Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 821 страница 840 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

821

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Представьте, сплавы, двигатель, лопатки турбины вам позволяют с высоты 40 км разогнать вашу ракету вниз, с учетом ускорения свободного падения на хер его знает низкие высоты, я когда нибудь попробую посчитать, но с такой траекторией может и можно уйти на что то "немыслимое", а может что то есть, чего я не знаю, могли же шквалы летать в воде со скоростью 500 км час...в общем, посмотрим....

Это не гиперзвуковой полет. Гиперзвуковой - это устоявшийся полет без изменения скорости и высоты. Короче, чистый фейк этот "Циркон". Вундервафля.

Гиперзвуковой полет - это полет в среде  со скоростью в 5 раз превышающей скорость звука в данной среде, т.е. более 5 М.

Сверхзвуковой полет - это полет в среде  со скоростью превышающей скорость звука в данной среде, но меньше , чем в пять раз, т.е. от 1 до 5 М.

Изменение скорости, высоты и стационарность движения никакого значения при этом не имеют.

+1

822

PadRe написал(а):

Ну так и жуйте свой Апл... Коллорий для передвижения копыток хватит?
Или все-таки кусок курицы нужОн?
Которых в Рашке выращивают...

Коллорий  :canthearyou:
На пальцах. Деньги это кровь государства. Это понятно?
Ну и народ в РФ не сможет кушать РВСН, ну никак.  Бряцать ржавчиной разве что сможет.
А в США есть не только Эппл.

0

823

Fedor написал(а):

... вот шувалов обьясни нам начихуахуа России оккупировать такого придурка ?

А можно как-то к этой фразе еще пару плюсов прихерачить?

0

824

PadRe написал(а):

Не люблю вату написал(а):

И всё. Ты - нищий. Народ в РФ - нищий. Привет Северной Корее. А в остальном всё в порядке.

Да мне насрать, что ты об этом думаешь.
Нищий ты, потому, что тебе нечего пожрать, и нечем согреться.
А у меня всего этого до жопы.

:D

https://i2.wp.com/blogger.com.ua/wp-content/uploads/2013/06/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D1%88-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%88.jpeg?ssl=1

0

825

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Можно.
Но.... не бомбили почему-то.

А какое отличие Донбасса от Крыма? Что в Крыму есть, чего в Донбассе нет? Вот поэтому Донбасс и бомбят. Семь лет уже.

В Крыму есть российская армия , ПВО/ПРО, ВКС и ЧФ РФ. А на Донбассе их нет.  Если они там появятся - Донбасс бомбить не будут.

0

826

PadRe написал(а):

Да мне насрать, что ты об этом думаешь.
Нищий ты, потому, что тебе нечего пожрать, и нечем согреться.
А у меня всего этого до жопы.

Ну очередной копрофил.
Какой доход у тебя, копрофил? В  месяц?

Во II квартале текущего года количество граждан, чей доход оказался ниже прожиточного минимума (11 468 руб.), выросло на 1,3 млн человек по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 19,9 млн человек, сообщил Росстат. Таким образом, бедными по итогам полугодия оказались 13,6% всех россиян – почти каждый седьмой.

Уровень бедности (численность и доля населения с доходами ниже прожиточного минимума) определяется статведомством на основе выборочных обследований бюджетов домохозяйств. Они проводятся каждый квартал и охватывают 48 500 домохозяйств.

В отчете Росстата уточняется, что при проведении исследования учтены средства в сумме 359 млрд руб., выделенные федеральным правительством на социальную поддержку населения во время коронавирусной пандемии. Основными получателями денег стали семьи с детьми. Эти выплаты позволили уменьшить количество жителей, попавших в категорию малоимущих.

«Рост уровня бедности стал следствием значительного падения доходов населения из-за пандемии COVID-19 и карантинных ограничений», – говорит сотрудник НИУ ВШЭ, доктор экономических наук Сергей Смирнов. Во II квартале 2020 г., во время которого действовали наиболее жесткие ограничения и режим самоизоляции населения, реальные располагаемые денежные доходы россиян упали сразу на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из июльских данных Росстата. Это рекордное квартальное падение показателя с 1999 г.

