Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

CHLAK написал(а):

PadRe, я Ваш последний пост удалил.

А почему тогда ты, администратор  ***уев, не удалил тот пост, в котором он унижает и оскорбляет старейшее и одно из лучших в РИ, СССР и современной России, а возможно и мире Высшее Техническое Учебное Заведение? А именно:

Capri90 написал(а):

Типа Бауманского училища до 89-го года?

Значит училище -это бакалавр

Ему, ***...у, сотню раз объясняли. ЧТО ТАКОЕ МВТУ им Буамана.
И все равно эта чванливая падла зверушка ПОСТОЯННО пытается доказать, что стоит выше меня (да и многих других здесь присутствующих) в уровне развития, образования и культуры. И его пост - сознательная провокация. СОЗНАТЕЛЬНАЯ! И осознанное оскорбление МЕНЯ ЛИЧНО!

Я был на многих форумах. Но впервые встречаюсь с тем, что администраторы прикармливают чванливое троливое хамло. Жирное и грязное (значит и администраторы такие же).
Тролей надо УБИВАТЬ! Иначе форум превращается в помойку. Я на помойках не обитаюсь.

Обращаюсь ко всем участникам форума с предложением проголосовать за снятие с г-на Члака звание Администратора.
За необъективность и предвзятость к участникам форума по политическим и личным мотивам 

Отредактировано PadRe (2020-07-07 18:51:53)

0

582

PadRe написал(а):

А почему тогда ты, администратор  ***уев, не удалил тот пост, в котором он унижает и оскорбляет старейшее и одно из лучших в РИ, СССР и современной России, а возможно и мире Высшее Техническое Учебное Заведение? А именно:

Ему, ***...у, сотню раз объясняли. ЧТО ТАКОЕ МВТУ им Бамана.
И все равно эта чванливая падла зверушка ПОСТОЯННО пытается доказать, что стоит выше меня (да и многих других здесь присутствующих) в уровне развития, образования и культуры. И его пост - сознательная провокация. СОЗНАТЕЛЬНАЯ! И осознанное оскорбление МЕНЯ ЛИЧНО!

Я был на многих форумах. Но впервые встречаюсь с тем, что администраторы прикармливают чванливое троливое хамло. Жирное и грязное (значит и администраторы такие же).
Тролей надо УБИВАТЬ! Иначе форум превращается в помойку. Я на помойках не обитаюсь.

Обращаюсь ко всем участникам форума с предложением проголосовать за снятие с г-на Члака звание Администратора.
За необъективность и предвзятость к участникам форума по политическим и личным мотивам

я за снятие члака... морозки за уши хватит......

0

583

CHLAK написал(а):

Именно так и было написано, что медсестры считаются в России необоснованными дурами

необразованными.
В своем большинстве. За исключением некоторых.
Сообщаю как человек, работающий в медицине более 20 лет.

0

584

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Когда в Крым ?

вроде 29го....или 26....в общем или или....дети билетами занимались....

Удачи. Буду ждать впечатлений.

0

585

CHLAK написал(а):
Vendy написал(а):
CHLAK написал(а):

И опять ты, Морозка, врешь. Олег такого не писал, что она смеялась как лечат.

не только про лечение разговор, но и про постановку диагноза.

Capri90 написал(а):

Моя жена-медсестра с двадцатилетним опытом работы в трёх развитых медицинских странах. Она просто насмехается над теми сообщениями что поступают из России. Ещё раз, если у человека, умершего находят инфекцию ковид, неважно от чего умер. Он должен учитываться в официальных данных смертности по ковид.

Но я не вижу ни слова о том КАК ЛЕЧАТ.

А у вас со зрением плохо....

0

586

PadRe написал(а):

Я поддержу.
С той же формулировкой.

0

587

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

всех предупредил.....у персонажа реально крыша едет ......

Жалко Вас трогать просто несмотря на всю Вашу настойчивость. Будем считать это условным наказанием за неуместные комментарии . Но если хотите пару дней не отвлекаться на форум, может там собрать вещи для поездки нужно или траву подстричь, то продолжайте.

Вам бы к врачу...

0

588

Я предлагаю разойтись, без всяких увольнений. Хотя бы дня на три и каждому все взвесить...Капри в первую очередь, все таки я думаю он провокатор, оскорбления в его адрес это следствие. Не нужно Члака трогать, пусть подумает, нельзя так реагировать, это крайность.

Давайте разойдемся и подумаем, все....

0

589

CHLAK написал(а):

Палыч, я только "за", как Вы не поймете.  Я даже опрос проводил, чтобы Фила вернуть на место вместо меня. Сейчас я его снова открою.

Я понимаю.

0

590

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Я предлагаю разойтись, без всяких увольнений. Хотя бы дня на три и каждому все взвесить...Капри в первую очередь, все таки я думаю он провокатор, оскорбления в его адрес это следствие. Не нужно Члака трогать, пусть подумает, нельзя так реагировать, это крайность.

Давайте разойдемся и подумаем, все....

Это не крайность, никто никого не забанил вечно. Один-два дня срок не большой. Предупреждение выносилось всем, кто решил его проигнорировать - получил бан. Кто успокоился как Роберт ничего не получил. Аглаю и Фила разбаню завтра утром, PadRe за его чрезмерную наглость минимум двое суток, надеюсь что другие администраторы добавят.

