Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41

Сообщений 381 страница 400 из 1996

381

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.Ошибся, скрипаЧушка![url]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2804070/e9f8a7bf-db50-43f1-a5e3-5eb021633556/s1200?webp=false/img]Такие данные приведены в ноябрьском докладе Health at a Glance, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития.
            А вот тебе, чванло пиндосское, полный рейтинг
            Твоя ЮСА недалеко ушла - 9,9 против 11,1Но еще не вечер...
            Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь

https://qz.com/403307/russia-is-quite-l … -to-death/

Ничего личного, только реальность.

Это  - "виртуальная реальность" , ссылающаяся  на псевдонаучную статью пресловутых "британских учоных" в "Ланцете" 1997 года - https://www.thelancet.com/journals/lanc … S0140-6736(97)03360-6/fulltext , которая опирается на данные 1984-1994 года с сомнительными источниками данных и довольно сомнительной трактовкой причин повышенной смертности в России в начале 90-х .

0

382

Finic написал(а):

Морозка написал(а):Никакого Майкла Бома у Соловьева не бывает. Там некий Коля для битья тусуется"Скрипач" явно и не двусмысленно сказал - Майл Бом = Изька

Дачник из кооператива "ПокаЕщёНеОзеро", я говорю то что я говорю, за искажение ников дачнику даётся предупреждение из Града на холме.

0

383

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):iceman написал(а):Передача Соловьева, где постоянные, но т.н. независимые гости и болванчики для битья, для удовлетворения самых низких потребностей быдла - осталась. как обычно, самой популярной политической передачей в будние дни на российском ТВ. Большинству даже стыдно признаться, что они смотрят это дерьмо. Колются, но смотрят.Боюсь спросить какое дерьмо смотрят в США ....            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Netflix, Disney+.угу... вот и гляжу что в истории и географии американцы тупенькие как "Капитан Америка" ...... 
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Это неважно, в финансах они лучше разбираются, да и теперь компьютер есть, никому не надо что я помню все столицы мира плюс дату Грюнвальдской битвы.

Мдя... так умудриться стать должным Китаю это надо очень сильно разбираться в финансах....  :D

Отредактировано Fedor (2020-04-28 21:48:57)

0

384

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Похоже.Ага

Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.

http://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/963651.png

Пропагандистский фуфель.....

0

385

Путин — всё идёт по плану

28.04.2020 20:31
Но вся эта информация будет оппошизой проигнорирована. Потому что в их особом наркоманском манямирке «все заводы закрыты и распилены, медицина уничтожена, а Россия на грани дефолта».

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2020/04/1588095002ntd3dkuylmicxpovkvqfoofg9tu1ob5guwshvp14.jpeg

По мотивам сегодняшнего совещания у Президента Российской Федерации Владимира Путина.

1. Российская экономика демонстрирует высокую адаптивность, оперативно наращивая производство тех изделий, которые требуются в условиях кризиса.

Аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) в начале года выпускалось 60-70 единиц в месяц. В апреле – больше 800. В мае планируется 2500.

Производство защитных масок увеличилось более чем в десять раз. С 800 тысяч в сутки до 8,5 миллионов.

С нуля развёрнуто производство целого ряда лекарственных препаратов.

Производство тест-систем за март-апрель выросло в девять раз.

На начало марта в России ежедневно проводилось 2,5 тысячи тестов, а сейчас проводится уже по 150 тысяч тестов ежедневно (рост в 60 раз).

Но при этом, несмотря на рост производства и закупки иностранных товаров, дефицит по ряду позиций пока сохраняется. И президент поручил правительству в кратчайшие сроки принять меры по ликвидации этого дефицита.

Количество развёрнутых дополнительных коек в больницах превысило 116 тысяч, что даже больше, чем было запланировано.

2. Чтобы не допустить второй волны заболеваемости (сейчас в Москве она уже вышла на плато, в регионах выйдет на плато где-то приблизительно через неделю), нужно ещё проявить дисциплинированность и силу воли.

Поэтому перерыв между майскими праздниками – 6,7,8 мая – объявлен оплачиваемыми выходными.

