Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44

Сообщений 1221 страница 1240 из 1988

1221

Capri90 написал(а):

Да, неплохо, но у наших не обед а ланч, обычно сэндвич с индейкой, фрукт и сок, примерно так. Стоит около $3. Копейки. В средней школе выбор больше, там можно гамбургер, пиццу, сосиску купить, бывают суши, рёбрышки, салат, сандвич с курицей.

Короче - всякая несъедобная хрень

Capri90 написал(а):

В России у половины детей это самый лучший случай получить еду и облегчить жизнь родителям.

В России у родителей нет проблемы накормить своих детей.
В отличие от Америки, где 42 миллиона выживают только за счет бесплатных обедов.

0

1222

Capri90 написал(а):

А у меня на столе свежий органический огурец,

А что, существует неорганический огурец?

0

1223

Палыч написал(а):

Я ему не верю..
Можете меня осуждать.

это время покажет. ......

0

1224

Capri90 написал(а):

Прекрасный ответ, Оля. Всё будет хорошо. Отморозков мало.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:58:27)

самое хреновое то. что их становится  все больше и больше..... посмотрите на свою элиту.. она себя ведет на международной арене, словно отмороженная наглухо.... ничего не слышит, как токующий трансгендер....так что хорошо не будет.....будет как то иначе....

0

1225

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Я ему не верю..
Можете меня осуждать.

это время покажет. ......

Дурак бы спорил.

0

1226

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Прекрасный ответ, Оля. Всё будет хорошо. Отморозков мало.
            Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:58:27)самое хреновое то. что их становится  все больше и больше..... посмотрите на свою элиту.. она себя ведет на международной арене, словно отмороженная наглухо.... ничего не слышит, как токующий трансгендер....так что хорошо не будет.....будет как то иначе....

Как иначе? Вы просто видите что уменьшается разрыв в уровне жизни у западных цивилизованных стран и стран третьего мира, развивающихся стран. Но это проходит потому что у западных стран уже некуда улучшать, а развивающимся есть, и в экономике и в области прав человека.

Отморозков действительно больше становится когда увеличивается безработица, это правда, но не настоько много чтобы изменить ситуацию вообщем. В таких городах как я живу или Оля как всё было, так и есть. Не знаю как в Олином городке, но в моём не было убийств толи 10, толи 20 лет. Если я ошибаюсь, то совсем немного, но я говорил с полицейским нашим, он говорит что нет, у нас, мол в городе много лет не было убийств. Тут хоть Оккупируй Сиэттл, хоть Нью Ёрк, но мы об этих перетурбациях знаем только из прессы. Даже во время дикого кризиса в 2008-м году, когда лопнула недвижимость и в некоторых местах типа Флориды или Невады упала на 25 %, у меня в городке, просто цены остановились, ну возможно на 5-7 % и меньше стали, но так как мы близко к Ню-ёрку, то в основном недвижимость не лопнула по ощущениям настолько как во Флориде, например.

В больших городах хуже, но таких погромов не было с 92-го года в Америке. Всё устоится, ситуация станет лучше, пройдут выборы. Это-ж не Россия где можно развалиться на кавказские анклавы, Татария или Башкирия, теоретически но может, хотя думаю тоже не развалится уже никак. А здесь-же не на что разваливаться, ну пару отморозков вывесят плакаты, с ними спокойно поговорят, потом им надоест на жаре в палатке находится, наступит зима, и пойдут они в норы свои. А там и экономика и безработица улучшится, может и вакцина к весне выйдет. В нашей жизни Америка останется наиболее развитым в экономическом и социальном плане г-вом и одним из наиболее желанных г-в для эмиграции (есть в мире лучшие г-ва типа Швейцарии или Австралии, но туда трудно попасть.)

0

1227

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):А у меня на столе свежий органический огурец,А что, существует неорганический огурец?
            Подпись автораThere are people who have money and people who are rich

Да, есть и такие и такие. В Америке стандарты хуже чем в Канаде. То что у нас считается органикой-у них обычное. Но тут ничего не поделать, у нас другие преимущества, меньше налоги, лучше климат, намного более высокие зарплаты, бизнес намного легче делать так как есть где развернуться, много ртов. Да и в каждом супермаркете у нас есть секция органических продуктов. Конечно же, можно сказать что врут и что это неорганическое с употреблением пестицидов. Ну тогда надо жить и вообще никому и ничему не верить.

0

1228

Capri90 написал(а):

А здесь-же не на что разваливаться

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1640581/pub_5ddcffa418c060160cc4c7d6_5ddd00ca0d682f6da91c8588/scale_1200

0

1229

Capri90 написал(а):

Как иначе?  просто видите что уменьшается разрыв в уровне жизни у западных цивилизованных стран и стран третьего мира, развивающихся стран. Но это проходит потому что у западных стран уже некуда улучшать, а развивающимся есть, и в экономике и в области прав человека.

