" смотреть как два еврея Шейнин и Соловьёв оскорбляют Бома, закрывают ему рот совершенно по-хамски и им ещё за это в студии хлопает благодарный планктон. ВЫдержать эти программы mне трудно, но мама смотрит только русское ТВ. Мне стыдно за Майкла, но видимо ему очень хорошо за эти унижения платят. Я-бы так не смог, лучше  купить дом в чёрном раёне и сдавать чем идти на каждодневные насмешки. Американцам выдержать насмешки этого быдла очень трудно, но Майкл терпит.

Я-бы не имел с этим проблем если-бы к нему относились по-человечески, с уважением, так как он относится к этим людям на передаче, но видать таков социальный статус этих програм и он просто выполняет свою работу, даёт возможность "народу" выпустить пар хоть немного и этим увести их внимание от насущных проблем с надвигающимся экономическим крахом. В качестве врага Майкл выглядит нелепо, но другого амерканца у них нет. Лучше хоть такой чем никто. Затыкать польских и украиснких майклов бомов удовлетворения никакого нет, не те масштабы..

0

346

Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Передача Соловьева, где постоянные, но т.н. независимые гости и болванчики для битья, для удовлетворения самых низких потребностей быдла - осталась. как обычно, самой популярной политической передачей в будние дни на российском ТВ. Большинству даже стыдно признаться, что они смотрят это дерьмо. Колются, но смотрят.

а Вы тоже смотрите?

Смотрел официальную статистику

+1

347

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Ой! А я и не знала, что Ваше имя "гумус"...

Будьте хоть Вы чуточку умнее. Только что призывали вести себя прилично...

Простите "засранку" :'( больше не буду :D  Что взять с дурочки? http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t643590.gif

+1

348

Capri90 написал(а):

Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.

Ошибся, скрипаЧушка!
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2804070/e9f8a7bf-db50-43f1-a5e3-5eb021633556/s1200?webp=false
Такие данные приведены в ноябрьском докладе Health at a Glance, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития.

А вот тебе, чванло пиндосское, полный рейтинг
https://tyulyagin.ru/ratings/rejting-sa … -mira.html

Твоя ЮСА недалеко ушла - 9,9 против 11,1
Но еще не вечер...

Отредактировано PadRe (2020-04-28 20:27:48)

0

349

Capri90 написал(а):

Я вынужден потому что хожу к своей маме каждый день и имею "удовольствие" смотреть как два еврея Шейнин и Соловьёв оскорбляют Бома, закрывают ему рот совершенно по-хамски и им ещё за это в студии хлопает благодарный планктон. ВЫдержать эти программы mне трудно, но мама смотрит только русское ТВ. Мне стыдно за Майкла, но видимо ему очень хорошо за эти унижения платят. Я-бы так не смог, лучше  купить дом в чёрном раёне и сдавать чем идти на каждодневные насмешки. Американцам выдержать насмешки этого быдла очень трудно, но Майкл терпит.

Я-бы не имел с этим проблем если-бы к нему относились по-человечески, с уважением, так как он относится к этим людям на передаче, но видать таков социальный статус этих програм и он просто выполняет свою работу, даёт возможность "народу" выпустить пар хоть немного и этим увести их внимание от насущных проблем с надвигающимся экономическим крахом. В качестве врага Майкл выглядит нелепо, но другого амерканца у них нет. Лучше хоть такой чем никто. Затыкать польских и украиснких майклов бомов удовлетворения никакого нет, не те масштабы..

по моему, эти блоки смотрят только пенсионеры.

0

350

iceman написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

Я сказал про Кобру прочитайте. А потом упоминайте моё имя.

Ой! А я и не знала, что Ваше имя "гумус"... :D

А вот, видимо, и первая попытка изобразить юмор.

Это стёб, Айсман, стёб! :D

0

351

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.Ошибся, скрипаЧушка![img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2804070/e9f8a7bf-db50-43f1-a5e3-5eb021633556/s1200?webp=false/img]Такие данные приведены в ноябрьском докладе Health at a Glance, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития.
            А вот тебе, чванло пиндосское, полный рейтинг
            Твоя ЮСА недалеко ушла - 9,9 против 11,1Но еще не вечер...

https://qz.com/403307/russia-is-quite-l … -to-death/

Ничего личного, только реальность.

