Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

65fil написал(а):

Ты ни хрена не умеешь,кроме того, как пытаться устравивать склоки и плеваться , как верблюд...информации от тебя ноль....и нахрена ты такой здесь нужен? Я таких как ты, на раз отсюда выпинывал.... И ни разу не пожалел об этом....

В твоих постах обильные многоточия несут информацию? Хаотичное написание постов. Бессвязная мысль. Но мне все равно как то. Пиши как умеешь.

0

1682

PadRe написал(а):
механик написал(а):

7 успешных миссий подряд, ....и нигде ни одного сбоя.

Аполлон 13, Карл!

:dontknow:

На мой взгляд самая успешная!

0

1683

65fil написал(а):

Ты ни хрена не умеешь,кроме того, как пытаться устравивать склоки и плеваться , как верблюд...информации от тебя ноль....и нахрена ты такой здесь нужен? Я таких как ты, на раз отсюда выпинывал.... И ни разу не пожалел об этом....

Я устраиваю склоки разве. Да я просто пишу неудобную правду.

0

1684

Аглая Иванов написал(а):

Ищи умную власть. Сам иди во власть. А не с дивана кричи что все так плохо.

Дурачек, власть это не проходной двор...я что хочу , то и буду кричать...это моя страна...

0

1685

механик написал(а):

На мой взгляд самая успешная!

Если 50 лет назад покорили Луну. То почему совсем недавно с такой помпой провожали двух астронавтов на МКС. Огромный шаг назад праздновался. Удивительно.

0

1686

Аглая Иванов написал(а):

Я устраиваю склоки разве. Да я просто пишу неудобную правду.

Единственная неудобна правда это то, что ты базарная баба... На этом наше общение закончено...будешь говорить не по существу, а переходить на личности, в отношении любого участника, буду требовать постоянного бана...

0

1687

65fil написал(а):

Дурачек, власть это не проходной двор...я что хочу , то и буду кричать...это моя страна...

Просто боязнь ответственности не влечет во власть. Все ругают власть. И почти никто ей не сочувствует.

0

1688

65fil написал(а):

Единственная неудобна правда это то, что ты базарная баба... На этом наше общение закончено...будешь говорить не по существу, а переходить на личности, в отношении любого участника, буду требовать постоянного бана...

У бана есть свои положительные стороны. Например глазки не болят когда надо пялиться в экран читая посты Фила.

0

1689

65fil написал(а):

В Америке мусульмане мигранты города громят?

Там творится беззаконие. Так же как в случае с мигрантами разгромившими офис. Мы же не знаем подробностей. Может там обнаглевший вконец работодатель создавший невыносимые условия труда. Обманывавший с зарплатой. Этот беспредел кто будет терпеть.

0

1690

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Тестирование. Не, сразу на Луну, даже черепах перед этим не послали. И приземлили корабль с людьми в 25 км от авианосца. Хотя у русских такое не с первого ни со второго раза не получилось и близко.

Тестирование Ракеты "Сатурн-5" началось еще в далеком 1961 году.
Сначала были 5 суборбитальных полетов. Для отработки самого носителя.
Потом еще 12 полетов (орбитальных и суборбитальных) с макетом корабля на борту - отработка старта и приземления  (- воднения).
Потом еще 10 доводочных, причем 4 из них - 11-суточных на орбите.
Затем еще 5 тестовых полетов - и только после этого! (Карл!)
Аполлон - 4 с макетом лунного модуля и испытания спускаемого аппарата (без космонавта!)
Аполлон - 5 проводит испытания ДУ лунного модуля.
Аполлон - 6 с макетом лунного модуля и испытание спускаемого аппарата — вход в атмосферу на скорости 10,07 км/с, близкой ко второй космической
Аполлон - 7 окончательные испытания всего комплекса с 3-мя космонавтами на борту
Аполлон - 8 первый пилотируемый облёт Луны, вход в атмосферу со второй космической скоростью (к этому времени СССР уже успешно вернул с орбиты Луны черепах)
Аполлон - 9 испытания основного и лунного кораблей на околоземной орбите, отработка перестроения отсеков для прилунения
Аполлон - 10 испытания основного и лунного кораблей на околоземной орбите, отработка перестроения отсеков для прилунения
Аполлон - 11 - Бинго!
Аполлон - 12 - Бинго!
Аполлон - 13 - Киздец! - с трудом вернулись обратно.

