Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1081 страница 1100 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1081

Напоминаю, русские пообещали защитить Донбасс...

0

1082

Stepnyak написал(а):

Люди с пророссийской позицией бежали бы в Россию, которая рядом  ,а не через пол-Украины в Одессу.

Да что вы понимаете! Многие в структурах Ахметова работали и работают. Им в Ростов, что ли, бежать, если бизнес Ахметова остался на Украине? Вы их у себя поселите, высокоплачиваемую работу дадите? Мне так нравятся ваши закидоны про пророссийскую позицию, которая у них якобы должна быть. А что РФ для этого сделала, чтобы у них такая позиция была? В Донбассе сейчас гетто, обстрелы, нищета и безнадега. Более-менее приличные деньги там получают только военные. И гибнут каждый день. Уже 7 лет. Капец, я с вас фигею.

Отредактировано shuvalov (2021-04-15 18:53:19)

0

1083

65fil написал(а):

ситуация абсолютно одинаковая.... Обстреляли город, который русские пообещали защищать....

Путин всех русских обещал защищать. А до этого обещал не повышать пенсионный возраст и не менять под себя Конституцию. Ну и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест туда же. Он обещалкин.

0

1084

shuvalov написал(а):

Да что вы понимаете! Многие в структурах Ахметова работали и работают. Им в Ростов, что ли, бежать, если бизнес Ахметова остался на Украине? Вы их у себя поселите, высокоплачиваему работу дадите? Мне так нравятся ваши закидоны про пророссийскую позицию, которая у них якобы должна быть. А что РФ для этого сделала, чтобы у них такая позиция была? В Донбассе сейчас гетто, обстрелы, нищета и безнадега. Более-менее приличные деньги там получают только военные. И гибнут каждый день. Уже 7 лет. Капец, я с вас фигею.

Ну евреи тоже где только не работали..... А в Израиль поехали.... Высокооплачиваемая работа это хорошо.... В концлагерях тоже такая была.... Там свою жизнь спасали за счет других..... Самый высокий оклад.... Так и тут.... Россия даёт возможность остаться живым русским... Что может быть дороже... Но проще поработать в концлагере... .

Отредактировано 65fil (2021-04-15 19:00:30)

0

1085

shuvalov написал(а):

Путин всех русских обещал защищать. А до этого обещал не повышать пенсионный возраст и не менять под себя Конституцию. Ну и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест туда же. Он обещалкин.

Ну если вы в этом так уверены, то вперёд.. За чем дело встало?

0

1086

65fil написал(а):

Думаю, Бидон ему как раз ультиматум и собирается выкатить. А потом пойдут укроповские танки на Донецк.

Отредактировано shuvalov (2021-04-15 18:57:39)

0

1087

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Люди с пророссийской позицией бежали бы в Россию, которая рядом  ,а не через пол-Украины в Одессу.

Да что вы понимаете! Многие в структурах Ахметова работали и работают. Им в Ростов, что ли, бежать, если бизнес Ахметова остался на Украине? Вы их у себя поселите, высокоплачиваемую работу дадите? Мне так нравятся ваши закидоны про пророссийскую позицию, которая у них якобы должна быть. А что РФ для этого сделала, чтобы у них такая позиция была? В Донбассе сейчас гетто, обстрелы, нищета и безнадега. Более-менее приличные деньги там получают только военные. И гибнут каждый день. Уже 7 лет. Капец, я с вас фигею.

А шо Россия мне дала ?.. а ниче..... вот мне русский запретили гуцулы а в Донбассе гетто.... че Вы не помогаете Донбассу Я ж учу мову и в АТО пойду по мобилизации....... а у Путина дворец..... капец Шувалов.. с такого тут давно не фигеют...

0

1088

shuvalov написал(а):

Думаю, Бидон ему как раз удьтиматум и собирается выкатить. А потом пойдут укроповские танки на Донецк.

Ну вот все и ясно. Значит скоро украинские танки будут в Донецке..... А мы то тут голову ломаем, что к чему... Оказывается все дело  в Украине...

Отредактировано 65fil (2021-04-15 19:01:40)

0

1089

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

ситуация абсолютно одинаковая.... Обстреляли город, который русские пообещали защищать....

Путин обещал Шувалову...... Путин хоть знает что кинул Шувалова на пенсию  ?

0

1090

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Думаю, Бидон ему как раз ультиматум и собирается выкатить. А потом пойдут укроповские танки на Донецк.

..... а Одесса будет чавкать креветки в кулечках ....

0

1091

65fil написал(а):

Ну вот все и ясно. Значит скоро украинские танки будут в Донецке.....

Думаю, да. Путину тот Донецк и Луганск нахер не нужны, кроме как для торга за Крым. А то развели тут песни про защиту русских и все такое. Шансов обменять Донбасс на признание Крыма уже практически нет. Так что развязка близится.

0

1092

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Но ты же в Одессе живёшь там всяко безопасней береги себя.

0

1093

Fedor написал(а):

..... а Одесса будет чавкать креветки в кулечках ....

Не только... Уверен в том, что и власть бандеры устанавливали бы в Донбассе  именно выходцы с восточной Украины... Но этого не будет...

0

1094

shuvalov написал(а):

Думаю, да. Путину тот Донецк и Луганск нахер не нужны, кроме как для торга за Крым. А то развели тут песни про защиту русских и все такое. Шансов обменять Донбасс на признание Крыма уже практически нет. Так что развязка близится.

Уверен в том, что ничего подобного не будет. Но развязка действительно близко.

Отредактировано 65fil (2021-04-15 19:07:00)

0

1095

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Ну вот все и ясно. Значит скоро украинские танки будут в Донецке.....

Думаю, да. Путину тот Донецк и Луганск нахер не нужны, кроме как для торга за Крым.

....  o.O ... ты хоть соображаешь что про Крым никто ни о чем торговаться не собирался

А то развели тут песни про защиту русских и все такое. Шансов обменять Донбасс на признание Крыма уже практически нет.

Этот шанс был только в голове у шувалова....

Так что развязка близится.

Курей не будет ?

+1

1096

Что Грузия, что Украина.... Вроде такие благодатные  земли.... Но в головах полный абзац....

+2

1097

65fil написал(а):

Уверен в том, что ничего подобного не будет. Но развязка действительно близко.

Любое решение для Путина плохое. Сдаст Донбасс - плохо (внутриполитические проблемы), введет войска - тоже плохо (новые санкции и углубление изоляции РФ).

0

1098

65fil написал(а):

Что Грузия, что Украина.... Вроде такие благодатные  земли.... Но в головах полный абзац....

... грузины как грузины .... я с русских вна Украине фигею  o.O

0

1099

shuvalov написал(а):

Любое решение для Путина плохое. Сдаст Донбасс - плохо (внутриполитические проблемы), введет войска - тоже плохо (новые санкции и углубление изоляции РФ).

Изоляции в каком месте? Не сдаст он Донбасс и это очень хорошо.... На пользу русским.....

0

1100

Fedor написал(а):

... грузины как грузины .... я с русских вна Украине фигею

Не.... Грузины себе харакири делают похлеще русских на Украине.... А в итоге и те и другие в Европе....и отнюдь не в шоколаде, а в дерьме...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16