0

352

Vendy написал(а):

Capri90 написал(а):Я вынужден потому что хожу к своей маме каждый день и имею "удовольствие" смотреть как два еврея Шейнин и Соловьёв оскорбляют Бома, закрывают ему рот совершенно по-хамски и им ещё за это в студии хлопает благодарный планктон. ВЫдержать эти программы mне трудно, но мама смотрит только русское ТВ. Мне стыдно за Майкла, но видимо ему очень хорошо за эти унижения платят. Я-бы так не смог, лучше  купить дом в чёрном раёне и сдавать чем идти на каждодневные насмешки. Американцам выдержать насмешки этого быдла очень трудно, но Майкл терпит.
            Я-бы не имел с этим проблем если-бы к нему относились по-человечески, с уважением, так как он относится к этим людям на передаче, но видать таков социальный статус этих програм и он просто выполняет свою работу, даёт возможность "народу" выпустить пар хоть немного и этим увести их внимание от насущных проблем с надвигающимся экономическим крахом. В качестве врага Майкл выглядит нелепо, но другого амерканца у них нет. Лучше хоть такой чем никто. Затыкать польских и украиснких майклов бомов удовлетворения никакого нет, не те масштабы..по моему, эти блоки смотрят только пенсионеры.

Ну а что они не люди?

0

353

iceman написал(а):

Смотрел официальную статистику

сейчас первый блок в шоу Соловьева посвящен коронавирусу. На шоу приглашают экспертов в этом вопросе-медиков, вирусолого, эпидимиологов. Эта проблема интересует многих и поэтому статистика у его шоу неплохая. Но  Бом ну никак не тянет на сведущего в этом вопросе и его не приглашают. http://www.laie-smileys.com/nose.gif

Отредактировано Vendy (2020-04-28 20:33:23)

+1

354

Capri90 написал(а):

Обе стороны не возражают. Майкл Бом и Соловьёв оба зарабатывают на этом. Делают доброе дело, поднимают настроение народа. Хоть на ТВ но затыкают супостата. В реальной жизни это невозможно, так хоть в телевизионной. Ну и многолетний образ врага, правда Майкл Бом плохо подходит, слишком интеллигентен, но зато можно к нему по хамски относиться, обрывать на полуслове, посмеяться, подразнить на сон грядущий, немного настроение поднимется, тем более в изоляции. Социальная программа, нужная, выпустить пар надо хоть где-то, так лучше здесь чем с вилами к сельсовету.

Никакого Майкла Бома у Соловьева не бывает. Там некий Коля для битья тусуется

+1

355

Capri90 написал(а):

Ну а что они не люди?

конечно, имеют право смотреть по TV все что угодно-в том числе и шоу Соловьева и Шейнина. Но про политику сейчас мало кому интересно. На повестке дня-коронавирус. Вот в основном его и обсуждают.

+1

356

Vendy написал(а):

и Вы тоже смотрите "Соловьева"?
лично я смотрю из его шоу только блок с эпидимиологами, вирусологами и врачами

Я, бывает что смотрю и другие блоки. Для того, чтобы знать заранее планы партии и правительства.

0

357

Морозка написал(а):

Никакого Майкла Бома у Соловьева не бывает. Там некий Коля для битья тусуется

это, наверное, уже во второй части программы.

0

358

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.Ошибся, скрипаЧушка!Такие данные приведены в ноябрьском докладе Health at a Glance, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития.
            А вот тебе, чванло пиндосское, полный рейтингhttps://tyulyagin.ru/ratings/rejting-sa … -mira.html
            Твоя ЮСА недалеко ушла - 9,9 против 11,1Но еще не вечер...
            Отредактировано PadRe (Сегодня 13:27:48)

Литры чего, пулемётные бауманские курсы? Если немцы пьют в основном пиво, да и американцы пиво и вино, то русские пьют водяру, типа Тебя, вечерком, потому что дешёвая а многие и сами могут её сделать. И всю жизнь была дешёвая. Привыкли, чего от привычек отказываться. Вот и прикинь ня калькуляторе, выпить литр пива или литр борматухи, что для здоровья опаснее? Усёк? По-этому средняа продолжительность жизни американского мужчины 74 по-моему, а русского 60-65. И 30 % смертей связаны с водкой, либо за рулём, либо цирроз, либо отравление и т.д.

0

359

Морозка написал(а):

Я, бывает что смотрю и другие блоки. Для того, чтобы знать заранее планы партии и правительства.

мне уже сил на это не хватает- слишком поздно, уже за полночь.

0

360

Capri90 написал(а):

То есть ты давно не был у мамы?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41