Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1021 страница 1040 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1021

Fedor написал(а):

Если у него мировая революция в пределах досягаемости туалета от спальни то таки да..... купили бы Вы курей тоже..... не ровен час.... я тут куроведа послушал... дело говорит ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:30:32)

У него весь мир сузился в связи с деменцией... Теперь он самый главный на планете... Куплю я лучше живого  страуса.... У него глаза, как у навального... Чуть чего пущу на мясо...

0

1022

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Если у него мировая революция в пределах досягаемости туалета от спальни то таки да..... купили бы Вы курей тоже..... не ровен час.... я тут куроведа послушал... дело говорит ...

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:30:32)

У него весь мир сузился в связи с деменцией... Теперь он самый главный на планете... Куплю я лучше живого  страуса.... У него глаза, как у навального... Чуть чего пущу на мясо...

... тоже дело.. у него и яица как у быка только в скорлупе.....

0

1023

Fedor написал(а):

Надеюсь за страуса шувалов не предъявит...а то кур как то страшно покупать... Скажет "Мол на чью мельницу воду льешь?"...

0

1024

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Надеюсь за страуса шувалов не предъявит...а то кур как то страшно покупать... Скажет "Мол на чью мельницу воду льешь?"...

честно по страусам думаю Россия в полной торбе... не выдюжим ....... у моей дальней родственницы был один в деревне....... сдох..... замерз падла в июле.....

0

1025

Fedor написал(а):

Похоже Байден отзвонился....
Советник президента США по нацбезопасности подтвердил, что Байден планирует объявить меры против России уже сегодня, сообщает CNN......

Уже.... Вот часть...
США высылают десять российских дипломатов
Короткая ссылка15 апреля 2021, 15:16
81
Власти США объявили, что высылают из страны десять российских дипломатов.

0

1026

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь на регулярном брифинге призвал японских политиков лично выпить воды с АЭС "Фукусима-1" и использовать ее при приготовлении пищи, чтобы убедить общественность в ее безопасности....

Красавец...

.. представил себе Кличко жрущего землю из чернобыля для привлечения туристов .....

0

1027

Fedor написал(а):

честно по страусам думаю Россия в полной торбе... не выдюжим ....... у моей дальней родственницы был один в деревне....... сдох..... замерз падла в июле.....

Так и я о том... Куплю страуса и поголовье  в России сразу вырастет на двадцать процентов.... Буду магнатом...

0

1028

В России создали вакцину от COVID-19 со сроком иммунитета до 17 лет

0

1029

Fedor написал(а):

.. представил себе Кличко жрущего землю из чернобыля для привлечения туристов .....

https://youtu.be/gQSysck6fiQ

0

1030

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Я думаю, байден сам точно не знает, зачем он звонил путину....

Виолончели Ролдугина хочет показать. Мол, сунетесь в Донбасс, мы виолончели того, отберем.

весь мусор хомячковый ...... виолончель.. дворец в геленджике.... ах да... часы патриарха еще .....

Эх печаль либерастная шуваловская по Лёше от того как в бреду все время виолончель дворец часы патриарха ..............

0

1031

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Похоже Байден отзвонился....
Советник президента США по нацбезопасности подтвердил, что Байден планирует объявить меры против России уже сегодня, сообщает CNN......

Уже.... Вот часть...
США высылают десять российских дипломатов
Короткая ссылка15 апреля 2021, 15:16
81
Власти США объявили, что высылают из страны десять российских дипломатов.

И санкции ввели чего то непонятно состоится ли встреча по просьбе дедушки Джо?

0

1032

Морозка написал(а):

За счет того, что не будет конкуренции извне.

Конкуренция извне - благо для потребителя. В СССР не было конкуренции извне, поэтому были высокие цены на товары при отвратительном их качестве. Хотите вернуться в СССР?

0

1033

shuvalov написал(а):

Конкуренция извне - благо для потребителя. В СССР не было конкуренции извне, поэтому были высокие цены на товары при отвратительном их качестве. Хотите вернуться в СССР?

Главное не благо для потребителя, главное рынок труда для  собственного населения.... И для этого нет необходимости никуда возвращаться....

0

1034

Аглая Иванов написал(а):

Я думаю состоится....

0

1035

Путин не тот человек, который будет надувать губы. Он захочет лично побазарить.

Отредактировано 65fil (2021-04-15 16:35:26)

0

1036

65fil написал(а):

Главное не благо для потребителя, главное рынок труда для  собственного населения....

В стране всё главное. И поддержание оптимального уровня конкуренции, и обеспечение полной занятости, в том числе. Но инфляция затрагивает все сферы жизни общества, рабочего в том числе. Потому что рабочий в свободное от работы время, потребитель товаров и услуг, и ему не все равно какие, например, цены на курятину.

0

1037

shuvalov написал(а):

Вот введут они санкции в один прекрасный момент на поставки в РФ цыплят и инкубаторных яиц, и через год обвалится российское птицеводство.

Шувалов! У вас хохлокаша в гоове!

...доля импортных инкубационных яиц сейчас в РФ составляет порядка 20% и имеет тенденцию к сокращению...
https://regnum.ru/news/economy/3207035.html

Двадцать процентов, Шувалов!
Это НИ О ЧЕМ!

При этом, за 9 месяцев прошлого года было импортировано 1,2 млн. штук яйца для инкубации и ... 1,1 млн экспортировано.
А всего в России за этот период произведено 14,3 млрд штук куриных яиц

+1

1038

shuvalov написал(а):

В стране всё главное. И поддержание оптимального уровня конкуренции, и обеспечение полной занятости, в том числе. Но инфляция затрагивает все сферы жизни общества, рабочего в том числе. Потому что рабочий в свободное от работы время, потребитель товаров и услуг, и ему не все равно какие, например, цены на курятину.

Конкуренция это бред, который ввинчивают в уши простакам.... Рабочий в свободное время тратит заработанные деньги... Важно, чтобы у него была  возможность их заработать и потратить.... Все остальное не имеет значения....

0

1039

Дахрен ли упираться в этих куриц.... Все, что приносит постоянный доход нынче реализуется в жизнь молниеносно.....

0

1040

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я думаю состоится....

Я думаю нет ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16