3. Уже пора начинать думать о восстановлении нормального функционирования экономики после завершения эпидемии.

С этой целью правительству поручено приступить к разработке масштабного общенационального плана по:

— нормализации деловой жизни;

— восстановлению занятости;

— восстановлению доходов граждан;

— возобновлению роста экономики.

Но вся эта информация будет оппошизой проигнорирована. Потому что в их особом наркоманском манямирке «все заводы закрыты и распилены, медицина уничтожена, а Россия на грани дефолта». И столкновение с реальностью для них достаточно болезненно, поэтому они уже много лет предпочитают её игнорировать.

Пока одни ноют и распространяют фейки, другие стоят свои вахты в больницах, а третьи записываются в волонтёры, чтобы помочь. Как говорится, почувствуйте разницу.

0

386

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):Fedor написал(а):iceman написал(а):Передача Соловьева, где постоянные, но т.н. независимые гости и болванчики для битья, для удовлетворения самых низких потребностей быдла - осталась. как обычно, самой популярной политической передачей в будние дни на российском ТВ. Большинству даже стыдно признаться, что они смотрят это дерьмо. Колются, но смотрят.Боюсь спросить какое дерьмо смотрят в США ....            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Netflix, Disney+.угу... вот и гляжу что в истории и географии американцы тупенькие как "Капитан Америка" ......              Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Это неважно, в финансах они лучше разбираются, да и теперь компьютер есть, никому не надо что я помню все столицы мира плюс дату Грюнвальдской битвы.Мдя... так умудриться стать должным Китаю это надо очень сильно разбираться в финансах.... 
            Отредактировано Fedor (Сегодня 14:48:57)

Так атакуют со всех сторон, предлгают дешёвые деньги. Даже меня преследует брокер, вообще говорит есть возможность за 3% получить займ и стоимость рефинансирования берёт на себя. Как устоять? Скоро ещё и приплатят чтобы в долг взяли.

0

387

Fedor написал(а):

То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......  :rofl:  :D

Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.

0

388

iceman написал(а):

Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.

Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.

Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.

0

389

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......  :rofl:  :D

Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.

То есть популярное шоу для быдла....

Отредактировано Fedor (2020-04-28 22:27:55)

+1

390

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.

Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.

Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.

Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...
И эти еще вякают про Соловьева.....  :rofl:  :D

0

391

Александр Халдей
Почему ЦБ так возбудился на доклад Глазьева

25 апреля 2020

В очень содержательной статье Александра Запольскиса «Про сову, глобус и доклад профессора Глазьева» критически разобраны те моменты в докладе Сергея Глазьева, которые, по мнению автора и не только, не соответствуют реальному положению дел как в мировой, так и отечественной экономике. Вместе с тем в докладе Глазьева высказан целый ряд верных мыслей, например, относительно российского ЦБ и его роли в экономике страны. О чем и мы и поговорим ниже.

Суть доклада Глазьева, вызвавшего нервный срыв Набиуллиной, по сути, написавшей на него донос с требованием заткнуть академику рот, вовсе не в том, чтобы потребовать ограничить валютных спекулянтов и оградить рубль, сделав его суверенным. Эту мысль Глазьев высказывает давно, в ней нет ничего нового, и за это он уже получил от либералов всё, что мог получить. Суть доклада в другом.

Глазьев, оттолкнувшись от идеи карантина как средства защиты территории от биологического вируса, обосновал необходимость финансово-экономического карантина территории как средства защиты экономики (и политики) от вируса валютно-финансового. И это логично — настоящая политика целостна, и в ней нельзя допускать внутренней противоречивости.

Нельзя ввести карантин в стране и оставить возможности где-то его нарушать — вся работа будет насмарку, это ясно. Нельзя, понимая, что вирус используют в чужих политических целях, не закрыть от чужой политики свою территорию. Обеспечить у себя «приоритет национальных правил игры» — это не только «создать кризисно-устойчивое, то есть технологически и промышленно относительно самодостаточное пространство».

