65fil написал(а):Capri90 написал(а):Прекрасный ответ, Оля. Всё будет хорошо. Отморозков мало.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 02:58:27)самое хреновое то. что их становится все больше и больше..... посмотрите на свою элиту.. она себя ведет на международной арене, словно отмороженная наглухо.... ничего не слышит, как токующий трансгендер....так что хорошо не будет.....будет как то иначе....
Как иначе? Вы просто видите что уменьшается разрыв в уровне жизни у западных цивилизованных стран и стран третьего мира, развивающихся стран. Но это проходит потому что у западных стран уже некуда улучшать, а развивающимся есть, и в экономике и в области прав человека.
Отморозков действительно больше становится когда увеличивается безработица, это правда, но не настоько много чтобы изменить ситуацию вообщем. В таких городах как я живу или Оля как всё было, так и есть. Не знаю как в Олином городке, но в моём не было убийств толи 10, толи 20 лет. Если я ошибаюсь, то совсем немного, но я говорил с полицейским нашим, он говорит что нет, у нас, мол в городе много лет не было убийств. Тут хоть Оккупируй Сиэттл, хоть Нью Ёрк, но мы об этих перетурбациях знаем только из прессы. Даже во время дикого кризиса в 2008-м году, когда лопнула недвижимость и в некоторых местах типа Флориды или Невады упала на 25 %, у меня в городке, просто цены остановились, ну возможно на 5-7 % и меньше стали, но так как мы близко к Ню-ёрку, то в основном недвижимость не лопнула по ощущениям настолько как во Флориде, например.
В больших городах хуже, но таких погромов не было с 92-го года в Америке. Всё устоится, ситуация станет лучше, пройдут выборы. Это-ж не Россия где можно развалиться на кавказские анклавы, Татария или Башкирия, теоретически но может, хотя думаю тоже не развалится уже никак. А здесь-же не на что разваливаться, ну пару отморозков вывесят плакаты, с ними спокойно поговорят, потом им надоест на жаре в палатке находится, наступит зима, и пойдут они в норы свои. А там и экономика и безработица улучшится, может и вакцина к весне выйдет. В нашей жизни Америка останется наиболее развитым в экономическом и социальном плане г-вом и одним из наиболее желанных г-в для эмиграции (есть в мире лучшие г-ва типа Швейцарии или Австралии, но туда трудно попасть.)