Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14

Сообщений 401 страница 420 из 950

401

механик написал(а):
Морозка написал(а):
механик написал(а):

Оля,увашего земляка Шнура, есть песня,там такиеслова

Правду говоришь малыш, наша жопа не Париж
Сколько крыльями не хлопай, шишь над жопой воспаришь

Вот, такими гениальными виршами вашего земляка я вас с днем рождения и поздравляю.

Пример для Члака.

Прошу удалить данный пост. Он не соответствует нравственной политике нашего форума
В противном случае вам будет выставлен бан на 3 дня

Оценка нравственной политики дело расплывчатое. Нужноконкретно сказать за что.

нельзя либерально отвязанными стихами бить по либералам ..... неужели не понятно .....  :no:

0

402

65fil написал(а):

Члак , ау!!!!!! Здесь голимый антисемитизм !!!!! Под нож нациста!!!!

Не плохо бы знать историю,
Хазары семитами никогда не были... и не являются родичами потомков Израиля Якова. И даже потомками Абрама или Изаака тоже не являются.

Под нож брехуна-клеветника!

Отредактировано Robert (2019-06-20 17:24:42)

0

403

очередное проявление русофобии на Западе.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hok … 86338.html

0

404

iceman написал(а):

Человек читает, что он пишет?

iceman написал(а):

Человек читает, что он пишет?

"Насчет цензуры-в принципе да...."  вы про это? Так да или нет?

0

405

О

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.
Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.
А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на  1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.

Слава  создателю, что у нас есть наш малыш. Ведь он понимает, что мы ничего не понимаем в России ....
Пы.Сы. Паренек то совсем поплохел...

+1

406

Robert написал(а):

Не плохо бы знать историю,
Хазары семитами никогда не были... и не являются родичами потомков Израиля Якова. И даже потомками Абрама или Изаака тоже не являются.

Под нож брехуна-клеветника!

Отредактировано Robert (Сегодня 15:24:42)

Да похрен мне на генетику.... Ты на иудеев бочку катишь  и постоянно всем черепа измеряешь.... грозишься личные данные и фамилии тебе сообщенные на форум выставить...гнилой ты пень...а не  ариец....

0

407

Члака нехило торкнуло,  никак не отпустит.

0

408

iceman написал(а):

Во-первых, Россию я знаю и люблю. Ее литературу и искусство я точно знаю лучше всех местных патриотов. Мое знание языков позволяет мне ценить мировое искусство, что Вам (патриотам местным) недоступно.

Теперь разберемся с местным форумом. Мне он интересен только для практики языка.

А на самом деле, на форуме почти никто о России не говорит. Потому что ничего не понимают, особенно в экономике, а во-вторых, все сразу передерутся.
Поэтому, на 1/3 форум состоит из шельмования загнивающего Запада, на  1/3 шельмования загнивающего Тимофея, и на 1/3 -из ругани, Украины и чуток России.

Мы и о США по-русски говорим.

0

409

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Мы и о США по-русски говорим.

Глубоко копаешь, Морозка. И спасибо, что по-русски. А могли бы на суахили.

0

410

iceman написал(а):

Роберт, мне не нравятся такие дискуссии с Вами. Во-первых, потому что Вы склонны ко всяким конспирологическим теориям, почти на уровне Степняка.  Типа, сказок о Канцлер-акте,
Во-вторых, глубоко в себе вы затаили антисемитизм. По-крайней мере, местные комрады особенно даже и таятся.
Но открою вам маленький секрет. ДНК ашкеназских  евреев хорошо  изучена и их происхождение из Ближнего Востока не вызывает сомнения. У них  всегда присутствует несколько процентов не ближневосточной крови из-за смешанных браков, но и только. Не читайте особенно глупых немецких газет по утрам.

