Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1001 страница 1020 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1001

65fil написал(а):

Украинцам всегда нравилось когда кто нибудь с запада хотел что то русским показать...

За украинцев не могу сказать, не знаю, а мне путинизм не нравится.

0

1002

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Он убыточен пока есть поставки извне.... Не будет поставок,  и снесут и высидят... А население съест.... И безо всякого страха расстрела...

Будут поставки готовой курятины с Запада. А если и их запретят в ответ, то неминуемо случится рост цен на курятину на внутреннем рынке РФ. Граждане станут меньше кушать мяса, и больше возмущаться режимом. Тут у Путина как и в Донбассе - цугцванг.

..... эти цунгцванги рисуют не переставая....... главное что пугают тем что "будет"...... "станут"....... мечта чтобы "больше возмущаться режимом" ....... ну а пока Шувалов возмущается.... с Навальным.....

0

1003

Морозка написал(а):

Ну так в чем тогда претензии.... Перекроют поставку -- станет не убыточным, моментально появятся желающие.

А за счет чего он станет не убыточным? Правильно, за счет высоких цен на курятину. Слава Путину!

0

1004

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Украинцам всегда нравилось когда кто нибудь с запада хотел что то русским показать...

Путинизм это чё ..... когда кур не хватает ?

0

1005

shuvalov написал(а):

А мне нравится... Войны нет.. Голода нет... На улицах никого не режут.... В тюрьмы не садят.... К стенке не ставят... Бесплатно лечат и учат....

0

1006

shuvalov написал(а):

Будут поставки готовой курятины с Запада. А если и их запретят в ответ, то неминуемо случится рост цен на курятину на внутреннем рынке РФ. Граждане станут меньше кушать мяса, и больше возмущаться режимом. Тут у Путина как и в Донбассе - цугцванг.

Да у нас граждане постоянно чем-то возмущаются.
Я вот возмущаюсь процессом реновации в Москве, а не в российской глубинке, небольшими пенсиями и пр.
И что?
Фил вообще много чем возмущается.

Во Франции желтые жилеты уже больше года возмущаются...
Наверняка и ты на Украине чем-то возмущаешься.

Дался вам Путин. Вдруг вместо Путина придет пострашнее режим и задаст мировому сообществу проблем нехилых...
:x

0

1007

shuvalov написал(а):

А за счет чего он станет не убыточным? Правильно, за счет высоких цен на курятину. Слава Путину!

Цыплят по осени считают...

0

1008

shuvalov написал(а):

Это вам кто рассказал? В России цены постоянно растут и никто ещё с голода  не повесился....

Отредактировано 65fil (2021-04-15 15:06:12)

0

1009

shuvalov написал(а):

За счет того, что не будет конкуренции извне.

0

1010

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Ну так в чем тогда претензии.... Перекроют поставку -- станет не убыточным, моментально появятся желающие.

Шувалов написал пост и поднял цены а Слава Путину.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-04-15 15:08:41)

0

1011

shuvalov написал(а):

Кстати, у нас есть закон об индексации зарплат.

0

1012

если бы не СМИ, постоянно рассказывающие, как мы несчастны, то люди бы жили абсолютно счастливо....

0

1013

Вот оно че..... французы нашли крайних....

В то время как Европа только что преодолела рубеж в один миллион смертей от Covid-19 , много говорят о последовательных волнах во Франции, Германии и Испании. Но известно немногое: среди стран, где эпидемия сеет хаос, многие находятся на Востоке, например, Чехия, Болгария, Венгрия и Словения. У многих из этих стран есть одна общая черта: они купили российские и китайские вакцины, которые не работают.

https://www.europe1.fr/international/co … ne-4038484

0

1014

Послал жену в магазин.... сказал что куры подорожают и скоро ваще закончатся........ дал денег на 10 штук ..... и забрал телефон чтобы никуда не звонила.....
Шувалов дай еще прогноз на пару бакс/евро ....... с утра затарюсь и буду ждать когда Швейцария, отстающая от России по производству курятины в два раза, её догонит .....  :D

Отредактировано Fedor (2021-04-15 15:20:26)

0

1015

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь на регулярном брифинге призвал японских политиков лично выпить воды с АЭС "Фукусима-1" и использовать ее при приготовлении пищи, чтобы убедить общественность в ее безопасности....

+2

1016

Fedor написал(а):

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь на регулярном брифинге призвал японских политиков лично выпить воды с АЭС "Фукусима-1" и использовать ее при приготовлении пищи, чтобы убедить общественность в ее безопасности....

Красавец...

0

1017

Похоже Байден отзвонился....
Советник президента США по нацбезопасности подтвердил, что Байден планирует объявить меры против России уже сегодня, сообщает CNN......

0

1018

На даче работает русская бригада.... Как-же все таки приятно иметь дело с теми, кто понимает все с полуслова.

+2

1019

Fedor написал(а):

Советник президента США по нацбезопасности подтвердил, что Байден планирует объявить меры против России уже сегодня, сообщает CNN......

Троцкист..... Меньше чем на мировую революцию не согласен...

0

1020

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Троцкист..... Меньше чем на мировую революцию не согласен...

Если у него мировая революция в пределах досягаемости туалета от спальни то таки да..... купили бы Вы курей тоже..... не ровен час.... я тут куроведа послушал... дело говорит ...

Отредактировано Fedor (2021-04-15 15:30:32)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16