Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1421 страница 1440 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1421

https://c.radikal.ru/c33/2104/c4/9c8ca558c763.gif

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что в Европе появились угрозы, исходящие от России.

"Улучшение вооружений России и ее военные операции посреди Европы создали реальные угрозы", — приводит слова министра агентство DPA.

..... это какие такие "военные операции посреди Европы" ???

Во время заседания Европарламента депутата от Ирландии Мика Уоллеса лишили слова после того, как он усомнился в прозрачности расследования ОЗХО по применению химоружия в Сирии.

В интервью RT Уоллес объяснил, как фейковые новости приводят к началу войны:

«США, Франция и Великобритания использовали предполагаемую атаку в [сирийской] Думе как удобный предлог, чтобы незаконно бомбить Сирию. В 2003 году Бустани [бывший гендиректор ОЗХО] фактически вынудили уйти со своего поста, и произошло это потому, что он отказался в интересах США подтвердить заявление о том, что у Саддама Хусейна был арсенал химического оружия.

Джон Болтон предложил Бустани изменить свою позицию. Болтон сказал ему: «Мы знаем, где живут твои дети». Вскоре после этого США пригрозили прекратить финансирование ОЗХО»

Отредактировано Fedor (2021-04-17 22:47:29)

0

1422

Stepnyak написал(а):

ВЫ.

Так у меня нет дивизий. Сказать, у кого они есть?

0

1423

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Чехия высылает из страны 18 российских дипломатов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МИД.
... ля... ну поднимите хотя бы акцизы на чешское пиво.....

Я вот о чем подумал - мы без инфы о выгодах для РФ от той или иной страны в этом вопросе болтаемся как г..вно в проруби.
Может создать отдельную ветку что ли куда скидывать инфу о заинтересованности РФ в других странах?
Экономика само собой на первом месте.

Это прояснило бы как РФ к ним относится - её политику, невзирая на всю пропагандистскую мишуру.

Тут за одной веткой следить не успеваешь и реагировать...
Однако если такое желание имеется - лично я не против: создавайте.  Однако мне так думается, что это будет неэффективно.

0

1424

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

ВЫ.

Дай отгадаю..... у Путина ?  :D
А дивизии из кого состоят ?... из "филов" и фиников" ...... получается замкнутый круг...... поговори с Филом Шувалов...... может уговоришь.....

Отредактировано Fedor (2021-04-17 23:22:19)

0

1425

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Карта неполна : нет еще стрелок от Калининграда и белорусской границы в сторону Варшавы и Берлина. И от Приднестровья в сторону Одессы и Кишинева   :D
Гулять - так гулять !

Гулять, похоже, будут укры с пиндосами. Сначала в Донбассе, потом в Крыму. Михал Иваныч опять все просрет.

https://putnik1.livejournal.com/8450484.html

Лев Рэмыч окончательно скурвился  ...  :(

Сказались корни и длительное проживание в Израиле и Испании....

Прогноз этот я зафиксировал в специальном разделе ссылок. Через год напомню...    Эти американские блудни даже с созданными на территории Украины базами ничем укрской ситуации не помогут :  во Вьетнаме американские базы тоже были , но не помогли ...  И тут не помогут.  Михал Иваныч  эти базы обосрет ежели что - вместе "с центрами принятия решений". 

Путин же уже предупредил,  а в Госдуме дополнительно разжевали, что он имел в виду под этими центрами и где они находятся  - https://www.ntv.ru/novosti/2219490/ .

0

1426

Fedor написал(а):

.... ля.. и бросайте заниматься этой хней...... вакцину предлагать таким уродам.. чехи... словаки ....... и стонать про 68-й год...... акцизы на пиво поднять в три раза...... неа немецкое пиво снять в половину...... авиабилеты в Прагу поднять в цене в два раза...... а билеты из Праги в Москву срезать наполовину.... все товары маде ин ЧЕхия пошлины увеличить.... и искать в них муравьев санитарам....

Полностью поддерживаю слова Федора.
И плюс -  спросить с чехов как с союзника Гитлера - которому они каждый пятый танк клепали на своих  заводах.
Почему одна Германия должна отдуваться за нацистское прошлое? У чехов оно ничем не хуже - пусть каются и платят.

Stepnyak написал(а):

Тут за одной веткой следить не успеваешь и реагировать...
Однако если такое желание имеется - лично я не против: создавайте.  Однако мне так думается, что это будет неэффективно.

