Морозка написал(а):Я не могу, а президент, который был избран таким большим количеством голосов, потому что определенное обещал, может.
Выдвижение Зеленского кандидатом в президенты - это спецоперация, начавшаяся со съёмок сериала "Слуга народа". Обманутый народ дал беспрецедентное количество голосов за Голобородько, а получил Порошенко 2.0. Украина находится под внешним управлением, поэтому фамилия президента (как и любого другого чиновника) не имеет никакого значения. Они будут делать только то, что им прикажут. Путем выборов от этой зависимости не освободиться. Побеждать будут только те, кому положено, а не реформаторы сложившейся системы. Собственно, в существующую систему выборов я давно не верю, поэтому на выборы давно не хожу, бесполезно. Повышать фальсификаторам явку своим участием в этом фарсе, я не хочу. Честных выборов нет ни на Украине, ни в РФ, ни в США. Везде побеждают те, кому положено. Надо радикально менять систему. Тогда и путинизму придет конец, а вместе с ним и гегемонии Запада на постсоветском пространстве.
Отредактировано shuvalov (2021-04-18 06:18:13)