Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1461 страница 1480 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1461

shuvalov написал(а):

Прецеденты были? Как, например, обстоят дела с освобождением восточной Сирии от американцев? Там основные сирийские нефтяные и газовые месторождения. Обосрал Михал Иваныч там американские базы? Фигушки! Сидит смирненько на западном берегу Евфрата. Даже залететь авиацией туда боится. Разгром под Хашамом остался вообще без ответа, даже помидоры не пострадали.Так что грозного Путина с его грозными заявлениями оставьте для внутрироссийского употребления. На внешней арене ему цену давно знают. Моль она и есть моль.

Тогда, судя по тому, какой эта моль кипиш наводит, весь запад, вместе с хохлами, обосранные старые шерстяные панталоны в  затхлом сундуке ...

0

1462

Суникол написал(а):

Я как жывущей в просвещонной Гейропе ужэ довно далёк от российских комплексов неполноцэнностей
Поэтому - "забрала". А кому из просвещонной это не нравицца - пусть идут лесом.

Хотела и забрала - именно так! придраться не к чему.

А ты потерпи. Недолго осталось.
Пара месяцев ИМХО максимум.

Увидим или слив Украины или её опездюливание ВС РФ под хихиканье США

Отредактировано Суникол (Сегодня 02:28:05)

Можно  шувалов у потерпеть до осени? самое время  цыплят считать,  да и я в Крым к тому времени уже слетаю :tomato: ....

+1

1463

65fil написал(а):

Тогда, судя по тому, какой эта моль кипиш наводит, весь запад, вместе с хохлами, обосранные старые шерстяные панталоны в  затхлом сундуке ...

Да я особого "кипиша" не наблюдаю. На Украине Михал Иваныча как обычно открыто унижают, Аваков башенной собакой у ворот Украины и ху*лом называет, Кравчук болт положил на Минские соглашения и уже требует капитуляции РФ. Запад как обычно прикрывает Украину. Байден называет Михал Иваныча убийцей, а тот после этого общается с Байденом по телефону, как ни в чем не бывало. Моль она и есть моль.

0

1464

Морозка написал(а):

Я не могу, а президент, который был избран таким большим количеством голосов, потому что определенное обещал, может.

Выдвижение Зеленского кандидатом в президенты - это спецоперация, начавшаяся со съёмок сериала "Слуга народа". Обманутый народ дал беспрецедентное количество голосов за Голобородько, а получил Порошенко 2.0. Украина находится под внешним управлением, поэтому фамилия президента (как и любого другого чиновника) не имеет никакого значения. Они будут делать только то, что им прикажут. Путем выборов от этой зависимости не освободиться. Побеждать будут только те, кому положено, а не реформаторы сложившейся системы. Собственно, в существующую систему выборов я давно не верю, поэтому на выборы давно не хожу, бесполезно. Повышать фальсификаторам явку своим участием в этом фарсе, я не хочу. Честных выборов нет ни на Украине, ни в РФ, ни в США. Везде побеждают те, кому положено. Надо радикально менять систему. Тогда и путинизму придет конец, а вместе с ним и гегемонии Запада на постсоветском пространстве.

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 06:18:13)

0

1465

shuvalov написал(а):

Да я особого "кипиша" не наблюдаю. На Украине Михал Иваныча как обычно открыто унижают, Аваков башенной собакой у ворот Украины и ху*лом называет, Кравчук болт положил на Минские соглашения и уже требует капитуляции РФ. Запад как обычно прикрывает Украину. Байден называет Михал Иваныча убийцей, а тот после этого общается с Байденом по телефону, как ни в чем не бывало. Моль она и есть моль.

shuvalov написал(а):

Да я особого "кипиша" не наблюдаю. На Украине Михал Иваныча как обычно открыто унижают, Аваков башенной собакой уй ворот Украины и ху*лом называет, Кравчук болт положил на Минские соглашения и уже требует капитуляции РФ. Запад как обычно прикрывает Украину. Байден называет Михал Иваныча убийцей, а тот после этого общается с Байденом по телефону, как ни в чем не бывало. Моль она и есть моль.

Так и не удивительно, что вы не наблюдаете....это потому, что Украина в жопе у Америки спряталась.... Там можно кому угодно ультиматум ставить, пока штаты с убийцей разговаривают.... можно даже Германию строить...мол берите в НАТО и все тут.... из американской жопы  и крокодил до поры до времени та же моль....

Отредактировано 65fil (2021-04-18 06:38:40)

+1

1466

65fil написал(а):

Кто знает были ли в душе коммунистами сами авторы идеи коммунизма и его вожди...

Я не знаю сказал ли на самом деле Сталин фразу "Я солдата на фельдмаршала не меняю",
но то что Сталин сыновей не прятал в тылу - это железный факт.
Так что да - животное под названием "человек" может быть настоящим коммунистом. Редко и мало но может.