По сути, это создать иммунитет на своей территории против чужого господства, вирусом которого выступают валютные спекулянты, имеющие мощнейшую внутреннюю идеологическую и административно-политическую поддержку во власти и замкнутые на те самые центры распространения вируса, как медицинского, так и экономического.

Достичь этой цели означает ввести у себя валютно-экономический и политический карантин так же, как он введён в сфере медицины. То есть ЦБ почуял, что он попадает под санацию. Придут завтра люди, которые проведут в ЦБ финансовую дезинфекцию по примеру военных медиков в Италии. Так разговоры о суверенитете от общих слов переходят в реальную плоскость и наполняются конкретным содержанием.

Глазьев сделал самое страшное — он не только сформулировал видение цели, но и описал видение процесса (что надо сделать), и первые шаги, которые надо сделать, чтобы запустить весь процесс прямо сейчас. Он сфокусировал внимание тех, от кого это зависит, на мысли о том, что пора переходить к комплексной карантинной политике, и тот, кто опоздал, тот проиграл.

В ЦБ сидят не дураки. Они прекрасно поняли, по «ком звонит академический колокол». Доклад расценили как личную угрозу, на устранение которой должны быть брошены все иммунные силы либерального организма. Иначе сейчас начнут разрабатываться планы создания российского Госбанка и подчинения его правительству, и через год всё это обретёт необратимую силу. Эта революция будет посильнее выстрела Авроры в октябре 1917 года или речи Ельцина с танка в августе 1991-го.

Не осознавать необходимости целостной политики, проводя автаркию в медицине и оставляя глобальный Шенген в политике и финансах — это недопустимая глупость или непреодолимая слабость. И от того, и от другого надо избавляться.

Глазьев впервые в доме повешенного либерализма сказал вслух о верёвке, чем вызвал форменную истерику, не имевшую прежде аналогов. Это говорит о том, что кощеево яйцо либерального всевластия оказалось в руках тех, кто близок к тому, чтобы его разбить и сломать спрятанную там иглу. Идея, овладевшая критической массой населения, становится материальной силой. Вот что понимает ЦБ и вот почему нападает на Глазьева.

Карантин шагает по планете, призрак карантина бродит по Европе, и все силы старого мира ополчились против него, увидев в словах Глазьева Манифест этого карантина. «Партия карантина» уже на подходе, и она скоро выиграет на любых выборах.

Вакцина против этого вируса приведёт к смерти либерализма и его опорных институтов, одним из которых является российский ЦБ в его нынешнем виде. Его реакция — это реакция моллюска, в которого ткнули булавкой. Но, судя по всему, на этот раз булавочным уколом дело не ограничится.

0

392

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):iceman написал(а):Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.
            Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...И эти еще вякают про Соловьева.....   

Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.

Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснел

0

393

Capri90 написал(а):
PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Russia has a higher rate of alcoholism than countries in Europe and North America. According to a study published in the British medical journal The Lancet, a quarter of Russian men die from alcohol abuse by the age of 55 compared to 7% in the UK. Vodka blamed for Russian death rate.Ошибся, скрипаЧушка!Такие данные приведены в ноябрьском докладе Health at a Glance, опубликованном Организацией экономического сотрудничества и развития.
            А вот тебе, чванло пиндосское, полный рейтингhttps://tyulyagin.ru/ratings/rejting-sa … -mira.html
            Твоя ЮСА недалеко ушла - 9,9 против 11,1Но еще не вечер...
            Отредактировано PadRe (Сегодня 13:27:48)

Литры чего, пулемётные бауманские курсы? Если немцы пьют в основном пиво, да и американцы пиво и вино, то русские пьют водяру, типа Тебя, вечерком, потому что дешёвая а многие и сами могут её сделать. И всю жизнь была дешёвая. Привыкли, чего от привычек отказываться. Вот и прикинь ня калькуляторе, выпить литр пива или литр борматухи, что для здоровья опаснее? Усёк? По-этому средняа продолжительность жизни американского мужчины 74 по-моему, а русского 60-65. И 30 % смертей связаны с водкой, либо за рулём, либо цирроз, либо отравление и т.д.

