Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1041 страница 1060 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1041

Fedor написал(а):

Я думаю нет ....

Путин чекист.... А чекисты не обращают внимания на провокации.... Им дело важнее.... Если Путин откажется от встречи, то значит байден его победил... Ввиду неявки на ринг...

Отредактировано 65fil (2021-04-15 17:34:34)

0

1042

Я думаю, американцы делают все для того, чтобы Россия не пришла на стрелку.... Но это хрен им с выворотом....

Отредактировано 65fil (2021-04-15 17:37:50)

0

1043

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я думаю нет ....

Путин чекист.... А чекисты не обращают внимания на провокации.... Им дело важнее.... А если Путин откажется от встречи, то значит байден его победил... Ввиду неявки на ринг...

На ринг не явился Байден когда ему Путин предложил....
Это уже не провокация..... если Путитн согласится на встречу = вот это значит что Байден победил... ибо это еще не конец..... а до "встречи" у которой еще нет ни даты ни места будут ЕЩЕ санкции.....
Вот уже грядёт следующая порция....
https://c.radikal.ru/c24/2104/04/42a65425b724.jpg
И после всего этого цирка у Байдена для встречи будет только одна повестка... приди и покайся.....

Отредактировано Fedor (2021-04-15 17:38:52)

0

1044

Но это лишь мнение русского безработного....

+1

1045

65fil написал(а):

Я думаю, американцы делают все для того, чтобы Россия не пришла на стрелку.... Но это хрен им с выворотом....

Они делают все чтобы Россия ПЕРЕШЛА границу с Украиной...... на стрелку им нас рать....

0

1046

PadRe написал(а):

Двадцать процентов, Шувалов!
Это НИ О ЧЕМ!

Учите матчасть!

Девять месяцев назад сказано:

«Безусловный приоритет — обеспечение продовольственной безопасности страны по основным направлениям сельхозпроизводства, — рассказала EADaily зампред правительства Виктория Абрамченко. — Не является исключением и производство бройлеров в стране, на 97−98% зависящее от импортного племенного материала, при том, что уровень самообеспеченности мясом птицы России в 2019 году составил более 100%».

Ссылка

0

1047

Fedor написал(а):

Это уже не провокация..... если Путитн согласится на встречу = вот это значит что Байден победил... ибо это еще не конец..... а до "встречи" у которой еще и даты нет будут ЕЩЕ санкции.....

И после всего этого цирка у Байдена для встречи будет только одна повестка... приди и покайся.....

Цельвсего этого, чтобы Путин не пришёл.... Потому, что всем понятно, что никакого покаяния не будет, а байден базар не вывезет....кроме того, байден на встречу не соглашался, а Путин уже вроде дал добро... Это две больших разницы...

0

1048

Fedor написал(а):

Они делают все чтобы Россия ПЕРЕШЛА границу с Украиной...... на стрелку им нас рать....

А на хрена же они её забивали? Достаточно пары залпов града и по городу и русские в Донецке.... И что будет, если Россия перейдёт границу?

Отредактировано 65fil (2021-04-15 17:44:05)

0

1049

И вообще, про курятину, чтобы поставить точку.

Да, действительно, среди всей племенной продукции курятины только 1% имеет отечественное происхождение - Смена-9. Да, из 4 кроссов мясных кур, выращиваемых промышленно, три разработаны на западе. Хотя по планам к 2025 году российская разработка Смена-9  займет 15% рынка, и закроет последний дефицит в производстве курятины.
Все это так. Однако.

Россия сегодня импортирует суточных цыплят довольно мало - примерно 15% (в 2020 произошел прирост до 20% из-за эпидемии птичьего гриппа).
Но запрет поставок никак не повлияет на производство курятины в России. Просто отечественное производство цыплят и инкубационных яиц увеличится.
Вся проблема взята с потолка и заключается в только зарубежном название мясного кросса кур. В чем зависимость от запада, кроме названия породы?
Зависит ли Украина от России, тем что разводит породы кур-несушек "Орловская" или "Русская Белая"? Не зависит.

Да, иногда проще купить суточных цыплят или яйца на западе - скидки, логистика, многолетние контракты - причин может быть дофига. Но это не является зависимостью, поставщиков полно и в России. От того, что вы купили щенка немецкой овчарки, вы не стали зависеть от Германии, ибо щенок рожден в России.

Замечу, что точно такая же ситуация  с семенным фондом. Названия французские, а выращено в России.
А все эти громкие заголовки о 100% зависимость России от западных семян, кроссов и прочей селекции - от лукавого.

Иное дело создание отрасли разведения новых сортов и пород...
Но это уже другая история...