Итого - американцам потребовалось 43 запуска для того, чтобы сесть на Луну. И третий полет чуть не закончился катастрофой.
Все сторонники "глобального" заговора просто не учитывают описанную выше  эпопею. Отметают напрочь логику и факты.

– А не надо, – сказала старуха, пристально меня рассматривая. – Сама вижу. Привалов Александр Иванович, одна тысяча девятьсот тридцать восьмой, мужской, русский, член ВЛКСМ, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет... (с)

То есть все таки первыми проверили на людях. И правда, че тянуть, время терять. А вот вы, как инженер, как относитесь к тому, что возвращение на Землю на второй космической сразу проверили на людях?

Кстати, первый испытательный полет Сатурна 5 в 1967 году, еще один беспилотный в 68 и уже в том же году первый облет Луны с тремя членами экипажа, ...5 и 7 аполлоны были на другой ракете.

Таким образом до полета на Луну (вернее к Луне) с 3мя членами экипажа было всего 2 космических запуска этой ракеты. Не удивляет?

Отредактировано механик (2020-07-14 21:34:40)

0

1691

65fil написал(а):

Всем мигрантам, которые работали на этом заводе пожизненно запретить въезд  в страну. А еще лучше и родственникам тоже.

В седьмом колене. И в десятом поколении.

0

1692

Аглая Иванов написал(а):

Причем тут Челленджер? Разговаривали про полеты на Селену.

А какая разница?
И там огромное бабло, и там...
И там прикрыли, и там...
Вывод - и того не было, и того...
Велик Голливуд!

0

1693

Аглая Иванов написал(а):

Просто боязнь ответственности не влечет во власть. Все ругают власть. И почти никто ей не сочувствует.

Власти не надо сочувствовать...власть необходимо поддерживать...русские всегда  поддерживают...после девяносто первого жили впроголодь..в Чечне воевали...работали без зарплаты...без больниц....сколько сократили...сколько дольщиков кинули...народ никогда нихрена не громил.. Власть отблагодарила повышением пенсионного возраста...сейчас тоже поддержали ...проголосовали как надо...будем ждать сем отблагодарят на этот раз...

0

1694

PadRe написал(а):

А какая разница?
И там огромное бабло, и там...
И там прикрыли, и там...
Вывод - и того не было, и того...
Велик Голливуд!

Ну как же шаттлов то не было. Сами же говорили что наблюдали аварию Челленджера в прямом эфире?

0

1695

Аглая Иванов написал(а):

Если 50 лет назад покорили Луну. То почему совсем недавно с такой помпой провожали двух астронавтов на МКС.

Маск, Карл! Маск!
Ему помпа нужна для колилова бабла!
А спецы просто ржут над этим  "великим шагом вперед".

0

1696

14.07.2020 14:55

Улики из офшора
В дело Михаила Абызова добавили новые эпизоды и соучастников

Текст: Наталья Козлова
Российская газета - Федеральный выпуск № 153(8207)

Расследование против экс-министра по делам Открытого правительства Михаила Абызова ведет Главное управление по расследованию особо важных дел СК России. В ведомстве заявили, что установили причастность Абызова и его соучастников к "легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступления", а также к "коммерческому подкупу". Это статьи 174.1 И 204 Уголовного кодекса РФ.
Фото: Михаил Синицын/РГ Фото: Михаил Синицын/РГФото: Михаил Синицын/РГ
Как объяснила корреспонденту "РГ" официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, "стали известны новые соучастники преступной деятельности Абызова".

Это бывшие топ-менеджеры АО "Сибирская энергетическая компания" (СИБЭКО) Руслан Власов, Яна Балан и Оксана Роженкова, а также директор ООО "Ру-Ком" Олег Серебренников.

В СК говорят, что обнаружить факт легализации денег удалось при содействии Росфинмониторинга и компетентных органов Республики Кипр. По версии следствия, в 2014 году Абызов и его соучастники, действуя в составе организованной группы, похитили денежные средства компаний "СИБЭКО" и "РЭС" на общую сумму в 4 миллиарда рублей. Соучастники поставили под угрозу надежность функционирования генерирующего оборудования компании "СИБЭКО" в рамках функционирования единой энергетической системы России.

