Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

65fil написал(а):

сейчас слушал депутата исаева..... говорит сорок пять процентов хотят остаться на удаленке, а шестьдесят пять процентов хотят вернуться на обычную работу...два раза повторил......
            Отредактировано 65fil (Сегодня 14:34:26)

это он наверное депутатов имел в виду.
лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.

0

782

Vendy написал(а):

лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.

не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентов  :D

+1

783

Vendy написал(а):

мне понравилось, как об удаленке сказал директор мосфильма....человек встает...моется.... приводит себя в порядок...едет на работу среди людей ...приехав стремится хорошо выглядеть перед коллегами. . ..общается.....а на удаленке...пришлепает неубранный к компьютеру и так просидит весь день...со временем деградация гарантирована....

0

784

Морозка написал(а):

Да и авто -- это штука механико-автоматическая, что тоже немаловажно

Авто только для адекватных. Должен быть придуман тест для желающих получить права водителя. Такой чтобы персонам не умеющим контролировать себя при вождении автомобиля должен быть навсегда запрещено обладать правом на вождение автомобилем. Таких например можно определить даже по поведению на форуме. Не буду говорить кто тут достоин немедленного лишения прав. Их немного. Но они есть.

0

785

65fil написал(а):

Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентов

как видите ему это нисколько не мешает быть депутатом.

+1

786

Vendy написал(а):

как видите ему это нисколько не мешает быть депутатом.

скорее помогает.....

+1

787

кстати... в китае америка борется с компартией, а в России исключительно с путиным.....  нихрена хорошего я в этом не вижу....

0

788

65fil написал(а):

Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.мне понравилось, как об удаленке сказал директор мосфильма....человек встает...моется.... приводит себя в порядок...едет на работу среди людей ...приехав стремится хорошо выглядеть перед коллегами. . ..общается.....а на удаленке...пришлепает неубранный к компьютеру и так просидит весь день...со временем деградация гарантирована....

полностью согласна с Кареном Георгиевичем. К этому еще добавить домашнюю работу (от которой только на работе и можно отдохнуть 8-) )- и картина складывается совсем "веселая"

0

789

65fil написал(а):

мне понравилось, как об удаленке сказал директор мосфильма....человек встает...моется.... приводит себя в порядок...едет на работу среди людей ...приехав стремится хорошо выглядеть перед коллегами. . ..общается.....а на удаленке...пришлепает неубранный к компьютеру и так просидит весь день...со временем деградация гарантирована....

Ну да. На удалёнке в смокинге перед компьютером. А главнее думается результат работы. А там пусть хоть в трусах работает. Никто же не видит.

0

790

Vendy написал(а):

полностью согласна с Кареном Георгиевичем. К этому еще добавить домашнюю работу (от которой только на работе и можно отдохнуть  )- и картина складывается совсем "веселая"

я думаю, что проблемы запада заставят кремль снять розовые очки в отношении рыночной экономики....

0

791

65fil написал(а):

кстати... в китае америка борется с компартией, а в России исключительно с путиным.....  нихрена хорошего я в этом не вижу....

да, наверное считают, что у нас во власти все потенциальные "горби" и "е б н-ы"... чего же с ними бороться :dontknow: наоборот...

0

792

Vendy написал(а):

да, наверное считают, что у нас во власти все потенциальные "горби" и "е б н-ы"... чего же с ними бороться  наоборот...

они считают, что у нас нет системы, которая будет поддерживать курс путина.....

0

793

65fil написал(а):

Vendy написал(а):полностью согласна с Кареном Георгиевичем. К этому еще добавить домашнюю работу (от которой только на работе и можно отдохнуть  )- и картина складывается совсем "веселая"я думаю, что проблемы запада заставят кремль снять розовые очки в отношении рыночной экономики....

пока что никаких признаков этого не заметно.

0

794

65fil написал(а):

Vendy написал(а):да, наверное считают, что у нас во власти все потенциальные "горби" и "е б н-ы"... чего же с ними бороться  наоборот...они считают, что у нас нет системы, которая будет поддерживать курс путина.....

что, собственно, одно и тоже...

0

795

Vendy написал(а):

пока что никаких признаков этого не заметно.

согласен...

0

796

Аглая Иванов написал(а):

65fil написал(а):мне понравилось, как об удаленке сказал директор мосфильма....человек встает...моется.... приводит себя в порядок...едет на работу среди людей ...приехав стремится хорошо выглядеть перед коллегами. . ..общается.....а на удаленке...пришлепает неубранный к компьютеру и так просидит весь день...со временем деградация гарантирована....Ну да. На удалёнке в смокинге перед компьютером. А главнее думается результат работы. А там пусть хоть в трусах работает. Никто же не видит.

И что не маловажно-можно работать так круглосуточно.

+1

797

Vendy написал(а):

что, собственно, одно и тоже...

увы...

0

798

Vendy написал(а):

И что не маловажно-можно работать так круглосуточно.

на трех работах....

0

799

65fil написал(а):

Vendy написал(а):И что не маловажно-можно работать так круглосуточно.на трех работах....

да даже и на одной... Рабочий день, практически, ненормированный.

+1

800

Vendy написал(а):

да даже и на одной... Рабочий день, практически, ненормированный.

вроде закон приняли о нормировании удаленной работы...

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3