Отморозков действительно больше становится когда увеличивается безработица, это правда, но не настоько много чтобы изменить ситуацию вообщем. В таких городах как я живу или Оля как всё было, так и есть. Не знаю как в Олином городке, но в моём не было убийств толи 10, толи 20 лет. Если я ошибаюсь, то совсем немного, но я говорил с полицейским нашим, он говорит что нет, у нас, мол в городе много лет не было убийств. Тут хоть Оккупируй Сиэттл, хоть Нью Ёрк, но мы об этих перетурбациях знаем только из прессы. Даже во время дикого кризиса в 2008-м году, когда лопнула недвижимость и в некоторых местах типа Флориды или Невады упала на 25 %, у меня в городке, просто цены остановились, ну возможно на 5-7 % и меньше стали, но так как мы близко к Ню-ёрку, то в основном недвижимость не лопнула по ощущениям настолько как во Флориде, например.

В больших городах хуже, но таких погромов не было с 92-го года в Америке. Всё устоится, ситуация станет лучше, пройдут выборы. Это-ж не Россия где можно развалиться на кавказские анклавы, Татария или Башкирия, теоретически но может, хотя думаю тоже не развалится уже никак. А здесь-же не на что разваливаться, ну пару отморозков вывесят плакаты, с ними спокойно поговорят, потом им надоест на жаре в палатке находится, наступит зима, и пойдут они в норы свои. А там и экономика и безработица улучшится, может и вакцина к весне выйдет. В нашей жизни Америка останется наиболее развитым в экономическом и социальном плане г-вом и одним из наиболее желанных г-в для эмиграции (есть в мире лучшие г-ва типа Швейцарии или Австралии, но туда трудно попасть.)

америка государство созданное белыми, которые верили в бога .....иначе это то, во что превратят америку цветные и белые трансгендеры, которые верят только в доллар и собственную исключительность...

0

1230

Capri90 написал(а):

Да, есть и такие и такие. В Америке стандарты хуже чем в Канаде. То что у нас считается органикой-у них обычное. Но тут ничего не поделать, у нас другие преимущества, меньше налоги, лучше климат, намного более высокие зарплаты, бизнес намного легче делать так как есть где развернуться, много ртов. Да и в каждом супермаркете у нас есть секция органических продуктов. Конечно же, можно сказать что врут и что это неорганическое с употреблением пестицидов. Ну тогда надо жить и вообще никому и ничему не верить.

капри, а что такое органический в вашем понимании?

0

1231

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):Да, неплохо, но у наших не обед а ланч, обычно сэндвич с индейкой, фрукт и сок, примерно так. Стоит около $3. Копейки. В средней школе выбор больше, там можно гамбургер, пиццу, сосиску купить, бывают суши, рёбрышки, салат, сандвич с курицей.Короче - всякая несъедобная хрень
            Capri90 написал(а):В России у половины детей это самый лучший случай получить еду и облегчить жизнь родителям.В России у родителей нет проблемы накормить своих детей. В отличие от Америки, где 42 миллиона выживают только за счет бесплатных обедов.

Почему несъедобная? Дети-бы не ели тогда. Единственно что действительно еда не высокого уровня, возможно пожаренная на плохом масле и т.д. Но если-бы было невкусно, дети-бы не ели. Салаты в кафетерии у детей стоят, но их никто не покупает, невкусно детям это. А видят пиццу, у них адреналин сразу-же вскакивает. Мы своего не приучаем к пиzzе, у неего в школе каждую пятницу пизза день, но мы за это не платим и он сидит и у него слюнки текут видимо, но он понимает что пизза это не очень хорошо часто. А вот дома когда мы смотрим фильм, он получает кусок пиззы, но самой простейшей-блин, сыр и томатпаста, или пицца Маргарита. Полностью оградить невозможно, да и не надо.

В средней и у старшеклассников есть даже суши и рёбрышки с жареной картошкой, чизбурегеры. Неплохо. Невозможно ребёнка отгородить от этого, он-же с друзьями пойдёт в будущем в кафетерий, ну не будет-же он салат брать, только под дулом пистолета. Mороженое тоже есть кстати у средних и старшеклассников.

0

1232

Capri90 написал(а):

а, есть и такие и такие. В Америке стандарты хуже чем в Канаде. То что у нас считается органикой-у них обычное.

Еще раз, или я что-то не понял.

По определению органические вещества — вещества, относящиеся к углеводородам или их производным, то есть это класс химических соединений, объединяющий почти все химические соединения, в состав которых входит углерод (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, некоторых оксидов углерода, роданидов, цианидов).
Судя по определению - органический огурец это такой, который вырос на грядке. Путем преобразования углекислого газа в живые клетки.

А неорганический - это собранный из гаек и болтов.