Канцлер акте однозначно существует. Мирного Договора о окончании состояния  войны и оккупации тоже однозначно нет. А про Хазар и восточно европейское иудейство тоже не моя выдумка... Можете прочитать речь Бенджамина Фридмана. А Вм советую не читать антинемецкую пропаганду - ни утром и не вечером.
https://rurik-l.livejournal.com/2315344.html

Кстати ни в одной немецкой газете Вы об этом никогда ничего не найдёте.
Впервые о канцлеракте я слышал в 1977 году... Но не поверил. А вот книга генерала абвера ФРГ Герхарда Комоса я прочитал только в 2000. ных годах. Нет у меня сомнений в правдивости его книги "немецкая карта"
Да и даже такие видные люди как бывший министр Шойбле об этом проговорились совершенно официально.
И эту ссылку можите тоже прочитать - пойдёт вам на пользу. А то что это тоже чистая правда даже подтверждено Бундестагом ФРГ.
http://www.derfreiejournalist.de/?e=274    Косвенно это подтверждено и немецким Бундестагом.
https://www.bundestag.de/presse/hib/201 … 964-380964
Вы мне не враг, но ваш тон по отношению ко мне мне тоже давно не нравиться.

0

411

CHLAK написал(а):

Хазары семитами не были, а вот ашкеназы - семиты. Роберт, не майтесь дурью.

Я про Ашкенази ни слова не писал... а только про Хазар, которые не Аврамиты даже.
И вам рекомендую прочитать речь настоящего этнического потомка Израиля и бывшего иудея Беджамина Фридман от 1961 года.

Отредактировано Robert (2019-06-20 18:06:25)

0

412

Хватит, механик. CHLAK

Отредактировано механик (2019-06-20 18:18:39)

0

413

65fil написал(а):

Путина  кто нибудь смотрит?

Нет. Что-то случилось ?

0

414

iceman написал(а):

Глубоко копаешь, Морозка. И спасибо, что по-русски. А могли бы на суахили.

А ты хочешь у нас на форуме практиковать профессиональные экономические термины на русском?
Тогда советую тебе в ю-тубе поискать речи Гайдара 90-ых. Он тогда говорил загадочно экономически и фантастически благоприятно для уха выросших в советской действительности

+1

415

CHLAK написал(а):

И как Бенджамин Фридман определил, что ашкеназы не семиты? Генетическое исследование провёл.

Ещё раз есть ашкенази - я это знаю, но они не обязательно хазарского происхождения... И кроме этого на эту тему полно материалов - я в этих темах вовсе не спец.
Евреев и Иудеев уважаю из-за того уже, что у них и у христиан общий фундамент веры.

А потом почему Вы именно меня спрашиваете откуда Фридман это взял?
Есть более компетентные и достоверные источники.

0

416

Палыч написал(а):

Нет. Что-то случилось ?

С народом говорит.

0

417

Robert написал(а):
CHLAK написал(а):

И как Бенджамин Фридман определил, что ашкеназы не семиты? Генетическое исследование провёл.

Ещё раз есть ашкенази - я это знаю, но они не обязательно хазарского происхождения... И кроме этого на эту тему полно материалов - я в этих темах вовсе не спец.
Евреев и Иудеев уважаю из-за того уже, что у них и у христиан общий фундамент веры.

А то что они на каждом углу кричат что Христос сумашедший и давно умер это не жмет?

Никогда у тебя мозгов небыло.

0

418

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

нельзя либерально отвязанными стихами бить по либералам ..... неужели не понятно .....

То есть когда механик "поздравлял", то он бил отвязанными стихами по либералам?

Да....
PS Родилась аксиома ..... краткость - сестра таланта = я талант...  :rofl:

0

419

Robert написал(а):

Что то взвился Роберт застучал копытами как жеребчик стоялый только речь зашла про ашкенази. Что то родное двинуло ему в бочину.

0

420

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

вот и закончился у либерала либерализЬм.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:14:08)

Механик повёл себя как хам, ему было сделано замечание и задан вопрос - заслуживает ли он кратковременного бана.

Как хам.... всяко быват .... тут кому как .... заслужил ли бана = нет.... чего спрашивать очевидное ...

Причём замечание было сделано в корректной форме.

Да..... но в нудной....  :D

В результате гордый моряк, в очередной раз обдал потоком испражнений и гордо ушел, послав на хер.

А вот "послав на хер." это я считаю плохо.....

Не соблаговолив даже убрать за собой. Жуткия репрессии. И вообще, Вы как-то говорили, что действия модераторов не обсуждаете?

Я и не обсуждаю... Вы не заметили ?.... действуйте...... Вы ж модератор.. че Вы мне обьясняете... я ответа от Вас и не требую.....
И спросите СТепняка... я и ему и раньше писал..... если у модеров есть спор = в личке друг с дружкой .....

Отредактировано Fedor (2019-06-20 18:50:34)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14