Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1141 страница 1160 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1141

Fedor написал(а):

Байден объявил режим чрезвычайной ситуации в сфере национальной безопасности из-за «российской угрозы», сообщает Fox News (https://inosmi.ru/news/20210415/249574361.html)

Клоун дешёвый

Не люблю вату написал(а):

Госпаде, вы на какой планете живете???
Байден пукнул, рубль оювалился)) Ответить супостаты не могут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_под_Хашамом - вот тут соснули бравые рузьске воены))

Некритично. Внесем в общий счет, месть это блюдо которое подают холодным

Отредактировано Суникол (2021-04-15 21:36:01)

0

1142

Как же прекрасно, что ни на что большее, кроме как срать здесь, вы не способны)))

0

1143

Суникол написал(а):

Некритично. Внесем в общий счет, месть это блюдо которое подают холодным

Ну легко на стульчике домашнем вести счеты с клятой пендосией? да?)

0

1144

Как же прекрасно, что ни на что большее, кроме как срать здесь, вы не способны)))

:D https://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_за_Иловайск#Потери_сторон

Заместитель комбата батальона «Днепр» Вячеслав Печененко рассказал, что команду двигаться в «коридор Путина» дали «паркетные генералы». «Нас расстреливали как в тире из всего — танков, пушек, миномётов, Градов, ПТУР и пулемётов.

Затем русские прочесывали поля и посадки и достреливали тяжелораненых. Убито несколько сотен человек — только в этом одном эпизоде​​. Уцелевшие преимущественно попали в плен». Согласно официальным данным Военной прокуратуры Украины на апрель 2015 года, в Иловайске украинские силовики потеряли не менее 459 человек убитыми и около 180 пропавшими без вести

Ну легко на стульчике домашнем вести счеты с клятой пендосией? да?)

А ты с Путиным в окопах воюешь?  :D

Поднимай задницу - езжай на Донбасс - скоро снова форшмак из вас делать будут. ))

Отредактировано Суникол (2021-04-15 21:41:58)

0

1145

Россия закрывает до октября 2021 года части акватории Черного моря в направлении Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран
https://structure.mil.ru/files/morf/mil … L_2117.pdf

Отредактировано Fedor (2021-04-15 21:41:15)

0

1146

Нюхнуть пришел болезный фальшивый москвич пля.

0

1147

Суникол написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_за_Иловайск#Потери_сторон

Но даже там тебя не было, черт с ней с логикой то. Как жопа горит, так сразу Украина. Но тебя там всё равно не было.
Напомнить, что стало с моторылой, гиви и прочей мразью?

0

1148

Аглая Иванов написал(а):

Нюхнуть пришел болезный фальшивый москвич пля.

соси, не отвлекайся

0

1149

Суникол написал(а):

А ты с Путиным в окопах воюешь?

Война, равно как и защита родины, кляузник ты синий, это не только некие действия с оружием. Наше отличие в том, что я это понимаю, а ты, старая перхоть, не понимаешь. У тебя всё война да война, вот только незадача, уродец ты , война в твоем понимании только чужими руками.
Я вообще предлагаю всему вашему ссаному боевому крылу старых идиотов пойти добровольцами в даунбас. Или отдать туда своих детей и внуков. Пусть вам или им оторвет ноги, руки, кишки ваши намотает на деревья.
Вот тогда ваше балабольство не будет расходиться с поступками. А до тех пор вы- старое, ссыкливое, балабольное, вонючее боевое крыло беззубых алкашей.

Отредактировано Не люблю вату (2021-04-15 21:45:16)

0

1150

Но даже там тебя не было, черт с ней с логикой то. Как жопа горит, так сразу Украина. Но тебя там всё равно не было.

Ну так пиши адрес и телефон - посмотрим кто из нас моторолла

Вот тогда ваше балабольство не будет расходиться с поступками.

как у тебя?  :D

Война, равно как и защита родины, кляузник ты синий, это не только некие действия с оружием. Наше отличие в том, что я это понимаю, а ты, старая перхоть, не понимаешь. У тебя всё война да война

Слив засчитан, ссыкун диванный.

Отредактировано Суникол (2021-04-15 21:47:58)

0

1151

Моторолла и Гиви увековечили своё имя в истории Украины, как борцы против нацистской укро оккупации.

:glasses:

0

1152

Морозка написал(а):

Моторолла и Гиви увековечили своё имя в истории Украины, как борцы против нацистской укро оккупации.

Моторыла и гиви, равно как и много других "полевых" командиров сдохли аки собаки собачьей же смертью. Нечего им было делать на территории другого государства.