Члак, Капри тоже виноват, осознанно или нет он так же провоцирует людей на оскорбления. Согласен, иногда по глупости, но и умышленно также. Так что забаньте и своего единомышленника также.

Я за то, чтоб вы были администратором, потому что вы уже много чего тут сделали, а кроме того, отношение к вам пример нашей объективности, так как и Капри имеет право на защиту.

Но он виноват не меньше других, вами забаненных.

0

591

Уау ... 1937 год......  http://liubavyshka.my1.ru/_ph/138/2/368855167.gif?1594144110 .....

Отредактировано Fedor (2020-07-07 20:51:21)

+1

592

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Коррупция зашкаливала.

вот в том то и дело.....поэтому ЕГЭ  это в первую очередь горькое лекарство от этой заразы...

Точнее и не скажешь.http://vamotkrytka.my1.ru/_ph/18/2/829109958.gif?1594145428

0

593

65fil написал(а):

все, что необходимо знать о помощнике Рогозина.......

Корреспондентка «Коммерсанта» Елена Черненко

Елена Черненко

Ваня Сафронов — один из лучших людей, с которыми я когда-либо работала. Он Человек с большой буквы. Человечище. И патриот, для этого не надо быть государственником..

.

То есть работал патриотически на любимый запад, какая здесь может быть измена?

0

594

CHLAK написал(а):

Механик, где там написано КАК ЛЕЧАТ? Не соблаговолите выделить?

Только сейчас заметил. Морозка вам ответила на этот вопрос. Чтобы понять Капри нужно понять всю канву его высказываний. Они были уничижительными. Это в принципе вся его манера разговора. И это не от большого ума, это от глупости.

Это уже укоренилось, он говорит презрительно, за это получает тумаки...Это всех устраивает, так что вы влезли не по делу...ИМХО

0

595

PadRe написал(а):
CHLAK написал(а):

PadRe, я Ваш последний пост удалил.

Capri90 написал(а):

Типа Бауманского училища до 89-го года?

Значит училище -это бакалавр

Ему, ***...у, сотню раз объясняли. ЧТО ТАКОЕ МВТУ им Буамана.

Я за снятие модераторских функций (не объективен)! Предлагаю оставить  как технического администратора.

+2

596

Fedor написал(а):

Уау ... 1937 год......   .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:51:21)

Нет, не 37-й. Скорее 91-й. Надо учиться разговаривать нормальным языком или Эзоповым на худой конец. Вы-ж вот умудряетесь не переходить черту хотя большого удовольствия с Вами говорить тоже нет из-за отсутствия информативности в Ваших постах за редким исключением.

Да, про Баумановское училище это было намеренно, хотя я не нашёл подтверждения нигде что МВТУ-это мастер, а не бакалавр на начало 80-х. Возможно плохо искал. И Члак это понял естественно. И юридически он не имел зацепки меня забанить. Но я никогда первым не начинаю, и очень редко использую оскорбления. Намного реже чем здесь присутствующие, включая ненормативный лексикон.

Трое из здесь присутствующих уже потеряли возможность получать ответы от меня навсегда. Это единственное что я могу сделать на тот поток хамства что обычно ко мне прилетает.

А Члак заслуживает уважения за то что идёт против волны. Очень жалко будет если его заклюют.  Оля ушла практически из-за оскорблений уже, следующим буду я.

Я понимаю что невозможно будет сохранить форум, который героически Степняк и Члак отстояли в течении 17 лет, если обижаться на Пиндостан или на то что в консерватории надо что/то подправить и т д. Я и не обращаю уже много лет, учитывая что я в гостях.

0

597

Кира написал(а):

Я за снятие модераторских функций (не объективен)! Предлагаю оставить  как технического администратора.

Я не думаю что Вы говорите искренне, видя как по-уродски некоторые себя здесь ведут. Просто Вы за большинство. Пусть агрессивное, но Вам так легче.

0

598

CHLAK написал(а):

Но я не вижу ни слова о том КАК ЛЕЧАТ.

как бы Вам так подоходчивей объяснить.... скажем так, этика не позволяет медсестрам обсуждать то, что не входит в их компетенцию. а тем более насмехаться.
я знаю о  чем говорю. была очень сильно удивлена, когда медсестры не обсуждали (даже между собой) действия врача (а эти действия привели к довольно плачевным результатам). Ну не принято у них это.
А нам здесь рассказывают, что некая медсестра из США насмехается (!) над информацией по ковиду в России. Причем эта самая медсестра пересидела дома активную фазу заболеваемости в США и не принимала участия в лечебных мероприятиях по предотвращению последствий пандемии, как ее коллеги.

0

599

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Предлагаю выкинуть ваще, навсегда.  :)  Вообще говоря, надоело вас всех "лечить", хочется чтоб меня кто-нибудь так же вежливо пытался остановить.

Нет, "вообще" не надо. Вы много сделали для форума и за это Вам огромное спасибо. Но быть модератором у Вас не получается, на мой взгляд. И здесь дело совсем не в вежливой остановке  "разгорячившихся" форумчан. Поэтому и предлагаю оставаться техническим администратором. Как-то так. Но это всего лишь моё мнение и я его высказала.

0

600

CHLAK написал(а):

которому записали бронхит....

.. насморк и чесотку.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2