А еще преступные действия этих граждан, "влекли необоснованную тарифную нагрузку на потребителя электрической энергии". Похищенные средства они вывели из России и поместили в банках на территории Кипра на рублевых счетах. Затем деньги были конвертированы в доллары США для придания правомерного вида их владению.

Петренко говорит, что следствием еще установлен факт коммерческого подкупа. В 2017 году Михаил Абызов фактически владел контрольным пакетом акций АО "СИБЭКО", которые были оформлены на подконтрольные ему оффшорные компании. При этом сведения о своем имущественном положении в нарушение антикоррупционного законодательства он скрывал. Желая продать этот пакет акций, Михаил Абызов через других участников преступной группы передал в качестве коммерческого подкупа 78 миллионов рублей бывшим топ-менеджерам "СИБЭКО" Руслану Власову, Яне Балан и Оксане Роженковой. Эти том-менеджеры скрытно от акционеров, контролирующих органов, работников предприятия передали потенциальному покупателю акций значимую информацию о деятельности "СИБЭКО", в том числе финансового характера.

В Следственном комитете отметили, что "работают" со всем перечисленными гражданами.

Правосудие Следствие Следственный комитет Уголовное дело экс-министра Михаила Абызова
https://rg.ru/2020/07/14/sk-ustanovil-p … niiam.html

0

1697

механик написал(а):

То есть все таки первыми проверили на людях. И правда, че тянуть, время терять. А вот вы, как инженер, как относитесь к тому, что возвращение на Землю на второй космической сразу проверили на людях?

Сначала проверили на макете - Аполлон 4. Он входил в атмосферу со скоростью 11,4 км\с
Да и полет Аполлона-6 (уже фактически готового лунного корабля) тоже был беспилотным...

0

1698

Stepnyak написал(а):

Ваши "современные научные данные" результатами исследования ДНК-генеалогии (Клёсов и др. ) не подтверждаются.  Покхоже, что все было еще интереснее и запутаннее.
Кстати   по Клесову, немцы - на 40-45 % это славяне.  И русы Рюрика = ободриты с острова Русен (Рюген=Рустинген)  - славяне. И добрая половина викингов , называвшихся на Руси варягами - славяне.   И добрая половина половцев - тоже славяне.  И двигались эти славяне в расселении народов откуда-то с северов .   И с Африкой и ее "Евой"  никак не связаны ...

Я , конечно , дико извиняюсь , но компоновать этносы - понятие , в общем, культурное на основании ДНК анализа это вообще шарлатанство. Тем более они часто такое выдают  , что хоть стой , хоть падай. Так товарищ известного популяризатора -антрополога Дробышевского на  основании этих исследований оказался индейцем какого-то вымершего индейского племени - совпадение практически полное. Это при том , что тот калиброваный гарантированый русак , с Америкой никак не связаный.
А данные о зарождении славян где-то в отрогах крпат и истоков Днестра взяты на основании вполне традиционных АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ раскопок. Кстати , будучи  как-то с дочерью на экскурсии в киевском историческом музее , я был удивлён  насколько поздно , оказывается , появились в этом регионе славяне и какая солянка из скиффов-торков-чёрных клобуков варилась там до этого.

0

1699

Аглая Иванов написал(а):

Ну как же шаттлов то не было. Сами же говорили что наблюдали аварию Челленджера в прямом эфире?

Ну так я и старт Аполлона -11 наблюдал...
Велик Голливуд!

0

1700

65fil написал(а):

Власти не надо сочувствовать...власть необходимо поддерживать...русские всегда  поддерживают...после девяносто первого жили впроголодь..в Чечне воевали...работали без зарплаты...без больниц....сколько сократили...сколько дольщиков кинули...народ никогда нихрена не громил.. Власть отблагодарила повышением пенсионного возраста...сейчас тоже поддержали ...проголосовали как надо...будем ждать сем отблагодарят на этот раз...

Пенсионный возраст повысили во всех странах. Россия не исключение. Если человек в 60 лет полон сил то почему бы ему не поработать ещё. Ну а если не может. То есть же послабления в законе. И власть вам дай идеальную то все равно по старой привычке вы будете ее ругать. Не угодишь.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #2