iceman написал(а):mariener написал(а):Fedor написал(а):Нэнси Пелоси: «Мученичество Джорджа Флойда дало Америке опыт момента национальной боли, когда мы скорбим о чернокожих американцах, убитых жестокостью полиции. Сегодня это движение национального страдания превращается в движение национальных действий»
Бабка старая уже... ее с колен двое поднимали.....
Вся эта свистопляска так ярко и выпукло показала все лицемерие, страх и глубочайшую потерю каких-либо нравственных ориентиров нации США, что при действительно серьёзном кризисе всего и вся, который еще и не наступил, а только маячит, народу Америки ну никак не позавидуешь
я абсолютно не согласен. Вы видите эффектные картинки, которые сотнями ставят здесь Федор и другие.
Так это же Ваши СМИ и руководители..... 
А я вижу, в первую очередь, миллионы политически активных молодых людей, которые не боятся высказать свои политические взгляды против расизма. Они и есть патриоты страны. Как и патриоты те, которые голосуют за Трампа.
Пробегая в Центральном Парке... Майки к лету прозрел ......
А вот я НЕ ВИЖУ среди преклоненных Майка...... скорей всего он не патриот...
Зато все остальные патриоты.... внезапно увидели РАСИЗМ..... и че это Майк его 15 лет не видел ?... не патриот ? .. ГУЛАГ - видел...... в Якутии собак - видел...... а расизма у себя под окном - не видел....... надо же....
А десяток тысяч всякого скота, разбивающего витрины, воруя что попадется - необходимая цена жизни в свободной стране. И урон от них неприятный, но ерундовый.
Пока это не коснулось напрямую Майка - для него это "необходимая цена"...... впрочем для меня тоже.....
И урон от них неприятный, но ерундовый.
"Западный человек НИКОГДА не признается в поражении или проигрыше" (из интервью Стросс Кана) .....
Отредактировано Fedor (2020-06-08 22:27:32)