Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1201 страница 1220 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1201

shuvalov написал(а):

Свистун ты известный, Пуинизер.

Чудик!
У меня сын в Бауманке учился с 2003 по 2009. Проектирование только на "Компасе 3Д". Сын же меня на "Компас" и подсадил.
"Автокад" был лишь в ознакомительных версиях. Да, версия "Компаса" под Линух появилась только в 2011, но как-то уже 10 лет прошло!

И вообще - почитай последние законы России. Все госструктуры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российских ОС и ПО.

Шувалов, вам точно хологлист лечить надо:)

0

1202

PadRe написал(а):

Чудик!
У меня сын в Бауманке учился с 2003 по 2009. Проектирование только на "Компасе 3Д". Сын же меня на "Компас" и подсадил.
"Автокад" был лишь в ознакомительных версиях. Да, версия "Компаса" под Линух появилась только в 2011, но как-то уже 10 лет прошло!

В Бауманке говорят, что будут проблемы со специализированным софтом, а у Пуинизера все сделаноунас. Не удивлен.

0

1203

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Свистун ты известный, Пуинизер.

Чудик!

И вообще - почитай последние законы России. Все госструктуры работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российских ОС и ПО.

Шувалов, вам точно хологлист лечить надо:)

Не поверит Вам либераст унылый не верит в то что есть верит в то что было.

0

1204

shuvalov написал(а):

Главная проблема отказа компании продавать ПО заключается в том, что многие сложные программы для инженерных расчётов совместимы только с ОС Windows

Да, есть такие проги.
Только засада в том, что ВСЕ линуксовые российские ОС без проблем эмулируют Win...

0

1205

Аглая Иванов написал(а):

Не поверит Вам либераст унылый не верит в то что есть верит в то что было.

Израиле на трамвае и читает антисемитскую газету.
Его спрашивают:

— Уважаемый, почему вы читаете антисемитскую прессу?

— Ой, если читать нашу, еврейскую – так всё плохо. И денег не хватает, и арабы обижают, и коррупция правительства. Зато читаешь антисемитскую – мы всё купили, мы захватили весь мир, всё прекрасно. Сразу настроение поднимается.

0

1206

Россия закрывает Керченский пролив для прохода военных кораблей с 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений.
МИД Украины уже закатил истерику про "российскую агрессию".

0

1207

PadRe написал(а):

Россия закрывает Керченский пролив для прохода военных кораблей с 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений.
МИД Украины уже закатил истерику про "российскую агрессию".

Формально это и есть агрессия - блокирование водных путей, используемых другими государствами. При всей моей нелюбви к хохлам должен признать, что они в данном случае правы, как и в случае инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

0

1208

shuvalov написал(а):

А по сравнению с 1913 годом?

Лучше с Германией..... Рядом со мной русский фриц  оттедова лежал... Ему очень понравилось...

0

1209

shuvalov написал(а):

Формально это и есть агрессия - блокирование водных путей, используемых другими государствами.

Формально это никакая не агрессия, ибо водные пути, используемые мирными судами других государств, вполне себе доступны.
А вот пропускать или не пропускать военные суда через свои территориальные воды - право и прерогатива России.

0

1210

shuvalov написал(а):

В Бауманке говорят, что будут проблемы со специализированным софтом, а у Пуинизера все сделаноунас. Не удивлен.

У меня сын сейчас в космос косилки проектирует.... Русский софт.... Проблемы есть, но рабочий....

Отредактировано 65fil (2021-04-16 11:16:11)

+1

1211

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Формально это и есть агрессия - блокирование водных путей, используемых другими государствами.

Формально это никакая не агрессия, ибо водные пути, используемые мирными судами других государств, вполне себе доступны.
А вот пропускать или не пропускать военные суда через свои территориальные воды - право и прерогатива России.

Путин сдает Крым, ветераны АТО и кардинал великая сила.

Не, какого нибудь Кука они в Одессу притащат, но мантры хохлов о сдаче Крыма похерили навечно. Похоже Байден узнал полковника КГБ немного поближе. А самое главное, на Донбассе не погибнут тысячи людей.