0

1233

Capri90 написал(а):

Единственно что действительно еда не высокого уровня, возможно пожаренная на плохом масле

Что такое сыр низкого качества?
Может это уже не сыр?
Или еще не сыр? (с)

0

1234

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Да, есть и такие и такие. В Америке стандарты хуже чем в Канаде. То что у нас считается органикой-у них обычное. Но тут ничего не поделать, у нас другие преимущества, меньше налоги, лучше климат, намного более высокие зарплаты, бизнес намного легче делать так как есть где развернуться, много ртов. Да и в каждом супермаркете у нас есть секция органических продуктов. Конечно же, можно сказать что врут и что это неорганическое с употреблением пестицидов. Ну тогда надо жить и вообще никому и ничему не верить.капри, а что такое органический в вашем понимании?

Думаю, овощи и фруткы,выращенный без пестицидов, а животные выращены без кормов со специальными добавками, поддерживающими быстрый рост животного, гормоны и т.д. Это всё что я знаю. Можно ли этому доверять на сто процентов? Трудно сказать. Но продаются рядом и такие и такие, естественно покупаешь с наклейкой "органика" (в Европе это называется Био)

+1

1235

PadRe написал(а):

Capri90 написал(а):а, есть и такие и такие. В Америке стандарты хуже чем в Канаде. То что у нас считается органикой-у них обычное.Еще раз, или я что-то не понял.
            По определению органические вещества — вещества, относящиеся к углеводородам или их производным, то есть это класс химических соединений, объединяющий почти все химические соединения, в состав которых входит углерод (за исключением карбидов, угольной кислоты, карбонатов, некоторых оксидов углерода, роданидов, цианидов). Судя по определению - органический огурец это такой, который вырос на грядке. Путем преобразования углекислого газа в живые клетки.
            А неорганический - это собранный из гаек и болтов.

Я уже объяснил. Есть коровы которые выросли на траве и другую пищу не получавшие, а есть которые ели специальные корма с гормонами и т.д. Они быстрее выросли, их забили и на прилавок выставили. Это всё что я знаю, и так по-моему слишком много для потребителя.

0

1236

Capri90 написал(а):

Думаю, овощи и фруткы,выращенный без пестицидов, а животные выращены без кормов со специальными добавками, поддерживающими быстрый рост животного, гормоны и т.д. Это всё что я знаю. Можно ли этому доверять на сто процентов? Трудно сказать. Но продаются рядом и такие и такие, естественно покупаешь с наклейкой "органика" (в Европе это называется Био)

капри, а вы сколько классов закончили?  до "органической химии" дошли?
https://www.google.com/search?biw=1280&bih=800&tbm=isch&sa=1&q=органическая химия учебник   советский&oq=органическая химия учебник   советский&aqs=mobile-gws-lite..#imgrc=giMc530ile13CM:

0

1237

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Как иначе?  просто видите что уменьшается разрыв в уровне жизни у западных цивилизованных стран и стран третьего мира, развивающихся стран. Но это проходит потому что у западных стран уже некуда улучшать, а развивающимся есть, и в экономике и в области прав человека.
            В больших городах хуже, но таких погромов не было с 92-го года в Америке. Всё устоится, ситуация станет лучше, пройдут выборы. Это-ж не Россия где можно развалиться на кавказские анклавы, Татария или Башкирия, теоретически но может, хотя думаю тоже не развалится уже никак. А здесь-же не на что разваливаться, ну пару отморозков вывесят плакаты, с ними спокойно поговорят, потом им надоест на жаре в палатке находится, наступит зима, и пойдут они в норы свои. А там и экономика и безработица улучшится, может и вакцина к весне выйдет. В нашей жизни Америка останется наиболее развитым в экономическом и социальном плане г-вом и одним из наиболее желанных г-в для эмиграции (есть в мире лучшие г-ва типа Швейцарии или Австралии, но туда трудно попасть.)  америка государство созданное белыми, которые верили в бога .....иначе это то, во что превратят америку цветные и белые трансгендеры, которые верят только в доллар и собственную исключительность...

Да, но время летит, всё меняется. И тем не менее цветного населения не так много, да и половина из них живёт прилично и не хочет терять свои привилегии. А 3-5 % населения не играют роли.

Сегодняшние волнения во многом подогреты ближайшими выборами. После выборов не будет повода подстрекать.

0

1238

Capri90 написал(а):

Я уже объяснил. Есть коровы которые выросли на траве и другую пищу не получавшие, а есть которые ели специальные корма с гормонами и т.д. Они быстрее выросли, их забили и на прилавок выставили. Это всё что я знаю, и так по-моему слишком много для потребителя.

Это называется "экологически чистые".
Не вводите весь форум в заблуждение.

0

1239

Capri90 написал(а):

капри неужели вы всерьез верите, что вас кормят мясом коров, которых пастушок годами пас на  лужайке и огурцами которые  росли на грядке, которую поливали исключительно  родниковой водой?

0

1240

Capri90 написал(а):

Да, но время летит, всё меняется. И тем не менее цветного населения не так много, да и половина из них живёт прилично и не хочет терять свои привилегии. А 3-5 % населения не играют роли.

Сегодняшние волнения во многом подогреты ближайшими выборами. После выборов не будет повода подстрекать.

надо понимать, что эти выборы в америке  последние...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 44