Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #3
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #4
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #5
я отлучусь. ...в лес за рыжиками...
Ждём-с (с)
После смерти Ленина бывший его слуга Коба Сталин третировал Надежду Константиновну в лучших кавказских традициях
Можно поподробнее - с фактами, свидетельствами, источниками?
Или очередной ГП?
да ....но мне коктебель ближе....
Мне тоже Коктебель больше нравится - Ялта , как по мне , слишком урбанистична .
Robert написал(а):ошибаешься. мои познания из общественного немецкого тв (1. программа) и из исторических старых книг.
Отредактировано Robert (Вчера 10:05:05)
короче из макулатуры....
Ахуеть, салют братан....как дела? Рассказывай.....
Рыжики, ...все мысли о жратве. Рыжики щас кремлевские новичком мажут, поосторожнее....
Хотя один хер этим новичком отравить никого нельзя....
Новичок безвредный, так на западе считают, можно для экперимента распылить над Берлином и Вашингтоном....и Лондоном, по их версии он совсем безопасный.....
Ахуеть, салют братан....как дела? Рассказывай.....
да нормально все...сын уехал на работу...уже спутники учится собирать....весь из себя довольный....девушка у него из высшей школы экономики образовалась... внук на тайский бокс пошел... открыли рядом двухэтажный центр борьбы.....еще на лыжи шастает... дочь защищаться готовится..... в общем , после всего этого я просто обязан вступить в единую россию....
Ну а теперь , Фил , давайте подробненько поговорим по Вашей крымской поездке. Помните- Вы обещали ?
да нормально все...сын уехал на работу...уже спутники учится собирать....весь из себя довольный....девушка у него из высшей школы экономики образовалась... внук на тайский бокс пошел... открыли рядом двухэтажный центр борьбы.....еще на лыжи шастает... дочь защищаться готовится..... в общем , после всего этого я просто обязан вступить в единую россию....
Лето и лыжи. Привет Фил. Лыжам на роликах нужны специальные трассы без крутых спусков и вообще это экзотика.
Ну а теперь , Фил , давайте подробненько поговорим по Вашей крымской поездке. Помните- Вы обещали ?
Это что? Фил все лето в Крыму был богатый значит перец.
Новичок безвредный, так на западе считают, можно для экперимента распылить над Берлином и Вашингтоном....и Лондоном, по их версии он совсем безопасный.....
не было бы новичка, доепались бы до матрешек и балалаек.....но все это работает на благо русских лучше, чем все политики России оптом и в розницу....
давайте....задавайте вопросы.....
Палыч написал(а):Ну а теперь , Фил , давайте подробненько поговорим по Вашей крымской поездке. Помните- Вы обещали ?
Это что? Фил все лето в Крыму был богатый значит перец.
Аглая , маска дурачка , бывает , прилипает настолько , что её потом очень трудно отодрать.
Оно Вам это надо ?
Лето и лыжи. Привет Фил. Лыжам на роликах нужны специальные трассы без крутых спусков и вообще это экзотика.
привет.... и трассы есть ...но даже в плавании есть тренировки на суше.....
давайте....задавайте вопросы.....
Ну , первый традиционный - по каким маршрутам ходили , какой понравился больше всего и чем ?
Пещеры , переход из Курортного в Кокткбель, долина Привидений , Джурла-Джурджур , холмы у могилы Волошина , Голицынская тропа ?
Ну , первый традиционный - по каким маршрутам ходили , какой понравился больше всего и чем ?
Пещеры , переход из Курортного в Кокткбель, долина Привидений , Джурла-Джурджур , холмы у могилы Волошина , Голицынская тропа ?
палыч, я вообще не знаю о чем вы говорите...по цивильному организованному маршруту, я ходил лишь через кара даг....все остальное :ноги в руки и куда глаза глядят....даже могилу волошина мы тупр нашли.... забирались в такие места, что думали , как выбраться.....после сибири, я был на другой планете, такого ощущения не было ни в индонезии..ни в таиланде..,ни в пустынях..... крым, который я открыл для себя, дает реальное ощущение ДРЕВНОСТИ земли....
самый крутой момент ...могила волошина..... это не объяснить...
дошли до Орджоникидзе. ... назад по берегу....видели мертвого дельфина...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #6