Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

Vendy написал(а):
65fil написал(а):

Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентов

как видите ему это нисколько не мешает быть депутатом.

Придираетесь..

0

802

65fil написал(а):

Vendy написал(а):да даже и на одной... Рабочий день, практически, ненормированный.вроде закон приняли о нормировании удаленной работы...

работа должна быть выполнена. Со стационарного рабочего места можно хотя бы вырваться домой. А из дома вырываться вроде бы и некуда. Поэтому делаешь ее до "победного" 8-)

+1

803

механик написал(а):

Vendy написал(а):65fil написал(а):Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентовкак видите ему это нисколько не мешает быть депутатом.Придираетесь..

да это все мелочи. конкретный депутат пару лет назад устроил дебош на самолете. И как видите, ничего страшного с ним после этого не произошло. :dontknow:
wwwrbc.ru/politics/09/10/2013/570410d49a794761c0ce284c

0

804

Киностудия Довженко представляет........ захват террориста ....  декорации - БТР и спецназ предоставлены бесплатно ....
https://poster.radikal.ru/2007/71/c2e5919e63d6.jpg

Отредактировано Fedor (2020-07-22 16:36:42)

0

805

Fedor написал(а):

Киностудия Довженко представляет........ захват террориста ....  декорации - БТР и спецназ предоставлены бесплатно ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:36:42)

на украине все ненастоящее....от государства до террориста..

0

806

Vendy написал(а):

это он наверное депутатов имел в виду.
лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.

Мне кажется, что лучший вариант -- это комбинация. Месяц -- на удаленке. Два без удаленки

0

807

65fil написал(а):

не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентов

Возможно, он долго был на удалёнке.

https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

808

Морозка написал(а):

Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.Мне кажется, что лучший вариант -- это комбинация. Месяц -- на удаленке. Два без удаленки

лучше-сутки через трое 8-)

0

809

Морозка написал(а):

65fil написал(а):не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентовВозможно, он долго был на удалёнке.

а может и не возвращался с нее http://www.laie-smileys.com/vino2.gif

0

810

Vendy написал(а):

лучше-сутки через трое

а еще лучше потом...как нибудь...половину. ..может быть....

0

811

а америка балдеет....... я просто хренею с этого эталона. .....

0

812

Vendy написал(а):
механик написал(а):

Vendy написал(а):65fil написал(а):Vendy написал(а):это он наверное депутатов имел в виду.лично мне на "удаленке" не понравилось. Но это связано со спецификой моей работы. И потом все время в 4-х стенах-тоже удовольствие ниже среднего.не знаю что он имел в виду...но в сумме у него сто десять процентовкак видите ему это нисколько не мешает быть депутатом.Придираетесь..

да это все мелочи. конкретный депутат пару лет назад устроил дебош на самолете. И как видите, ничего страшного с ним после этого не произошло. :dontknow:
wwwrbc.ru/politics/09/10/2013/570410d49a794761c0ce284c

Он озвучил мнение всех депутатов....

0

813

говорят, что через десять лет россию не узнаем......
https://youtu.be/1t27JYVZwHk

0

814

Зелёный театр Луцка

0

815

молодежь теперь до тридцати пяти.... :flag:

0

816

То ли от излишней эмоциональности, то ли специально Владимир Жириновский заявил сегодня в Госдуме, что Сергей Фургал до задержания сам планировал уйти в отставку и уже ехал в Москву. Однако "кто-то решил поиграть мускулами". Наблюдатели полагают, что "Жириновский сдал договорняк". Так дело Фургала "споткнулось" о большую политику.

Сегодняшнее заседание Госдумы было посвящено докладу премьер-министра России Михаила Мишустина. Однако у депутата Владимира Жириновского, к чьей фракции принадлежит и Сергей Фургал, была своя повестка. Жириновский заявил, что до задержания Фургал ехал в Москву, чтобы написать заявление об отставке:

"Губернатор собирался уже во вторник писать заявление по собственному желанию. Все это знали. Вы его арестовали зачем в четверг? Кому-то хотелось мускулы показать. И давай - скрутим", - кричал Жириновский. 

Более того, политик добавил, что лично уговорил Фургала. Вопрос лишь в том, на что именно уговорил. Написать заявление об отставке? Или сдать дела из-за уголовного преступления? Или признаться в чём-то? Развивать эту мысль Жириновский не стал. Более того, по итогам выступления кусок с неоднозначным заявлением не попал в официальный телеграм-канал политика. В пресс-релизе Жириновский говорил лишь о том, что поддерживает Михаила Дегтярёва, который прибыл в Хабаровск на место Фургала в статусе врио. Кроме того, в сообщении было отмечено:

"Мы с уважением относимся к Сергею Ивановичу Фургалу за его губернаторскую работу. Надеюсь, что в отношении него закончатся все следственные мероприятия, и дело против него будет закрыто". 