Я внес предложение, по вопросу ИМХО явл. важным.
Если это никого не заинтересует - то сорри.
Один я - разумеется тянуть этот вопрос не стану.
Один я его и без форума для себя проясню )))

Отредактировано Суникол (2021-04-17 23:30:32)

0

1427

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

ВЫ.

У ЛДНР ?  Нет, там бригады (хотя по общей численности на пять дивизий наберется).

Может у ВСУ ?

У Китая ?

Вы меня озадачили ...

А почему у Вас ( и у вас всех вместе взятых)  НЕТ дивизий , противостоящих киевским властям ?  Вы, одесситы , все их поддерживаете ? o.O

Область у вас большая - 2,4 млн.человек  , стандартный мобпотенциал 240 тысяч человек.  Усиленный - 480  тысяч.  Если брать за ориентир численность мотострелковой дивизии СССР (в 1980-е годы) — 13 300 чел., то Одесская область могла бы выставить от 18 до 36 дивизий. А не выставила даже одного полка"

0

1428

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

ВЫ.

У ЛДНР ?

А какая разница?
Не представляю себе чтобы кто то отдал приказ своим дивизиям выдвинуться по желанию интернетюзера.

Маразм какой то шувалов несет - ничего личного... :smoke:

Морозка написал(а):

В Одессе и в Харькове хороший  процент пророссийских сил.

10% и 8% соответственно. См. ссылки.
Если это по вашему "хороший" %
то идите и воюйте против бандеровцев вместе с шуваловым (который поставил вам "спасибо") на пару.
хоть в Одессу хоть в Харьков - я пас.  :flag:

Отредактировано Суникол (2021-04-17 23:40:27)

0

1429

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

ВЫ.

У ЛДНР ?

А какая разница?
Не представляю себе чтобы кто то отдал приказ своим дивизиям выдвинуться по желанию интернетюзера.

Маразм какой то шувалов несет - ничего личного... :smoke:

Морозка написал(а):

В Одессе и в Харькове хороший  процент пророссийских сил.

Если это "хороший" % то идите и воюйте хоть в Одессу хоть в Харьков - а я пас.

Но зато там большой процент готовых "защищать Украину от российской агрессии". По крайней мере на словах в публичных заявлениях.

+1

1430

Stepnyak написал(а):

Но зато там большой процент готовых "защищать Украину от российской агрессии". По крайней мере на словах в публичных заявлениях.

В Одессе - 68%  по тем же ссылкам.
В Харькове - исходя из пропорции - наверно все 70%

Суникол написал(а):

https://dumskaya.net/news/bolshinstvo-odessitov-schitayut-sebya-patriotami-088990/

64% одесситов считают себя патриотами, 68% респондентов гордятся тем, что являются гражданами Украины, и лишь 10% недовольны тем, что являются гражданами Украины.

Отредактировано Суникол (2021-04-17 23:45:17)

0

1431

https://c.radikal.ru/c04/2104/36/9db9ee789923.jpg

0

1432

Украина сделала единственно правильное действие, чтоб сохранится еще на неопределенное время. Любая военная конронтация с Россией означалы бы конец хунте. С Донбассом они бы пободались бы, но Донбасс плюс Россия эт для них конец. В общем то поступили предсказуемо и правильно. Смылись. Употребив свою ситуацию для пропагандистских целей. Не для того нацики власть брали, чтоб помирать на передовой.

Теперь Северный поток достроят спокойно и все наконец более менее успокоится. Теперь нацики спокойно и предсказуемо начнут гнобить русских, выворачивать руки, лишать языка и культуры, но без оружия. Постепенно поломают много народа. Вырастят поколение, это плохо, но убивать перестанут и жить ожиданием войны в Донбассе тоже перестанут. Наверное потихоньку приоткроют для украинцев Европу, многие туда переберутся навсегда, многие уже в России, останутся те, кому деваться некуда.

Это все надолго. Но думаю потихоньку будет улучшаться.

Привет Горбачову.

Отредактировано механик (2021-04-18 00:24:39)

0

1433

Fedor написал(а):

... Традиционные фрики собрались в субботу на Пушкинской площади в Москве.
Около 10 человек вышли в центр города, чтобы рассказать друг другу, что российские полицейские — «солдаты НАТО» и вообще в РФ «американские законы».