0

1212

shuvalov написал(а):

Успели на пенсию выскочить до исполнения обещания Путина не повышать пенсионный возраст?

А я и не работал, чтобы успевать....  Пусть он думает, как ЕМУ сохранить то, что имеет....  лично для меня, все охренительно.... А что дальше будет никто не знает... Ни Путин... Ни Байден.... так хрен ли мне с головой нараскоряку ходить? Жизнь себе портить...

0

1213

Был на даче..... Наши работают... Деревенские... Поговорили за жизнь... За деревню... Повспоминали... Да хоть бы эти границы вообще не открывали....

0

1214

shuvalov написал(а):

О том, что при инцидентах с серьезным противником с современной армией, Кремль ведёт себя смирно, исключая в ответе военный инструмент (чтобы не вломили). Как было с Су-24 или с освобождением территории Сирии восточнее Евфрата. Молодец против овец, а против молодца - сам овца.

Конечно, разобрались - сбит над территорией Турции. Турки "опустили" распальцованных российских генералов. Просили ведь их не бомбить туркоманов на севере Сирии, никак не связанных с ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), якобы для борьбы с которым и высадился российский экспедиционный корпус в Сирии, и не пересекать границу Турции при полетах. Российские генералы болт на эти просьбы положили. Тогда турки подкрепили свою просьбу военным инструментом. Подействовало. Султан переиграл Пересидента.

Ты никак не поймёшь. Не переиграл султан Путина. Вот у грузин Аджарию султал отжал, В Сирии чего-то султан якобы мутит, а вот Крым отжать султану не удалось ни в 90-ых, ни тем более теперь.
Неужели трудно это понять.....

https://reklama-no.ru/smiles/smiley-girl.gif

0

1215

PadRe написал(а):

Да, путинизды умом не блещут.

Ссылка

Обращаем внимание на метку Действующий.

Статья 2

1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

2. Торговые суда под флагами третьих государств могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются в российский или украинский порт или возвращаются из него.

3. Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.

0

1216

65fil написал(а):

Лучше с Германией..... Рядом со мной русский фриц  оттедова лежал... Ему очень понравилось...

Так Советского Союза почти 30 лет нет, как можно сегодняшний уровень медицины с советским сравнивать? Коммунисты точно так же дебильно с 1913 годом все сравнивали.

Отредактировано shuvalov (2021-04-16 11:43:24)

0

1217

shuvalov написал(а):

Ну, радоваться должны. Теперь-то точно своя ОС появится. А то Бауманке без компьютеров никак.

Такое ощущение, что ты знаешь только одну ОС.
Установи на свой комп несколько ОС... и успокойся уже.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1218

Морозка написал(а):

а вот Крым отжать султану не удалось ни в 90-ых, ни тем более теперь.

А он пытался? По какому праву?

0

1219

Морозка написал(а):

Ты никак не поймёшь. Не переиграл султан Путина. Вот у грузин Аджарию султал отжал, В Сирии чего-то султан якобы мутит, а вот Крым отжать султану не удалось ни в 90-ых, ни тем более теперь.
Неужели трудно это понять.....

Не, не поймет.

Это же ШУВАЛОВ! Главный пурганос Одессы - собирает всякую хрень по интернетпомойкам, и несет пургу по всем форумам, до которых в состоянии дотянуться.
Убеждать его в его заблуждениях бессмысленно - он читать не умеет.

0

1220

shuvalov написал(а):

Так Советского Союза 30 лет почти нет, как можно сегодняшний уровень медицины с советским сравнивать? Коммунисты точно так же дебильно с 1913 годом все сравнивали.

Дружище, умные люди  всегда  сравнивают с разными периодами развития, которые наблюдали лично... Советская медицина была явно лучше ельцинской, но гораздо хуже Путинской... Так, что коммунисты были не дебилами... Они царизм лично видели и хорошо  понимали, отчего ушли и к чему  и почему пришли....

Отредактировано 65fil (2021-04-16 11:48:26)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16