Отредактировано PadRe (2021-04-15 17:46:03)

0

1050

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Двадцать процентов, Шувалов!
Это НИ О ЧЕМ!

Учите матчасть!

«Безусловный приоритет — обеспечение продовольственной безопасности страны по основным направлениям сельхозпроизводства, — рассказала EADaily зампред правительства Виктория Абрамченко. — Не является исключением и производство бройлеров в стране, на 97−98% зависящее от импортного племенного материала, при том, что уровень самообеспеченности мясом птицы России в 2019 году составил более 100%».

Ссылка

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Кроме того.. С питанием в России все порядке....

Не всё. Тотальная зависимость от Запада по курятине.

Мне кажется он со смыслом сказанного не дружит ..... совсем ....

Отредактировано Fedor (2021-04-15 17:46:46)

0

1051

65fil написал(а):

Путин чекист.... А чекисты не обращают внимания на провокации.... Им дело важнее.... А если Путин откажется от встречи, то значит байден его победил... Ввиду неявки на ринг...

А я не считаю, что Путин проиграет. Мало того, даже не хочу, чтобы он встречался с этим хмырём.

:'(

0

1052

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

А на хрена же они её забивали? Достаточно пары залпов града и по городу и русские в Донецке.... И что будет, если Россия перейдёт границу?

То же что и когда Россия перешла границу с Грузией..... нагнут Европу под себя "перед лицом агрессора" .... дальше будут резать внешнеторговые связи ...... и ломать рукиноги разным венгриям италиям и прочим .......

0

1053

shuvalov написал(а):

Учите матчасть!

Курятине на смех
"Сейчас на импорт приходится 15–20% всего используемого в России инкубационного яйца (общий объем рынка — около 700 млн штук в 2020 году)"
Газета "Коммерсантъ" №37 от 04.03.2021, стр. 7
https://www.kommersant.ru/doc/4712874

И это пишет источник, который считается оппозиционным

Так что Шувалов, лечите хохлоглист головного мозга.

0

1054

Морозка написал(а):

А я не считаю, что Путин проиграет. Мало того, даже не хочу, чтобы он встречался с этим хмырём.

Проиграет.... Договорился и не пришёл... А если придёт то прямо спросит "Те чего надобно старче?" вот ради вопроса на который байдену придётся дать ответ, а затем выслушать куда его пошлют русские и стоит идти....

0

1055

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Это уже не провокация..... если Путитн согласится на встречу = вот это значит что Байден победил... ибо это еще не конец..... а до "встречи" у которой еще и даты нет будут ЕЩЕ санкции.....

Цельвсего этого, чтобы Путин не пришёл.... Потому, что всем понятно, что никакого покаяния не будет, а байден базар не вывезет....кроме того, байден на встречу не соглашался, а Путин уже вроде дал добро... Это две больших разницы...

Цель унизить/победить/нагнуть..... не придет хорошо... придет тоже хорошо...... заметим что перед тем как прийти будут согласовывать повестку... ну и как Вы себе это представляете после этой кучи дерьма посередине ?

0

1056

Fedor написал(а):

То же что и когда Россия перешла границу с Грузией..... нагнут Европу под себя "перед лицом агрессора" .... дальше будут резать внешнеторговые связи ...... и ломать рукиноги разным венгриям италиям и прочим .......

Так они и так это делать будут... Только вот русские с Украины уже не уйдут....

0

1057

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

Проиграет.... Договорился и не пришёл...

Еще не договорились......

А если придёт то прямо спросит "Те чего надобно старче?" вот ради вопроса на который байдену придётся дать ответ, а затем выслушать куда его пошлют русские и стоит идти....

Старче скажет "Хотел посмотреть в лицо убийце" .... и затем и слушать не будет ....

Отредактировано Fedor (2021-04-15 17:54:23)

0

1058

Fedor написал(а):

Цель унизить/победить/нагнуть..... не придет хорошо... придет тоже хорошо...... заметим что перед тем как прийти будут согласовывать повестку... ну и как Вы себе это представляете после этой кучи дерьма посередине ?

А чего хорошего байдену в разговоре с путиным? Как он его сможет впрямую нагнут и победить? А вот если Путин не придёт.. Его будет можно хоть каждый день на пресс конференциях побеждать...

0

1059

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Так они и так это делать будут... Только вот русские с Украины уже не уйдут....

Так не получается.... время поджимает... надо не "так" ... а быстро и сразу шоб не тянуть.....

0

1060

65fil написал(а):

Достаточно пары залпов града и по городу и русские в Донецке....

То есть вы так явно "палите контору"?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16