Звездой акции стала полураздетая "коммунистка" из Подмосковья, которая заявила, что ее кумира, саратовского члена КПРФ Николая Бондаренко надо сделать президентом России, а капитализму скоро придет конец. Когда женщину попытались укорить за неподобающий внешний вид, она сообщила, что таким образом, с помощью своей груди, привлекает на акции молодежь.

Посетил мероприятие "националист" Марк Гальперин, который не так давно вышел из колонии. Он призвал регулярно приходить на Пушкинскую площадь и назвал это «хорошей традицией».

Чего хотели собравшиеся, так и осталось не до конца ясным. Кто-то выступал за свободу Сергея Фургала, другие говорили о «политзаключенном» Николае Платошкине, упоминали Навального.
Но основная масса участников акции, видимо, просто пришла, как говорится, себя показать.

https://d.radikal.ru/d08/2104/60/60be999240ec.jpg

Ну вот. А Финик сидит на даче.

:'(

+1

1434

Fedor написал(а):

... зрада....

https://a.radikal.ru/a41/2104/56/61f5cab578c8.jpg

.... наматывать себе статью дело добровольное ...

Это еще что....
У Капри пенсии не будет, если США супер санкции введут...

0

1435

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал Запад определить красные линии в отношениях с Россией. Свое мнение он высказал в интервью телеканалу CBS.

«Думаю, мы должны обозначить четкие красные линии с Россией», — заявил Макрон. В частности, речь идет и о введении санкций после любого «неприемлемого поведения» президента России Владимира Путина, отметил он.

По словам Макрона, западным странам важно четко заявить о своей позиции, когда они не согласны с российским лидером. При этом он сказал, что полностью разделяет желание президента США Джо Байдена начать диалог с Россией.

«Это единственный способ вызвать доверие. Думаю, что одних санкций недостаточно, это лишь часть мер. Я предпочитаю конструктивный диалог, но для того, чтобы вести конструктивный и эффективный диалог, нужен авторитет», — пояснил французский лидер.

... пора этому кренделю нарисовать персональные бордовые линии ....

Отредактировано Fedor (2021-04-18 00:46:19)

+1

1436

механик написал(а):

Сейчас это тяжело. Время упущено. Но вот если на себя все примерить. Я ненавижу фашню, жить рядом с ними я бы не стал. Еще и наблюдать, как они переделывают моих детей.

Можно просто уехать или хотя бы дожить по человечески.

Нет, ничего не упущено. Граждане Украины со стороны Украины должны пройти определенный путь. Просто он затянулся, потому что Зеленский оказался слабоват для исторических свершений во имя украинцев. Возможно всё дело в том, что он не украинец и не русский, а еврей.

0

1437

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Сейчас это тяжело. Время упущено. Но вот если на себя все примерить. Я ненавижу фашню, жить рядом с ними я бы не стал. Еще и наблюдать, как они переделывают моих детей.

Можно просто уехать или хотя бы дожить по человечески.

Нет, ничего не упущено. Граждане Украины со стороны Украины должны пройти определенный путь. Просто он затянулся, потому что Зеленский оказался слабоват для исторических свершений во имя украинцев. Возможно всё дело в том, что он не украинец и не русский, а еврей.

Вы не можете в одиночку противостоять организованной и вооруженной хунте...

0

1438

Суникол написал(а):

А какая разница?

Маразм какой то шувалов несет - ничего личного...

Если это по вашему "хороший" %
то идите и воюйте против бандеровцев вместе с шуваловым (который поставил вам "спасибо") на пару.
хоть в Одессу хоть в Харьков - я пас. 

Отредактировано Суникол (Вчера 23:40:27)

Ну какие ссылки могут быть у живущих в гетто........

:dontknow:

0

1439

механик написал(а):

Я не могу, а президент, который был избран таким большим количеством голосов, потому что определенное обещал, может.

0

1440

механик написал(а):

эта вооружённая  хунта состоит в том числе и из бывших  русских людей...поэтому, если хочешь остаться русским, то уезжай в Россию... так делали все те, кто жил там, где мы чужие и есть угроза твоему русскому потомству.... но если деньги "от хунты" СЕГОДНЯ, важнее, чем русское окружение для твоих внуков  ЗАВТРА , то о чем можно говорить?... да и нужно ли...хотели не как в России, а "як во Хранции"... получите распишитесь...

Отредактировано 65fil (2021-04-18 01:44:24)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16