Интересно, что политологи пока не комментируют сказанное Жириновским. По всей видимости, слишком мало информации. С другой стороны, авторы телеграм-каналов склонны считать, что "Жириновский сдал договорняк":

"Жириновский сдал договорняк, что Фургал должен был приехать написать заявление по собственному желанию, но его решили арестовать до этого, - написали авторы "Кстати" и отметили важную деталь. - И получили масштабнейшие региональные протесты. Угадайте, кто так просчитался или это было специально сделано?"

В то же время, авторы "Караульного" пишут, что Фургал знал о расследовании в отношении его окружения, поэтому и решил отказаться от кресла губернатора:

"Когда на ООО твоей жены выкачено колоссальное исковое и когда твоих подельников-партнёров арестовывают за несколько месяцев до, можно и задуматься об отставке, как-то да", - отмечают авторы. 

0

817

Vendy написал(а):

И что не маловажно-можно работать так круглосуточно.

Можно самому планировать рабочий день. Время к врачу сходить. Закупиться. Дома убраться. Позже начинать работу. Раньше заканчивать. Естественно работа должна быть выполнена в срок. Очень удобно. И самое главное. Реже видишь рожу начальника.

0

818

Аглая Иванов написал(а):

Vendy написал(а):И что не маловажно-можно работать так круглосуточно.Можно самому планировать рабочий день. Время к врачу сходить. Закупиться. Дома убраться. Позже начинать работу. Раньше заканчивать. Естественно работа должна быть выполнена в срок. Очень удобно. И самое главное. Реже видишь рожу начальника.

зато можно услышать его вкрадчивый голос по телефону после полуночи http://www.laie-smileys.com/telefono1.gif

+1

819

65fil написал(а):

То ли от излишней эмоциональности, то ли специально Владимир Жириновский заявил сегодня в Госдуме, что Сергей Фургал до задержания сам планировал уйти в отставку и уже ехал в Москву. Однако "кто-то решил поиграть мускулами". Наблюдатели полагают, что "Жириновский сдал договорняк". Так дело Фургала "споткнулось" о большую политику.

Сегодняшнее заседание Госдумы было посвящено докладу премьер-министра России Михаила Мишустина. Однако у депутата Владимира Жириновского, к чьей фракции принадлежит и Сергей Фургал, была своя повестка. Жириновский заявил, что до задержания Фургал ехал в Москву, чтобы написать заявление об отставке:

"Губернатор собирался уже во вторник писать заявление по собственному желанию. Все это знали. Вы его арестовали зачем в четверг? Кому-то хотелось мускулы показать. И давай - скрутим", - кричал Жириновский. 

Более того, политик добавил, что лично уговорил Фургала. Вопрос лишь в том, на что именно уговорил. Написать заявление об отставке? Или сдать дела из-за уголовного преступления? Или признаться в чём-то? Развивать эту мысль Жириновский не стал. Более того, по итогам выступления кусок с неоднозначным заявлением не попал в официальный телеграм-канал политика. В пресс-релизе Жириновский говорил лишь о том, что поддерживает Михаила Дегтярёва, который прибыл в Хабаровск на место Фургала в статусе врио. Кроме того, в сообщении было отмечено:

"Мы с уважением относимся к Сергею Ивановичу Фургалу за его губернаторскую работу. Надеюсь, что в отношении него закончатся все следственные мероприятия, и дело против него будет закрыто". 

Интересно, что политологи пока не комментируют сказанное Жириновским. По всей видимости, слишком мало информации. С другой стороны, авторы телеграм-каналов склонны считать, что "Жириновский сдал договорняк":

"Жириновский сдал договорняк, что Фургал должен был приехать написать заявление по собственному желанию, но его решили арестовать до этого, - написали авторы "Кстати" и отметили важную деталь. - И получили масштабнейшие региональные протесты. Угадайте, кто так просчитался или это было специально сделано?"

В то же время, авторы "Караульного" пишут, что Фургал знал о расследовании в отношении его окружения, поэтому и решил отказаться от кресла губернатора:

"Когда на ООО твоей жены выкачено колоссальное исковое и когда твоих подельников-партнёров арестовывают за несколько месяцев до, можно и задуматься об отставке, как-то да", - отмечают авторы.

В декабре этого года будет 27 лет как губернатором Белгородской области работает Евгений Савченко. 27 лет. И никто его не арестовывает и не отстраняет от должности в связи с утратой доверия. Если бы губернатор Хабаровской области был в ладу с законом. Ну вы сами понимаете.

0

820

Vendy написал(а):

зато можно услышать его вкрадчивый голос по телефону после полуночи

Тогда это хреновый начальник. Если дела не могут подождать до утра.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3