Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1101 страница 1120 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1101

65fil написал(а):

Не сдаст он Донбасс

Его люди предлагали украм поменять Донбасс на признание Крыма. Так что, повторюсь, Донбасс ему только для обмена был нужен. Но, по-моему, шансов обмена уже нет.

0

1102

shuvalov написал(а):

Его люди предлагали украм поменять Донбасс на признание Крыма. Так что, повторюсь, Донбасс ему только для обмена был нужен. Но, по-моему, шансов обмена уже нет.

Его люди предлагали мне всю Украину в обмен на мою дачу.... Но по моему шансов для обмена уже нет....

0

1103

65fil написал(а):

Его люди предлагали мне всю Украину в обмен на мою дачу....

Всю Украину он сдал пиндосам за Крым. Ваша дача мелковата для такого обмена.

0

1104

Самое интересное в новых санкциях США против России — новый указ, подписанный Джо Байденом. Этот указ позволяет вводить санкции против России примерно ЗА ВСЕ. Оцените, что называется, красоту игры:

За попытки подорвать честные и прозрачные демократические выборы и деятельность демократических институтов в США и странах-союзниках США

Участие и потворство подрывным киберактивностям против США и союзников, а также партнеров США

Потворство и использование транснациональной коррупции для влияния на иностранные государства

Трансграничные активности, направленные против диссидентов и журналистов

Подрыв безопасности в странах и регионах, важных для национальной безопасности США

Нарушение установленных принципов международного права, в том числе принципа уважения территориальной целостности государств

Сложно представить, что еще в этот список можно добавить. Простор для деятельности невероятно широкий: им, я полагаю, с радостью будут пользоваться.

0

1105

Fedor написал(а):

Путинизм это чё ..... когда кур не хватает ?

Когда , некоторым извращенцам , даже куры не дают и приходиться брать их силой. :D

0

1106

shuvalov написал(а):

Всю Украину он сдал пиндосам за Крым. Ваша дача мелковата для такого обмена.

Ну вот ровно тоже самое я думаю и про ваши заявления по этому поводу.... Это все чисто украинская история про мотор сич...
https://youtu.be/f8Az0m8Or3Q

0

1107

Fedor написал(а):

Самое интересное в новых санкциях США против России — новый указ, подписанный Джо Байденом. Этот указ позволяет вводить санкции против России примерно ЗА ВСЕ. Оцените, что называется, красоту игры:

За попытки подорвать честные и прозрачные демократические выборы и деятельность демократических институтов в США и странах-союзниках США

Участие и потворство подрывным киберактивностям против США и союзников, а также партнеров США

Потворство и использование транснациональной коррупции для влияния на иностранные государства

Трансграничные активности, направленные против диссидентов и журналистов

Подрыв безопасности в странах и регионах, важных для национальной безопасности США

Нарушение установленных принципов международного права, в том числе принципа уважения территориальной целостности государств

Сложно представить, что еще в этот список можно добавить. Простор для деятельности невероятно широкий: им, я полагаю, с радостью будут пользоваться.

Я ж говорю..... Санкции будут в любом случае......

0

1108

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

... грузины как грузины .... я с русских вна Украине фигею

Не.... Грузины себе харакири делают похлеще русских на Украине.... А в итоге и те и другие в Европе....и отнюдь не в шоколаде, а в дерьме...

Грузины в репу схлопотали .... сидят хинкали жуют и на своём лопочут .... а эти 7—й год зовут Сало Украине ..... им и язык запретили .. и коммуналку как на спутнике Юпитера .....

Отредактировано Fedor (2021-04-15 19:30:41)

0

1109

shuvalov написал(а):

Его люди предлагали украм поменять Донбасс на признание Крыма.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t844330.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t844330.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t844330.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t844330.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/19/t844330.gif

0

1110

65fil написал(а):

Проиграет.... Договорился и не пришёл... А если придёт то прямо спросит "Те чего надобно старче?" вот ради вопроса на который байдену придётся дать ответ, а затем выслушать куда его пошлют русские и стоит идти....

Не проиграет.
Не договаривался. Мало того, он предлагал Байдену поговорить по телефону и назначил срок. Тот струхнул, а сейчас Байден захотел оттянуть события, чтобы дальше убивали украинцев.
Короче, нефиг с хмырями болтать, дел и так много, некогда точить лясы.

0

1111

Fedor написал(а):

Грузины в репу схлопотали .... сидят хинкали жуют и на своём лопочут .... а эти 7—й год зовут Сало Украине ..... им и язык запретили

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:30:11)

Они не седьмой год.... Они тридцать лет от России убегали... Не считая при союзе  поплевывания на  москалей..... Моисей за сорок лет евреев сгоношил....

0

1112

65fil написал(а):

Ну вот ровно тоже самое я думаю и про ваши заявления по этому поводу....

Так я тоже самое и про ваши заявления думаю. Реальность она совсем другая - ДНР и ЛНР ни признавать не собираются, ни принимать в состав РФ. А вот запихнуть обратно на Украину при определенных условиях, вполне.

0

1113

Морозка написал(а):

Он не договаривался. Мало того, он предлагал Байдену поговорить по телефону и назначил срок. Тот струхнул, а сейчас захотел оттянуть события, чтобы дальше убивали украинцев.
Короче, нефиг с хмырями болтать, дел и так много, некогда точить лясы.

что значит назначил срок? Ты в своём уме, матрена? Байден же не рогозин... Путин выступил с инициативой, спустя некоторое время байден поддержал, выдвинув свои дополнения... Все в рамках приличия...

0

1114

shuvalov написал(а):

Так я тоже самое и про ваши заявления думаю. Реальность она совсем другая - ДНР и ЛНР ни признавать не собираются, ни принимать в состав РФ. А вот запихнуть обратно на Украину при определенных условиях, вполне.

Ага.. Все именно таки будет.. ДНР и ЛНР на определённых условиях объединятся с тругими территория и, которые сегодня принадлежат Украине....

0

1115

65fil написал(а):

Ага.. Все именно таки будет.. ДНР и ЛНР на определённых условиях объединятся с тругими территория и, которые сегодня принадлежат Украине....

Ну да, вместе с Крымом.

0

1116

shuvalov написал(а):

Ну да, вместе с Крымом.

И с динозаврами....

0

1117

Сомневаюсь, что все они будут в одном ФО....

0

1118

shuvalov написал(а):

Путин всех русских обещал защищать. А до этого обещал не повышать пенсионный возраст и не менять под себя Конституцию. Ну и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест туда же. Он обещалкин.

Это еще что...
Вот НАТО обещала не приближаться к границам России, а Кравчук в своих листовках в 91-ом году обещал, что рус яз сохранится на Украине...... И чо?

:x

0

1119

shuvalov написал(а):

Путин всех русских обещал защищать. А до этого обещал не повышать пенсионный возраст и не менять под себя Конституцию. Ну и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест туда же. Он обещалкин.

Рабочие места обещал Медведев.

0

1120

Морозка написал(а):

Рабочие места обещал Медведев.

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Об этом глава государства заявил, выступая с посланием Федеральному Собранию.

"К 2020 году надо создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача", - сказал он.

Ссылка

2020 году минул, как там с 25 млн. рабочих мест?

Отредактировано shuvalov (2021-04-15 20:00:10)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16