Вот скажите, если тупого назвали тупым, разве это оскорбление. Он же и правда тупой! ...Вот на эти 2 процента человек и живет....

Отредактировано механик (2020-04-28 22:47:40)

0

394

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Нет, Бом был у Соловьва ну очень давно.

ну да-в прошлой жизни.http://www.laie-smileys.com/triste.gif

Был и Бим и Бом...

0

395

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):iceman написал(а):Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.
            Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...И эти еще вякают про Соловьева.....   

Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.

Гы... подробности задавал Штерн... она то как раз никаких деталей не объясняла ....  :D
Ну я ж говорю... всей семьей смотрят хню ...... а трындят про Россию

Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснел

Ну... что тут сказать..... вишенка от грушеньки недалеко ....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-04-28 22:47:07)

0

396

В 90-е на "Дарьял ТВ" крутили американские шоу по вечерам часто...... уже не помню ни тем ни деталей... помню что тетки одевались как моя училка когда я учился в младших классах .. на головах прически  а ля "прощай молодость" ...... и тупыыыые .. почти все.... как мое колено тупорылые... Майкл Бомм по сравнению с этим сбродом - греческий философ......  :D

0

397

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):iceman написал(а):Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.            Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...И эти еще вякают про Соловьева.....                Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.Гы... подробности задавал Штерн... она то как раз никаких деталей не объясняла ....   Ну я ж говорю... всей семьей смотрят хню ...... а трындят про Россию
            Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснелНу... что тут сказать..... вишенка от грушеньки недалеко .... 
            Отредактировано Fedor (Сегодня 15:47:07)

Куда там, лейтенант, капитан, кандидат наук, лицо российской науки так сказать.

0

398

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Capri90 написал(а):iceman написал(а):Fedor написал(а):То ли дело американские шоу.... когда Оксана Федорова приняла участие в телешоу Говарда Стерна где ее пытали на тему ... анального секса..... вот это для Майка самое то ..... кстати инициатором этого был....... Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп......    Я не знаю кто такая Федорова - наверно это было сто лет назад. Стерн - это специфическое шоу, где пришедший на него может ожидать любого вопроса.  За что шоу и популярно столько лет.Я смотрел это шоу лет 15 назад, случайно включил. Ну это отстой конечно передача, но Оксана Фёдорова-старший лейтенант российской милиции, так сказать российский военнослужащий внутренних дел, дознаватель. Выиграла конкурс Мисс Вселенная, но Трамп у неё забрал корону за невыполнение обязанностей.            Такие вот военнослужащие в России, про анальный секс знают всё. На уровне Хауарда Стерна.Хм... я ж говорю... быдло шоу для быдло американцев которые разбираются в анальном сексе...И эти еще вякают про Соловьева.....                Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"Да, особенно когда российский лейтенант полиции об@ясняет детали и подробности как её имели таким способом.Гы... подробности задавал Штерн... она то как раз никаких деталей не объясняла ....   Ну я ж говорю... всей семьей смотрят хню ...... а трындят про Россию
            Я помню моя первая жена покраснела и упрекнула меня что мы этим не занимаемся. Я тоже покраснелНу... что тут сказать..... вишенка от грушеньки недалеко .... 
            Отредактировано Fedor (Сегодня 15:47:07)

Куда там, лейтенант, капитан, кандидат наук, лицо российской науки так сказать.

Это конечно делает шоу американского бича не для быдла..... да и куда там американским геям конгрессменам ..... подскажите они лицо американской власти или ее копчик ?  :rofl:

0

399

Не.... так копировать посты собеседника, как это делает Capri, проведя десятилетия на форуме это извращение... ни грамма чувства прекрасного... музыкант еще называется....  o.O

Отредактировано Fedor (2020-04-28 23:01:22)

0

400

Capri90 написал(а):

Нащупали животрпещущую интересную для Вас тему и сразу оживились... а то этот Степняк всё графики какие-то рисует, аналитку приводит, скукотень, одним словомhttps://reklama-no.ru/smiles/smile.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 41