Это не я думаю, это вот кто думает, что народ нищий. И эта статистика еще занижается.

0

827

На пальцах. Деньги это кровь государства. Это понятно?

У РФ есть собственные деньги - рубль. Понятно?  :D

Старый ты пердунишка) Приезжай в Москву и будешь меня там оккупировать)) Всех зову в Масквабад)

Так ты же адрес с телефоном дать боишься - как тебя оккупировать?  :D

Отредактировано Суникол (2021-04-14 23:32:55)

0

828

Stepnyak написал(а):

В Крыму есть российская армия , ПВО/ПРО, ВКС и ЧФ РФ. А на Донбассе их нет.  Если они там появятся - Донбасс бомбить не будут.

Задам вопрос и вам. Вы готовы пойти с автоматом в окопы Даунбаса? Или только на диванчике строчить сюда?

0

829

Fedor написал(а):

киоск с чебуреками в центре Москвы дороже всей Украины....  

.... теперь дурачек включил биржевого каталу .....

нет, просто дальше тебе членом по губам вожу) тебе все божья роса, а мне приятно))

Ну водишь ты пипкой по своему монитору ... видно никому нафиг не нужен.... монитор заземли а то яйца себе на уши навесишь укурок.....  :crazyfun:

0

830

Суникол написал(а):

У РФ есть собственные деньги - рубль. Понятно?

Который никому не нужен. Считается одной из самых слабых и самых нестабильных валют.
Ну и плевать миру на рубль. Ты, животное, всё равно в баксах потребляешь всё. Если ты в РФ живешь. Просто умишка скудного не хватает понять это и увидеть.

0

831

а еще 50 миллионов нищих, живущих только за счет бесплатных обедов, за которыми выстраеваится многокилометровая очередь

0

832

Fedor написал(а):

Ну водишь ты пипкой по своему монитору ... видно никому нафиг не нужен.... монитор заземли а то яйца себе на уши навесишь укурок.....

Ути, говноед, ты чего такой агрессивный?

0

833

Какой доход у тебя, копрофил? В  месяц?

дохера... знаешь такое число?

0

834

PadRe написал(а):

а еще 50 миллионов нищих, живущих только за счет бесплатных обедов, за которыми выстраеваится многокилометровая очередь

Не мешайте нищеброду анонировать на Эппл ...... нонче к извращениям на Западе требуют уважения .....  :rofl:

+1

835

Задам вопрос и вам. Вы готовы пойти с автоматом в окопы Даунбаса? Или только на диванчике строчить сюда?

Тебе уже ответили на это. Повнимательнее дружище.

Который никому не нужен. Считается одной из самых слабых и самых нестабильных валют.
Ну и плевать миру на рубль. Ты, животное, всё равно в баксах потребляешь всё. Если ты в РФ живешь. Просто умишка скудного не хватает понять это и увидеть.

Так и РФ плевать на "весь мир". Изоляция от него Россию сейчас только усилит.
Чай не впервой - СССР прекрасно обходился и РФ научится.

0

836

PadRe написал(а):

А я сам видел, как кормят бездомных в США, там такого нет. А ты видел?

0

837

Fedor написал(а):

Ну водишь ты пипкой по своему монитору ... видно никому нафиг не нужен.... монитор заземли а то яйца себе на уши навесишь укурок.....

Ути, говноед, ты чего такой агрессивный?

Соплежуй а ты че такой пассивный.... ? ..... кремль придавил ?  :D

0

838

Суникол написал(а):

Так и РФ плевать на "весь мир". Изоляция от него Россию сейчас только усилит.
Чай не впервой - СССР прекрасно обходился и РФ научится.

Здрасти Северная Корея.
Не смогла и не сможет рф усилится от изоляции. Не сможет.

0

839

Fedor написал(а):

Соплежуй а ты че такой пассивный.... ? ..... кремль придавил ?

Нет, говорю же, занят твоими губами и своим членом.

0

840

Степняк, мне кажется с этим господином "Не люблю вату" нам следует попрощаться.

+5

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16