Суникол написал(а):

Ну так пиши адрес и телефон - посмотрим кто из нас моторолла

Ты кляузу напишешь и донос, обижает де дядя  старичков да путина не любит)) Знаем мы тебя))

Суникол написал(а):

как у тебя?

А что у меня? Еще раз. Это вы хотите войны , это вам хочется крови, правда чужой и чужими руками. А для меня война это крайнее средство. Я делаю то что делаю и делаю это весьма неплохо.

Суникол написал(а):

Слив засчитан, ссыкун диванный.

Готов шаблон доноса?

0

1153

Это вы хотите войны , это вам хочется крови, правда чужой и чужими руками. А для меня война это крайнее средство. Я делаю то что делаю и делаю это весьма неплохо.

Х..йней в интернете маешься.

Ты кляузу напишешь и донос, обижает де дядя  старичков да путина не любит)) Знаем мы тебя))
=========================
Готов шаблон доноса?

Отдыхай, ссыкло...

Отредактировано Суникол (2021-04-15 21:56:40)

0

1154

Морозка написал(а):

Семёнов-АУ!!!! И где тут Путин ОБЕЩАЛ СОЗДАТЬ 25 млн раб мест? Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ТЕБЕ-Путин СТАВИЛ ЗАДАЧУ БИЗНЕСУ-то есть таким же как ты-СОЗДАТЬ до 25 млн РАБОЧИХ МЕСТ-количество на усмотрение бизнеса-а ГОСУДАРСТВО окажет поддержку по МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...Предложение Бориса Титова поддержанное БИЗНЕС СООБЩЕСТВОМ было ВКЛЮЧЕНО премьером Путиным в текст выступпления по итогам Бизнес Форума..теперь дошло или опять нет? Ась?

Цитата из Послания Президента РФ Федеральному Собранию РФ в 2012 году:

Мы поставили задачу к 2020 году создать и модернизировать 25 миллионов рабочих мест. Это очень амбициозная и трудная задача, но мы можем её решить. Мы можем помочь людям найти хорошую и интересную работу. Именно качественные рабочие места станут локомотивом роста зарплат и благосостояния граждан. Это главное направление нашего удара, что называется. Нам нужно возродить инженерные школы и подготовку рабочих кадров. Вообще на человека труда нужно больше обращать внимания.

Так что Путин не отпетляет.

0

1155

я не мог, одно время, понять, вот почему вы выбираете умирающие сервисы форумов? почему вообще форумы?  а потом понял, пердуны старые не могут другие сервисы, не умеют, привыкли  :glasses:
клоак типа этой с десяток и везде одинаково)
Слышь, кляузник, соцсети победили, молодое поколение сюда не загнать)))

0

1156

Суникол написал(а):

Отдыхай, ссыкло...

Значит да? Что напишешь? Новое или как в прошлый раз?

Суникол написал(а):

Х..йней в интернете маешься.

не алкашу диванному судить))) я про тебя  :D

0

1157

Слышь, кляузник, соцсети победили, молодое поколение сюда не загнать)))

А кто тебе сказал что нас в соцсетях нет?  :)

shuvalov написал(а):

Так что Путин не отпетляет.

Лично с него спросишь?  :D
С 2014 года - когда ты из адепта Путина превратился в его "врага" - сколько лет прошло?
Что ты сделал с тех пор? Скулил.

Отредактировано Суникол (2021-04-15 22:01:14)

0

1158

Суникол написал(а):

А ты с Путиным в окопах воюешь?

Война, равно как и защита родины, кляузник ты синий, это не только некие действия с оружием. Наше отличие в том, что я это понимаю, а ты, старая перхоть, не понимаешь. У тебя всё война да война, вот только незадача, уродец ты , война в твоем понимании только чужими руками.
Я вообще предлагаю всему вашему ссаному боевому крылу старых идиотов пойти добровольцами в даунбас. Или отдать туда своих детей и внуков. Пусть вам или им оторвет ноги, руки, кишки ваши намотает на деревья.
Вот тогда ваше балабольство не будет расходиться с поступками. А до тех пор вы- старое, ссыкливое, балабольное, вонючее боевое крыло беззубых алкашей.

Будешь нашим командиром фальшивый москвич одессит или тоже территория твоих боевых действий ограничена старым продавленным диваном.

0

1159

Аглая Иванов написал(а):

Будешь нашим командиром фальшивый москвич одессит или тоже территория твоих боевых действий ограничена старым продавленным диваном.

шта?)) ты член вынь изо рта и нормально скажи?

0

1160

Аглая Иванов написал(а):

шта?)) ты член вынь изо рта и нормально скажи?

Аглая говорит что ты очко то свое в клочья за чужие хотелки али не напился ещё клея вонючего на спирту который.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16