Отредактировано Суникол (2021-04-18 06:37:15)

0

1467

Суникол написал(а):

Я не знаю сказал ли на самом деле Сталин фразу "Я солдата на фельдмаршала не меняю",
но то что Сталин сыновей не прятал в тылу - это железный факт.
Так что да - животное под названием "человек" может быть настоящим коммунистом. Редко и мало но может.

Отредактировано Суникол (Сегодня 04:37:15)

Ну так и князья со своими детьми в атаку ходили.... Но это не делало их коммунистами... Человек чести может быть даже рабовладельцем... Но миром сегодня правят те, кто торгует этим миром...

+1

1468

65fil написал(а):

Можно  шувалову потерпеть до осени? самое время  цыплят считать,  да и я в Крым к тому времени уже слетаю

Да кто его и нас спросит?
Умные люди говорят да и по логике - что если до лета хохлы на Донбасс не попрут - то сольются.

0

1469

65fil написал(а):

Ну так и князья со своими детьми в атаку ходили.... Но это не делало их коммунистами..

А знаешь - делало.
Коммунист это человек который не щадит самого дорогого ради коммуны - общества. Даже и в ущерб себе..
Выходит что были настоящие коммунисты и среди князей.

Не в названии же дело.

Отредактировано Суникол (2021-04-18 06:43:36)

0

1470

Суникол написал(а):

Да кто его и нас спросит?
Умные люди говорят да и по логике - что если до лета хохлы на Донбасс не попрут - то сольются.

Не дай бог хохлам ударить по Крыму.....  будет немедленный  3,14здец  этому цирку...

0

1471

65fil написал(а):

Но миром сегодня правят те, кто торгует этим миром...

Слишком обще... Все мы торгуем - тут разговора на неделю.

0

1472

65fil написал(а):

Не дай бог хохлам ударить по Крыму.....  будет немедленный  3,14здец  этому цирку...

Тоже так думаю. Рос. Илитку Запад разозлил не на шутку -
церемониться с хохлами как в 2014 они уже не будут.

0

1473

Суникол написал(а):

А знаешь - делало.
Коммунист это человек который не щадит самого дорогого ради коммуны - общества. Даже и в ущерб себе..
Выходит что были настоящие коммунисты и среди князей.

Не в названии же дело.

Отредактировано Суникол (Сегодня 04:43:36)

Ну тогда и нацисты были коммунистами... Не в названии же дело... Дружище, многим из людей чести  глубого насратььь на общество.... просто они оценивают мир относительно своей неизменной сисиемы координат... поэтому, те же торговцы от политики, продавая нас живым весом, ничего не нарушают, потом, что мы для них скот, ровно такой же, какими были крепостные для благородных князей... это утрировано конечно..

+1

1474

shuvalov написал(а):

Выдвижение Зеленского кандидатом в президенты - это спецоперация, начавшаяся со съёмок сериала "Слуга народа". Обманутый народ дал беспрецедентное количество голосов за Голобородько, а получил Порошенко 2.0.

Я до сих пор в непонятках - это каким обществом надо быть чтобы на такую туфту купиться?
21 век.. взрослые люди..

и такой позор..

0

1475

Суникол написал(а):

Слишком обще... Все мы торгуем - тут разговора на неделю.

Вот именно торгуют обще... Глобализм.. Без учёта национальных интересов.. А Россия пока из этого Глобализм и выбивается... Вот её и вталкивают... В стране много тех, кого больше устраивает глобальный новый порядок и мешает Путин со своими русскими и суверенитетом... Вот и весь хрен до копейки...

0

1476

65fil написал(а):

Ну тогда и нацисты были коммунистами... Не в названии же дело... Дружище, многим из людей чести  глубого насратььь на общество.... просто они оценивают мир относительно своей неизменной сисиемы координат... поэтому, те же торговцы от политики, продавая нас живым весом, ничего не нарушают, потом, что мы для них скот, ровно такой же, какими были крепостные для благородных князей... это утрировано конечно..

Наверно ты прав. Следует дифференцировать "внутренние" цели объектов.

+1

1477

65fil написал(а):

Не будет никакого 3,14. Крым де-юре украинский. Российский он только де-факто. А вот на нефтяное и СПГ эмбарго (и ещё что-то очень болезненное) РФ в этом случае нарваться вполне может. К радости саудитов, катарцев и прочих нефтегазодобытчиков.

0

1478

65fil написал(а):

Вот именно торгуют обще..

Сталин чем торговал когда сыновей на фронт отправлял?

Своим достоинством как коммуниста или за власть свою беспокоился?

Отредактировано Суникол (2021-04-18 06:57:29)

0

1479

Суникол написал(а):

Сталин чем торговал когда сыновей на фронт отправлял?

Своим достоинством как коммуниста или за власть свою беспокоился?

Отредактировано Суникол (Сегодня 04:57:29)

Сегодня торгуют обще... Глобально... Сталин тут непричём...

0

1480

shuvalov написал(а):

Не будет никакого 3,14. Крым де-юре украинский.

Кого это "де юре" сейчас ебет?

никого - ни США ни РФ. А Украину никто и не спросит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16